Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Вот что значит девчонки, мамкины дочки!

Заговор против мальчиков, значит, устраиваете? ууууу какие вы!

моя красотуля дрыхнет давно, я в 11 свет выключаю и адьёс... А вы Роньку так долго мучаете

Не... его никто не мучает он сам в компьютер сидит смотрит... у него клетка стоит в той же комнате где компы. Когда хочет - он спит, но в основном не хочет да и как хотеть когда тут невест таких показывают! То Крэня то Пипка, совсем вы пацана с ума сведете.
Но вчера правда, мы такого не видели еще - просто с ума посходил - лапу тянет - открой мол...

Изменено пользователем Anastassia_1
  • Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Pipka

83

• MISS

34

• Anastassia_1

27

• natacha

14

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Anastassia_1

Да неет, мальчиков мы тоже любим!!!! Никаких заговоров!! :) Насть оссобенно я!!! Я всегда хотела попугая, противоположного пола, в итоге,одни бабы!! :D Даже 2 черепахи и змея,и те девки, О как!! :dance: невезёт мне на мужской пол что-то... :)

Не... его никто не мучает он сам в компьютер сидит смотрит... у него клетка стоит в той же комнате где компы

Да ладно вы что какие мучения? :) У нас телик огромный,настенный работает практически всю ночь, но Крэньке он спать не мешает, и ложимся мы в 1,в 2 ночи...Просыпаемся правда часов в 10-11 .. :)(зимой так,летом намного раньше) Я бы не сказала, что Крэнька страдает от такого режима.. :) :)
То Крэня то Пипка, совсем вы пацана с ума сведете

:)
Но вчера правда, мы такого не видели еще - просто с ума посходил - лапу тянет - открой мол...

Эх Насть,вот бы лапа сама могла открыть, открыл бы ведь!! Роо у тебя такой смышлённый,таких ещё поискать надо.. :) Изменено пользователем NATALI
Опубликовано (изменено)
З.Ы. pipka, а я видюхи нарезала и чуток редактировала в ВиртуалДубе. Правда там плохенько, маловасто возможностей. И моя куриная (Виста по латышски = курица) виндоза не хочет нормально дружить с муви мейкером.
Вы попробуйте Пиннакль, он на всех языках и помоему старую версию( ну в смысле годичной давности) можно бесплатно скачать в Емюле. Неплохая программа.

А она у тебя случайно не любит прыгать?
Не, слава богу пока не прыгает, хоть чего-то не делает! А то уж я думала, что все что можно вытворяет, как обезьянка маленькая...

Ну а как же! Бабы против Мужиков! Вот такие мы. Изменено пользователем pipka
Опубликовано

madam, посмотрела ваши ролики (там, где попики танцуют) - Нет слов!!!! Осталась в немом восторге! Особенно с какадушкой - взломщиком, который братанов из тюряги повыпускал!!! Скатала себе все. Ну до чего ж лапы!!! А карелла с бетти пу, притопывающая? Ну нет слов, до чего они все славные наши попушки!!! И ваши птахи - просто прелесть, особенно где "банный день" - деловая колбаса! Намылся - и домой. :up::up::up:

Полин, если нетрудно-дайте ссылочку на клипы-где их искать ? а то после ваших описаний я прям загорелась глянуть!!)))

Опубликовано

Ксюш, я не знаю корректно ли это - давать ссылку на чужой почтовый ящик без разрешения владельца. Я вам дам ссылку на мой блог, куда я скатала танцующих кареллку и синежелтого, а вот какадушку-взломщика тогда не успела скатать... Это к мадам
вот ссылка: http://blogs.mail.ru/cgi-bin/journal/journal?force_login=1

Опубликовано

аааа, я поняла!!! просто я думала ролики тут на форуме, именно поэтому и просила ссыль, чтоб не искать)) а раз они на ящике-тогда не претендую:)

Полин, по ссылке меня направляют в мой блог))

Опубликовано

Это я наверно напортачила. Должен вылупиться МОЙ блог. Вот: http://blogs.mail.ru/mail/pippuccio/

спасибо Полин, ролики супер))) особенно тот где какадушка открывает замок))) Ара прочуял свободу-и по главенству первый бежать!!!)))) во смеху то))))

Опубликовано
Эх Насть,вот бы лапа сама могла открыть, открыл бы ведь!!

Да уж не сомневайся! :)
Сегодня мы опять "мистер нежность" вот повезло то мне... вчера "мистер кусачка (от кусачки)" и "орун" сегодня "любовь и обожание" и "разговорчивый ара"... поди его пойми...

Так что непростой у вас ухажер :) с кхарахтером.

Опубликовано
спасибо Полин, ролики супер))) особенно тот где какадушка открывает замок))) Ара прочуял свободу-и по главенству первый бежать!!!)))) во смеху то))))
Рада, что тебе понравились, сегодня на твою смотрела в ванной (на фото) - лапушка...
Так что непростой у вас ухажер с кхарахтером.
А мы ему характер то пообломаем, как говорится при хорошей жене, даже попугай может стать человеком... :P
Опубликовано
А мы ему характер то пообломаем, как говорится при хорошей жене, даже попугай может стать человеком...

pipka, :up:
Опубликовано (изменено)
А мы ему характер то пообломаем, как говорится при хорошей жене, даже попугай может стать человеком...

Ну давайте приезжайте уже скорее :) А то вот он сидит и вредничает, как блин на руку пойти так "кусюкаемся" - это у нас ложные кусачки такие - делает вид что хочет укусить, пищчит как игрушка резиновая а не кусает, клювом руку отодвигает, (когда мы собрались кусатсья мы бороду распушаем и рычим :) для солидности видимо), а как уйдешь тут же пришляпывает и чесать требует.

Сегодня смех был - я прилегла днем, уже стемнело, только засыпать начала, Ро вроде лазил, бубнил что то и тут Ро решил что пришло время летать, взлетел и в темноте промазал мимо телека... ругани было! Арский мат просто стоял, причем под нос себе но всю "обратную дорогу" до стенда Ро не переставая что то выговаривал.
Кстати Полин у тебя когда Пипка летает она что то говорит? У нашего рот не затыкается, мы уже смеемся - представь так в природе, летит и "бу бу бу бу" на ходу... :)

Опубликовано
А то вот он сидит и вредничает
Насть, это твой то вредничает? А ты вот сюда посмотри, удивись! http://video.mail.ru/mail/pippuccio/7/15.html
Это у нее час бешенства или "покой нам только снится". Ты глянь, чего она там в конце навыделывала!
я прилегла днем, уже стемнело, только засыпать начала,
Вот-вот и я там тоже вроде как - прилегла, хотела фильм посмотреть хороший. Где там! Мне рекламу и ту не дали толком увидеть!
Кстати Полин у тебя когда Пипка летает она что то говорит? У нашего рот не затыкается, мы уже смеемся - представь так в природе, летит и "бу бу бу бу" на ходу...
Ой, Насть, да ты шо! Да они ж как люди! Эта когда оскользнется при прыжке, или спланирует куда неудачно, такой мат перемат стоит, что ты! А еще я заметила она когда промахнется например при посадке - смущается, как человек, который сделал какой-то ляпсус по недогляду. Чесслово! Ну умора!!! Начинает бегать туда-сюда, взгляд прячет, пыхтит вся, бухтит, фыркает, потом правда отходит быстро и давай беситься снова! Господи, как я ее обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Насть, поцелуй Рошку от меня и еще разок от Пипки.
Опубликовано (изменено)

Anastassia_1

взлетел и в темноте промазал мимо телека... ругани было! Арский мат просто стоял, причем под нос себе но всю "обратную дорогу" до стенда Ро не переставая что то выговаривал.
Кстати Полин у тебя когда Пипка летает она что то говорит? У нашего рот не затыкается, мы уже смеемся - представь так в природе, летит и "бу бу бу бу" на ходу...

:rofl:

pipka

А ты вот сюда посмотри, удивись! http://video.mail.ru/mail/pippuccio/7/15.html

Видео класс!!! :up: Да девочка не на шутку разыгралась! :)
Эта когда оскользнется при прыжке, или спланирует куда неудачно, такой мат перемат стоит, что ты!

:rofl:
Эх,значит мы одни такие культурные и матом не рагаемся!!!! :idontno:
Девчонки,научите нас ругаться а!!! :) Ведь слова не вытянишь....Тока если,когда полнолунье...Её как пробирает... И то не надолго..... :) Это что -то из темы "Они ещё и кричать умеют? " :blink::D Изменено пользователем NATALI
Опубликовано
Девчонки,научите нас ругаться а!!!
Дурное дело - не хитрое!
Ведь слова не вытянишь....
Да подожди ты! Еще так заговорит - не остановишь. Не слышала чтоль поговорку: те кто поздно говорить начинают, потом остановиться не могуть. :P
Опубликовано (изменено)

ой, ну про арский мат жжоте!!)))))))))))))))))))))))))
я даже представить себе этого не могу)))))))))))))

Полинаааааааа - за видео-брависсимо!!!!!!!!!
я просто в восхищении!!!!! ну надо же-бывает же настолько ручная птица!!))))

Изменено пользователем MISS
Опубликовано

ой, ну про арский мат жжоте!!)))))))))))))))))))))))))
я даже представить себе этого не могу)))))))))))))

Полинаааааааа - за видео-брависсимо!!!!!!!!!
я просто в восхищении!!!!! ну надо же-бывает же настолько ручная птица!!))))

Ксюш, спасибо, но ты ж понимаешь - самые отчаянные ее приколы обычно заснять не удается! Только камеру схватишь - поздняк метаться...

Опубликовано

Вот решила сегодня снять, как мы купаемся вместе под душем. Ну, залезать в душ мне по понятным причинам пришлось одетой, чему Пипка несказанно удивилась, но всеж потом пришла ко мне мыться и мы неплохо вдвоём повеселились... http://video.mail.ru/mail/pippuccio/7/16.html

Опубликовано (изменено)

Полин, потрясающе просто! Смотрела и восхищалась, восхищалась и смотрела. Ро на ролике с купанием вытаращил глаза и поначалу изъявив желание срочно спасти неразумную невесту из этого УЖАСНОГО на его взгляд места, в какой то момент понял, что Пипке это нравился, засел на верхнюю жердочку, недоуменно тряс головой и бубнил что он хотя вообще то тоже "ара" (переспрашивал сам себя несклько раз чтобы удостовериться (ара?), и опять утверждал - "ара!" но понять такого извращения он не в состоянии, нет, невозможно чтобы ЭТО нравилось! (ну насколько я понимаю арьий язык)
учитывая что сегодня утром мы проделывали ту же процедуру но с несоизмеримыми и несопоставимыми потерями гладкости моей кожи и нервности Ро возмущение его просто не имело предела.

Ксюш, спасибо, но ты ж понимаешь - самые отчаянные ее приколы обычно заснять не удается! Только камеру схватишь - поздняк метаться

Вот это точно. Изменено пользователем Anastassia_1
Опубликовано

Насть, я не поняла, а у тебя что, видеокамера сломалась, или Рошка слижком высокую цену заломил за участие в съемках? Когда смогу представить невесте новые кадры жениха? :)

Опубликовано

Полин мы не можем так позориться, невеста сбегёт. Мы лучше что то поприличнее заснимем чем наши позорные "купалки". Там Ро отчаянный трус с выпученными глазами :)

Опубликовано

Да нам хоть не мокрого, нам в любом виде подойдет! Мы его хоть какого любим. Вчера пересмотрела все твои ролики раз по 5. Все отличия искала между Роджиком, Крэней и Пипкой. Вот. Пришла к выводу, что Ро - мальчик, а мы с Крэхой - бабы!

Опубликовано

pipka
Классно купаетесь! :up: А я вот не рискую залазить с ней вместе купаться, я уже знаю, что она может вцепица своими когтищами в меня.... :huh1: Мы уж лутше по стандартному способу... :) Но вы купаетесь просто здорово!! :rolleyes:

Опубликовано

ой))) Полин, это НЕЧТО!!))))Пипка в мокром виде такая махонькая и худенькая))))))
сначала я не въехала почему вы моетесь в одежде-потом допёрла))))))))))

Опубликовано

NATALI, спасибо. Да, когти - это та еще проблема.

Пипка в мокром виде такая махонькая и худенькая))))))
Да она и в немокром виде не очень то крупная... Роджик вон, на-мноо-оого крупней Пипки
Опубликовано

pipka

NATALI, спасибо. Да, когти - это та еще проблема

Угу......Вот поэтому я и не спешу с этим вариантом..Хотя оценивая нашу взаимосвязь,думаю что вполне реально, можно попробовать такой вариант купания...... :)
Да она и в немокром виде не очень то крупная... Роджик вон, на-мноо-оого крупней Пипки

Ой,вот уж не знаю, мне кажется,что самки правда меньше самцов....Ну опять же,могу судить ошибочно,(всё-таки мы болеем и мы совсем маленькие лёгкие, для ары) :( Но сколько я не ездила по паркам птиц, в том числе и в других городах (правда по России) Но всё-таки определить пол синежёлтой ары ,без сомнений, мальчики наглые,смелые, и ичего не бояться...(Ну так кажеться,на первый взгляд)А девочки более скромные,может и не бояться , но скромничают......Ну во всяком случае, :) увидев ару pipka поняла,что слишком они с моей Крэ,одинаковые, и повадками,движениями ,
поведением... Ой а когда мы мокрые---это вааабще кощеюшка..... :) Аж смотреть страшно... :)
Опубликовано (изменено)
Но сколько я не ездила по паркам птиц, в том числе и в других городах (правда по России) Но всё-таки определить пол синежёлтой ары ,без сомнений, мальчики наглые,смелые, и ичего не бояться...(Ну так кажеться,на первый взгляд)А девочки более скромные,может и не бояться , но скромничают......
Наташ, мне Арлис в твоей теме написал, что невозможно отличить... Ну у человека столько арных пар живет.. Наверное уж он заметил бы что девахи меньше по размеру, или там в поведении отличаются... А вощще то может это только у сине-желтых так сильно выражено? Я вот тоже все смотрю, смотрю, передачи там всякие, твои ролики, Наськины, ну не знаю, мне кажется что немного все же отличаются... Может конечно и заблуждаюсь...
Пипка в мокром виде такая махонькая и худенькая))))))
ребят, ну не пугайте вы меня, это она может после болезни еще не отошла - мне тоже кажется, что слегка худоватая. Вроде кушает хорошо сейчас...

З.ы. Ой, Наташ, а ты на встрече не спросила у Баранки, есть ли у нее гденить видео ейных?

Изменено пользователем pipka
Опубликовано (изменено)

Мы сегодня с утра поснимать хотели Роджино хулиганство. Насыпала ему полную миску проростков гороха он тааак лихо их во все стороны раскидывал, прям пачками вышвыривал с наглой рожей. И что вы думаете? Стоило взять камеру в руки - сразу примерный мальчик, кушает, ни травинки мимо, только за ушами трещит.
Вообщем получилось примерное видео примерно кушающего Ро а так не бывает! Ро и примерность вещи несовместимые до мозга костей!

Опубликовано

Мы сегодня с утра поснимать хотели Роджино хулиганство. Насыпала ему полную миску проростков гороха он тааак лихо их во все стороны раскидывал, прям пачками вышвыривал с наглой рожей. И что вы думаете? Стоило взять камеру в руки - сразу примерный мальчик, кушает, ни травинки мимо, только за ушами трещит.
Вообщем получилось примерное видео примерно кушающего Ро а так не бывает! Ро и примерность вещи несовместимые до мозга костей!

)))) Ро забияка и хулиган!!!)))) точно парень)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Полин, что то вас не видно-не слышно:) совсем занятые-к отъезду готовитесь?:) как у вас дела??

Опубликовано

Полин, что то вас не видно-не слышно:) совсем занятые-к отъезду готовитесь?:) как у вас дела??

Ксюша, я действительно активно готовлюсь к отъезду, складываю последние монатки, пакую коробки, в основном ползаю по питерским сайтам с мебелью, зоотоварами и террариумами. Вот. В доме бардак, в голове не лучше, Пипка действует на нервы своими какашками и линькой... Повсюду драные картонки и пух и перья... На видео сейчас не то, чтобы время нет, просто не могу вспомнить куда в этом хаосе видеокамера усвистела... Фотик и тот заныкался где-то.... Как приеду в Питер займусь снова фото-видеодеятельностью.... А у ваших крох как дела? Все ОК? post-12063-1199974220_thumb.jpg

Опубликовано

да, Полин, у нас все ок (ттт)

смотрю на твою деффку и так руки тянутся почесать ее головку!!!)))))))))))))

Опубликовано
смотрю на твою деффку и так руки тянутся почесать ее головку!!!)))))))))))))
Да уж, репку почесать да перышки распушить - это мы горазды. Приплюхает ко мне за комп, на руку усядется, пятерню в репку засунет - и давай наяривать... а сама на меня прищуренным глазом косится, типо: "да оторвись ты от экрана, смотри чаво делаю то!" Умора. А ведь ни за что не станет откровенно мешать - знает, что сердить меня не стоит...
Опубликовано

pipka, как ты момент подлавливаешь?

Опубликовано
Торможу... Какой момент? :o
Опубликовано

pipka, это инет тормозит или комп сбой дал. Хотела последний снимок Пипки к вопросу поставить, а получилось то, что видишь...

Опубликовано

А-а-а, дык чего его подлавливать-то? Она так все время сидит, да репу чешет, когда в хорошем расположении духа, расслабленная... А как фотик в руки беру - так вощще прикол! Позировать начинает: и так выпендрится, и так... Умора. Настоящая бабец! Без примесей...

Опубликовано

Ну вот и еще одно отличие - у Ро при виде фотика только одна мысль в зеленой башке - как бы до этого фотика дотянуться и что нибудь отковырять от него :)

Опубликовано
как бы до этого фотика дотянуться и что нибудь отковырять от него
:up:
Опубликовано

Торможу... Какой момент? :o

может речь о фотках?:)

Опубликовано (изменено)

может речь о фотках?:)

Ксюш, уже проехали... Страничку забыла перевернуть? У меня тож случается - один раз ответила в теме на пост, после которого уже ответов 10 было.... :P Изменено пользователем pipka
Опубликовано

Ксюш, уже проехали... Страничку забыла перевернуть? У меня тож случается - один раз ответила в теме на пост, после которого уже ответов 10 было.... :P

о да!!)))))))) это всё оно, мартини))))))))))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А вот мы еще чуть-чуть. Совсем свеженькие - утречные фотки:

post-12063-1201110944_thumb.jpgpost-12063-1201110966_thumb.jpgpost-12063-1201110986_thumb.jpgpost-12063-1201111010_thumb.jpgpost-12063-1201111034_thumb.jpgpost-12063-1201111059_thumb.jpgpost-12063-1201111141_thumb.jpgpost-12063-1201111160_thumb.jpg

post-12063-1201111111_thumb.jpg

Опубликовано

pipka, какая ж это КРАСОТА, на улице-то!

Ой, и не говори! Сама балдею. А малышнюхе то как нравится гулять - аж трясется вся от этого слова, крыльями хлопать начинает.. На улицу выползаем - она к солнышку мосю повернет, распушится вся, расквохчется... Ну нет слов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.