Ириша Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться #136 Опубликовано 6 марта, 2008 ashelepov66 - Оксана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptich Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться #137 Опубликовано 6 марта, 2008 Ptich - Денис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madam Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться #138 Опубликовано 6 марта, 2008 А во сколько заканчивается спектакль? Если до 7-8 может успеете к нам подъехать? Спектакль только в 18 начнется, где-то в 21 значит кончится. Может в будущем еще встречи будут и я вас всех увижу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться #139 Опубликовано 6 марта, 2008 Я не смогу , уезжаю на праздники, запланировано было давно, и уже почти точно понятно, что отмены не планируется. Вы там эта... чаю много не пейте! lyudmila, фото с канареечкой очень выразительное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОляЖ Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться #140 Опубликовано 6 марта, 2008 Ой, ой!!!! Я тоже к Вам хочу!!!! Можно? Я постою, если места не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться #141 Опубликовано 6 марта, 2008 Конечно можно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Поделиться #142 Опубликовано 6 марта, 2008 Обновленный список:1 pipka - Полина2 natacha -Наташа3 JuliaR -Юля4 Ириша - Ирина5 Uli - Юля6 Натулька - Наташа7 Gakosha-Kongo - Лена8 ksyushka - Ксюша9 Мокка - Ирина10 Polа - Марина11 Be-be-shka - Оля12 nata1 - Наташа13 ashelepov66 - Оксана14 Манон - Ольга15 Ptich - Денис16 lyudmila - Люда17 ОляЖ - ОляМ-дя, чувствую, к 9-му числу человек 30 наберется :crazy1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться #143 Опубликовано 6 марта, 2008 М-дя, чувствую, к 9-му числу человек 30 наберется 337844[/snapback] Это что, 9-го на форуме-то никого не будет? И может, даже 10-го.... у-у-у-у-у...Желаю прекрастно, весело и вкустно отпраздновать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Поделиться #144 Опубликовано 6 марта, 2008 Это что, 9-го на форуме-то никого не будет? И может, даже 10-го.... у-у-у-у-у...Желаю прекрастно, весело и вкустно отпраздновать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Инна, пасибки. Мы уж расстараемси.. Приезжайте к нам с ваших украинских далей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться #145 Опубликовано 6 марта, 2008 pipka, я вот обнаглела и попробовала попроситься. Муж решил, что это я так шутю, поржал и фсё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptich Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться #146 Опубликовано 7 марта, 2008 М-дя, чувствую, к 9-му числу человек 30 наберется :crazy1: .... с такими темпами увелечения числа желающих в кафе мы не влезем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться #147 Опубликовано 7 марта, 2008 Ptich, Или влезем, но оккупируем все кафе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata1 Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться #148 Опубликовано 7 марта, 2008 Народ, мы все такие разные))и как из той рекламы - и все таки мы вместе)))) Ну тогда уже запишите StrekozA - Лаура))) Надеюсь она придет, хотя на форуме новичок, но )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться #149 Опубликовано 8 марта, 2008 Девченки,я не приеду...((( Желаю вам хорошо провести время!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться #150 Опубликовано 8 марта, 2008 Оль, что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться #151 Опубликовано 8 марта, 2008 Be-be-shka, А что такое? Может хоть ненадолго?Я бейджиков докупила до 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться #152 Опубликовано 8 марта, 2008 natacha, Ириша, все тоже.Денег нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться #153 Опубликовано 8 марта, 2008 Be-be-shka, Давай одолжу. В кои веки собрались встретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uli Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться #154 Опубликовано 8 марта, 2008 Be-be-shka , Вы главное найдите на что доехать, а угостить в кафе и я могу ( и не только я , наверное), мы же не на банкет идем, в конце-то концов! Так что приезжайте, когда еще все встретимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться #155 Опубликовано 8 марта, 2008 Be-be-shka, У меня сегодня пять поездок на карточке и жетон. Что будет завтра - не знаю Да и все равно как-то. МЫ ИДЁТ ОБЩАТЬСЯ! А не жрать! В четверг я просидела четыре часа в Лайме за очень увлекательной беседой пусть и по деловому вопросу. Потратила ноль рублей и ноль копеек, съела - половину пирожного, которое никто не хотел есть. И ни ощутила ни капли дискомфорта. Было здорово. Так что и завтра даже если деньги не вырастут из под земли - я все равно приду. Общение - важнее. А пожрать я и дома могу. Если нет никакой другой причины - приходите обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться #156 Опубликовано 8 марта, 2008 natacha, Uli, Pola, спасибо!Я,ясно-понятно не жрать поеду,но все же как-то не по себе...Без денег ехать...Ладно.Завтра видно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Поделиться #157 Опубликовано 8 марта, 2008 Оля, хватит дурить! Я тебе уже бейджик сделала Если не приедешь - выкидывать? Ну, скинемся мы по 10 рублей - уже 180 рублей тебе на вечер Ерунда какая... Приходите все!!!!Еще раз напоминаю: КАФЕ SVELTO ЛИГОВСКИЙ 57 СТ. М. МАЯКОВСКАЯ/ПЛ. ВОССТАНИЯ завтра в 16.00 мы с Наташей будем там. Остальные подтягиваются по мере возможности кто во сколько может. Натулька, вопрос на засыпку: чаво там ляпнуть-то бармену, когда приедем? Имя твое назвать, или просто сказать "Майбердс" прикатил :crazy1: ?Девушки, с праздником вас всех! Удачи, здоровья, любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyudmila Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться #158 Опубликовано 9 марта, 2008 Вот мы и встретились!!! Было классно!!! И это еще далеко не все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манон Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться #159 Опубликовано 9 марта, 2008 'lyudmila' И это еще далеко не все.... Людмила, какая ты молодец, оперативно выложила фото, кое кто еще до дома, наверное не добрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться #160 Опубликовано 9 марта, 2008 ВАУ!! узнала только Полину)))) а подписать, ето есть кто-слабо?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Поделиться #161 Опубликовано 9 марта, 2008 Мы с Наташей только что доехали. Заблудились в родном Питере - с Черной речки в Веселый час доехать не могли, все кружили... Чуть погодя фотки выложу. Сижу ржунемогу, смешные все физиономии. У меня по моему на фотике ни одной фотки нормальной нет - только рожицы все корчат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться #162 Опубликовано 9 марта, 2008 Я только дошла домой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaR Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться #163 Опубликовано 9 марта, 2008 Несколько фото от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Поделиться #164 Опубликовано 9 марта, 2008 а подписать, ето есть кто-слабо??Ксюш, там на всех есть бейджики. Если на одной фотке не видно бейджик, то на другой он точно есть... Все было очень здорово! Очень приятно было со всеми познакомиться и поболтать о птичках и не только. Надеюсь, что в следующий раз увидимся в еще большем составе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка :) Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться #165 Опубликовано 9 марта, 2008 Питерские девушки-ВСЕ красавицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться #166 Опубликовано 9 марта, 2008 Вот еще Марина-Pola фотки выложит... То ли еще будет... Классно было!!! Начало положено, бум дружить домами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться #167 Опубликовано 9 марта, 2008 Ой, кого я вижу! Все "пьяницы" уже тут Час назад наконец добралась до дома. Было здорово! Девчонки, всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponya Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться #168 Опубликовано 9 марта, 2008 Может- таки подпишете общую фотографию?)))Бейджики на фото не все читабельны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться #169 Опубликовано 9 марта, 2008 ponya, вон та - носатая, в полосатой рубашке, почему то с подозрительно зелено-горчичными глазами (в реале серо-голубые) и странными коричневыми губами - Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disfraz Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться #170 Опубликовано 9 марта, 2008 Девчонки (и мальчишки) - молодцы Питер тоже умеет собираться и веселиться. В следующий раз постараюсь присоединится, такое пропускать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Поделиться #171 Опубликовано 9 марта, 2008 Может- таки подпишете общую фотографию?))) С права на лево: natacha, Be-be-shka, Ириша, Мокка, Polа, Манон, Gakosha-Kongo, nata1, Натулька, JuliaR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Поделиться #172 Опубликовано 9 марта, 2008 Ваша покорная слугаUli - "Э, але, гараж, я столько не наела!!"Манон и lyudmila с Сергеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка :) Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться #173 Опубликовано 9 марта, 2008 pipka, глаза как у жако получились Приколистка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Поделиться #174 Опубликовано 9 марта, 2008 pipka, глаза как у жако получились Приколистка! М-дя, прикалывалась там не только я одна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться #175 Опубликовано 9 марта, 2008 Какие ж Вы молодцы!!! Сергей оказался единственным мужчиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Поделиться #176 Опубликовано 9 марта, 2008 Какие ж Вы молодцы!!! Сергей оказался единственным мужчиной? Инна, вам и карты в руки, теперь вы украинцев собирайте на встречу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться #177 Опубликовано 9 марта, 2008 Ага, во Львове 3-4 человека. Я, ещё 2 на форуме, кого знаю. А со всей Украины вряд ли приедут. Кто ж курятники-то оставит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться #178 Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Йууууууууууухууууууууууууу! )Не знаю кому как, а я была в восторге! Очень довольна новыми знакомствами, было оень приятно в кругу своих до пены у рта говорить о птицах Ну и фотографии, иначе зачем я тут ваще...Ириша и Бебешка:Полина (Пипка), Наташа (Natacha), Оля (Бебешка): Ириша и Мокка (вроде бы, такая чисто номинальная, заднеплановая Мокка.)Мне вообще ее (Мокку, Иру), не удалось нормально снять , только как-то так:Людмила и Сергей (тоже так и у не удалось сделать нормальный его портретик ):Лена (Gakosha Kongo):Наташа (nata1):Ольга (Манон):Наташа (Натулька). Наташ ты все время корчила рожицы, так что не обессудь - выкладываю самое нормальное (ну правда Пипка тебе рожки ставит, но она же всегда так делает ):Пипка:Юля (JuliaR):Людмила (lyudmila):Всем скопом:Всем скопом (минус Пипка, плюс - ай эм):Пипка ставит рожки Бебешке:Натулька и Бебешка:Ириша, Uli, Natacha:И снова Бе-бе-шка:Natacha:Nata1:Pipka:Наташа застукана с сигаретой:Uli и Ириша:Вроде всех перечислила. Никого не забыла... Да фотографий больше, rчьих мало выложила - не обижайтесь пожалуйста, я еще выложу, там все строят рожи Ну я уже спать пойду, ага? а остальное еще завтра... Вечером... или послезавтра Изменено 10 марта, 2008 пользователем Pola Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Поделиться #179 Опубликовано 10 марта, 2008 Марина, я в восторге! Сразу видно руку профессионального фотографа. Какие фотки - загляденье! Ната1 - прям фотомодель, бебешка - прелесть и остальные тоже! Класс! Надо было только тебе доверить снимать, а остальным запретить это гиблое дело. Ну, ничего - я вот завтра видео выложу! Вот потехи будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться #180 Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Девченки!Как я рада,что мы все встретились!!!!!!Марин,фотки - супер!!!! Полина...И мне ты успела рожки поставить... Лано...Ща выложу свои фото...Хотя после Марины смысла нет...) Марина что-то увлеченно рассказывает: Сорри,что не подписаны имена...Думаю все разберуться... Изменено 10 марта, 2008 пользователем Be-be-shka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти