madam Опубликовано 6 марта, 2008 #138 Опубликовано 6 марта, 2008 А во сколько заканчивается спектакль? Если до 7-8 может успеете к нам подъехать? Спектакль только в 18 начнется, где-то в 21 значит кончится. Может в будущем еще встречи будут и я вас всех увижу?
undula Опубликовано 6 марта, 2008 #139 Опубликовано 6 марта, 2008 Я не смогу , уезжаю на праздники, запланировано было давно, и уже почти точно понятно, что отмены не планируется. Вы там эта... чаю много не пейте! lyudmila, фото с канареечкой очень выразительное!
ОляЖ Опубликовано 6 марта, 2008 #140 Опубликовано 6 марта, 2008 Ой, ой!!!! Я тоже к Вам хочу!!!! Можно? Я постою, если места не хватит
Pipka Опубликовано 6 марта, 2008 Автор #142 Опубликовано 6 марта, 2008 Обновленный список:1 pipka - Полина2 natacha -Наташа3 JuliaR -Юля4 Ириша - Ирина5 Uli - Юля6 Натулька - Наташа7 Gakosha-Kongo - Лена8 ksyushka - Ксюша9 Мокка - Ирина10 Polа - Марина11 Be-be-shka - Оля12 nata1 - Наташа13 ashelepov66 - Оксана14 Манон - Ольга15 Ptich - Денис16 lyudmila - Люда17 ОляЖ - ОляМ-дя, чувствую, к 9-му числу человек 30 наберется :crazy1:
Inna V Опубликовано 6 марта, 2008 #143 Опубликовано 6 марта, 2008 М-дя, чувствую, к 9-му числу человек 30 наберется 337844[/snapback] Это что, 9-го на форуме-то никого не будет? И может, даже 10-го.... у-у-у-у-у...Желаю прекрастно, весело и вкустно отпраздновать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pipka Опубликовано 6 марта, 2008 Автор #144 Опубликовано 6 марта, 2008 Это что, 9-го на форуме-то никого не будет? И может, даже 10-го.... у-у-у-у-у...Желаю прекрастно, весело и вкустно отпраздновать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Инна, пасибки. Мы уж расстараемси.. Приезжайте к нам с ваших украинских далей.
Inna V Опубликовано 6 марта, 2008 #145 Опубликовано 6 марта, 2008 pipka, я вот обнаглела и попробовала попроситься. Муж решил, что это я так шутю, поржал и фсё!
Ptich Опубликовано 7 марта, 2008 #146 Опубликовано 7 марта, 2008 М-дя, чувствую, к 9-му числу человек 30 наберется :crazy1: .... с такими темпами увелечения числа желающих в кафе мы не влезем =)
Pola Опубликовано 7 марта, 2008 #147 Опубликовано 7 марта, 2008 Ptich, Или влезем, но оккупируем все кафе!
nata1 Опубликовано 7 марта, 2008 #148 Опубликовано 7 марта, 2008 Народ, мы все такие разные))и как из той рекламы - и все таки мы вместе)))) Ну тогда уже запишите StrekozA - Лаура))) Надеюсь она придет, хотя на форуме новичок, но ))))))
Be-be-shka Опубликовано 8 марта, 2008 #149 Опубликовано 8 марта, 2008 Девченки,я не приеду...((( Желаю вам хорошо провести время!!!
Ириша Опубликовано 8 марта, 2008 #151 Опубликовано 8 марта, 2008 Be-be-shka, А что такое? Может хоть ненадолго?Я бейджиков докупила до 20.
Be-be-shka Опубликовано 8 марта, 2008 #152 Опубликовано 8 марта, 2008 natacha, Ириша, все тоже.Денег нету.
natacha Опубликовано 8 марта, 2008 #153 Опубликовано 8 марта, 2008 Be-be-shka, Давай одолжу. В кои веки собрались встретиться.
Uli Опубликовано 8 марта, 2008 #154 Опубликовано 8 марта, 2008 Be-be-shka , Вы главное найдите на что доехать, а угостить в кафе и я могу ( и не только я , наверное), мы же не на банкет идем, в конце-то концов! Так что приезжайте, когда еще все встретимся!
Pola Опубликовано 8 марта, 2008 #155 Опубликовано 8 марта, 2008 Be-be-shka, У меня сегодня пять поездок на карточке и жетон. Что будет завтра - не знаю Да и все равно как-то. МЫ ИДЁТ ОБЩАТЬСЯ! А не жрать! В четверг я просидела четыре часа в Лайме за очень увлекательной беседой пусть и по деловому вопросу. Потратила ноль рублей и ноль копеек, съела - половину пирожного, которое никто не хотел есть. И ни ощутила ни капли дискомфорта. Было здорово. Так что и завтра даже если деньги не вырастут из под земли - я все равно приду. Общение - важнее. А пожрать я и дома могу. Если нет никакой другой причины - приходите обязательно!
Be-be-shka Опубликовано 8 марта, 2008 #156 Опубликовано 8 марта, 2008 natacha, Uli, Pola, спасибо!Я,ясно-понятно не жрать поеду,но все же как-то не по себе...Без денег ехать...Ладно.Завтра видно будет!
Pipka Опубликовано 8 марта, 2008 Автор #157 Опубликовано 8 марта, 2008 Оля, хватит дурить! Я тебе уже бейджик сделала Если не приедешь - выкидывать? Ну, скинемся мы по 10 рублей - уже 180 рублей тебе на вечер Ерунда какая... Приходите все!!!!Еще раз напоминаю: КАФЕ SVELTO ЛИГОВСКИЙ 57 СТ. М. МАЯКОВСКАЯ/ПЛ. ВОССТАНИЯ завтра в 16.00 мы с Наташей будем там. Остальные подтягиваются по мере возможности кто во сколько может. Натулька, вопрос на засыпку: чаво там ляпнуть-то бармену, когда приедем? Имя твое назвать, или просто сказать "Майбердс" прикатил :crazy1: ?Девушки, с праздником вас всех! Удачи, здоровья, любви!
lyudmila Опубликовано 9 марта, 2008 #158 Опубликовано 9 марта, 2008 Вот мы и встретились!!! Было классно!!! И это еще далеко не все....
Манон Опубликовано 9 марта, 2008 #159 Опубликовано 9 марта, 2008 'lyudmila' И это еще далеко не все.... Людмила, какая ты молодец, оперативно выложила фото, кое кто еще до дома, наверное не добрался
MISS Опубликовано 9 марта, 2008 #160 Опубликовано 9 марта, 2008 ВАУ!! узнала только Полину)))) а подписать, ето есть кто-слабо??
Pipka Опубликовано 9 марта, 2008 Автор #161 Опубликовано 9 марта, 2008 Мы с Наташей только что доехали. Заблудились в родном Питере - с Черной речки в Веселый час доехать не могли, все кружили... Чуть погодя фотки выложу. Сижу ржунемогу, смешные все физиономии. У меня по моему на фотике ни одной фотки нормальной нет - только рожицы все корчат...
Pipka Опубликовано 9 марта, 2008 Автор #164 Опубликовано 9 марта, 2008 а подписать, ето есть кто-слабо??Ксюш, там на всех есть бейджики. Если на одной фотке не видно бейджик, то на другой он точно есть... Все было очень здорово! Очень приятно было со всеми познакомиться и поболтать о птичках и не только. Надеюсь, что в следующий раз увидимся в еще большем составе...
Ромашка :) Опубликовано 9 марта, 2008 #165 Опубликовано 9 марта, 2008 Питерские девушки-ВСЕ красавицы
natacha Опубликовано 9 марта, 2008 #166 Опубликовано 9 марта, 2008 Вот еще Марина-Pola фотки выложит... То ли еще будет... Классно было!!! Начало положено, бум дружить домами!!!
Натулька Опубликовано 9 марта, 2008 #167 Опубликовано 9 марта, 2008 Ой, кого я вижу! Все "пьяницы" уже тут Час назад наконец добралась до дома. Было здорово! Девчонки, всем спасибо!
ponya Опубликовано 9 марта, 2008 #168 Опубликовано 9 марта, 2008 Может- таки подпишете общую фотографию?)))Бейджики на фото не все читабельны...
Натулька Опубликовано 9 марта, 2008 #169 Опубликовано 9 марта, 2008 ponya, вон та - носатая, в полосатой рубашке, почему то с подозрительно зелено-горчичными глазами (в реале серо-голубые) и странными коричневыми губами - Я
Disfraz Опубликовано 9 марта, 2008 #170 Опубликовано 9 марта, 2008 Девчонки (и мальчишки) - молодцы Питер тоже умеет собираться и веселиться. В следующий раз постараюсь присоединится, такое пропускать нельзя
Pipka Опубликовано 9 марта, 2008 Автор #171 Опубликовано 9 марта, 2008 Может- таки подпишете общую фотографию?))) С права на лево: natacha, Be-be-shka, Ириша, Мокка, Polа, Манон, Gakosha-Kongo, nata1, Натулька, JuliaR
Pipka Опубликовано 9 марта, 2008 Автор #172 Опубликовано 9 марта, 2008 Ваша покорная слугаUli - "Э, але, гараж, я столько не наела!!"Манон и lyudmila с Сергеем.
Ромашка :) Опубликовано 9 марта, 2008 #173 Опубликовано 9 марта, 2008 pipka, глаза как у жако получились Приколистка!
Pipka Опубликовано 9 марта, 2008 Автор #174 Опубликовано 9 марта, 2008 pipka, глаза как у жако получились Приколистка! М-дя, прикалывалась там не только я одна...
Inna V Опубликовано 9 марта, 2008 #175 Опубликовано 9 марта, 2008 Какие ж Вы молодцы!!! Сергей оказался единственным мужчиной?
Pipka Опубликовано 9 марта, 2008 Автор #176 Опубликовано 9 марта, 2008 Какие ж Вы молодцы!!! Сергей оказался единственным мужчиной? Инна, вам и карты в руки, теперь вы украинцев собирайте на встречу!
Inna V Опубликовано 9 марта, 2008 #177 Опубликовано 9 марта, 2008 Ага, во Львове 3-4 человека. Я, ещё 2 на форуме, кого знаю. А со всей Украины вряд ли приедут. Кто ж курятники-то оставит?
Pola Опубликовано 10 марта, 2008 #178 Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Йууууууууууухууууууууууууу! )Не знаю кому как, а я была в восторге! Очень довольна новыми знакомствами, было оень приятно в кругу своих до пены у рта говорить о птицах Ну и фотографии, иначе зачем я тут ваще...Ириша и Бебешка:Полина (Пипка), Наташа (Natacha), Оля (Бебешка): Ириша и Мокка (вроде бы, такая чисто номинальная, заднеплановая Мокка.)Мне вообще ее (Мокку, Иру), не удалось нормально снять , только как-то так:Людмила и Сергей (тоже так и у не удалось сделать нормальный его портретик ):Лена (Gakosha Kongo):Наташа (nata1):Ольга (Манон):Наташа (Натулька). Наташ ты все время корчила рожицы, так что не обессудь - выкладываю самое нормальное (ну правда Пипка тебе рожки ставит, но она же всегда так делает ):Пипка:Юля (JuliaR):Людмила (lyudmila):Всем скопом:Всем скопом (минус Пипка, плюс - ай эм):Пипка ставит рожки Бебешке:Натулька и Бебешка:Ириша, Uli, Natacha:И снова Бе-бе-шка:Natacha:Nata1:Pipka:Наташа застукана с сигаретой:Uli и Ириша:Вроде всех перечислила. Никого не забыла... Да фотографий больше, rчьих мало выложила - не обижайтесь пожалуйста, я еще выложу, там все строят рожи Ну я уже спать пойду, ага? а остальное еще завтра... Вечером... или послезавтра Изменено 10 марта, 2008 пользователем Pola
Pipka Опубликовано 10 марта, 2008 Автор #179 Опубликовано 10 марта, 2008 Марина, я в восторге! Сразу видно руку профессионального фотографа. Какие фотки - загляденье! Ната1 - прям фотомодель, бебешка - прелесть и остальные тоже! Класс! Надо было только тебе доверить снимать, а остальным запретить это гиблое дело. Ну, ничего - я вот завтра видео выложу! Вот потехи будет..
Be-be-shka Опубликовано 10 марта, 2008 #180 Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Девченки!Как я рада,что мы все встретились!!!!!!Марин,фотки - супер!!!! Полина...И мне ты успела рожки поставить... Лано...Ща выложу свои фото...Хотя после Марины смысла нет...) Марина что-то увлеченно рассказывает: Сорри,что не подписаны имена...Думаю все разберуться... Изменено 10 марта, 2008 пользователем Be-be-shka
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти