Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

смотря какой базе. например, для меня сама идея гранул - это странно. я не могу ее принять.

Я не только о гранулах, гранулы Карди мало ест, или мне так кажется, я в целом о корме. Или вы кормите жако только тем, что проращиваете (готовите) сами? Я, использую корм "Престиж Премиум". Карди им доволен...пока. И конечно фрукты, овощи и т.д. и т.п.
  • Ответов 322
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Glok

105

• Eternity

51

• Tat.G

47

• Бикицер

28

Топ авторов темы

Опубликовано

Glok, ой, какой голосок смешной! И свистит очень красиво! А как позволяет в клетку польцы засовывать- вообще чудо для меня. У нас так не позасовываешь- крокодильшя тут же цапнет.

Вика, вот примерно так мы это делаем :-), к сожалению в левой руке был аппарат, поэтому почесать Объект не удалось...
http://video.mail.ru/list/glok/1/3.html
Опубликовано

Glok, какой же он лапушка! Такой спокойный...лапочку дает без проблем, со знанием дела :).
Мой паразит давно бы мне руку отгрыз :D Лапу давать отказывается, как научить - ума не приложу.

Опубликовано

Мы же доверяем зарубежной кормовой базе, кому-то больше кому-то меньше, но в целом ДА, так же и с аксессуарами для птиц.

Вот тут с Вами не соглашусь. Поменялся например менеджер, и всё. Качество товара уже другое. Так что доверяй, но каждый раз проверяй. Это я кратко, иначе можно уйти в другое, очень объёмное русло.
От видео полный восторг! Нежнейшие лапочки, хочется зацеловать :)

Emily, спасибо за развернутый ответ :)

Опубликовано

Натулька, AMBI, этот "нежнейший лапушка" вчера все дверки пооткрывал в клетке :-)...так что теперь вешаем замочки. Вопрос - надолго ли поможет?

Опубликовано

Вика, вот примерно так мы это делаем :-)
http://video.mail.ru/list/glok/1/3.html

как он Вам здорово позваляет лапки гладить!
Мой дает лапку погладить,только по большим праздникам :)))
Опубликовано

Вика, вот примерно так мы это делаем :-)

372744[/snapback]

Мы тоже так делаем, только не в клетке. Снаружи и голову чешем и лапку пожимаем. А в клетке никак- территория Никки, которую она яростно защищает. Даже не даёт голову почесать через прутья и кормушки менять- кидается кусаться. С кормушками пришлось обучить её по команде залазить на верхнюю жёрдочку и, пока она там жуёт лакомство, можно поменять кормушку. И если лакомство съедается до того, как я успеваю закончить с кормушкой, она тут же сползает вниз защищать территорию.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Наконец-то дошли руки. Вот такую игрушку Карди освоил в первый же день по ее размещению. Думал минут 10, прежде чем забраться...но любопытство взяло верх :-). Правда, грустненький был поначалу, но потом разбЕгался.
9f6821b77028t.jpg
ec47c78a6bdft.jpg
55a021dfb2f1t.jpg

Опубликовано

Красота!!! Я тоже завидую теперь :)

Glok, а на каком музыкальном инструменте Вы играете? ;)

Опубликовано

Показала сиё изобретение папику. Ушел в глубокой задумчивости.
Glok, как Вы отнесетесь к плагиату???

Опубликовано

lenaabb, :-) это хорошо, значит понравилось!
Eternity, :-) на самом деле все не очень сложно, была проблема определиться с местом.
Натулька, играю на скрипке...когда время есть :-).
Natali.iv, да я ЗА! Более того, надо использовать в этом плане опыт китайцев - МНОГО, БЫСТРО, ДЕШЕВО! :-)

Опубликовано

Glok, сама конструкция обалденная!И главное до потолка он не достанет, что бы его "подправить" %)

Опубликовано

Eternity, конструкция действительно отпадная, а вот насчет "подправить"- это как сказать. Мой умеет вскарабкиваться к самому потолку и висеть на крючке, вбитым в этот самый потолок. У меня иной раз дух захватывает, думаю, ну всё, шашлычок обеспечен. :(

Опубликовано

Glok, сама конструкция обалденная!И главное до потолка он не достанет, что бы его "подправить" %)

Если разговор о Карди :-), то он до потолка добирается...с этим ничего поделать нельзя. И высота его совсем не пугает. Он теперь расширил географию полетов и чуствует себя вполне вольготно.

Eternity, я, кстати, дырки еще на потолке не заделал. Когда устонавливали системку, одна дырка была сделана легко, а вот на второй возникли проблемы...в виде арматуры или чего-то другого, но такой же крепости. Поэтому сверлили несколько позиций рядом. Карди залезает туда и пытается дырочки разширить...хоррррроший мальчик :-).

Опубликовано

Карди залезает туда и пытается дырочки разширить...хоррррроший мальчик :-).

хахахахахахха :rofl:
Мож строитель растет? :up:
Опубликовано

хахахахахахха :rofl:
Мож строитель растет? :up:

вот это точно!!! маму он уже СТРОИТ
Опубликовано

Eternity, у нас такая тема: я его научил рычать, и теперь когда он сидит у мамы на плече, я ему говорю: а ну, покажи, как ты маму пугаешь! и Карди начинает на маму рычать (как это может делать жако)! Я под столом :-):-):-)!!!

Опубликовано

Классссс!
Бедная мама...
А мама,как переносит сие хулиганство?Пальчиком не грозит Карди? :acute:

Опубликовано

Классссс!
Бедная мама...
А мама,как переносит сие хулиганство?Пальчиком не грозит Карди? :acute:

мама ему подыгрывает, начинает делать позу "ОЙ КАК СТРАШНО" а Карди ощущает себя Африканским монстром и гордо смотрит свысока
Опубликовано

Ой умора-то!Я редставляю всю эту картину ;)
Маме надо еще научиться падать ниц, при входе в покои Карди и припевать:"О,великий Кардинал :king: ...Могу ли я быть удостоена Вашего внимания" ну и т.д.
А то сейчас моя фантазия на н-ное количесво листов разовьется %)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Записались сегодня с утра :), настроение у Карди было хорошее и он с удовольствием "поработал" на публику :up: .
В середине клипа - характерный металлический звук...это так торгуют газовыми баллонами...что делать... :up: "Восток дело тонкое", хотя у нас и Север.

http://video.mail.ru/list/glok/1/4.html

Опубликовано

Как Карди изменился, повзрослел! И говорит активней! А голос-то - Glok2 ! :)

Опубликовано

Как Карди изменился, повзрослел! И говорит активней! А голос-то - Glok2 ! :)

Да, местами путаем... :) , он хохочет очень похоже, в клипе этого нет. В следующий раз запишем.
Опубликовано

Видео классное. Умеете поразить. Очень понравились интонации Карди. Будем тихо завидовать.

Опубликовано

Видео классное. Умеете поразить. Очень понравились интонации Карди. Будем тихо завидовать.

:) спасибо! Моего умения здесь мало, это Карди, когда в настроении, может ЧТО угодно. А сегодня было такое утро. Думал как бы успеть поставить фотоаппарат...а Карди так разошелся, что по окончании "съемки" еще активно возмущался с пол-часа :up:
Опубликовано

А мы в тихом шоке пребываем. Если удастся-запишем. Выяснилось, что Ричарду нравится MYLENE FARMER и он сейчас поет с ней дуэтом. :)

Опубликовано

А я смотрела с Максом - так он сначала испугался и улетел на стол и сидел там распушался а потом пришел ко мне на колени и мы с ним все три ролика посмотрели. Ему было очень интересно - шейку жирафом вытягивал и головой крутил. Пардон за знаки препинания - Макс на второй руке сидит не уходит - птичку наверное ищет.
Жаконя не заинтересовалась...

Опубликовано

А мы в тихом шоке пребываем. Если удастся-запишем. Выяснилось, что Ричарду нравится MYLENE FARMER и он сейчас поет с ней дуэтом. :)

Хорошо что не RAMMSTEIN или Боря Моисеев! MYLENE FARMER - это правильный выбор! :grin: ...

А я смотрела с Максом - так он сначала испугался и улетел на стол и сидел там распушался а потом пришел ко мне на колени и мы с ним все три ролика посмотрели. Ему было очень интересно - шейку жирафом вытягивал и головой крутил. Пардон за знаки препинания - Макс на второй руке сидит не уходит - птичку наверное ищет.
Жаконя не заинтересовалась...

Карди находясь в клетке, когда ему приносят еду в кормушку, с жердочки (не делая НИ ШАГУ для удобства обзора) вытягивает шею ИМЕННО как сказали Вы! Жирафиком! И при этом боком наклоняет голову и косит глазом...ЧТО же ему принесли! :rofl:
Опубликовано

Glok, Карди молодец!Очень много и чисто говорит. И голос очень похож на Ваш.
А самое интересное как он на вопросы отвечает...Мой когда начинаешь с ним разговаривать он замолкает и превращается в бооооольшое ухо :)

Опубликовано

Glok, вот что еще хотела спросить...
А Вы учите Карди говорить?Или просто с ним разговариваем,а он "хватает" слова?

Опубликовано (изменено)

Glok, Карди молодец!Очень много и чисто говорит. И голос очень похож на Ваш.
А самое интересное как он на вопросы отвечает...Мой когда начинаешь с ним разговаривать он замолкает и превращается в бооооольшое ухо :)

:rofl: БООООООООЛЬШОЕ ухо!!! ...хохочу сижу...Да это мы проходили! Точно Вы подметили, ИМЕННО большое ухо! Еще, поди, с поворотом головы в одну сторону, а глаз в противоположную... :up: чтобы ЛУЧШЕ СЛЫШАТЬ!!! Сейчас если новые слова пытаемся осваивать, происходит примерно то же самое.

Glok, вот что еще хотела спросить...
А Вы учите Карди говорить?Или просто с ним разговариваем,а он "хватает" слова?

Бывает всяко. Иногда, если вижу что ему интересно, могу составить небольшой монолог с теми словами которые "предназначены" для Карди. Или просто с ним "на ходу" разговариваю. Маму приучаю делать также (в смысле КОГДА МАМА ГОВОРИТ С КАРДИ :-):-):-))

Eternity, да, кстати, и я хотел спросить :-). Где там у вас магазинчик с маслицем? :-). А то близится командировочка у меня в ваши Первопрестольные края...

Изменено пользователем Glok
Опубликовано

Glok, просто потрясающе! А на вопросы с какой охотой отвечает! У моей Никки не допросишься.
Хотим ещё! :)

Опубликовано

Glok, просто потрясающе! А на вопросы с какой охотой отвечает! У моей Никки не допросишься.
Хотим ещё! :)

:) Спасибо большое! Нам очень радостно, что Вам понравилось! Скажу честно, тренинга никакого особого нет, да и рекорды бить никакие не собираемся. Просто Карди очень нравится болтать, а я с превеликим удовольствием делюсь со всеми его "пассажами" :grin:
Опубликовано

Действительно Карди бооольшой умничка, это такое достижение, для нас пока недостижимое. А мой Ронька пока тоже бОООООльшое ухо, я от него слышу пока только тихое бормотание, плюс какие то агуканья.
Успехов!!! :up:

Опубликовано

:rofl: БООООООООЛЬШОЕ ухо!!! ...хохочу сижу...Да это мы проходили! Точно Вы подметили, ИМЕННО большое ухо! Еще, поди, с поворотом головы в одну сторону, а глаз в противоположную... :up: чтобы ЛУЧШЕ СЛЫШАТЬ!!!

да-да, тоже самое :))

Маму приучаю делать также (в смысле КОГДА МАМА ГОВОРИТ С КАРДИ :-):-):-))

:rofl: ой,мАя умирать :rofl:

Eternity, да, кстати, и я хотел спросить :-). Где там у вас магазинчик с маслицем? :-). А то близится командировочка у меня в ваши Первопрестольные края...

Я в магазинчике "Метро" покупала, на проспекте мира.
Если хотите, то вроде в ближайшее время собираюсь могу прикупить пару баночек?! :dance:

я от него слышу пока только тихое бормотание, плюс какие то агуканья.

ничего, все впереди! :)
Опубликовано

Glok, жму "лапу" :). Такие успехи, молодцы!!! Кардик очень четко говорит, да и не из тихих будет. А голос....ууммм...такой приятный баритон ;)

Опубликовано

Действительно Карди бооольшой умничка, это такое достижение, для нас пока недостижимое. А мой Ронька пока тоже бОООООльшое ухо, я от него слышу пока только тихое бормотание, плюс какие то агуканья.
Успехов!!! :up:

Постарайтесь провести ассоциацию, на ЧТО похоже это бормотание, если будет возможность уловить малейшую схожесть с тем, что вы говорили Роне - это начало успеха, продолжайте "окультуривать" это слово...ну или сходство, как будет угодно. Главное, на мой взгляд, четкая подача звука для птицы.
Опубликовано (изменено)

Glok, жму "лапу" :). Такие успехи, молодцы!!! Кардик очень четко говорит, да и не из тихих будет. А голос....ууммм...такой приятный баритон ;)

Карди любит у мамы на плече гулять по кухне...там же много разных причиндалов, а "жакузи", как известно, очень любопытны. Так вот, на днях все было как обычно, он сидел у мамы на плече и они мирно перемещались по дому...мама была в своих мыслях, как каждая женщина занимающаяся хозяйством :) ...и тут Карди, при заходе в кухню, ЗАОРАЛ (громко, "приятным баритоном" прямо маме в ухо) свое излюбленное "ПИРРРРРАТЫ!!!"...мама в шоке...разбивает предмет из сервиза...начинает журить Карди...а тот в ответ моим голосом ХОХОЧЕТ... :rofl: ЗАНАВЕС. Изменено пользователем Glok
Опубликовано (изменено)

Баночки какие?...Трехлитровые, в чем наши мамы соленья закатывали? :grin:

:up:
а если серьезно, сколько мл уж не помню,но где-то 500.И оно густое,кстати :)

Думаю для пробы надо одну. Если кУпите, буду благодарен. С оказией, как говорится, специально ехать не надо, т.к. время еще есть, буду в Москве в конце августа-начале сентября.

не вопрос :beer:
думаю до того момента я все-таки туда доеду и очень надеюсь,что оно будет :) Изменено пользователем Eternity
Опубликовано

Карди любит у мамы на плече гулять по кухне...там же много разных причиндалов, а "жакузи", как известно, очень любопытны. Так вот, на днях все было как обычно, он сидел у мамы на плече и они мирно перемещались по дому...мама была в своих мыслях, как каждая женщина занимающаяся хозяйством :) ...и тут Карди, при заходе в кухню, ЗАОРАЛ (громко, "приятным баритоном" прямо маме в ухо) свое излюбленное "ПИРРРРРАТЫ!!!"...мама в шоке...разбивает предмет из сервиза...начинает журить Карди...а тот в ответ моим голосом ХОХОЧЕТ... :rofl: ЗАНАВЕС.

Хахаха, жулик этот Карди :)

А его "жакузи" и как "цокает лошадка", меня сразили на повал :up:

Опубликовано

А его "жакузи" и как "цокает лошадка", меня сразили на повал

407460[/snapback]

Хммм....а мне слышалось, что он говорит "ЖакуЗя" (жакОзя) - вроде как производная от жако или мне "к ушнику пора, аппарат ставить"? (с) :D

Опубликовано

или мне "к ушнику пора, аппарат ставить"? (с) :D

или мне :rofl:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.