Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Немного пофоткала на телефон впопыхах, для общей картины, так сказать:)

-как малявки на мне развлекаются хором
-и как они на люстре на качелях и в цветочках шумят:)

......

post-10541-1215712602_thumb.jpg

post-10541-1215712631_thumb.jpg

post-10541-1215712644_thumb.jpg

post-10541-1215712896_thumb.jpg

post-10541-1215712907_thumb.jpg

• Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MISS

147

• Ksuh

29

• Ириша

22

• sovunja

22

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

MISS, Ксюш, красотища то какая у тебя!!!!!!!!!!! Мальчишка уже тоже ручной, за Жужкой тянется

Опубликовано

Ksuh, ох))))
нет, Ксюш, еще не ручной он) рук боится. в клетке уходит повыше когда корм меняю. а вот вчера сел на руки и улетать не хотел!! я уже и пальцами шевелила, так он драться с ними лез))) такой классный!!))))))))

а Жу хочу сфоткать- навожу телефон на нее, так она, засранка, летит на него сразу и садится! уставится на меня своим хитрым взглядом и типа смеется!!!))))))))))

Опубликовано

MISS, Ксюш, это она выпендривается наверно, мои тож за фотиком бегают, поэтому я их из далека фоткаю, приближением, а по другому никак

Опубликовано

MISS, Ксюш, птички - красотульки! Давно я их не видела! :) Кк у них с кореллами дела?

Опубликовано

Ириша, пасиба Ириш)))) с нимфами у нас дружба и любовь!!! везде вместе!!!!!! по всей квартире летают носятся!!! один вспорхнул и вся орава за ним))) от мелких я успеваю уворачиваться, а вот большие меня своими крыльями всегда заденут в полете! и такое впечатление что специально))))

Джуссик с Рикушей любит ходить пешком. не знаю, может цвет играет роль? оба желтые. ну а дефки обе шустрые по мне лазят вечно! не отобьешься!)))

Опубликовано
не знаю, может цвет играет роль? оба желтые

И правда, интересно. То Джимми и Джу, теперь Джусс и Рики. И у меня желточки быстро между собой поладили :)
Опубликовано

MISS, Ксюш! Прими мои запоздалые поздравления! Красивая пара получилась (ттт)... Ура и дай Бог всякого хорошего :-)

Опубликовано

sovunja, Оля пасибочки огромное))))))) я и сама ненарадуюсь никак:)

Опубликовано

MISS у вас очень красивые попугайки!
:sp: Я вот только что прочитала тему про голубя Малышку,( правда запоздала немного) и была в восторге от вашнго поступка! У вас доброе сердце, не каждый бы так сделал как вы!

Опубликовано

Jlисичка, спасибо вам большое за теплые слова:)

з.ы.а Джусс хитрюга стал!!!! летит в клетку и наблюдает- как только я встаю закрыть его- бегом вылетает и как будто смеется надо мной!!!))))))) приходится ползком как шпион к нему подбираться)))))))))))))

Опубликовано

Jlисичка, спасибо вам большое за теплые слова:)
з.ы.а Джусс хитрюга стал!!!! летит в клетку и наблюдает- как только я встаю закрыть его- бегом вылетает и как будто смеется надо мной!!!))))))) приходится ползком как шпион к нему подбираться)))))))))))))

:) И у нас тоже самое,пух вроде в клетке,а как только подходишь,всё...уже на свободе :) Умные они,и хитрющие :nyam:
Опубликовано

Ёлка, значит нам надо быть похитрее этих пернатых малышей))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

наша прогулка на люстре:) везде вместе, везде друг за другом:)

кстати, Жунька поспокойнее стала)))

c61b041a0db2.jpg

a56c2f117c25.jpg

505f85b338d1.jpg

886112f31207.jpg

6837c78919a0.jpg

af01c952ec2d.jpg

1d3a3cb6517a.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Красивые папужки))) Знакомая качелька у вас, как и у нас такая же :)
Я не могу до сих пор привыкнуть, что Вжик стал Жунькой :D

• 5 недель спустя...
Опубликовано

MISS очень красивые фотки. :up: Вижу что ваш Вжик стал Жуней. А сколько птицину было когда вы обнаружили что он девочка? Ещё хотела спросить : у ваших волнистиков матриархат наблюдается в отношениях или нет? И у кореллочек тоже?

Опубликовано

Маечка, что Жу-дефка я заметила помоему месяцам к 5!!)))) и то мы долго сомневались, столько нервов потратили!!:)
у волны конечно Жужка главная в семье! дефки все такие деловые! у корелл так же. Арчи командует и настаивает, когда ее величеству надо репку почесать.
а Жу занимает самые ей нужные места в клетке и если надо согнать, она подает свой истерический визг и Джусс (которого ктсати я спец-но подбирала под твоего Лучиано)))) уступает ей место быстренько:)

по теме- Жу стала выполнять мою команду- когда я говорю- Жужа, иди в клетку! - и показываю рукой, она бегом туда несетсся.
мальчик туда раньше идет кушать и спать, а она любит запоздниться, так вот приходится ей указывать))))

вот.хотелось поделиться радостью:)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

а вот и мы:)

сегодня моей ЛЮБИМОЙ девочке ровно ГОД!!!!!!!!!!

годик- юбилей! весомая дата)))

о Жу я готова писать целые мемуары, настолько она у меня разносторонняя, эмоциональная и прикольная!!!!!!!!!

пришла она ко мне из Сна...

теплые очень воспоминания:) спасибо Ире Мокке за это чудо!!!

после этого случая я верю в вещие сны:)

ручная....изящная...красивенная..самодовольная...наглая....нежная...задиристая...шебутная...мстительная бандитка!! обожаю ее!!! это ж целая личность!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub:

Опубликовано

Да.....)) сама эту историю постоянно вспоминаю.. Это первая моя сосновоборско- московская птичка.... Это никогда не забудешь, ее дорогу на грузовой газели, ее коробку, которую я делала специально для нее, пришивала сеточку, чтоб ей смотреть можно было в окно)) Полсуток в коробке в ожидании отъезда, бессонная ночь со мной на работе.... смс-ки с принимающей стороной и водителем, везущим птицу. Незабываемое и трепетное волнение.
И вот уже ей год.... большая.... совсем....
Поздравляю с днем рождения!! Надеюсь и деток ее увидать в дальнейшем! Главное- будьте здоровыми!

Опубликовано

И мои поздравления примите: с днём рождения Вашу красавицу из Сна! :) (интересно как!)

Опубликовано

сегодня моей ЛЮБИМОЙ девочке ровно ГОД!!!!!!!!!!

:flours::happybirth::kiss:
Ну, дай вам Бог и пуху, и перьев!!!
Опубликовано

Tala, Ира, Оля, Юля- спасибо вам!!! передам!!!!

прям как волшебство какое то)) Джусик ее сегодня все утро зацеловывает!!!!

щас в динозаврик поеду- надо ей игрушечек прикупить! она это дело очень любит:)

Опубликовано

MISS, веселого вам дня рождения! Надеюсь, фото подарков выложите попозже? ;)
И желательно с именинницей!

Опубликовано

MISS, я также хочу поздравить Вашу красавицу с Днем рождения. Пусть остается такой же, Вы ее описали всегда! Она очень и очень красивая у Вас дама. :wub:

ручная....изящная...красивенная..самодовольная...наглая....нежная...задиристая...шебутная...мстительная бандитка!! обожаю ее!!! это ж целая личность!!!!

И пусть Ваша любовь к ней остается всегда такой же крепкой, искренней и восхищающей! :)

Опубликовано

Лэсси, спасибо, выложу) у нас сегодня новенький, так что пока все внимание ему:)

larifari, огромное пасиба! все передам:)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

всем приветик:)

повесила сегодня Жужке и Джусику гнездо.
посмотрим, какая мамашка получится из моей терористочки)))))))))

22eba5a50382.jpg

d097fe069b8c.jpg

Опубликовано

ну вот))
прошло 5 минут а бесстрашная Жу уже попой кверху хозяйничает в домике :grin::grin::grin:

Опубликовано

ну вот))
прошло 5 минут а бесстрашная Жу уже попой кверху хозяйничает в домике :grin::grin::grin:

:up::up::superstition:
Опубликовано

Ну я, например, другого и не ожидала. Она от хороших и заботливых родителей. Надеюсь- не оплошает)) И я скоро стану бабкой)

Опубликовано

sovunja, Мокка, :) :) :)
Джусик начал кормить Жужку)))))) очень трогательное зрелище:)

Опубликовано

Ну вот, процесс пошел, поздравляю!

Опубликовано

Мокка, Ир, процесс то может пошел, но эта злючка не пускает его в домик!! скандалит не по деццки :diablo::rofl::rofl::rofl:
у меня вся семья сбегается на ее визги :rofl:

Опубликовано

Ну погоди, он слишком быстро захотел домик посетить) Обычно сначала там самка шуршит...

Опубликовано (изменено)

всем приветик:)

повесила сегодня Жужке и Джусику гнездо.
посмотрим, какая мамашка получится из моей терористочки)))))))))

Вот это новости!)))) :up:MISS, Мокка, а как определять в каких случаях попикам нужен уже домик для размножения? :dribble:

Изменено пользователем Jlисичка
Опубликовано

Jlисичка, ну я чисстаа по своему желанию и по возрасту Жужки)))))
волнистые деуки уже с годика могут мамашками стать :)
ток вот бы мущинко наш не подкачал))))) он чуть мельче года))))))
но уже мышонка плюшевого изнасиловал кучу раз)))))))

http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=509042
вот этого мышонка))))

Опубликовано

Jlисичка, ну я чисстаа по своему желанию и по возрасту Жужки)))))
волнистые деуки уже с годика могут мамашками стать :)
ток вот бы мущинко наш не подкачал))))) он чуть мельче года))))))
но уже мышонка плюшевого изнасиловал кучу раз)))))))

:rofl::rofl::rofl:

Ну у вас да, уже опытные, взрослые! Любоффь :wub: А у меня детвора, дерутся как дети малые! :slap:

:sp: Так интерестно, как Жужжка с Джусиком дальше будут себя вести :up:

Опубликовано

MISS, Ой Ксюш, здОрово!!!)))) Ждём продолжения! ;)

Опубликовано

Natik82, Ириша, Наташ, Ириш-спасибо девочки:)

только вот Жу временно потеряла интерес к домику.

зато корельи дефки Кира и Арчи так и выхаживают вокруг него, ищут лазеечку как бы туда забраться!!!!
и если Кира просто любопытничает, то Арчи, как мне кажется, уже понимает что это за штука!!!

вообщем, время не тороплю. жду:)

а вот и Жу на разборках с любовницей своего муженька :rofl:
f66468779113.jpg

Опубликовано

MISS, чтобы птицы не потеряли интерес к домику- их не нужно выпускать летать.

Выпускать можно будет, когда детки появяться и будут уже достаточно большими.

Опубликовано

Ну что там у вас происходит то?

Опубликовано

Мокка, "в богдаде все спокойно " (с) ))))))))))
Жу лазит в домик, но вниз еще не спускалась. обгрызает все с жердочки.
Джус ее кормит. целуются.
она его в дом непускает пока. он ее снаружи караулит.
а еще Джус бастует визгами и крыльями против замка на клетке))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.