Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ira2008, Поздравляю!Лорюша прелесть и умничка.Вот время
все поставило на свои места.Ирина а ты так переживала.Вот теперь
радуешь нас и сама счастлива.

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ira2008

667

• натл

229

• Ируська

227

• ИРИСКА 73

95

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сегодня просто полет души.Загрузили еще два клипа.http://video.mail.ru/mail/unamed_89/18/38.html

Упс,промашка.Сейчас исправимся.

Опубликовано

Так хочется побыстрее приобрести нормальный фотик.Конечно съемки на телефон полнейшая дрянь.

Опубликовано

Да ладно,всё хорошо видно и слышно.Лорику привет!!! Старался!!!!

Опубликовано

Ирина,спасибо,привет передам.И Вы передайте Аркадию и Прохору,да и про собачек не забудьте.

Опубликовано

Ирина, как я понимаю ваше счастье. Поздравляю вас с Лориком, скоро будете бегать от него :) . Замучает теперь почесонами. Как у моих - все брось и стой чеши. А пока наслаждайтесь :friends: .

Р.S. А я с Ромкой воюю. Видимо тоже только через год почухаю :( .

Опубликовано (изменено)

Ирина, я Вас тоже поздравляю! Приветик попику от Симбы передавайте!
Да Ирин, и стихи просто супер :)

Изменено пользователем Нота
Опубликовано

Ирина, как я понимаю ваше счастье. Поздравляю вас с Лориком, скоро будете бегать от него :) . Замучает теперь почесонами. Как у моих - все брось и стой чеши. А пока наслаждайтесь :friends: .

Р.S. А я с Ромкой воюю. Видимо тоже только через год почухаю :( .
[/quot
Огромное спасибочки.Я уж не верила что это произойдет.Всю тему слезами залила.Да он у нас по приставучести не специализируется.Вот только завтракать привык за столом в компании.С утра прилетел на стол и ел с нами.Муж сказал,что еще осталось собак запустить полакомиться со стола.Я предложила стулья подвинуть,да по столовому прибору каждой в лапы раздать.

Ирина, я Вас тоже поздравляю! Приветик попику от Симбы передавайте!
Да Ирин, и стихи просто супер :)

Нота,спасибо за поздравления.Смотрела Ваш клип.Мне кажется,что Симба скоро Вас порадует разговорчиками.Как же мне нравятся синелобики! :up: Обязательно себе куплю попозже.Дочка загорелась.Сказала,что купит себе и это будет ее попугай.Я ручками потерла и думаю:"Давай,покупай скорей".С нами она уже почти не живет,так что попка будет оставлен в наследство.
Стихи вчера сочинила от порыва чувств.У меня бывает такой настрой,когда слова сами льются.Спасибо,что оценили.
Опубликовано

Смотрела Ваш клип.Мне кажется,что Симба скоро Вас порадует разговорчиками.Как же мне нравятся синелобики! :up: Обязательно себе куплю попозже.

Ой, как бы мне хотелось что б Ваши слова сбылись, мож тогда и я стихами заговорю :) , а синелобики это и правда чудо :up: , покупайте не пожалеете.

Опубликовано

, а синелобики это и правда чудо :up: ,

Это просто сказочная птичка!
Опубликовано

Вот так мы втроем в прошлые выходные отужинали. :drinks_cheers: :beer: Не могу ничего понять.На телефоне качество фоток и видео получается терпимое,сбрасываешь на комп,какая-то мура. :sorry::huh1:
Я знаете пришла к какому выводу:чем больше птица находиться с человеком,тем скорее обучается.
Дочка моя уже недели две постоянно находиться с Лориком.Так процесс привыкания продвигается такими темпами!Вчера,пока она стояла у клетки,Лорка минут десять щекотал ее языком за плечо,даже лапкой упирался. :friends: Моя "наивная Маша" сегодня решила,что будет происходить тоже самое,но не тут то было,цапнул,но это неважно. :diablo:
Эх,была б возможность побольше находиться дома,я бы развернулась! :grin:

Опубликовано (изменено)

Во как, класс! Только пиво еще рядом не хватает :beer::up: Как он в нее вцепился, будто опытный хищник))) А Лорик ее с чешуей слямзал или почистил предварительно? :grin:

Изменено пользователем Wispa
Опубликовано

Первую- распрыбывал,остальные съел очень быстро,предварительно очистив.Ест все подряд,не птица,а хрюшка.

Опубликовано

А можно про креветочку подробнее... уменя в холодильнике как раз размораживаются...
Это ее сварить же надо и небось отдельно без соли? А сколько их можно?

Опубликовано

Лен,точно не знаю сколько можно.К Натальеному Степке приходил доктор,сказал,что надо давать.Вот мы и решили попробывать.Уметелил,только в путь,три штуки.Врач сказал,что полезно давать во время линьки.

Товарищи,какой беспредел!У нас пропала подпись :(:(:( !Шо же я вчера пол дня развлекалась? :(

Опубликовано

Вчера был прикол! У мужа моего,был День рождения,Мы надули полную кухню шаров.Было так красиво!Но,лично я,обалдела от реакции Лорки.Он начал метаться по кухне,несколько раз перелетал на холодильник,затем умудрился даже залететь в маленькую комнату.Такого не было никогда.Мальчик очень испугался.Пришлось всю эту красоту просто убрать. А жаль! :cry::cry::cry:

Опубликовано

ira2008, Фото с криветкой супер!Поздравляю!

Опубликовано

вот лорюха как полноправный член семьи сидит со всеми ужинает!!! молодчина!! красавчег)))

А можно про креветочку подробнее... уменя в холодильнике как раз размораживаются...
Это ее сварить же надо и небось отдельно без соли? А сколько их можно?

Лен варить не надо просто разморозить...
Опубликовано

Практически все животные шариков боятся. Иногда встречаются, правда, такие, что не боятся, но редко...

Опубликовано

Про креветку поняла! Сыпасиба!
Понесла... у себя напишу чего он сказал.:)
Шарики.... уменя Яша аж приседает, когдаПьюха круги под потолком наматывает. Так по отдельнсти и гуляют. Яша Пьюшу не интересует, кажется он его за мебель принимает :)
зато сам Яша очень сильно "скалит зубы" на Пьюшу.

Опубликовано

Про креветку поняла! Сыпасиба!
Понесла... у себя напишу чего он сказал.:)
Шарики.... уменя Яша аж приседает, когдаПьюха круги под потолком наматывает. Так по отдельнсти и гуляют. Яша Пьюшу не интересует, кажется он его за мебель принимает :)
зато сам Яша очень сильно "скалит зубы" на Пьюшу.

а гарика яшка тоже гонял или уважал?
Опубликовано

а гарика яшка тоже гонял или уважал?

471735[/snapback]

Ну они были всегда в разныхкомнатах. Гарик же целый день на свободе мотался. А так ведь мы Яшку в феврале привезли и они почти не виделись, да и Яша тогда был очень трусливый. Это теперь он главный в доме!
Опубликовано

Ест все подряд,не птица,а хрюшка.

Не зря всеже говорят про амазонов, что они обжорки и меры не знают :dribble:
У нас тоже припадки к обжорству случаются, правда временнами слава богу! :) Как правило после такого дня следующий наступает разгрузочный...

Опубликовано

Сегодня заехали в "Бетховен" на 1905 г.Ужас какой-то! :diablo: Бедная Ара сидит там около года.Оперение,мама дорогая! :tease: Так там еще появился самец благородного попугая,дочке очень понравился. :friends: Сидит он бедолага, и ни на кого не реагирует,только чешется.Спросили про цену,102 тысячи рубликов. :sclerosis: Немного прибалдели.Кто же его купит,если в интернете они по сороковнику?Продавец пояснила,ибо это редкая порода,а венесуэльцы у них вообще халява,всего 20 тыс.Ребят,я все понимаю,но такой наворот!Придурки те,кто сдает птиц в магазины для продажи.Выстави нормальную цену, и твоя птичка улетит к нормальному хозяину!
Шо то я разошлась не на шутку,просто эмоции побеждают над разумом.
:sp: Единственное что понравилось,клетка "Лоретто",не не понравилась цена(16 Т.Р.) :up::up::up:

Опубликовано

Да,уж эти магазины....слов аж нет,одни эмоции.

Опубликовано

Привет всем! Интернет не работал неделю,была отрезана от мира.Сегодня,как обычно,сначала открыла тему о продаже попугаев.Каких только нет!А цены,несмотря на кризис,так паразиты и не снижают.У знаменитого Славана аж воробьиные попугайчики появились,да жакошка говорящий бурохвостик.Я всегда читаю объявления о продаже,недавно продавали его,но значительно дешевле.Я все думаю,столько объявлений по поводу "Дешево куплю" или "Возьму в хорошие руки..."Неужели люди,которые отдают птиц не соображают кому? :huh1: У Славана,я так думаю,в основном и оседают такие "ненужные" птички,а он их другим впаривает.Жаль,что многие,желающие избавиться от надоевшей игрушки, не знают о нашем форуме.Во всяком случае,дальнейшая судьба птиц,попавшихся в заботливые руки, была бы благополучной.
Сама даже не пойму зачем я это пишу,наверно погода виновата. :sorry::uzhas::uzhas::uzhas:

Опубликовано

Вот и я ,как включаю компьютер,так сразу в продажу,а ЗАЧЕМ............

:idontno::idontno::idontno:

Опубликовано

Вот и я ,как включаю компьютер,так сразу в продажу,а ЗАЧЕМ............

:idontno::idontno::idontno:

И я тоже... :):nyam: Ну не могу нравятся мне жакоши и все тут хоть удавись))) и еще ожерелики)

Опубликовано

:sp: Единственное что понравилось,клетка "Лоретто",не не понравилась цена(16 Т.Р.) :up::up::up:

Ир, в каком исполнении за 16 тыс?
А про благородного этого я уже писала на форуме, он же ведь еще и говорит у них :) , но цена все равно не то слово как зашкаливает...

Опубликовано

По моим наблюдениям - амазон - просто ангел по сравнению с жако.

Опубликовано

По моим наблюдениям - амазон - просто ангел по сравнению с жако.

У меня, конечно, все ангелы.... Но жако поАНГЕЛее будет... *не путать с "понаглее"* :grin:
Опубликовано

А я не знаю я даже их не представляю в домашней обстановке- жаков... )) только по рассказам ну и по видео... А ожерелики мне нравятся своей веселостью)

Опубликовано

натл, ожерелики почти не приручаются... Разве что выкормыши, и то при постоянном внимании. Самодостаточные, не жалующие людей птицы. Разговору не обучаются.

Интересно, у кого-нибудь на форуме есть говорящие ожерелы?

Опубликовано

натл, ожерелики почти не приручаются... Разве что выкормыши, и то при постоянном внимании. Самодостаточные, не жалующие людей птицы. Разговору не обучаются.

479300[/snapback]

Ага! И никакие не весёлые! Хотите весёлого - берите какарика!
Опубликовано

Ир, в каком исполнении за 16 тыс?
А про благородного этого я уже писала на форуме, он же ведь еще и говорит у них :) , но цена все равно не то слово как зашкаливает...

Клетка моей мечты!Оцинкованная сталь,защита от мусора,Размеры,я смотрела, наших ребят, аж троих уместить можно.Ну просто красавица!!! :up::up::up: И,заметьте,при своих достаточно больших размерах(приблизительно 94Х80),выглядит достаточно компактно.В "Суперклетках"есть похожая,за 13.500,дай бог памяти,название не помню.
Опубликовано (изменено)

да Ир, согласна клетка хорошая, у меня Симба в такой сидит, я вот Сеньке тоже такую хочу (единство стиля), тока у меня в золотом цвете...
если надумаешь у меня скидка 10%, имей в виду.... :)

Изменено пользователем Нота
Опубликовано

да Ир, согласна клетка хорошая, у меня Симба в такой сидит, я вот Сеньке тоже такую хочу (единство стиля), тока у меня в золотом цвете...
если надумаешь у меня скидка 10%, имей в виду.... :)

ОК!
Опубликовано

Интересно, у кого-нибудь на форуме есть говорящие ожерелы?

Странно мне казалось я много на форуме ручных видела. говорящих наверное если и есть то невнятно...

Ага! И никакие не весёлые! Хотите весёлого - берите какарика!

Да какарики тож хорошие ребята

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.