MISS Опубликовано 10 июля, 2008 Автор #316 Опубликовано 10 июля, 2008 Немного пофоткала на телефон впопыхах, для общей картины, так сказать -как малявки на мне развлекаются хором-и как они на люстре на качелях и в цветочках шумят ......
Ksuh Опубликовано 10 июля, 2008 #317 Опубликовано 10 июля, 2008 MISS, Ксюш, красотища то какая у тебя!!!!!!!!!!! Мальчишка уже тоже ручной, за Жужкой тянется
MISS Опубликовано 11 июля, 2008 Автор #318 Опубликовано 11 июля, 2008 Ksuh, ох))))нет, Ксюш, еще не ручной он) рук боится. в клетке уходит повыше когда корм меняю. а вот вчера сел на руки и улетать не хотел!! я уже и пальцами шевелила, так он драться с ними лез))) такой классный!!)))))))) а Жу хочу сфоткать- навожу телефон на нее, так она, засранка, летит на него сразу и садится! уставится на меня своим хитрым взглядом и типа смеется!!!))))))))))
Ksuh Опубликовано 11 июля, 2008 #319 Опубликовано 11 июля, 2008 MISS, Ксюш, это она выпендривается наверно, мои тож за фотиком бегают, поэтому я их из далека фоткаю, приближением, а по другому никак
Ириша Опубликовано 15 июля, 2008 #320 Опубликовано 15 июля, 2008 MISS, Ксюш, птички - красотульки! Давно я их не видела! Кк у них с кореллами дела?
MISS Опубликовано 16 июля, 2008 Автор #321 Опубликовано 16 июля, 2008 Ириша, пасиба Ириш)))) с нимфами у нас дружба и любовь!!! везде вместе!!!!!! по всей квартире летают носятся!!! один вспорхнул и вся орава за ним))) от мелких я успеваю уворачиваться, а вот большие меня своими крыльями всегда заденут в полете! и такое впечатление что специально)))) Джуссик с Рикушей любит ходить пешком. не знаю, может цвет играет роль? оба желтые. ну а дефки обе шустрые по мне лазят вечно! не отобьешься!)))
Natik82 Опубликовано 16 июля, 2008 #322 Опубликовано 16 июля, 2008 не знаю, может цвет играет роль? оба желтые И правда, интересно. То Джимми и Джу, теперь Джусс и Рики. И у меня желточки быстро между собой поладили
sovunja Опубликовано 16 июля, 2008 #323 Опубликовано 16 июля, 2008 MISS, Ксюш! Прими мои запоздалые поздравления! Красивая пара получилась (ттт)... Ура и дай Бог всякого хорошего :-)
MISS Опубликовано 17 июля, 2008 Автор #324 Опубликовано 17 июля, 2008 sovunja, Оля пасибочки огромное))))))) я и сама ненарадуюсь никак
Jlисичка Опубликовано 17 июля, 2008 #325 Опубликовано 17 июля, 2008 MISS у вас очень красивые попугайки! Я вот только что прочитала тему про голубя Малышку,( правда запоздала немного) и была в восторге от вашнго поступка! У вас доброе сердце, не каждый бы так сделал как вы!
MISS Опубликовано 18 июля, 2008 Автор #326 Опубликовано 18 июля, 2008 Jlисичка, спасибо вам большое за теплые слова з.ы.а Джусс хитрюга стал!!!! летит в клетку и наблюдает- как только я встаю закрыть его- бегом вылетает и как будто смеется надо мной!!!))))))) приходится ползком как шпион к нему подбираться)))))))))))))
Ёлка Опубликовано 18 июля, 2008 #327 Опубликовано 18 июля, 2008 Jlисичка, спасибо вам большое за теплые словаз.ы.а Джусс хитрюга стал!!!! летит в клетку и наблюдает- как только я встаю закрыть его- бегом вылетает и как будто смеется надо мной!!!))))))) приходится ползком как шпион к нему подбираться))))))))))))) И у нас тоже самое,пух вроде в клетке,а как только подходишь,всё...уже на свободе Умные они,и хитрющие
MISS Опубликовано 18 июля, 2008 Автор #328 Опубликовано 18 июля, 2008 Ёлка, значит нам надо быть похитрее этих пернатых малышей))))
MISS Опубликовано 27 июля, 2008 Автор #329 Опубликовано 27 июля, 2008 наша прогулка на люстре везде вместе, везде друг за другом кстати, Жунька поспокойнее стала)))
Jlисичка Опубликовано 11 августа, 2008 #330 Опубликовано 11 августа, 2008 Красивые папужки))) Знакомая качелька у вас, как и у нас такая же Я не могу до сих пор привыкнуть, что Вжик стал Жунькой
Маечка Опубликовано 10 сентября, 2008 #331 Опубликовано 10 сентября, 2008 MISS очень красивые фотки. Вижу что ваш Вжик стал Жуней. А сколько птицину было когда вы обнаружили что он девочка? Ещё хотела спросить : у ваших волнистиков матриархат наблюдается в отношениях или нет? И у кореллочек тоже?
MISS Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор #332 Опубликовано 12 сентября, 2008 Маечка, что Жу-дефка я заметила помоему месяцам к 5!!)))) и то мы долго сомневались, столько нервов потратили!!у волны конечно Жужка главная в семье! дефки все такие деловые! у корелл так же. Арчи командует и настаивает, когда ее величеству надо репку почесать.а Жу занимает самые ей нужные места в клетке и если надо согнать, она подает свой истерический визг и Джусс (которого ктсати я спец-но подбирала под твоего Лучиано)))) уступает ей место быстренько по теме- Жу стала выполнять мою команду- когда я говорю- Жужа, иди в клетку! - и показываю рукой, она бегом туда несетсся.мальчик туда раньше идет кушать и спать, а она любит запоздниться, так вот приходится ей указывать)))) вот.хотелось поделиться радостью
MISS Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор #333 Опубликовано 11 ноября, 2008 а вот и мы сегодня моей ЛЮБИМОЙ девочке ровно ГОД!!!!!!!!!! годик- юбилей! весомая дата))) о Жу я готова писать целые мемуары, настолько она у меня разносторонняя, эмоциональная и прикольная!!!!!!!!! пришла она ко мне из Сна... теплые очень воспоминания спасибо Ире Мокке за это чудо!!! после этого случая я верю в вещие сны ручная....изящная...красивенная..самодовольная...наглая....нежная...задиристая...шебутная...мстительная бандитка!! обожаю ее!!! это ж целая личность!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мокка Опубликовано 11 ноября, 2008 #334 Опубликовано 11 ноября, 2008 Да.....)) сама эту историю постоянно вспоминаю.. Это первая моя сосновоборско- московская птичка.... Это никогда не забудешь, ее дорогу на грузовой газели, ее коробку, которую я делала специально для нее, пришивала сеточку, чтоб ей смотреть можно было в окно)) Полсуток в коробке в ожидании отъезда, бессонная ночь со мной на работе.... смс-ки с принимающей стороной и водителем, везущим птицу. Незабываемое и трепетное волнение. И вот уже ей год.... большая.... совсем.... Поздравляю с днем рождения!! Надеюсь и деток ее увидать в дальнейшем! Главное- будьте здоровыми!
Tala Опубликовано 11 ноября, 2008 #335 Опубликовано 11 ноября, 2008 И мои поздравления примите: с днём рождения Вашу красавицу из Сна! (интересно как!)
sovunja Опубликовано 11 ноября, 2008 #336 Опубликовано 11 ноября, 2008 сегодня моей ЛЮБИМОЙ девочке ровно ГОД!!!!!!!!!! Ну, дай вам Бог и пуху, и перьев!!!
MISS Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор #338 Опубликовано 12 ноября, 2008 Tala, Ира, Оля, Юля- спасибо вам!!! передам!!!! прям как волшебство какое то)) Джусик ее сегодня все утро зацеловывает!!!! щас в динозаврик поеду- надо ей игрушечек прикупить! она это дело очень любит
Лэсси Опубликовано 12 ноября, 2008 #339 Опубликовано 12 ноября, 2008 MISS, веселого вам дня рождения! Надеюсь, фото подарков выложите попозже? И желательно с именинницей!
larifari Опубликовано 12 ноября, 2008 #340 Опубликовано 12 ноября, 2008 MISS, я также хочу поздравить Вашу красавицу с Днем рождения. Пусть остается такой же, Вы ее описали всегда! Она очень и очень красивая у Вас дама. ручная....изящная...красивенная..самодовольная...наглая....нежная...задиристая...шебутная...мстительная бандитка!! обожаю ее!!! это ж целая личность!!!! И пусть Ваша любовь к ней остается всегда такой же крепкой, искренней и восхищающей!
MISS Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор #341 Опубликовано 12 ноября, 2008 Лэсси, спасибо, выложу) у нас сегодня новенький, так что пока все внимание ему larifari, огромное пасиба! все передам
MISS Опубликовано 25 января, 2009 Автор #342 Опубликовано 25 января, 2009 всем приветик повесила сегодня Жужке и Джусику гнездо.посмотрим, какая мамашка получится из моей терористочки)))))))))
MISS Опубликовано 25 января, 2009 Автор #343 Опубликовано 25 января, 2009 ну вот))прошло 5 минут а бесстрашная Жу уже попой кверху хозяйничает в домике
sovunja Опубликовано 25 января, 2009 #344 Опубликовано 25 января, 2009 ну вот))прошло 5 минут а бесстрашная Жу уже попой кверху хозяйничает в домике
Мокка Опубликовано 25 января, 2009 #345 Опубликовано 25 января, 2009 Ну я, например, другого и не ожидала. Она от хороших и заботливых родителей. Надеюсь- не оплошает)) И я скоро стану бабкой)
MISS Опубликовано 26 января, 2009 Автор #346 Опубликовано 26 января, 2009 sovunja, Мокка, :) Джусик начал кормить Жужку)))))) очень трогательное зрелище
Мокка Опубликовано 26 января, 2009 #347 Опубликовано 26 января, 2009 Ну вот, процесс пошел, поздравляю!
MISS Опубликовано 27 января, 2009 Автор #348 Опубликовано 27 января, 2009 Мокка, Ир, процесс то может пошел, но эта злючка не пускает его в домик!! скандалит не по деццки у меня вся семья сбегается на ее визги
Мокка Опубликовано 27 января, 2009 #349 Опубликовано 27 января, 2009 Ну погоди, он слишком быстро захотел домик посетить) Обычно сначала там самка шуршит...
Jlисичка Опубликовано 27 января, 2009 #350 Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) всем приветик повесила сегодня Жужке и Джусику гнездо.посмотрим, какая мамашка получится из моей терористочки))))))))) Вот это новости!)))) MISS, Мокка, а как определять в каких случаях попикам нужен уже домик для размножения? Изменено 27 января, 2009 пользователем Jlисичка
MISS Опубликовано 27 января, 2009 Автор #351 Опубликовано 27 января, 2009 Jlисичка, ну я чисстаа по своему желанию и по возрасту Жужки)))))волнистые деуки уже с годика могут мамашками стать ток вот бы мущинко наш не подкачал))))) он чуть мельче года))))))но уже мышонка плюшевого изнасиловал кучу раз))))))) http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=509042вот этого мышонка))))
Jlисичка Опубликовано 27 января, 2009 #352 Опубликовано 27 января, 2009 Jlисичка, ну я чисстаа по своему желанию и по возрасту Жужки)))))волнистые деуки уже с годика могут мамашками стать ток вот бы мущинко наш не подкачал))))) он чуть мельче года))))))но уже мышонка плюшевого изнасиловал кучу раз))))))) Ну у вас да, уже опытные, взрослые! Любоффь А у меня детвора, дерутся как дети малые! Так интерестно, как Жужжка с Джусиком дальше будут себя вести
Ириша Опубликовано 28 января, 2009 #355 Опубликовано 28 января, 2009 MISS, Ой Ксюш, здОрово!!!)))) Ждём продолжения!
MISS Опубликовано 29 января, 2009 Автор #356 Опубликовано 29 января, 2009 Natik82, Ириша, Наташ, Ириш-спасибо девочки только вот Жу временно потеряла интерес к домику. зато корельи дефки Кира и Арчи так и выхаживают вокруг него, ищут лазеечку как бы туда забраться!!!!и если Кира просто любопытничает, то Арчи, как мне кажется, уже понимает что это за штука!!! вообщем, время не тороплю. жду а вот и Жу на разборках с любовницей своего муженька
Мокка Опубликовано 29 января, 2009 #357 Опубликовано 29 января, 2009 MISS, чтобы птицы не потеряли интерес к домику- их не нужно выпускать летать. Выпускать можно будет, когда детки появяться и будут уже достаточно большими.
MISS Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор #360 Опубликовано 2 февраля, 2009 Мокка, "в богдаде все спокойно " (с) ))))))))))Жу лазит в домик, но вниз еще не спускалась. обгрызает все с жердочки. Джус ее кормит. целуются.она его в дом непускает пока. он ее снаружи караулит. а еще Джус бастует визгами и крыльями против замка на клетке))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти