Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я в этот день то же работаю, но смогу опоздать на полчаса, с учетом того, что мне с Петроградки надо доехать(((( И чё мы не на Петроградке собираемся, э-эх!!Я могу привезти почитать Устав нашего Клуба любителей декоративных птиц, можно будет поговорить на эту тему, в том числе.

О, здорово - мне очень интересно будет!
А я принесу энциклопедию по попугаям))))) на ДР подарили )))).
Манон, простите,я даже как то и не подумала, что Вы еще не в курсе!)))
Ириша молодец!

Все, заказала столик на 15 человек! 9 марта в 16.00 в кафе Свелто (Svelto, Лиговский проспект, д. 57; м. Площадь Восстания/Маяковская).
Девчонки есть одно маленькое "но"..вобщем при предварительном заказе они берут 10% от суммы счета за обслуживание :(.
Узнала насчет пива, в наличии есть по 90 и по 120 рублей, вот только названия позабыла :sorry: (сама пиво не пью).

Наташ, звякни если что, все равно я думаю, что вместе поедем))))
8 921 376 12 96

Я в лицо только Мокку знаю, а еще Пипку по видео узнаю)).
С натулькой думаю раньше встретимся, а с остальными познакомимся)))

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Pipka

41

• Be-be-shka

18

• Натулька

16

• Pola

15

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Девчонки есть одно маленькое "но"..вобщем при предварительном заказе они берут 10% от суммы счета за обслуживание :(.

Натулька, 10 % от суммы счета - это потом как чаевые или сейчас надо заплатить ?
Опубликовано

присоединяюсь к предыдущему вопросу, а так же еще один
- ))) Я ,НАПРИМЕР, КУРЮ)))) а там зал для курящих есть))))?

Поздновато вспомнила про еще одну кафешку на петроградке - пиво хорошее и цены лояльные, ну это как нибудь в следующий раз.

Опубликовано

Ой, девчонки, отвечу сразу всем.
1. Залог вносить не надо.
2. 10 % - это возьмут с нас после того, как посидим. Короче говоря чаевые типо.
3. Зал для курящих (прошу прощения у некурящих :sorry:, сама то я смолю как паровоз....работа вредная :D)

Да я сама на Петроградке знаю пару клевых мест, но вот не захотел народ на петроградке то :(.

Опубликовано

Ой, что то вы так все про пиво активно и сигареты, а там еще что нить подают? А то я ни сигареты ни пиво не потреблям-с)))) И вооще в другой раз хочу на Петроградке)))), ближе к дому)))

Опубликовано

Манон, конечно дают :). Вот меню:
Салаты
Insalate
Insalata Mista (155/30/1)
Микс из свежих овощей и салатов, заправленный оливковым маслом 140
Insalata Italia (200/30/1)
Зеленый салат с сыром Моцарелла и ветчиной 160
Insalata Riviera (1/285/30)
Салат с тунцом, картофелем, фасолью, анчоусами и маслинами 120
Insalata Capricciosa (1/135/30)
Зеленый салат с авокадо, креветками и паприкой 150
Insalata Paesana (1/170/40)
Салат с помидорами, тунцом и красным луком 180
Insalata Regina (1/215/30)
Салат с овощами и куриным филе 160
Insalata Miramare (1/143/30)
Салат из морепродуктов 225

Супы
Minestre
Minestrone di Verdure (1/400)
Овощной суп с фасолью и шпинатом 90
Pasta e fagioli alla Napoletana (1/400)
Фасолевый суп с пастой тальятелли 50
Minestra di pollo con taglierini (1/400)
Куринный суп с вермишелью 60
Crema di porri e patate con crostini (1/400)
Крем-суп картофельный с сырными крутонами 60
Zuppa pavese (1/400)
Куринный бульон с сырными крустинами, яйцом и пармезаном 60
Stracciatella alla romana (1/400)
Куринный бульон с яйцом и сыром Пармезан 60
Zuppa di gamberi (1/400)
Суп из креветок с сырными крутонами 110
Crema di pomodori (1/400)
Крем-суп томатный с сырными крутонами 60

Фокачча
Focacce
Focaccia con pomodoro, mozzarella, basilico (190/120/10/5)
Фокачча с томатами, соус из базелика и сыр Моцарелла 155
Focaccia con prosciutto e formaggio (190/30/10)
Фокачча с ветчиной и сыр Моцарелла 50
Focaccia con salame e formaggio (190/60/10)
Фокачча с салями и сыром моцарелла 60
Focaccia con tonno, pomodori, uova (190/90)
Фокачча с тунцом 140
Focaccia con pollo e salsa tonnata, pomodori (190/160)
Фокачча с курой и соусом из тунца 110
Focaccia con salame, mozzarella, rucola, pomodori (190/75)
Фокачча с салями, помидорами и рукколой 100

Паста
Pasta
Lasagne all`Emiliana (1/300)
Лазанья алль Эммилия/Болоньез 170
Lasagne al salmone (1/300)
Лазанья с лососем 220
Lasagne all`Ortolana (1/300)
Лазанья овощная 170
Pennette all`Arrabbiata (1/220)
Пене с помидорами, чесноком, чили перцем, и соус томатный 120
Pennette alla Amatriciana (1/250)
Пенне с беконом и томатами 100
Spaghetti pomodoro e basilico (1/200)
Спагетти с помидорами и базилик 100
Spaghetti alla Bolognese (1/200)
Спагетти Болонезе 120
Spaghetti alla Carbonara (1/250)
Спагетти с беконом и яйцом в сливочном соусе 110
Tagliatelle con salmone e zucchine (1/250)
Тальятелли с лососем, томатами и цукини 180
Tagliatelle San Remo (1/250)
Тальятелли с картофелем, фасолью и соусом песто 140
Paglia e fieno mare e monti (1/250)
Тальятели с креветками, грибами и томатами 210
Paglia e fieno con funghi porcini (1/250)
Тальятелли с грибами 160
Spaghetti alla Puttanesca (1/200)
Путанеска с анчоусами, тунцом, каперсами, томатами и оливками 100

Пицца
Pizze
Margherita (1/320)
Пицца Маргарита (томаты, сыр Моцарелла) 130
Napoletana (1/320)
Пицца Неаполетана (томаты, анчоусы, каперсы, сыр Моцарелла) 160
Al Prosciutto (1/320)
Пицца Прошутто (ветчина, томаты, сыр Моцарелла) 160
Ai Funghi (1/320)
Пицца Ай Фунги (томаты, грибы, сыр Моцарелла) 150
Prosciutto e funghi (1/320)
Пицца Прошутто-Фунги (ветчина, грибы, томаты, сыр Моцарелла) 170
Quattro Stagioni (1/320)
Пицца Четыре сезона (ветчина, грибы, оливки, томаты, артишоки, сыр Моцарелла) 200
Siciliana (1/320)
Пицца Сицилиана (оливки, каперсы, томаты, сыр Моцарелла) 165
Rustica (1/320)
Пицца Рустика (салями, бекон, томаты, сыр Моцарелла) 165
Calzone (1/320)
Пицца Кальцонне (ветчина, томаты, оливки, сыр Моцарелла) 160
Vegetariana (1/320)
Пицца Вежетариана (баклажаны, цукини, паприка, грибы, лук, томаты, сыр Моцарелла) 190
Nostromo (1/320)
Пицца Настромо (томаты, тунец, лук, сыр Моцарелла) 175
Pugliese (1/320)
Пицца Пульезе (сыр Пармезан, сыр Моцарелла, лук, томаты) 150
Diavola (1/320)
Пицца Дьявола (салями, паприка, томаты, чили перец, сыр Моцарелла) 185
Svelto (1/320)
Пицца Свельто (креветки, тунец, анчоусы, томаты, сыр Моцарелла, руколла) 295

Горячие блюда
Altri piatti
Piccatine di filetto al limone (1/120/150/50)
Филе говядины в лимонном соусе с фасолью, морковью и запеченым картофелем 280
Petto di pollo con senape e funghi (1/120/150/50)
Филе куры с грибами в сливочно-чесночном соусе с овощами 170
Scaloppe di salmone con capperi e pomodoro fresco (1/120/150/50)
Лосось жаренный подается с соусом из свежих томатов и каперсов 320

Десерты
Dolci (desserts)
Crema al caramello (1/130)
Крем-карамель 80
Panna cotta ai frutti di bosco (1/130)
Панна котта 70
Tiramisu all’Amaretto (1/80)
Тирамису и Амаретто 60
Spumone al cioccolato (1/130)
Шоколадный мусс 80

Еще есть насколько я помню алкогольные коктейли, вино и прочие бухашки ;).

Опубликовано
а еще Пипку по видео узнаю)).
Вот уж фигушки! Пипку по видео никто не узнает! Я вопервых потолстела на 10 кг, а вовторых волосы перекрасила - теперь брюнетка.
Я еду на своей машине с веселого. Наташку стопудово подкину - мы с ней соседки. А кто еще поблизости живет - пишите, могу подхватить. Бейджик уже сделан, табличка тоже - да простит мне любимый сайт - нагло скатала наш символ с главной страницы, увеличила и, подписав "MyBirds", распечатала на принтере. Дело за малым - дождаться 9-го.
Натулька, что там за хавешник навороченный нашла????? Какие 10% еще? Это что же, если кто на 500 р. посидит - полташку им в подарок? Ребят, предлагаю обычную банальную китайскую "Панду". Они помоему у каждого метрухи понатыканы. Готовят ужасно вкусно. Сегодня заехала просто перекусить на Ладожской - отпад! И цены - копейки, пивом хоть обпейся. И заказывать ничего не надо: "вы, говорят, нас за день предупредите, мы вам столики сдвинем и ок." Ну, конечно, понимаю - не Италия, никаких там инсалате, ни лазаньи - но зато и никаких 10%. А обычных салатиков - хоть одним местом кушай. И курить мозя и мороженное есть и коктейль молочный, а? Как вам насчет Панды?
Опубликовано

Ой, что то вы так все про пиво активно и сигареты, а там еще что нить подают? А то я ни сигареты ни пиво не потреблям-с)))) И вооще в другой раз хочу на Петроградке)))), ближе к дому)))

ХИИ, а я хочу на Академке (ближе к дому Натулька - поддерживай)))), а в рабочие дни на Фурштатской или м. Московская))), т.к. работы две, а в некоторые дни по месту расположения судов))))))))))))) или различных инстанций)))).
Но где то я согласна - совсем центр - не вариант!!!! Лучшие варианты - 1-2 остановки от центра - там и кафешки нормальные и цены божеские)).
но сейчас я думаю этот вриант оптимален - основная масса кафе требует предоплату, учитывая наш разброс это нереально. На кого то одного возлагать собирать предоплату, регулировать разночтения в отношениии кафе(???????) - основная масса люди занятые - работа, дети, опять же разброс по городу и области))....
Ну это вопрос бесконечен, простите за офф, я очень благодарна Пипке, которая решилась нас собрать, и опять же - Натульке, которая взяла на себя весь груз по организации кафе.

Опубликовано

Ребят решайте как знаете, мне честно говоря все равно. Мое личное мнение, что "Панда" - так себе :down: Так, для информации: самый приличный китайский ресторан (я о вкусности блюд говорю), находится на Ваське. Да, не спорю, цены там невысокие (бухашки не в счет), готовят быстро. Но Полин где ты видела спокойный китайский рестик? Это же забегаловки в которых, как правило, очень накурено + довольно шумно. Но это лишь мое скромное мнение. Я не нахваливаю то место, что я выбрала - нет, просто старалась найти оптимальный вариант (простите уж, но я спец по ресторанам больше :sorry:).
Вобщем решайте, думайте, только помните про время и увольте тогда уж меня заниматься заказом столиков и тд. и тп. ;).

Опубликовано

Да я же просто предложила. Вам решать. Куды скажите - туды и приползу. Дело не в деньгах, я ж не за себя беспокоюсь. У других вон - трудности финансовые и т.д. А вообще - я как народ решит. Хотите Звельто - давайте туда. Хотите Конти - поедем в Конти. Чесслово. А, я кстати тоже книженцию притащу про попов. А еще накупила вам к 8 марта маленьких подароченков - совсем маленьких:
post-12063-1204654989_thumb.jpgpost-12063-1204654997_thumb.jpgpost-12063-1204655010_thumb.jpg
Там каждому по 2-3 птички выйдет. Если кто хочет целый блок - пишите, схожу куплю. У меня тут эти попики пососедству продаются.

Опубликовано

Я думаю менять уже ничего не надо - народ настроился! Мне тоже в Веселом ближе... Но приеду, куда "назначено". Ради такого случая и разориться можно.

Опубликовано

Да я же просто предложила. Вам решать. Куды скажите - туды и приползу. Дело не в деньгах, я ж не за себя беспокоюсь. У других вон - трудности финансовые и т.д. А вообще - я как народ решит. Хотите Звельто - давайте туда. Хотите Конти - поедем в Конти. Чесслово. А, я кстати тоже книженцию притащу про попов. А еще накупила вам к 8 марта маленьких подароченков - совсем маленьких:
post-12063-1204654989_thumb.jpgpost-12063-1204654997_thumb.jpgpost-12063-1204655010_thumb.jpg
Там каждому по 2-3 птички выйдет. Если кто хочет целый блок - пишите, схожу куплю. У меня тут эти попики пососедству продаются.

Полин, спасибо!!!
Подарки оценим на месте)))))))
Просто, мне кажеться, нужно собраться в одном месте(всем кто знаком по сайту) посидеть, пообщаться, а через 2- 3 часа, если кто то захочет)))), можно переместится дальше в более демократичные учреждения. Ведь действительно - 300рублей , как мне кажеться проблемы не сделают)))). а резко менять заведения, место. пароли, явки, дачи))))))))) - не все же постоянно на форуме сидят)))). Кто то определился зараннее - отметил место - и больше на форум не заходит.))))

Опубликовано

Я видела анфасы почти всех в теме знакомства в за жисти, но кроме Мокки и Natacha никого ни в жисть не узнаю!!! (гы-гы-гы калабурю :)) А если узнаю, потом все равно запутаюсь. Буду сидеть и натужно вспоминать кто есть кто. Так некрасиво - вроде человек уже представился, а ты лезешь стописят раз спросить кто же он такой на самом деле.
Будет много дурацких ситуаций. А так - я уже ко всем привыкла по никам - будет горааааааааааааздо проще сориентироваться :)
Фсе! Надо сооружать бейдж! :) Я еще овцу нарисую, а то у меня ник немножко "безликий" какой-то...

Опубликовано
Я еще овцу нарисую, а то у меня ник немножко "безликий" какой-то...
Марина, у тебя отличный ник - легко запоминающийся. А бейджики действительно жизненно необходимы. Это ты права! Подумайте - 15 человек народу, и половина из них "Наташи" - умереть-не здохнуть! Кто-то крикнет: - Наташ! и сто "чего" в ответ :crazy: А с бейджиками - легче, Ната, Натулька, Наташа и т.д.
Да и по никам если друг друга звать - думаю никто не обидится. Мне например, всегда приятно лишний раз имя моей солнышки услышать :man_in_love:
Опубликовано (изменено)

Девушки, ничего менять не надо, решили так решили! :) Я думаю 10% нас не разорят, и народ уже предупрежден.
pipka, Натулька, спасибо огромное за организацию! Что б мы без вас делали?! :)

Изменено пользователем Ириша
Опубликовано (изменено)

Я видела анфасы почти всех в теме знакомства в за жисти, но кроме Мокки и Natacha никого ни в жисть не узнаю!!! (гы-гы-гы калабурю :)) А если узнаю, потом все равно запутаюсь. Буду сидеть и натужно вспоминать кто есть кто. Так некрасиво - вроде человек уже представился, а ты лезешь стописят раз спросить кто же он такой на самом деле.
Будет много дурацких ситуаций. А так - я уже ко всем привыкла по никам - будет горааааааааааааздо проще сориентироваться :)
Фсе! Надо сооружать бейдж! :) Я еще овцу нарисую, а то у меня ник немножко "безликий" какой-то...

)))) пола я предолагаю один единый бейдж)))) Таки у меня времени нет сооружать свой личный, могу прийти под бейджем своей ( хи - хи, одной из фирм на которых работаю)))) там хотя бы бейджики готовые)))))
И вобще, кто возьмет на себя обязоннгость по изготовлению бейджиков? хотя бы просто распечатанных на черно-белом принтере?

Изменено пользователем nata1
Опубликовано (изменено)

))) А мея с ЗЕНИТОМ не узнаете??????????))) Еще раз за оф)ф)))))

А меня муж отпустил на втстечу, и на мое (не очень искреннее предложение) поехать со мной , сказал = ну кто то же ддолжен с детьми(попугаями) остаться))))). будет телик смотреть))), но соврал красиво))))

Изменено пользователем nata1
Опубликовано

Зачем печатать? Маркера нет? Нарисовать :))) Или ручкой...

Опубликовано

Девченки,чтоб не потеряться,дайте номерок,кто на метро едет...)))
Мой - 8-904-337-12-93.

Опубликовано

Оля, ну сумашедшая! Кто ж телефон в прямом эфире пишет! Ну ты еще адрес домашний тут наляпай. Личка то для чего? Я тебе щас в личку номер скину.
Девочки, бейджики могу для всех распечатать я. Только мне ваши имена нужны. Скиньте плз в личную почту те, с кем пока незнакома. И еще: как их крепить-то, бейджики эти? Булавочки чтоли кто притащит? Или скрепок купить?

Обновленный список:
1 pipka
2 natacha
3 JuliaR
4 Ириша
5 Uli
6 Натулька
7 Gakosha-Kongo
8 ksyushka под вопросом
9 Мокка
10 Polа
11 Be-be-shka
12 nata1
13 ashelepov66
14 Манон
15 Ptich

Опубликовано

Девочки, бейджики могу для всех распечатать я. Только мне ваши имена нужны. Скиньте плз в личную почту те, с кем пока незнакома. И еще: как их крепить-то, бейджики эти? Булавочки чтоли кто притащит? Или скрепок купить?

было бы здорово, а то у меня что то с принтером.((( Я уже хотела просто фломастером написать, то же вариант. А насчет, как прикрепить, есть же пластиковые штучки с булавочками, эти самые бейджики, они копейки стоят, в канцтоварах. У меня дома несколько штук было, найти бы только)))
Опубликовано

Девочки! ну какие вы все молодцы!!!
ааааа не могу, так к вам хочется!!!!!! такой состав звездный собирается!! все мои любимые )))))))
сижу тут локти кусаю))))

Опубликовано

Девушки я могу купить бейджи! Мне как раз сегодня за тетрадками для ребенка идти, я тогда и прикуплю 15 штук!

Опубликовано

было бы здорово, а то у меня что то с принтером.((( Я уже хотела просто фломастером написать, то же вариант. А насчет, как прикрепить, есть же пластиковые штучки с булавочками, эти самые бейджики, они копейки стоят, в канцтоварах. У меня дома несколько штук было, найти бы только)))

А-а-а, так я ж темный человек - не знала. Ща, схожу куплю штучек 20 про запас

Девушки я могу купить бейджи! Мне как раз сегодня за тетрадками для ребенка идти, я тогда и прикуплю 15 штук!

Блин, не проснулась еще, Ириш, не увидела твой пост - антенщики гады, разбудили в полдевятого - сидите, говорят, ждите. Вот и жду в полудреме. В инет залезла от скуки а в глазки хоть спички вставляй. Ир, ты тогды купи побольше - вдруг в последний момент еще кто надумает - всеж еще 4 дня...

Девочки! ну какие вы все молодцы!!!
ааааа не могу, так к вам хочется!!!!!! такой состав звездный собирается!! все мои любимые )))))))
сижу тут локти кусаю))))

ну а чего кусать-то? Взяла билетик на самолет - 40 минут и ты в Питере! Переночевать можешь у меня - если не хочешь "с легким паром - 3". Потом проснулась - 40 минут и дома :up: Понятно, конечно - дети и все такое. Да, а у вас же там москвичи тоже 9-го собираются? Так что у тебя аж 2 варианта. Можешь и там посидеть и сюда успеть и потом еще разок туда вернуться ;)
Опубликовано

Ыыыыыыы!

Осена хосеца узнать, натсяльника, будют иссё мужики илия один, а натсяльника? =)

Опубликовано

Ыыыыыыы!

Осена хосеца узнать, натсяльника, будют иссё мужики илия один, а натсяльника? =)

А вы, сударь, приносите с собой попугая мужеского роду, ежели одному стремно среди баб :crazy: будет вам компанию поддерживать. А если серьезно, ну какая разница? Мы ж все попугаеманищи и птицелюбы - здесь половых различий не наблюдается...
Опубликовано

Оля, ну сумашедшая! Кто ж телефон в прямом эфире пишет!

А че такого?Я ж не паспортные данные выложила...

Эхх!!!Веселые выходные у меня!7-го у подруги свадьба,8-го у дочурки день рождения,9-го наша встреча! :crazy::dance:

Опубликовано

Ребят, я не спец по бейджикам. Вот, смотрите шо получилось. Такие подойдут?
post-12063-1204708263_thumb.jpgpost-12063-1204708277_thumb.jpgpost-12063-1204708288_thumb.jpg
Если кому что не нравится - пишите, исправлю. Ну, цвет там, или еще что. И имена ваши пришлите пожалуйста в личку, а то времени уже мало остается. Ир, ты крепежи купила?

Опубликовано

pipka, замечательно!!!!Очень яркие и красивые!

Опубликовано

pipka
Cуперские бейджики.
А я себе чёрно белый уже наляпала и с рабочего своего крепление взяла,так что на меня не делайте.

Опубликовано
Эхх!!!Веселые выходные у меня!7-го у подруги свадьба,8-го у дочурки день рождения,9-го наша встреча!
М-дя, не, у меня не так круто, но тоже лихо: на 7-е выпал выходной у моих друзей, которые вечно работают. Наконец то соберемся все вместе и в сауну с джакузи. Потом 8-е целый день на природе отмечать с ними же. А 9-го к вам.
А я себе чёрно белый уже наляпала и с рабочего своего крепление взяла,так что на меня не делайте
Давайте уж всем одинаковые сделаем - прикольно. Ну, я бы уж всем сделала - а там думайте, хотите вешайте, хотите нет. Да, мне кажется эт ненадолго :crazy1: Там потом разгуляемси - так все бейджики по ресторану валяться будут...
Опубликовано

pipka

Давайте уж всем одинаковые сделаем - прикольно. Ну, я бы уж всем сделала - а там думайте, хотите вешайте, хотите нет. Да, мне кажется эт ненадолго Там потом разгуляемси - так все бейджики по ресторану валяться будут...

ОК
Я -ЛЕНА(уж тут напишу не в личку))))

Опубликовано

:D Посмеялась. Хорошей Вам тама встречи!!!

/*хмм... мож наших рижан еще разок как-нить собрать... */

Опубликовано

Ыыыыыыы!

Если уговорю - то может быть придет, но пока обещает прятаться в Доме книги.

Pipka, классные бейджики! я то себе черно-белый наляпала, но конечно, не то.. Меня Юля зовут (ну не оригинальный ник у меня)

Опубликовано

Ребят, я не спец по бейджикам. Вот, смотрите шо получилось. Такие подойдут?
post-12063-1204708263_thumb.jpgpost-12063-1204708277_thumb.jpgpost-12063-1204708288_thumb.jpg
Если кому что не нравится - пишите, исправлю. Ну, цвет там, или еще что. И имена ваши пришлите пожалуйста в личку, а то времени уже мало остается. Ир, ты крепежи купила?

Очень красивые, цветные, спасибо большушее!!!Мне нравятся.
Опубликовано

Бейджики - СУПЕР!!!!
Полин ты молодец!!!!!!

и мне такой же можно? Я не оригинальна - Наташа)))
А еще Мокка - Ирина

Опубликовано

Ир, ты крепежи купила?

Ага, купила 18 штук на всякий случай :)
Опубликовано

У меня только канарейки. А канареечников принимаете?

9ef30d86b0e0a6548a.jpg

Опубликовано

lyudmila, Конечно принимаем!! :) Ждём!!!

Опубликовано

Жаль, давно на форуме не была. Прозевала возможность встретиться с вами! :sorry: Только сейчас узнала про встречу. У меня билеты в театр на 9 марта...

Опубликовано

И имена ваши пришлите пожалуйста в личку, а то времени уже мало остается.

Зачем в личку? Можно и здесь. Меня Юля зовут (Uli). Спасибо Вам большое за то что все организовали и взяли на себя все хлопоты. С большим удовольствием со всеми познакомлюсь и пообщаюсь. (Я уже писала, что немного опаздаю, но буду обязательно)
Опубликовано

Эээх... Надо потренироваться и таки запомнить по никам кто есть кто...
Потому что без авок все равно немножко заблуждаюсь.
Ах да! Я -Марина.
Полка. Гы :)
Марина я.
Бейджики весёленькие :) Полина - молодец.

Опубликовано

Знала бы, что эта Натулька так ко мне приклеится, ни в жизнь бы такой ака не создала бы :).

Опубликовано

Обновленный список:
1 pipka - Полина
2 natacha -Наташа
3 JuliaR -Юля
4 Ириша - Ирина
5 Uli - Юля
6 Натулька - Наташа
7 Gakosha-Kongo - Лена
8 ksyushka - Ксюша
9 Мокка - Ирина
10 Polа - Марина
11 Be-be-shka - Оля
12 nata1 - Наташа
13 ashelepov66 - ???
14 Манон - Ольга
15 Ptich - ???
16 lyudmila - Люда??
Проверьте пожалуйста имена и впишитесь те, кого нет.

У меня только канарейки. А канареечников принимаете?
Конечно принимаем. Очень будем ждать, приходите.
У меня билеты в театр на 9 марта...
А во сколько заканчивается спектакль? Если до 7-8 может успеете к нам подъехать?
Опубликовано

lyudmila, действительно Людмила :) Я ее по контакту знаю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.