nast Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться #271 Опубликовано 24 февраля, 2009 Да, да, традесканция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться #272 Опубликовано 24 февраля, 2009 Ещё интересно. Последние 2 дня япошка стала часами сидеть в купалке по колено в воде Просто стоит и всё Братик смотрел на неё, смотрел и тоже стал с ней сидеть Очень странное и смешное поведение. Просто ноги мочат. Тут кто-то описывал тоже самое. Ой, прелесть японочка! (как же я их люблю, японцев! шустрые, весёлые, лапуськи ) Ага, я писала! Курушка моя вот так же лапы моет, сидит в купалке. Может это такая модная причуда у японских дам? Рисики забавные, такая парочка хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться #273 Опубликовано 24 февраля, 2009 Ага, я писала! smile.gif Курушка моя вот так же лапы моет, сидит в купалке. Может это такая модная причуда у японских дам? man_in_love.gif 536468[/snapback] Tala, а с яйцами это не связано? Она такая деловая сидит, сосредоточенная Это явно для них что-то значит Рисики забавные, такая парочка хорошая smile.gif 536468[/snapback] Какие же они трусихи по сравнению с японцами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться #274 Опубликовано 24 февраля, 2009 Tala, а с яйцами это не связано? Она такая деловая сидит, сосредоточенная Это явно для них что-то значит Не знаю связано ли с яйцами, но мордашка точно деловая становится . Сейчас у нас это прошло: жених отвлекает и приёмный "сыночек". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться #275 Опубликовано 25 февраля, 2009 nast, они у тебя на кухне стоят чтоли, учти - это не есть гуд Фотка с комфоркой немножко ошарашила О_ОКстати стукни в личку какие фотки для клуба нужны, вышлю из запасов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Поделиться #276 Опубликовано 26 февраля, 2009 Они все в комнате, но япошку неудержимо влечет на кухню. Там ничего страшного нет, даже чайник прячу Фотка с комфоркой немножко ошарашила О_О537624[/snapback] Это устрашающая фотка, надо распечатать и подписать: "Амадиний суп" И усмирять ею непослушных отроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться #277 Опубликовано 26 февраля, 2009 nast, займусь на досуге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Поделиться #278 Опубликовано 27 февраля, 2009 Похоже, сидение в купалке всё-таки связано с яйцами Второй день эти бандиты устраивают в купалке болото из перьев, шелухи и помета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться #279 Опубликовано 27 февраля, 2009 Это устрашающая фотка, надо распечатать и подписать: "Амадиний суп" И усмирять ею непослушных отроков. Точно, надо! (а то у меня кенар щас тоже стал кухню "осваивать"... просачивается сквозь малю-юсенькие щели и ломится именно туда!)Второй день эти бандиты устраивают в купалке болото из перьев, шелухи и помета. Мой японец тоже недавно позамачивал в купалке всё, что мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Поделиться #280 Опубликовано 16 марта, 2009 Моя самая большая Уши:Отстань: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться #281 Опубликовано 16 марта, 2009 Ой, красатуля!!! На 2ой фотке думала их две у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться #282 Опубликовано 16 марта, 2009 nast, замечательная она у Вас! и очень выразительное лицо у неё (а как зовут девушку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Поделиться #283 Опубликовано 16 марта, 2009 На 2ой фотке думала их две у вас. grin.gif552788[/snapback] а как зовут девушку?552793[/snapback] Фефания Сокращенно Феня Линяем Как будто моль птицу съела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться #284 Опубликовано 16 марта, 2009 Фефания Сокращенно Феня ЗвучИт (прям что-то царское в имени слышится ) Забавные они, птички, в линьку. А потом ещё трубочки эти ... типа дредды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Поделиться #285 Опубликовано 16 марта, 2009 Царского в ней не много Только изнеженность. Очень умная! Слова понимает как человек, я поражаюсь иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться #286 Опубликовано 25 марта, 2009 А у меня, а у меня есть японская семья! Воть! Просто чудо малыши! Фудзи: Не смогла я такую девочку отдать. Мотылек умненький.Её жених Хави: Хави просто чудо! Его перо-антеннка умилительно! Он чирикает совсем по-другому, чем Фудзи. А поет! Необыкновенно! У него несколько мелодий, которые он произвольно чередует. И таак мелодично! Никакого скрипа. Я даже не поверила своим ушам. Пытаюсь записать, но он меня ещё стесняется, да и распевается ещё. А ещё у него белые брови Их не очень хорошо видно под челкой, но иногда он челочку приподнимает, а там дрови (на второй фотке немного видно). Япошки действительно созданы для новичков! Никаких стрессов, кушают абсолютно всё, никаких драк и выяснения отношения. Умненькие, сообразительные, шустрые! А как смешно чирикают в навесных кормушках! Звук как из трубы. И зачем им с набитым ртом чирикать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #287 Опубликовано 25 марта, 2009 красотулики! а паренек-то еще и бородатый ох завидую я вам! мой как скрипел, так и скрипит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться #288 Опубликовано 27 марта, 2009 nast, чудесный мальчишка !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться #289 Опубликовано 27 марта, 2009 А у меня, а у меня есть японская семья! Воть! Вот здОрово! nast, поздравляю! (а ваш мальчик на мою Курушку похож ) Япошки и правда замечательные птичики . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amada Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться #290 Опубликовано 27 марта, 2009 nast, очень красивая, обаятельная пара японцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться #291 Опубликовано 5 апреля, 2009 nast, красавец, где такого оторвала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться #292 Опубликовано 6 апреля, 2009 nast, красавец, где такого оторвала?570070[/snapback] Я не премудрствовала, на амадине через объявления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia-margo Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться #293 Опубликовано 6 апреля, 2009 Птички красатульные! И имена вообще супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться #294 Опубликовано 24 апреля, 2009 Совсем я забросила дневничок. Времени нет. Вижу птиченьков в потьмах. Уже месяц лечу рисовок. Сейчас перечитала свои первые записи. Так интересно. Рисовки сильно изменились. Стали спокойнее не смотря на то, что вылавливаю их 2 раза в день. Япошки уроганистые. Впечатление, что им не клетка для полноценной жизни нужна, а целая комната. Такое удовольствие смотреть как они кушают. Ставлю кормушку, и они тут же бегут смотреть и пробовать! Качельку повесила. Сколько радости, сколько веселья, сколько кульбитов!Ещё они смешно разговаривают друг с другом. Бу-бу-бу себе под нос или на ухо другу. Купалку ставлю. Они слетают туда. Сидя на краю, смотрят на воду и долго совещаются: бу-бу-бу, бу-бу-бу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться #295 Опубликовано 24 апреля, 2009 nast, ага, япошки это и правда такое чудо! милые и весёлые птичики. А что такое с рисиками? или ещё всё то же? ... поскорее выздоравливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться #296 Опубликовано 24 апреля, 2009 Всё тоже (Завтра повторный анализ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться #297 Опубликовано 18 августа, 2009 Итак. Все анализы сданы, все птички вылечены, шкодят, носятся. Хави сильно линяет. И тяжело переносит линьку, почти не поет. Это его первая основная линька. Ему сейчас 10 месяцев. Для истории: в пятницу 14 августа поставила гнездо. Ждем-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться #298 Опубликовано 18 августа, 2009 Поздравляем с выздоровлением! Удачного гнездования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться #299 Опубликовано 18 августа, 2009 все птички вылечены, шкодят, носятся. nast, хорошая новость! Не болейте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться #300 Опубликовано 18 августа, 2009 nast, хорошие новости! Удачного "наполнения гнезда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться #301 Опубликовано 18 августа, 2009 Спасибо большое. Мне не верится, что всё закончено. Сафокл мой токует как никогда. Поет и пляшет, но вот запрыгнуть стесняется ) Я особо не тороплюсь, видимо они тоже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться #302 Опубликовано 19 августа, 2009 Сегодня первый раз заметила, что самец попробовал яичко! Он привередливый и консервативный ужас! Клюнул, потер, скорчил мину и пошел петь. Но это уже победа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amada Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться #303 Опубликовано 19 августа, 2009 nast, да, раз попробовал - уже полдела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
China76 Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться #304 Опубликовано 19 августа, 2009 nast, наши рисовки месяца с полтора не замечали домика, хотя подстилку драли вовсю и токовали активно. А с яйцом вообще игнорировали аж до появления птенцов - но когда наступило время их кормить, лопали так, как будто всю жизнь только яйцо и ели Запаситесь терпением и удачи Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться #305 Опубликовано 19 августа, 2009 China76, спасибо!!! Тогда я спокойна. Хотя я и так спокойна ) почти.А какие стройматериалы вы предлагали? Я в гнездо положила сизаль, немного хлопкового пуха и перо из куртки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
China76 Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться #306 Опубликовано 19 августа, 2009 Если честно, я особо не извращалась - нарезала им полосочек из бумажных полотенец, которые стелю как подстилку (собственно, ее они и начали безбожно драть) - и они мастерили из них них чего хотели. Покупала еще в зооомаге нечто с названием "гнездовой материал", но он оказался просто нарезанными ниточками, и я побоялась. Во второе гнездование им пару раз перепадало еще подсушенной травки, но к ней они отнеслись с меньшим энтузиазмом. Но если они чего находили вроде как пера чьего-то или бревна от чумизового колоска - тоже затаскивали туда, иногда приходилось что-то вытаскивать, чтоб яйца или себя не повредили. Да, и с пером из куртки будьте осторожней - оно может быть обработано чем-нить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться #307 Опубликовано 20 августа, 2009 nast, а что такое сизаль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться #308 Опубликовано 20 августа, 2009 nast, а что такое сизаль? oops.gif663574[/snapback] Натуральные волокна. "грубое прочное волокно, получаемое из листьев агавы" Мягче и тоньше кокосового. Кажется даже перевариваются. Продаются комком для гнезд грызунов и птиц. Редко правда (( Бумажку сегодня тоже нарезала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться #309 Опубликовано 20 августа, 2009 Спасибо, буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться #310 Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) В выходные я была на Эквиросе в Сокольниках.Красота, но мало При подходе к выставке к нам из леса вышел ЛОСЬ! В метре стоял, его облепил народ, фотографировал ))) Хороший такой, чистенький. Я первый раз видела лося, да ещё так близко. Один дядя подошел к нему с протянутой рукой. Я так и ждала, когда он его хряпнет ))) В общем, наш народ дикий и ничего не боится. Изменено 27 августа, 2009 пользователем nast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться #311 Опубликовано 27 августа, 2009 При подходе к выставке к нам из леса вышел ЛОСЬ! Вот это да! шикарный зверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться #312 Опубликовано 27 августа, 2009 красивый наверное маленький еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться #313 Опубликовано 27 августа, 2009 Девочки, какие вы шустрые Я фотографии ещё не успела вставить и текст дописать njasa, судя по рогам, не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться #314 Опубликовано 27 августа, 2009 На выставке в этот день проходило шоу арабских лошадей. Выбираличемпионов! Кобылу с белыми ресницами мы приметили сразу, она ипобедила! Конь-победитель: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
China76 Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться #315 Опубликовано 27 августа, 2009 Вот, это да, хорошо, что при нашем диком народе лоси у нас цивилизованные Красавец! А как там успехи у Ваших рисовок? Мои бандиты намекают, что он отлиняли, отдохнули, теперь им скушно и хочеццо снова любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти