natacha Опубликовано 1 августа, 2008 Автор #271 Опубликовано 1 августа, 2008 Eternity, Через стеклоОна недавно отсидела под домашним арестом за то, что Гошку за щеку укусила...
Eternity Опубликовано 2 августа, 2008 #272 Опубликовано 2 августа, 2008 Она недавно отсидела под домашним арестом за то, что Гошку за щеку укусила... это как так получилось???А реакция Гоши?
natacha Опубликовано 2 августа, 2008 Автор #273 Опубликовано 2 августа, 2008 Залетела на лоджию и цапнула. Тот взвизгнул, а пока разворачивался со своим хвостом, Жаконя уже смылась. Маневренность у жакошек выше, чем у ар. Ну я в наказание ее в клетку засунула.Я уже писала, что она забияка еще та... За собакой охотится, но боится на пол слетать, рыбок через стекло аквариума ловит - вот только заснять не могу, пока мой фотик думает, Жаконя успевает найти другую забаву.Электровеник еще тот...
lenaabb Опубликовано 2 августа, 2008 #274 Опубликовано 2 августа, 2008 natacha, ну Жаконя, ну охотник!
Eternity Опубликовано 2 августа, 2008 #275 Опубликовано 2 августа, 2008 natacha, я бы никогда не подумала,что жако полезет в драку с арой....вот уж точно забияка
natacha Опубликовано 22 августа, 2008 Автор #276 Опубликовано 22 августа, 2008 Сегодня меня реально напугали: до сих пор сердце в пятках Все было нормально,птицы на воле, последнее время их отношения налаживаются, и я их подольше оставляю на свободных полетах, а когда Жаконя отправляется в клетку, Макс даже стал прилетать ее покормить .В общем, они летают, а я пошла проведать голубенка в соседнюю комнату, а то он тоже один скучает и ломится в коридор - взлетает на дверь и бьет по стеклу крыльями - в общем весело у нас. И вдруг из комнаты - дикий крик!!! Я не понимаю - чей? Для жако очень громко и не похоже, для ар, как-то тихо...Влетаю в комнату, забываю закрыть дверь и следом вылетает голубь, хватаю голубя бегу к птицам - все сидят на своих местах, уношу голубя, закрываю, возвращаюсь и осматриваю всех на предмет травм и покусов - все в порядке...Сижу в непонятках и предполагаю разные варианты, опять подхожу к птицам и опять осматриваю - ничего подозрительного...Сажусь... и тут Жаконя опять выдает такой же вопль . Оказывается девочка развлекается, а у меня долго поджилки тряслись... Где научилась, чему подражает, что за вопли - теряюсь в догадках... Сейчас все успокоились и сидят чистятся - Это хулиганство уже после происшествия.
ИРИСКА 73 Опубликовано 22 августа, 2008 #277 Опубликовано 22 августа, 2008 Видно,что фотография ему очень нравится.
Натулька Опубликовано 23 августа, 2008 #278 Опубликовано 23 августа, 2008 Ну Жаконя, ну дает! Пакостница Наташ, а звук на что похож то? Может она по телевизору что-то услышала и запомнила?А на картинах кто висит? Опять жаконька?
natacha Опубликовано 23 августа, 2008 Автор #279 Опубликовано 23 августа, 2008 Макс на диване, на картинах Жаконя.Наташ, было похоже на крик ары, но с каким-то подвыванием, как от боли. Я даже не знаю с чем сравнить - ничего похожего в голову не приходит.Первая мысль была - кого-то прищемили и держат (лапы-клювы отгрызают)
Натулька Опубликовано 23 августа, 2008 #280 Опубликовано 23 августа, 2008 Вот же....с ними как на вулкане ей богу! Как я тебя понимаю (сразу случай с Немухой вспомнила).
BaronAn Опубликовано 23 августа, 2008 #281 Опубликовано 23 августа, 2008 (изменено) Бурики такие лапушки. Такие смышленые Хорошо что тревога была ложной. Изменено 23 августа, 2008 пользователем BaronAn
natacha Опубликовано 24 августа, 2008 Автор #282 Опубликовано 24 августа, 2008 Вчера пыталась заснять наши хулиганства (Жаконькины, Макс примерный мальчик) - никак!!! Как только камеру включаю, садится столбиком и никаких шалостей. Примерная фотомодель.В такие моменты жалею, что я одна с ними и со стороны подсмотреть и поснимать некому, а было бы много смешных моментов...
Eternity Опубликовано 25 августа, 2008 #284 Опубликовано 25 августа, 2008 natacha, Наташа, а может Жаконя старается выучить вопль ар?Просто пока плохо получается?
natacha Опубликовано 25 августа, 2008 Автор #285 Опубликовано 25 августа, 2008 Eternity, Как ары она уже кричать научилась - здесь был что-то другое.
Eternity Опубликовано 25 августа, 2008 #286 Опубликовано 25 августа, 2008 natacha, уже умеет?!Быстренько!А как арки на это реагируют?Она вообще девица боевая.Не удивлюсь,если она арок "строит"
natacha Опубликовано 25 августа, 2008 Автор #287 Опубликовано 25 августа, 2008 Так после того покуса, когда Жаконя гуляет, дверь на лоджию закрываю, так она (я уже писала) через стекло пытается достать. Гошка начинает орать и махать крыльями, а Рюшка прыгает (танцует), ну это у не нервные танцы такие.Вот все собираюсь жалюзи на это окно купить, чтобы они не видели друг-друга, но все что-нибудь мешает. На этой неделе точно куплю - завтра выхожу на работу, а там магазин как раз рядом. А орет она здорово, только потише. Макс не пробовал.Но словечки оба с лету хватают (почему то разные), кому что нравится, что ли?...
Eternity Опубликовано 26 августа, 2008 #288 Опубликовано 26 августа, 2008 ага!Одному нравится один звук, другому другой Вот такие они загадочные жаки Какая же Жаконя хулиганка! Вот что ей в арках не понравилось, чего их задирать то!Вот она себе развлекуха нашла.Наташ, но мне кажется, жалюзи особо не решат проблему Только удобнее ей будет висеть на них и приставать.А со стороны ар, они их в миг схомячат Да и Жаконя может тоже постараться, дабы достигнуть цели
ИРИСКА 73 Опубликовано 26 августа, 2008 #289 Опубликовано 26 августа, 2008 natacha, Есть пленка которая клеится на стекло,попробуйте,только не берите зеркальную.
natacha Опубликовано 26 августа, 2008 Автор #290 Опубликовано 26 августа, 2008 BARO, А какую брать - мне надо, чтобы ары Жаконьку не видели.Только что пришла с работы, жалюзи не купила - первый день так упахалась, до магазина не дошла. Да и обычно с 10.00 до 13.00 работаю, а тут аж до семи вечера. Все, не могу - пойду поужинаем с дочкой, накормлю птиц и всем отбой...Кстати, когда пришла Макс с арами тусовался на лоджии, вот он с арками дружит. А Жаконя на время моего отсутствия строго за решеткой.
Натулька Опубликовано 26 августа, 2008 #291 Опубликовано 26 августа, 2008 natacha, а ты не боишься вот так Макса оставлять с арками? Тут на форуме такого начитаешься, что волосы дыбом (я , наверное, излишне мнительна )...
ИРИСКА 73 Опубликовано 26 августа, 2008 #292 Опубликовано 26 августа, 2008 natacha, Я видела эти пленки в хозяйственных магазинах,есть и в Пятерочке.Цвета серый,черный и зеркальный.
natacha Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор #293 Опубликовано 14 сентября, 2008 Давненько не заглядывала, совсем заработалась. Вчера были у Макса (Robo-devil ) - устыдилась своим запущенным клеткам - последние две недели никак руки не доходят и сегодня по горячим следам сварганила для своего Макса стендик прогулочный ( благо основания есть, в смысле, нижние части).Осталось докупить игрушек, а то как-то маловато будет. Ну и на очереди стендик для Жаконьки, а пока отдекорирую ей её любимую китайскую розу, ей же и обгрызанную... И все-таки буду жалюзи ставить - тоже смотрела вчера у Максима - очень здорово, а чтобы Жаконя их не достала буду немного их приподнимать - арки пугаются, когда жаки выше их оказываются, а, когда внизу по подоконнику бегают, они на них не обращают внимания.
Eternity Опубликовано 15 сентября, 2008 #294 Опубликовано 15 сентября, 2008 natacha, Наташа,отличные стендики.На первой фотографии виден "чистый" початок кукурузы.Это они так почистили?Или ты все срезала?
natacha Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор #295 Опубликовано 15 сентября, 2008 Eternity, Кукурузу мои едят только в замоченном виде, поэтому я зернышки сама поштучно выковыриваю. А пустой початок просто жалко стало выкидывать - вот и повесила. Вдруг поиграют-погрызут. Но пока никто на стенд не садился - боятся.Сегодня докупила игрушек, повесила, но все равно маловато - надо в Агидис выбраться, а то у нас в районе как-то пусто в этом плане.Жаконя дважды облетела стенд только что, но не села.
Натулька Опубликовано 15 сентября, 2008 #296 Опубликовано 15 сентября, 2008 natacha, молодчина! Так все добротно, а главное - быстро, сделала .На втором фото - позгрызанная китайская роза? Смотрится очень красиво и, по видимому, удобный стенд.
natacha Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор #297 Опубликовано 17 сентября, 2008 Фотосессия освоения стенда - Жаконя как всегда первая. Сейчас пока качала в форум сняла еще неск. моментов... Переглядки Глюкануло... Вместо второй Сашки должен был быть Макс, который оказался внизу сообщения. А на стенд села Жаконя - Макс наблюдает со шкафа. Глюкануло... Вместо второй Сашки должна быть фотка Макса, которая оказалась внизу.На стенд села опять-таки Жаконя, а Макс наблюдал в висе на зеркале.Потом он свалил на лоджию и в продолжении уже переглядки через стекло.
Pipka Опубликовано 17 сентября, 2008 #298 Опубликовано 17 сентября, 2008 Наташ, здоровски. И стэнд классный и Жаконя прелесть. А к Сашке на руки идут оба?
natacha Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор #299 Опубликовано 17 сентября, 2008 Pipka, Неа, только Максимка, Жаконька сегодня сделала попытку сесть к ней на голову, но Сашка испугалась и присела.
Eternity Опубликовано 18 сентября, 2008 #300 Опубликовано 18 сентября, 2008 Ох уж и любопытная она у тебя!!natacha, Наташа, у тебя очень симпатичная дочка!Очень похожа на Пуговку из сериале "папины дочки"
natacha Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор #301 Опубликовано 18 сентября, 2008 Eternity, Спасибо!! Только что Макс осмелился первый раз сесть на стенд. Урряя, процесс пошел!!! Правда, посидел всего пару минут, я фотик даже взять не успела, но начало положено - освоит. Жаконя сегодня вообще на него не садилась - все по подоконнику за арами "гонялась".Завтра день короткий, потом выходные, будут гулять много, думаю освоят стенд, времени будет предостаточно.
Натулька Опубликовано 18 сентября, 2008 #302 Опубликовано 18 сентября, 2008 Наташа, у тебя очень симпатичная дочка!Очень похожа на Пуговку из сериале "папины дочки"427521[/snapback] А знала бы ты, какая она деловая колбасааа . Чудный ребенок! Только что Макс осмелился первый раз сесть на стенд. Урряя, процесс пошел!!! Правда, посидел всего пару минут, я фотик даже взять не успела, но начало положено - освоит. Жаконя сегодня вообще на него не садилась - все по подоконнику за арами "гонялась".427891[/snapback] Действительно, прогресс . Думаю, что за выходные Максик освоит стенд. Ну а Жаконя - звезда, как обычно "строит" арок
Eternity Опубликовано 19 сентября, 2008 #303 Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) А знала бы ты, какая она деловая колбасааа . Чудный ребенок! natacha, Наташа, тогда признавайся!Это она снимается?) Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Eternity
natacha Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор #304 Опубликовано 19 сентября, 2008 Eternity, У нее еще все впереди, а пока осваиваем хор и сольфеджио, бальные танцы и живопись, авось что-нибудь да "выстрелит. Птички освоили стенд досрочно!!! Сегодня только выпустила - Макс оседлал первым, потом его согнала Жаконя и в конце концов одну игрушку уже сломали На четвертой фотке с наслаждением выдирает мне волосы, паршивец, я снимала нас сама, т.ч. напряженно пытаюсь высмотреть в фокусе ли мы оба (в отражении объектива).
natacha Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор #305 Опубликовано 19 сентября, 2008 А еще М акс у меня теперь бриллиантовый - мы с ним развлекались и он выковырнул и проглотил малюсенький брюлик из колечка...Надеюсь, ему не повредит, он махонький и выкакается, думаю, но в какашках ковырятся не буду
murinamarina Опубликовано 19 сентября, 2008 #306 Опубликовано 19 сентября, 2008 А еще М акс у меня теперь бриллиантовый - мы с ним развлекались и он выковырнул и проглотил малюсенький брюлик из колечка...Надеюсь, ему не повредит, он махонький и выкакается, думаю, но в какашках ковырятся не буду О как мне это знакомо, у меня жакошка тоже выковырял камень из кольца, только он был большой и вообще масса изгрызеных вещей, все что плохо лежит, рано или поздно оказывается в клюве жако и тогда.........
natacha Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор #307 Опубликовано 20 сентября, 2008 Несколько сегодняшних фоток - стенд осваивает все же Жаконя, а Макс предпочитает "корректировать дизайн интерьера" Жаконя выше всех!!!
Манька Опубликовано 20 сентября, 2008 #308 Опубликовано 20 сентября, 2008 какой здоровский стендик! и жакошки великолепные!
natacha Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор #309 Опубликовано 24 сентября, 2008 А мы опять решили напомнить о себе фотками. Стенд осваивают оба - декорировать розу не стала, она и так хорошо угрызается Пришлось внести некоторые изменения в дизайн интерьера из серии: мы готовимся к бомбежке - так стали долбить по стеклам, когда я ухожу из комнаты, что боюсь разобьют. А закрывать дверь приходится в связи с возвращением с дачи "дикой" кошки - она там регулярно на птиц охотилась .
Натулька Опубликовано 25 сентября, 2008 #310 Опубликовано 25 сентября, 2008 Наташ, а ты им дверь окончательно отдала на растерзание? Может туда какую-нибудь пугалку повесить?
natacha Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор #311 Опубликовано 25 сентября, 2008 Да я уже вешала - им этих пугалок на пару дней хватает и снова на дверях. А теперь приспособились их сковыривать со стекла ( я их на присоски вешала). Я уж не знаю какую страшилку им придумать.
natacha Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор #312 Опубликовано 30 сентября, 2008 Продвигаемся в освоении стенда - вдвоем!!!
BaronAn Опубликовано 30 сентября, 2008 #313 Опубликовано 30 сентября, 2008 Такие очаровашки бурохвостыеСкоро они Вас выживут из комнаты
Eternity Опубликовано 6 октября, 2008 #314 Опубликовано 6 октября, 2008 natacha, я столько всего упустила Наташа,стенд супер!Дочка умница А Макс с Жаконей смотрю совсем подружились Фотография с Максом, свившим у тебя на голове любовное гнездышко,отличная!5 баллов
natacha Опубликовано 11 октября, 2008 Автор #315 Опубликовано 11 октября, 2008 Хочу похвастаться обросшей Жаконькой. Еще есть три проплешинки, но они видны только при тщательном осмотре - в спокойном состоянии я их реально путаю, приходится всматриваться в глазки - они у птичек разные Это Жаконя после покупки А это сегодня Вот только с Рюшкой так ничего и не выходит - остается "суповым набором"(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти