Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 350
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• nast

176

• Тивэль

32

• Tala

32

• Зеленая

18

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Эх, всё то у вас есть :(

Ох, если бы! :) (даже японцев вот из столицы возим ;) ) Думаю это такая случайная случайность - эти птички в том зоомаге!

nast, хочу ещё поблагодарить за идею с аквариумным сачком - оказывается удобная какая штука для ловли пичужек моих, спасибо! :) (на Диньке испытала!)

Изменено пользователем Tala
Опубликовано

Хорошую птицу действительно приходится вылавливать. Я сама в магазине не хочу покупать. Ещё ни разу не видела здоровую :(

nast, хочу ещё поблагодарить за идею с аквариумным сачком - оказывается удобная какая штука для ловли пичужек моих, спасибо! smile.gif (на Диньке испытала!)

443239[/snapback]

Я очень рада, что пригодилось! Я сама довольна. Но со второй попытки мой мальчуган просек слабые места и научился выворачиваться. С ними надо быть ещё и хитрыми :)
Опубликовано

nast, ты вчера на собрании была ? Как там ;)

Опубликовано

Тивэль, много всего. Сейчас в темке про собрание отпишусь (не успеваю пока).
В личку загляни ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А у нас обновки! Стенд и игрушка :)

Сафушка завидует, но виду не показывает :)

post-12557-1224926232_thumb.jpg

post-12557-1224926345_thumb.jpg

Опубликовано

nast, а что он завидует, то, а его выпустить?

Опубликовано

Ха, я клетку не закрываю уже третий день :spiteful: Его величеству это не нужно, только фигуру портить :P

Опубликовано

Сейчас начала чувствовать шкодный характер рисовок :) Малышка начала погромы, вечерние бесёши. :driver: Ей явно нужен напарник :grin:

Опубликовано

А у нас обновки! Стенд и игрушка :)

А в игрушки играет? ;) Напарник - дело хорошее, но пока игрушками поотвлекать от бесёша? (я и сама удивилась-обрадовалась как мои зебрики и япошка играют свеженакупленными :) колокольчиками-шариками-колечками!)
Опубликовано

Игрушка только одна - комочек шуршащей бумажки. Играется периодически. А вообще они всего нового бояться. Качельку повесила, обходят стороной :)
У неё столько энергии, мама дорогая! Сейчас пошла на балкон, Мышка со мной. Летает туда без передышки! Завораживает он её чем-то. Может солнышко.

Опубликовано

Ой, что твориться у меня! Безобразница! Всё громит, везде летает, на голову пытается сесть! :shout: Караул!
Сафа в это время претворяется веточкой. -_-

Опубликовано

А вообще они всего нового бояться. Качельку повесила, обходят стороной :)

Ага, мои тоже: целых два дня боялись! ;) А теперь - что только с этой качелькой с колокольчиком не творят! (я и не подозревала, что на боковушке этой качельки тоже можно сидеть, при этом одновременно раскачиваясь и теребя колокольчик! :dance: )
Опубликовано

Ну вот, и мы заболели. :weeping:
Привезла вчера страдальца от врача, смотрю на Мышеньку, а у неё глазки грустные-грустные :( Мааленькая птичка в огромной клетке с заплаканными глазками :( Сафушку открыла, на шатающихся ножках вышел, грустный, тихий. Кольцо с лапки каким-то образом слетело, лапку поцарапало :(
Ужас! Всю дорогу туда я ругала себя, что тащу кроху :diablo:

Опубликовано

nast, как кстати впечатления о враче и к кому ездили, можешь в личку ;)

Опубликовано (изменено)

Наверное можно и тут ;)
Жонина Елена А. (кажется :) ) Очень приятная молодая женщина! Обращалась с малышом профессионально (я начиталась перед этим :) ). Посмотрела его, послушала.
Сказала, похоже на инфекцию. Предложила не ждать анализов и начать антибиотик. Но я отказалась. Соскребла какаськи с привезенных бумаг и мазок взяла. Пока ветом назначила. Мазок будет готов через 7 дней, всё остальное сегодня-завтра. Будет мне звонить по результатам. Я напомнила про эймерию. Она соскребла свежий помет из коробочки.
Попоила крошку. В общем, всё нормально.

Изменено пользователем nast
Опубликовано

nast, ну смотри, если ухудшение резкое будет наверное придется и антибиотик подавать, она на всякий Пж не сказала какой?
Своего куру повезу сегодня-завтра, скорей всего завтра, ох не нравится он мне :( Тоже затих уже 3-й день дрыхнет, думала из-за погоды, а сегодня на чистый поддон посмотрела, его помет не нравится, буду в Белый Клык звонить, Бебих по любому сейчас нет..
Вообще всех надо для профилактики проверять и от пухопероедов-клещей обрабатывать.

Опубликовано

она на всякий Пж не сказала какой?

449898[/snapback]

нет :(

Своего куру повезу сегодня-завтра, скорей всего завтра, ох не нравится он мне sad.gif Тоже затих уже 3-й день дрыхнет, думала из-за погоды, а сегодня на чистый поддон посмотрела, его помет не нравится

449898[/snapback]

:( Бедняга! Поправляйтесь!
Опубликовано

Жонина Елена А. (кажется smile.gif )

449893[/snapback]

:huh1: Жокина Елена Юрьевна
Опубликовано

поправляйтесь скорее и больше не болейте!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

nast, написала схему приёма - а в личку к вам попасть не могу: похоже переполнена!

Опубликовано

nast, думаешь все таки чумиза?

Опубликовано

Блин, очень похоже. У твоих помет именно с желтой мочей?
Я ведь и новенькой дала :huh1: А на что ещё думать? :(

Опубликовано

nast, да у меня особо не поймешь какой помет внизу песок был насыпан, но состояние у всех разом ухудшилось, я сразу методом научного тыка вычислило новое, ну как с аллергией у дочки, убрала, погрела-попоила и все. Но у гульдихи сразу же симптомы трахейного клеща вылезли, пришлось всех еще и от него обработать ( но это скорей на фоне понижения иммунитета). А я курица глупая даже не сообразила тебе отписать :(

Опубликовано

Да я тоже только вчера об этом подумала :( Эххх, как обидно :(

Опубликовано

nast, да я со своими проблемами последний месяц без головы. Мне тут на днях опять на чумизу с птички пожаловались, ну а я в ответ, что таже фигня с зоомагазинной, в болезнях тему твою увидела и меня "осенило"!!! Хотела с тобой же на собрании поговорить, какая реакция у твоих, не точно курица :(

Опубликовано

Ну я вообще то рада. Хоть какая то ясность.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

nast, красуля, свою куру надо пощелкать так прикольно линяет :) Щеки сейчас кремовые с торчащими белыми трубками.

Опубликовано

Хохол :)
post-12557-1228122002_thumb.jpg
Безобразница, носится уроганчиком и всё крушит. Веточку свою подпиливает.

Опубликовано

Нашла для своих тузиков рычаг - вареный рис. Пробую на его основе приучить к полноценной мешанке, т.к. фрукты-овощи с прутьев не берут.

Опубликовано

Что-то я свою красавицу до сих пор не представила.
Белочка:
post-12557-1228742043_thumb.jpgpost-12557-1228742067_thumb.jpg

Сафушка:
post-12557-1228742109_thumb.jpg

Опубликовано

nast, Белочка - лапушка, вот так вот даётся гладить? ЗдОрово! :up:

Веточку свою подпиливает.

Ваши тоже? ;)
т.к. фрукты-овощи с прутьев не берут.

На разных тёрках и - в мешанку пробовали? А ещё вариант: я кусочки, которые между прутьев втыркиваю, ножом в самой серединке мелко-мелко надрезаю, получается такая рыхлая сеточка на кусочке фруктины, птицы как-то сразу заинтересовались и стали есть, выклёвывают эти меленькие кусочки.
Опубликовано

nast, Белочка - лапушка, вот так вот даётся гладить? ЗдОрово!

478509[/snapback]

Дается, но ей это не нравиться. Убежать просто не может.

Ваши тоже?

478509[/snapback]

:drinks:

На разных тёрках и - в мешанку пробовали? А ещё вариант: я кусочки, которые между прутьев втыркиваю, ножом в самой серединке мелко-мелко надрезаю, получается такая рыхлая сеточка на кусочке фруктины, птицы как-то сразу заинтересовались и стали есть, выклёвывают эти меленькие кусочки.

478509[/snapback]

Кусочки и надрезаю, и кормом посыпаю, никак :( Сейчас буду пробовать рис смешивать с тертыми фруктами. Просто тертые не хотят.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Про птичек сказать нечего, скажу про собачку.
Вот:
post-12557-1230016337_thumb.jpg post-12557-1230016378_thumb.jpg
Это мы летом в Питере гуляли.

Опубликовано

nast, а-а, какая прелесть!!! Обожаю чёрно-подпалых, да еще таких малышей! :)

Опубликовано

Аааа, какая прелесть!!! :up: nast, у моего такой же окрас, только мы попушистей. :)

Опубликовано (изменено)

:up:
Таак, пора объединяться в клуб любителей маленьких :drinks::friends:
Заяц, где же его фото? ;)

Изменено пользователем nast

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.