Gakosha-Kongo Опубликовано 10 марта, 2008 #181 Опубликовано 10 марта, 2008 Девчонки!Начало положено!!!!!!!! Спасибо форуму,за возможность общаться!Отдельное спасибо девочкам,которые позаботились о запечатлении сего мероприятия!!!Очень здорово,что мы познакомились теперь воочию!
Натулька Опубликовано 10 марта, 2008 #182 Опубликовано 10 марта, 2008 Наташ ты все время корчила рожицы, так что не обессудь - выкладываю самое нормальное (ну правда Пипка тебе рожки ставит, но она же всегда так делает ):338952[/snapback] Марин, что ты, даже не думай извиняться. Ну вот такая, какая есть - Ната под шафе . В другой раз пить не буду . Зы. Спасибо за фотки, просто супер!
Мокка Опубликовано 10 марта, 2008 #183 Опубликовано 10 марта, 2008 Класс, класс ,класс! Марин- фотки получились загляденье- вот все таки что значит хороший фотоаппарат и рука фотографа!!! здорово!! Начало положено- болтали обо всем и без умолку и так быстро, что голова кругом. Я, честно говоря, была настроена на более серьезные разговоры, да и некоторые присутствующие там тоже, но конечно было не до этого, потому как главная задача была- познакомиться и срьезных разговоров ну никак не получалось! Ну теперь надо организовывать другие встречи - и веселые с отдыхом и по обмену опытом конечно! Все было супер, жалко что мало!!! Как всегда на таких встречах время летит незаметно ... и вот уже домой пора...
MISS Опубликовано 10 марта, 2008 #184 Опубликовано 10 марта, 2008 девочки!!!!!!!!! поздравляю вас с удавшейся на славц встречей!!!!!!!!! фоты- супер!!!!!!! модели- абалдееееееееть!!!!!!!!! весело у вас, сразу видно!!!!!!! обещаю на след. встрече присутствовать однозначно вот в июне к вам собираюсь на неск. дней, может соберемся...)))))))
Pola Опубликовано 10 марта, 2008 #185 Опубликовано 10 марта, 2008 Да, думаю летом - на природе там... соберемся однозначно!
Inna V Опубликовано 10 марта, 2008 #186 Опубликовано 10 марта, 2008 А меня муж обещал свозить на белые ночи в Питер... это так романтично....
nata1 Опубликовано 10 марта, 2008 #188 Опубликовано 10 марта, 2008 Здорово посидели!!!!Очень приятная компания!!!!!!!!!!!!!!!!!!Начало положено, теперь действительно нужно встречаться летом на природе!!!!Огромное спасибо всем кто выложил фотки!)))) Повторюсь))) Марин, действительно - фото Профессионала, будем тебя рекомендовать))).
Pipka Опубликовано 11 марта, 2008 Автор #189 Опубликовано 11 марта, 2008 М-дя, на фото конечно все красивые. А теперь посмотрите какие мы в действительности: :crazy1: http://video.mail.ru/mail/pippuccio/7/24.html
Pola Опубликовано 11 марта, 2008 #190 Опубликовано 11 марта, 2008 Чё? По-моему нормальные абсолютно все еще трезвые Меня очень здорово оттенил контровой свет, так что даже и не разобрать
MISS Опубликовано 11 марта, 2008 #191 Опубликовано 11 марта, 2008 pipka, классный акцент с италиянским уклоном!!! ))))))) здорово звучит "Ирина-Марина-..."))))))))))))
Натулька Опубликовано 11 марта, 2008 #192 Опубликовано 11 марта, 2008 Все довольно прилично....приятный полумрак...лиц не видно....Обратите внимание, в самом конце ролика, молодой человек снимает нас на свою мобилу (видать народ был приятно удивлен такой интересной компании).
JuliaR Опубликовано 11 марта, 2008 #193 Опубликовано 11 марта, 2008 М-дя, на фото конечно все красивые. А теперь посмотрите какие мы в действительности: :crazy1: http://video.mail.ru/mail/pippuccio/7/24.html Мне все понравились, жаль стол был очень длинный и не со всеми удалось поговорить.P.S. Я еще Пипкины будни посмотрела - ну там просто Мэрилин Монро... Сразу захотелось так потискать своего попужку, за что была покушена, но от поцелуев не ушел.
Джульетта Опубликовано 11 марта, 2008 #194 Опубликовано 11 марта, 2008 Питерцы, молодцы!!! Мы тоже отлично в лесу провели время!!! Надо следующие встречи организовывать в разное время, чтоб успеть и к вам, и вы к нам!!! Будем дружить городами!!!
natacha Опубликовано 11 марта, 2008 #195 Опубликовано 11 марта, 2008 Джульетта, Вот-вот... Где-нибудь в Бологом .
madam Опубликовано 11 марта, 2008 #196 Опубликовано 11 марта, 2008 Молодцы, что собрались все вместе! С удовольствием посмотрела фотки и видео. Супер! Завидую! В следущий раз мечтаю быть с вами!
MISS Опубликовано 12 марта, 2008 #197 Опубликовано 12 марта, 2008 да неее, лучше бум дружить не городами, а сезонами- на Масленицу все в Москву, в Питер на белые ночи, и т.д))))))))))
nata1 Опубликовано 12 марта, 2008 #198 Опубликовано 12 марта, 2008 да неее, лучше бум дружить не городами, а сезонами- на Масленицу все в Москву, в Питер на белые ночи, и т.д)))))))))) Ксюш, это как? Сезон на масленицу мы с вами дружим, а сезон белых ночей вы с нами?))))))))))))))
Ptich Опубликовано 13 марта, 2008 #199 Опубликовано 13 марта, 2008 Прошу прощения, что не приехал. В субботу слёг с гриппом, еле оклемался. До сих пор хреново.
Be-be-shka Опубликовано 13 марта, 2008 #200 Опубликовано 13 марта, 2008 Прошу прощения, что не приехал. В субботу слёг с гриппом, еле оклемался. До сих пор хреново. А мы думали,ты испугался нашей женской компании...
Nad Опубликовано 13 марта, 2008 #201 Опубликовано 13 марта, 2008 Во девченки МОЛОДЦЫ!!!А какие все красавицы! Какие позитивные! Сразу к вам захотелось...ну очень хочу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти