Pipka Опубликовано 25 февраля, 2008 #1 Опубликовано 25 февраля, 2008 Форумчане, давайте встретимся на международный женский день в Санкт-Петербурге за чашкой чая и русскими блинами. Ну, а кто чай не пьет, то и другие напитки не в запрете Приглашаем всех питерцев и тех, кто пожелает, пользуясь случаем, посетить наш удивительный город. Приезжайте к нам в гости. Ждем всех на встречу. Полина.
natacha Опубликовано 25 февраля, 2008 #2 Опубликовано 25 февраля, 2008 Я - за обеими руками!!! Надо определиться с местом и временем Питерцы, присоединяйтесь!
JuliaR Опубликовано 25 февраля, 2008 #3 Опубликовано 25 февраля, 2008 Куда приходить? Какой пароль- отзыв?
Pipka Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор #4 Опубликовано 25 февраля, 2008 Ну, во-первых надо быстренько определиться "Где?" имею в виду: На природе, в кабаке, или дома у кого нить. Во вторых "когда". Имеем в виду что 8-9 это выходные. На эти выходные выпадает не только 8 марта, но и масленница, так? Я у москвичей подглядела. Вот и думаем. Лично я согласна на любой вариант и на любое число. Так что вместо вопросов "а когда?" "а где?" лучше сразу пишите когда можете именно вы, исключая дни и часы, когда точно не можете.
natacha Опубликовано 25 февраля, 2008 #5 Опубликовано 25 февраля, 2008 Я тоже на любое число- кстати 10 тоже выходной. Думаю, лучше где-нибудь в кафешке. Питерцы, ауууу!!!
Ириша Опубликовано 25 февраля, 2008 #6 Опубликовано 25 февраля, 2008 А я 8 точно не смогу, насчет 9,10 вечером узнаю точнее. Лучше конечно в кафешке где нибудь в центре наверное, чтоб всем удобнее добираться было.
Pipka Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор #7 Опубликовано 25 февраля, 2008 Дык, согласна - 8е лучше отмечать в семье. Значит 9го или 10го. Большинство уже за кафешку - присоединяюсь. На природе попу морозить и у меня особого нетуть желания. А в квартире тесновато...JuliaR, а вы когда можете-неможете? Будет жутко приятно со всеми перезнакомкаться.
Uli Опубликовано 25 февраля, 2008 #8 Опубликовано 25 февраля, 2008 Я тоже хотела бы присоединиться, но 9-го работаю. Могу подъехать вечером, если успею. А где собираемся? Мне бы конечно удобнее где-нибудь в районе Черной речки или Пионерской или Старой Деревни ( я работаю на Савушкина) чтоб быстрее добраться. Давайте решим поскорее, я на работе себе на вечер "прочерк" поставлю!
Pipka Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор #9 Опубликовано 25 февраля, 2008 Ну, давайте уже кафешку что ли выбирать. Я в центре или на пионерской совсем кафешек никаких не знаю. Вообще редко там бываю. Предлагайте девушки. Поактивнее пжлста...
Натулька Опубликовано 26 февраля, 2008 #10 Опубликовано 26 февраля, 2008 pipka, да кафешек то я знаю ПОЛНО и на Пионерской и на Петроградке.... Вот только какие по ценовой категории выбирать то?
Pipka Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор #11 Опубликовано 26 февраля, 2008 Итак у нас предположительно 9 или 10, в центре или на пионерской, в кафешке. Намечаются пока что: 1 pipka2 natacha 3 JuliaR 4 Ириша5 Uli6 Натулька Девушки, поактивней пжлста, а то так никогда ничего не выберем - ни место, ни время. Натулька, кафешку надо наверное выбирать подешевле и с удобствами. Ну, имею ввиду шоб уютненько было... Питерцы, ау! Неужели никого больше нет на форуме из Питера?
Gakosha-Kongo Опубликовано 26 февраля, 2008 #12 Опубликовано 26 февраля, 2008 Присоединяюсь,могу и 9 и 10.Пожелание,поближе бы к центру...
Ириша Опубликовано 26 февраля, 2008 #13 Опубликовано 26 февраля, 2008 Я по кафешкам не спец, куда скажете, туда и приду Смогу и 9 и 10.
Pipka Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор #14 Опубликовано 26 февраля, 2008 Нашего полку прибыло! Полагаю, Натулька не будет против, если мы коллективно возложим на нее выбор кафе. Давайте уж со днем определимся. Кто-то писал, что работает 9. Так может 10 соберемся? 11го правда многим на работу, ну так мы ж не до поздна... А впрочем если решите 9го - то тоже неплохо
Натулька Опубликовано 26 февраля, 2008 #15 Опубликовано 26 февраля, 2008 pipka, вот так всегда...."и в мешок - меня, и копать -меня" . Хоть бы раз, хоть где-нибудь избавили бы меня от этой организаторской участи! . А если серьезно, то подобрать можно, вот только желательно знать количество человек ориентировочно, чтобы заранее заказать столик. В празники народу то по кафешкам будет много. Лично я предлагаю Петроградку выбрать - это центр, всем будет удобно добираться. Хотя рассмотрю и другие предложения
Pola Опубликовано 26 февраля, 2008 #16 Опубликовано 26 февраля, 2008 Я не знаю пока Посмотрю по обстоятельствам. Было бы интересно познакомиться.Теоретически могу каждый день, после работы (которая заканчивается часов в 15.00, где-то )) Кому как, а мне в центре было бы удобнее. Причем на Ваське или Невском мне было бы уютнее, чем на Петроградке, к примеру. Даж не знаю почему ) Предрассудки. Тесно мне на Петроградке.
Pipka Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор #17 Опубликовано 26 февраля, 2008 Кстати, мне тоже Петроградка как-то не очень. Но и Ваську я б тоже к центру то не приобщала. Ребят, центр - это всякие Маяковские-чернышевские и т.д. А вы таким макаром и Комендань в центр запихнете... Давайте уж где-нибудь. Натуль, ты как там, а-у, чаво-нибудь уже присмотрела? Марина, а Макса слабо вытащить на встречу?
ksyushka Опубликовано 26 февраля, 2008 #18 Опубликовано 26 февраля, 2008 Есть желание познакомиться могу в любой день, но пока только теоретически... и желательно не очень поздно (мне от ближайшего метро - Ленинский, Автово - до дома еще 40-50 минут на маршрутке ехать)
Мокка Опубликовано 26 февраля, 2008 #19 Опубликовано 26 февраля, 2008 Я тоже не против присоединиться к встрече, 9 или 10 числа. Мне , похоже - дальше всех- до питера 2 часа езды. В самом Питере ориентируюсь не очень- поэтому центр бы подошел- там я еще как то туда - сюда, ну и не очень поздно могу, т как последняя маршрутка на Сосновый бор- в 23.00
Натулька Опубликовано 26 февраля, 2008 #20 Опубликовано 26 февраля, 2008 Девочки и мальчики, вы для начала определитесь хотя бы территориально, чтобы можно было прикинуть по кафешкам . Хммм...вот народ пошел, Петроградку не любят, ужас какой, а !!! Вот только имейте ввиду, что центр он и есть центр, и цены в приличных кафешках соответственные. Мы же не собираемся в Макдональдсе встречаться?
Мокка Опубликовано 26 февраля, 2008 #21 Опубликовано 26 февраля, 2008 Кстати да- в центре цены наверное- мама не горюй.
Uli Опубликовано 26 февраля, 2008 #22 Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) Согласна, что цены в центре выше да и свободных мест в нужном количестве в выходной день может не оказаться. На Петроградке - я "за". прочерк на 9 вечер я уже на всякий случай поставила. По поводу кафешки - нам чай-кофе-пообщаться или что-то посерьезней ( в смысле:поесть-попить-пообщаться)? Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Uli
Pipka Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор #23 Опубликовано 26 февраля, 2008 Так. Ну вот, есть народ, которым поздно нельзя. Значит для этого народа могу предложить переночевать у меня. Это, разумеется, для того народа, у которого дома есть кто-то шоб попикам не дать умереть с голоду. Ну, а ежели совсем никак низззя - тадыть предлагаю выставить на голосование первое время: скажем так часов в 16.00??? Как вам? Про число почти все сказали что могут в любой день. Только у одного человека были проблемки с 9м, пока он не отписался всеже давайте предположительно на 9-е. Так на следующий день все выходные и вставать рано не надо. Натуль, ищи в центре. И брось свои барские замашки - знаю я тебя С тебя уютное скромное кафе по макдональдским ценам А вообще, мы ж туда не есть-пить идем, а знакомиться и общаться. Возьмем по салатику, пивком закусим, так что не страшно. Что найдешь - то и ладно.
Pola Опубликовано 27 февраля, 2008 #24 Опубликовано 27 февраля, 2008 pipka, Честно? Разумеется слабо!Он не согласиться ни в жысть! А зачем?
Gakosha-Kongo Опубликовано 27 февраля, 2008 #25 Опубликовано 27 февраля, 2008 Девочки,а ведь можно и близко прилегающие к центру территории,например Лиговка,там на каждом углу натыканы кафешки.pipkaА вообще, мы ж туда не есть-пить идем, а знакомиться и общаться. Возьмем по салатику, пивком закусим, так что не страшно. Что найдешь - то и ладно.СОГЛАСНА
Pipka Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор #26 Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Он не согласиться ни в жысть! А зачем?В каком смысле "зачем"??? А зачем мы все, собственно, туда идем? О птичах поговорить, обменяться опытом, какой-то полезной информацией, да и просто хорошо время провести, разве не так? А у Рободевила, помоему, оч. много полезной инф. и рассказать есть о чем. А почему не согласится? Потому, что там одни бабы будут? Так глупости все это. А тебя я попросила его "притащить" потому что вы с ним дружите.И так предварительная картина:9-го в 16 часов в (пока не выбранной кафешке) будут присутствовать: 1 pipka 2 natacha 3 JuliaR 4 Ириша 5 Uli 6 Натулька 7 Gakosha-Kongo 8 ksyushka 9 Мокка 10 Polа 11 Be-be-shka Ждем предложений по поводу места. Натулька и остальные, выдвигайте предложения, а то наверное столик надо будет заранее заказать - праздники как-никак. Изменено 27 февраля, 2008 пользователем pipka
Be-be-shka Опубликовано 27 февраля, 2008 #27 Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) А мне из Кронштадта везде далеко ехать...((((Девятого свободна...Давайте определимся с местом. Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Be-be-shka
MISS Опубликовано 27 февраля, 2008 #28 Опубликовано 27 февраля, 2008 ох, на такоооооой девишник и я б с удовольствием попала бы!!!заведомо желаю вам, девочки, отличного отдыха!!! а мы будем вам из столицы завидовать!!)))))но летом я обязательно в питер приеду!!! щас вот бытовуха душит, к сожалению, пока не могу оковы разломать)))
Pipka Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор #30 Опубликовано 27 февраля, 2008 Девченки...Я не поеду... Как жаль, а что так? Именно девятого не можешь, или другая причина?
Be-be-shka Опубликовано 27 февраля, 2008 #31 Опубликовано 27 февраля, 2008 Как жаль, а что так? Именно девятого не можешь, или другая причина? Причина в муже.Он сегодня снес зеркало у иномарки,заплатил 2 тыщи и я осталась без денег.Вот так.
Pipka Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор #32 Опубликовано 27 февраля, 2008 Причина в муже.Он сегодня снес зеркало у иномарки,заплатил 2 тыщи и я осталась без денег.Вот так. Оля, сочувствую. Ну, может еще все изменится ближе к девятому... Да и денег то особо много не надо! Ну, уж думаю пивка да салатик заплатим мы за тебя - не обеднеем, а то жалко отказываться от встречи с форумчанами только из-за такой несчастной случайности. Не каждый день ведь встречаемся....
Ириша Опубликовано 27 февраля, 2008 #33 Опубликовано 27 февраля, 2008 9 го в 16 на мой взгляд вполне нормально! Я тоже до поздна не могу, а так очень удобно. Лиговка как вариант вполне, еще на Литейном кажется можно. Оля, сочувствую. Ну, может еще все изменится ближе к девятому... Да и денег то особо много не надо! Ну, уж думаю пивка да салатик заплатим мы за тебя - не обеднеем, а то жалко отказываться от встречи с форумчанами только из-за такой несчастной случайности. Не каждый день ведь встречаемся.... Полностью поддерживаю! Мы ж не в ресторан идем, а поболтать и познакомиться!
Gakosha-Kongo Опубликовано 27 февраля, 2008 #34 Опубликовано 27 февраля, 2008 Цитата(pipka @ 27 февраля 2008, 15:22) Оля, сочувствую. Ну, может еще все изменится ближе к девятому... Да и денег то особо много не надо! Ну, уж думаю пивка да салатик заплатим мы за тебя - не обеднеем, а то жалко отказываться от встречи с форумчанами только из-за такой несчастной случайности. Не каждый день ведь встречаемся.... Тоже поддерживаю!Всякое бывает,но раз собрались надо уж встретиться наконец!
Be-be-shka Опубликовано 27 февраля, 2008 #35 Опубликовано 27 февраля, 2008 pipka, Ириша, Gakosha-Kongo, ...Девченки...Какие вы все хорошие... Спасибо за поддержку.Но уж извените,мне совесть не позволит,чтоб за меня платили...Если найду денег - обязательно приеду,если нет - буду всей душой с вами!!!И фоток бобольше привезите.
natacha Опубликовано 27 февраля, 2008 #36 Опубликовано 27 февраля, 2008 Оль, это все мелочи - приезжай, давно не виделись. Кстати, я уже писала, что я в любое время, и в любом месте.
Be-be-shka Опубликовано 27 февраля, 2008 #37 Опубликовано 27 февраля, 2008 Спасибо,Наташ...Если получиться - обязательно приеду...
Pola Опубликовано 28 февраля, 2008 #38 Опубликовано 28 февраля, 2008 pipka, Ну именно потому что мы с ним дружим я и говорю что слабо Я же его знаю - никак не притащить его будет. Ириша, На 16 окончательно назначили? Ммм... Грустно Я просто каждый раз по-разному заканчиваю, а работаю аж на проспекте Ветеранов. И мне еще до него добираться полчаса. Сегодня, например я в 16 только в метро села. А оттуда до центра полчаса минимум. Может хотя бы на 16.30? Не поздно вроде и я точно успею при любом раскладе (пысы: Be-be-shka, если ничего не измениться и я таки приду на встречу фотографии обеспечу, будь уверена )
Ириша Опубликовано 28 февраля, 2008 #39 Опубликовано 28 февраля, 2008 Pola, Да нет конечно, это не окончательно! Это еще только предварительно и как кому удобнее! Давайте перенесем на 16.30.
Uli Опубликовано 28 февраля, 2008 #40 Опубликовано 28 февраля, 2008 Девочки, я немного опаздаю, т.к. меня раньше 17 не отпустят ( выходной день, всетаки), если пробок не будет, доберусь за полчаса, куда скажете (в пределах разумного). Надеюсь, через час не разойдетесь.
natacha Опубликовано 28 февраля, 2008 #41 Опубликовано 28 февраля, 2008 Полина, Натулька, с местом определились?А то я дочку пристроить не успею - придеться с ней ехать - она там наведет шороху...
Pipka Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор #42 Опубликовано 28 февраля, 2008 Девушки, стоп! Ничего не понимаю, зачем переносить встречу на более позднее время? Ну, к примеру в 16 придут самые ранние пташки - те кто не на работе, кому близко ехать и т.д. а остальные будут подтягиваться по мере возможности... Кто-то вон наоборот писал, что должен пораньше прийти и пораньше закончить и уехать... Наташ, мне Натульку не вызвонить - пропал куда-то ребенок. Не пойму - на сайте появляется, а трубку не берет... Ну, может кто другой какую забегаловку знает? Я то точно вас в Невский Палас только если... Вообще по барам не хожу - ничего не знаю в Питере...
ksyushka Опубликовано 28 февраля, 2008 #43 Опубликовано 28 февраля, 2008 Девочки, я пасс... У меня сегодня сумку порезали.. деньги, кридитки...
Pipka Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор #44 Опубликовано 28 февраля, 2008 А то я дочку пристроить не успею - придеться с ней ехать - она там наведет шороху...Так, чтоб дочку пристроить - нужно не место знать, а точный день, а его мы вроде как выбрали? А то и приводила бы...
Натулька Опубликовано 29 февраля, 2008 #45 Опубликовано 29 февраля, 2008 Полин, извини не отвечала, были причины (как обычно труба дома, я нет. а потом уже перезванивать поленилась) :sry:.Девчонки, думала я думала....вобщем из недорогих кафешек, чтобы в центре и негромко музон орал, и опять же уют хоть какой то и не совсем забегаловка откровенная, подходит Svelto. Кухня там итальянская, сама там была, забегала пару раз перекусить, кормят нормально и недорого. Находится она на Лиговском, 57. От метро Маяковская/Площадь восстания идти минут 10 не больше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти