Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня свершилось ЧУДО!!! Во-первых, закончился карантин Лютика. Он провитасолился, получил специальную жердочку для когтей и признан здоровым попугайкой :) Во-вторых, начались прогулки на свежем воздухе. Но поскольку возможности моего балкона сильно ограничены, то гулянья проходили по две клетки за раз. И я решилась на авантюру - подсадить Лютика к Бусинке. Ведь все попытки, правда, с другим попугайкой, в квартире ни к чему не привели. И вот результат моего почти часового сидения в засаде с фотоаппаратом. Сначала каждый занимался своими делами, а что было потом смотрите сами :blush:, и это лишь маааленькая часть фоток. Видимо, природа благотворно влияет на романтические отношения (пейзаж прилагается :) ). Тихонько стучу по всему деревянному, но думаю нас можно поздравить с образованием новой ячейки попугайского общества. :hug:

post-13688-1213526552_thumb.jpg

post-13688-1213526627_thumb.jpg

post-13688-1213526660_thumb.jpg

post-13688-1213526682_thumb.jpg

post-13688-1213526705_thumb.jpg

post-13688-1213526725_thumb.jpg

post-13688-1213526759_thumb.jpg

post-13688-1213526779_thumb.jpg

post-13688-1213526804_thumb.jpg

post-13688-1213526840_thumb.jpg

post-13688-1213526859_thumb.jpg

post-13688-1213526886_thumb.jpg

• Ответов 782
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Natik82

327

• Талло

61

• Ksuh

45

• Нюта

42

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Natik82, поздравляю!!
Чудесная получилась парочка! (ТТТ) Лапотулечки :wub:

Опубликовано

Erica, Лэсси, спасибо! :flours:
Видимо, и правда, Бусинке был нужен более взрослый кавалер. Очень рада, что два попугайки со сложными судьбами нашли друг друга. А Чипику придется немного подождать маленькую девочку-подружку.

Опубликовано

duck, особенно на 7-й фотке - прям самый настоящий поцелуй :)

Опубликовано

Natik82, давно не была у вас!!!! поздравляю - я так рада и за Бусинку и за Лютика ( смахиваю слезу как мамаша на свадьбе) правда, я так за них рада - молодцы!!!!

Опубликовано

Нюта, спасибо! :flours:
У меня самой прям камень с души свалился - наконец-то из трех попугаек-одиночек сложилась парочка. :hug: Тут, кстати, не за горами мой день рождения, и кого-то из друзей буду обрабатывать на подарок - девчушку-волнушку :) Так что (ттт) в начале июля будем расчитывать на очередное пополнение.

Опубликовано

Как я рада за Лютика! Теперь у него не только новый дом с заботливыми и любящими хозяевами, но еще и дама сердца! Теперь, думаю, можно точно сказать, что он счастливый попугай. :)

Опубликовано
в начале июля будем расчитывать на очередное пополнение.

Natik82, ну вы даете!!!!! у я тут на 3 -го и 4-го хожу настраиваюсь!!!! вы молодец !!! снимаю перед вами шляпу!!!!!

Опубликовано

Rapsodia, счастливый-счастливый :) Только немного пугается еще почесушек. Иногда на ласки выдает "чи-чи-чи", но тихонько и осторожно, видно, что не привык. Но барышня моя с характером, если уж чего захочет (или не захочет), то своего добьется.

Нюта, где-то на форуме (дословно не скажу, но смысл запомнился) видела такую фразу: труднее всего решиться на второго попугая :) А потом пополнение как-то незаметно происходит.

Опубликовано

труднее всего решиться на второго попугая :) А потом пополнение как-то незаметно происходит.

это точно! :lol:
Опубликовано

Рада за Лютика и Бусинку! Хорошая пара получилась :)

труднее всего решиться на второго попугая А потом пополнение как-то незаметно происходит.

Да, у меня муж уже о пятом мечтает, хотя еще третью и четвертую не нашли :)

Опубликовано

Да, у меня муж уже о пятом мечтает, хотя еще третью и четвертую не нашли :)

Найдутся ;) Иногда вроде и не ищешь, а находишь. :)

Эх, погода сегодня у нас отвратительная, вчера жара, а сегодгя гроза и стало прохладнее. А вечером на балконе моя стайка так задорно чирикает, что все воробьи в округе отдыхают. :)

Опубликовано

Я тоже очень и очень рада за Лютика. Так повезло этой птице, просто супер!! Если бы не вы, неизвестно, чтобы стало с бедной птицей. А теперь его бедным никак не назовешь!! Поздравляю с удачно сложившейся парой! Они очень красиво смотрятся вместе, впрочем все ваши фото очень удачно получаются.

Опубликовано

Natik82, Поздравляю, такая парочка получилась, классс!!!!

Опубликовано

Мокка, спасибо! Я очень удивилась, что новая пара так быстро сложилась. Бедный Лютик в перый момент даже испугался таких настойчивых проявлений женского внимания и отбегал в сторону. Сейчас же вроде привык и с удовольствием головку подставляет. Правда сам, эгоист, чесать барышню отказывается :). Одним словом, можно с уверенностью сказать, что он теперь - самый настоящий счастливый попугай.
А фото... У меня два фотика - Canon и Sony - первый полупрофессиональный, второй - обычный миниатюрный цифровик. Но в обоих случаях режим макросъемки, увеличение в 3-8 мегапикселей (в зависимости от места засады :) ) и долгий отбор из сотни снимков самых и самых.

Ksuh , спасибо :) В общей цветовой гамме немножко похожа на вашу.

И, приятная новость, маленький Чипик 4 июля будет встречать свою подружку!

Опубликовано

Natik82, это точно, только у нас еще беленьким и зелененьким разбавлено :)

Опубликовано
маленький Чипик 4 июля будет встречать свою подружку!

Ой, как здорово! :) Поздравляю!

Опубликовано

Ksuh, беленького у нас маловато, а зелененькое есть, только под крылышками спряталось :)

Талло, пришлось прочитать, правда, небольшую лекцию об отличиях попугайки-девочки от попугайки-мальчика, о волнушках на лбу и радужках. :pardon:

Опубликовано (изменено)

Natik82, и я, и я хочу присоединиться к общему восторгу!!!!! это у Вас теперь будет 3 парочки????? вот это да!!!! класс!!!!супер!!!!!
будем держать кулачки за новую подружку Чипика!!!! а насчет окраса давали ЦУ какие-нибудь????

Изменено пользователем Нюта
Опубликовано

Нюта, да, будут три парочки! Целая куча мала :gossip: В выборе окраса положусь на вкус девушки - она обещала "что-нибудь оригинальное". :)

Опубликовано

Вот, собственно, единственный мой попугайка-одиночка. :shuffle: Не судите очень строго - Чипик линяет сейчас, весь в трубочках, лохматый и взъерошенный. Да еще сразу не заметила, что моська вся в морковке :blush: Но все равно мы самые красивые. :wub:

post-13688-1213973629_thumb.jpg

post-13688-1213973639_thumb.jpg

post-13688-1213973658_thumb.jpg

post-13688-1213973675_thumb.jpg

post-13688-1213973684_thumb.jpg

post-13688-1213973694_thumb.jpg

Опубликовано

Где

Не судите очень строго
???
Как был красавцем, так и остался! :) Морковка ему к лицу :)
Опубликовано

Талло, просто малыш впервые бегал от объектива, как будто застеснялся :)

Опубликовано

Natik82, а он желтолицый?? или это так морковка покрасила ;)

Опубликовано (изменено)

Ksuh, морковка постаралась больше с восковичкой, мордашку затронула меньше :) Но да, Чип окончательно становится желтолицым. Это было ожидаемо, так как при волнушках на лобике уже просматривалась желтизна, теперь уже почти что сформировалась желтая шапочка, очередь за щечками. И даже на крыльях и спинке на основном голубом фоне пробивается желтизна (на третьей фотографии это немного заметно).

Изменено пользователем Natik82
Опубликовано

Красавец! Надеюсь, что поладит с потенциальной подружкой. :)

Опубликовано

Rapsodia, ой, а я-то как на это надеюсь! Перспектива восьми волнистиков меня все-таки пугает :)

Решила вот "переодеться" - сменить аву. Для большего соответствия нашей попугайской реальности. Одна парочка в подписи, другая - на авике. Скоро буду думать, где бы третью разместить :)

Опубликовано

Natik82, а может всех кучкой сфотать, и на аватарку ;)

Опубликовано

Natik82, наконец-то было время, и я прочитала всю вашу темку с начала до конца. Какая же вы молодец!!! И за Лютика я теперь вдвойне рада, когда прочитала всю историю.
Желаю вашим любимцам всего самого лучшего, счастья и взаимной любви!
Они у вас все-все очень хорошенькие :) Я даже начала подумывать о голубенькой девочке для моего Кроши... до этого мне больше всего зелёненькие нравились :shuffle:

Опубликовано

Ksuh, фоток-то полно, только вот как соединить их на авике? :idontno: Видимо, нужен Фотошоп или нечто подобное, а у меня такого нету :meeting:

Erica , спасибо! :flours: Вроде вот только что появился первый малыш, а вот уже их пятеро и в темке 13 страниц :) Я заглядываюсь на зелененьких красавчиков, но все-таки моя любовь - это голубенькие и белые. :pardon:

Опубликовано (изменено)
Видимо, нужен Фотошоп или нечто подобное, а у меня такого нет

Natik82, если хотите, я могу попробовать сделать :)

Изменено пользователем Талло
Опубликовано

Natik82, если хотите, я могу попробовать сделать :)

Ой, было бы здорово! Уместиться только вот вся компашка на 110*70? :)
Опубликовано

Ой, было бы здорово! Уместиться только вот вся компашка на 110*70? :)

Ну, если у вас есть фото парами (у кого есть :)), без прутьев (можно в клетке, но открытой) на переднем плане (желательно, чтобы на заднем плане что-то светлое было), то можно попробовать...
Опубликовано

Хм, надо будет пересмотреть фотки ... и подождать шестую попугашку :)

Опубликовано

Хм, надо будет пересмотреть фотки ... и подождать шестую попугашку :)

Долго ждать еще :) Ожидание попугайчиков - это что-то невыносимое. Время тянется ужасно медленно :)

Опубликовано

Как я это понимаю :) Еще целых две недели томительного неведения.

Опубликовано

Я тут чуток поковырялась... :blush:
Такая картинка не подойдёт?
post-14371-1214309856.jpg
только сайт автоматом добавляет птичку и надпись mybirds.ru
если понравилась, напишите в личку имейл, я вам пришлю :)

Опубликовано

Erica , конечно же понравилось!!! :flours: Отлично получилось!!! Уже пишу :) Спасибо!!!

Опубликовано

А вот и большой вариант этой фотки для желающих рассмотреть всех птичек сразу :)
post-14371-1214312826_thumb.jpg

Опубликовано

Erica, какая красота у вас получилась, просто отлично

Опубликовано

Ksuh, спасибо! Жаль, я не дизайнер ((( выполнить могу, а вот придумать что-то оригинальное - проблема. Так что с удовольствием выслушаю все замечания :)

Опубликовано (изменено)

Наконец, вся моя компашка собралась :) С работы что-то не грузилось, только из дома все получилось.
Erica, СПАСИБО!!! Мы все очень-очень благодарны!
:sp: А большой вариант пойдет обойкой на рабочий стол!

Изменено пользователем Natik82
Опубликовано

Erica, лично у меня замечаний нет, все олчень красиво и главное не много всего, а главный вердикт конечно за Natik82,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонус за депозит в букмекерской конторе
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.