Bagirik Опубликовано 12 сентября, 2008 #316 Опубликовано 12 сентября, 2008 Вобщем, у нас теперь лУбовь
Xan Опубликовано 12 сентября, 2008 #317 Опубликовано 12 сентября, 2008 Фотки суппер!!! Но все-таки от последней мне как-то не по себе стало...
Milla Опубликовано 12 сентября, 2008 #318 Опубликовано 12 сентября, 2008 У нас они тоже всегда так странно делают, Манджу с Шучиком и рыжики. Вроде и не кормят друг друга, а зачем они делают так непонятно, но им это очень нравится.
Bagirik Опубликовано 12 сентября, 2008 #319 Опубликовано 12 сентября, 2008 Видео проказников http://ru.youtube.com/watch?v=1Nmh7Ec1Urg Вроде и не кормят друг друга, а зачем они делают так непонятно, но им это очень нравится. Ага. Интересно, что это значит
sovunja Опубликовано 12 сентября, 2008 #320 Опубликовано 12 сентября, 2008 Bagirik, ого! Какие каики, оказывается, дивные птички!!!
Marina-P Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор #321 Опубликовано 13 сентября, 2008 Ичка такой малюююсенький по сравнению с амазончиком... Багирик, а не боишься, что потом, когда амазон уедет, Ичи сильно переживать-грустить будет?
Badruskitty Опубликовано 13 сентября, 2008 #322 Опубликовано 13 сентября, 2008 Фотки просто обалденные!!!
Bagirik Опубликовано 13 сентября, 2008 #323 Опубликовано 13 сентября, 2008 Багирик, а не боишься, что потом, когда амазон уедет, Ичи сильно переживать-грустить будет? Ох....я об этом даже не подумала Ну теперь уже ничего не исправишь. Но я совершенно нше ожидала, что будет такая любовь. Когда Кузя к нам ехал, то я очень надеялась на то, что они более-менее поладат и не загрызут друг друга
feneklis Опубликовано 13 сентября, 2008 #324 Опубликовано 13 сентября, 2008 Фотки очень красивые)) А амазон молодой?
Bagirik Опубликовано 13 сентября, 2008 #325 Опубликовано 13 сентября, 2008 Фотки очень красивые)) Пасиб А амазон молодой? Ему больше 5 лет
Bagirik Опубликовано 14 сентября, 2008 #326 Опубликовано 14 сентября, 2008 Ичи - это что-то.... У него жуткий характер Сегодня у него было просто ужасное настроение. Кузя ему, конечно, нравится, но еда это святое Когда я даю им вкусняшки, то Ичи кидается на Кузю (когда он тянется к руке) с таким визгом (не криком, а именно истерическим визгом), как будто его режут Это какой-то кошмар.... С трудом удалось заманить его в клетку, чтобы он "остыл"
SENYA Опубликовано 17 сентября, 2008 #327 Опубликовано 17 сентября, 2008 Когда я даю им вкусняшки, то Ичи кидается на Кузю (когда он тянется к руке) с таким визгом (не криком, а именно истерическим визгом), как будто его режут Это какой-то кошмар.... С трудом удалось заманить его в клетку, чтобы он "остыл" Такая же фигня, пока Юдже не даш вкусняшку, а лучше долгоиграющую, к Пончо лучше с едой не подходить, все равно бедолагу прогонят...))
Лана Опубликовано 18 сентября, 2008 #328 Опубликовано 18 сентября, 2008 а я Ксюшу приучила не лезть напролом.Она кидалась на угощение даже если у неё уже было и я в очередь давала Лаврику. Я решила, что в этом случае надо просто "переупрямить" её под девизом "Хамству -бой!". Если она прогоняла Лаврика и лезла, я просто отводила её мордочку и шла за Лавриком и предлагала ему вкусняшку там, куда она его вытеснила. И пока Лаврик не получал своего законного, в порядке очереди, угощения, Ксюша не получала следующего своего. Со временем она поняла и сейчас они мирно угощаются с руки рядом, щепотку одному - щепотку второму.
SENYA Опубликовано 18 сентября, 2008 #329 Опубликовано 18 сентября, 2008 а я Ксюшу приучила не лезть напролом. Со временем она поняла и сейчас они мирно угощаются с руки рядом, щепотку одному - щепотку второму. Хорошая подсказка, огромный спасиб...))
Bagirik Опубликовано 18 сентября, 2008 #330 Опубликовано 18 сентября, 2008 Проказники облюбовали кореллий стенд Ох... боюсь, что он не выдержит "слоновьих" атак Почесуньки
Milla Опубликовано 18 сентября, 2008 #331 Опубликовано 18 сентября, 2008 Bagirik, 3-я фотка супер! Такой глаз у Ичи - "застукали"!
Bagirik Опубликовано 21 сентября, 2008 #332 Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) Первый пыл любви уже спал. Теперь пошла "бытовуха" Чередуются поцелуйчики и соры-споры-оры А уж сколько от них двоих крику....... Голова уже болитНебольшое видео http://video.mail.ru/list/bagirik/661/768.html Изменено 21 сентября, 2008 пользователем Bagirik
Badruskitty Опубликовано 27 сентября, 2008 #333 Опубликовано 27 сентября, 2008 Ичи - это что-то.... У него жуткий характер diablo.gif Сегодня у него было просто ужасное настроение. Кузя ему, конечно, нравится, но еда это святое crazy.gif Когда я даю им вкусняшки, то Ичи кидается на Кузю (когда он тянется к руке) с таким визгом (не криком, а именно истерическим визгом), как будто его режут crazy.gif crazy.gif Это какой-то кошмар.... С трудом удалось заманить его в клетку, чтобы он "остыл" 426122[/snapback] Такая же фигня, пока Юдже не даш вкусняшку, а лучше долгоиграющую, к Пончо лучше с едой не подходить, все равно бедолагу прогонят...))427442[/snapback] Приветик Насчет еды я читала, что насколь бы каики не были дружелюбными и игривыми, еда действительно для них святое дело!!! И они будут кричать и визжать, если вкусняшка досталась не им Кстати, даже моя Арчи иногда верещит если я ей тарелочки меняю по-очереди (т.е. она уже ест из одной пока я другую на место ставлю) - злится и норовит цапнуть, хотя в остальном хорошая птичка Bagirik, Фотки - супер!!!
Bagirik Опубликовано 27 сентября, 2008 #334 Опубликовано 27 сентября, 2008 Bagirik, Фотки - супер!!! Пасиб
Bagirik Опубликовано 27 сентября, 2008 #335 Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) Немного новых фоток В чужой миске еда всегда вкуснее Изменено 27 сентября, 2008 пользователем Bagirik
Bagirik Опубликовано 3 октября, 2008 #336 Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) В среду Кузя съехал от нас. Ичи даже не замечает его отсутствия. Теперь он снова меня полюбил :cheers: А я так боялась, что он больше не будет давать себя чесать. У меня вопрос к специалистам: Как отучить его насиловать мою руку??? Он это делает практически постоянно Сегодня дошло до того, что он на руке "оставил подарочек", предпологаю что это сперма Мне это не очень-то приятно Изменено 3 октября, 2008 пользователем Bagirik
Лана Опубликовано 3 октября, 2008 #337 Опубликовано 3 октября, 2008 Bagirik, скорее всего - никак. Разве что руку не давать. У меня Ксюша уже даже при Лаврике иногда - очень редко - но вспоминает свои игры определённого хар-ра с моей рукой. Покупайте второго
Bagirik Опубликовано 3 октября, 2008 #338 Опубликовано 3 октября, 2008 Bagirik, скорее всего - никак. Разве что руку не давать. У меня Ксюша уже даже при Лаврике иногда - очень редко - но вспоминает свои игры определённого хар-ра с моей рукой. Как жаль Не могу не давать руку, т.к. он насилует ее когда я работаю за компом и рука лежит на мышке или клавиатуре Покупайте второго Эх...если б это решение зависело только от меня одной
Лана Опубликовано 3 октября, 2008 #339 Опубликовано 3 октября, 2008 т.к. он насилует ее когда я работаю за компом и рука лежит на мышке или клавиатуре нда, круто. У меня Ксюша тольуо на свободной руке ,чтобы ничего не мешало ей пристроиться поудобнее. Ну может, ему предлагать разные игрушки? в любом случае это извращение - но пусть уже извращается лучше с игрушкой. А вообще надо как-то обрабатывать родственников - ну жалко же птичку!!
Bagirik Опубликовано 3 октября, 2008 #340 Опубликовано 3 октября, 2008 Наши безумные почесуньки http://video.mail.ru/list/bagirik/661/780.html
Bagirik Опубликовано 9 октября, 2008 #342 Опубликовано 9 октября, 2008 Bagirik, классные почесульки Пасиб Ичи стал просто не выносимым Он постоянно, во время работы за компом, сидит на моих руках - кусает их, насилует, не дает набирать текст, вырывает кнопочки из ноутбука На стенде почти не играет, мои руки - это его стенд Стал доводить корелл Это просто электровеник какой-то Свежие фотки Немного усовершенствовала его стендик (который он все равно не использует :compress: )
Xan Опубликовано 9 октября, 2008 #343 Опубликовано 9 октября, 2008 Bagirik, Видюшка и фотки просто замечательные! Ичик - загляденье!Я с Пушиком "на воле" за компом никогда не могла сидеть, поскольку сходу узнала, что кнопочки на клаве очень легко и занимательно отщелкиваются, и ничто другое его уже не интересует.
sovunja Опубликовано 9 октября, 2008 #344 Опубликовано 9 октября, 2008 Bagirik, красавец!!!А стенд прямо над компьютерным столиком? Тогда конечно: клавиатура - просто продолжение игровой площадки. И хозяйка там же "играет"... Все логично!
Bagirik Опубликовано 9 октября, 2008 #345 Опубликовано 9 октября, 2008 Xan, sovunja, Пасиб Я с Пушиком "на воле" за компом никогда не могла сидеть, поскольку сходу узнала, что кнопочки на клаве очень легко и занимательно отщелкиваются, и ничто другое его уже не интересует. А Ичи интересую только мои руки и побольшей части как объект любви А стенд прямо над компьютерным столиком? Да, он над полкой стола Тогда конечно: клавиатура - просто продолжение игровой площадки. И хозяйка там же "играет"... Все логично! Очень логично А уж как он кидается на кошку Только что воевал с ее хвостом, пока Багира на моих коленях предавалась полному блаженству от процедуры вычесывания
iriwkins Опубликовано 9 октября, 2008 #346 Опубликовано 9 октября, 2008 Я с Пушиком "на воле" за компом никогда не могла сидеть, поскольку сходу узнала, что кнопочки на клаве очень легко и занимательно отщелкиваются, и ничто другое его уже не интересует.440045[/snapback] Та же ерунда. Правда если на обычной клавиатуре кнопочки не жалко, то после первой в секунду выдранной кнопки на нотике мне слегка поплохело. А еще моя коза мыша обижает и провода пытается затестить на вкус, поэтому мои вечерние сидения на форуме и прекратились, теперь это у нас занятия и почесоны. П.С. Похвастаюсь, насмотрелась на Вашего Ичика как он коробочку открывает и теперь мы точно так же открываем такую же коробочку. П.П.С. Ичик действительно красава! Эээх и почему они не на столько популярны в европе...
Bagirik Опубликовано 9 октября, 2008 #347 Опубликовано 9 октября, 2008 А еще моя коза мыша обижает и провода пытается затестить на вкус Ооо, мыша это святое, скоро уже доедим П.С. Похвастаюсь, насмотрелась на Вашего Ичика как он коробочку открывает и теперь мы точно так же открываем такую же коробочку. Молодцы Эээх и почему они не на столько популярны в европе... У нас их тоже, очень-очень мало. А рыжеголовых вообще не видела
sovunja Опубликовано 9 октября, 2008 #348 Опубликовано 9 октября, 2008 У нас их тоже, очень-очень мало. А рыжеголовых вообще не видела По законам рынка "Бренд не раскручен"! Ни разу не видела каика по телевизору, а жако, амазоны и какаду - сплошь и рядом, да еще со шлейфом легенд. Надо устранить несправедливость! Кто еще такой попрыгун?
Bagirik Опубликовано 9 октября, 2008 #349 Опубликовано 9 октября, 2008 Надо устранить несправедливость! Кто еще такой попрыгун?
lilya137 Опубликовано 10 октября, 2008 #351 Опубликовано 10 октября, 2008 Bagirik, а кусается больно?
sovunja Опубликовано 10 октября, 2008 #352 Опубликовано 10 октября, 2008 Ох, нельзя мне выползать в "чужие" форумы... Сразу желания начинают мучить... неосуществимые...
Bagirik Опубликовано 11 октября, 2008 #353 Опубликовано 11 октября, 2008 Bagirik, а кусается больно? Если укусить по настоящему, от злости, то очень больно. У меня даже шрам остался с первых дней пребвания Ичи у меня. А во время почесунек он, наверное от страсти кусается, не особо больно Ох, нельзя мне выползать в "чужие" форумы... Сразу желания начинают мучить... неосуществимые... У самой такая же проблема
Bagirik Опубликовано 11 октября, 2008 #354 Опубликовано 11 октября, 2008 Вот так мы с ним играем http://video.mail.ru/list/bagirik/661/782.html
sovunja Опубликовано 11 октября, 2008 #355 Опубликовано 11 октября, 2008 Вот так мы с ним играем http://video.mail.ru/list/bagirik/661/782.html И с коробочкой очень здоровская придумка...
lilya137 Опубликовано 12 октября, 2008 #356 Опубликовано 12 октября, 2008 Bagirik, Ичи просто красавец!
Bagirik Опубликовано 12 октября, 2008 #357 Опубликовано 12 октября, 2008 sovunja, lilya137, Сегодня обзавелись новой игрушкой Давно хотела купить такую штуку, но как-то не попадалась она мне. А сегодня пошли с матерью в магазин и я, конечно же, зашла в отдел детских игрушек А самое главное, что игруху для Ичи купила не я, а мама
Bagirik Опубликовано 12 октября, 2008 #358 Опубликовано 12 октября, 2008 Новые видюхи Ичульки http://video.mail.ru/list/bagirik/661/783.htmlhttp://video.mail.ru/list/bagirik/661/784.html
sovunja Опубликовано 12 октября, 2008 #359 Опубликовано 12 октября, 2008 Новые видюхи Ичульки http://video.mail.ru/list/bagirik/661/783.htmlhttp://video.mail.ru/list/bagirik/661/784.html Отличные видюхи! У Ичи такой взгляд, будто палочки его ужасно раздражают...
Bagirik Опубликовано 13 октября, 2008 #360 Опубликовано 13 октября, 2008 У Ичи такой взгляд, будто палочки его ужасно раздражают... Так оно и есть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти