Bagirik Опубликовано 25 июня, 2009 #721 Опубликовано 25 июня, 2009 ААА!! Мои поздравления!!! Вот и сбылась мечта, купить друга для Ичи! Фото бесподобные! Они прекрасно смотрятся вместе!! Спасибочки :drinks_cheers: Я до сих пор поверить не могу Они похоже поменялись клетками Ичи хомячит в его, а он залез в ее и играет Правда Ичи через 2 решетки все также с набитым ртом бурчит на него
NaTaly.Myr Опубликовано 25 июня, 2009 #722 Опубликовано 25 июня, 2009 Оль, может пора уже переименовывать темку?
Bagirik Опубликовано 25 июня, 2009 #723 Опубликовано 25 июня, 2009 Оль, может пора уже переименовывать темку? Точно
Pola Опубликовано 27 июня, 2009 #724 Опубликовано 27 июня, 2009 Здорово. Чероки просто душечка, такой маасенький. Такой черноглааазенький. Ичиха просто сурьёзная мадама рядом с ним Белопузая. ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЮ!
Bagirik Опубликовано 27 июня, 2009 #725 Опубликовано 27 июня, 2009 Здорово. Чероки просто душечка, такой маасенький. Такой черноглааазенький. Ичиха просто сурьёзная мадама рядом с ним Белопузая. ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЮ! Спасибочки
Bagirik Опубликовано 27 июня, 2009 #726 Опубликовано 27 июня, 2009 Сегодня выносили их на балкон на солнышко Сначала вынесла одного Чероки, а потом решила попробовать их обоих вынести. Получилось очень даже хорошо :cheers: Мне кажется им понравилось :drinks_cheers: Потом к нам присоединилась Багира (небольшое пояснение - это не клетка такая маленькая, что размером с кошку, это кошка такая большая - размером с клетку ) А больше всего меня порадовало вот это Она его даже не загрызла
Milla Опубликовано 27 июня, 2009 #727 Опубликовано 27 июня, 2009 Прикольно!А висит Ичи вниз головой перед мелким? Часто? А больше всего меня порадовало вот это Она его даже не загрызла Да и не должна была, по-моему, каики очень дружные существа. Могут вопить, но сородичу сильно не повредят. Это же не ожерелики .
Bagirik Опубликовано 27 июня, 2009 #728 Опубликовано 27 июня, 2009 А висит Ичи вниз головой перед мелким? Часто? Нет, она не висит. А на фотке это Чероки Да и не должна была, по-моему, каики очень дружные существа. Могут вопить, но сородичу сильно не повредят. Это же не ожерелики . Ичи очень не дружелюбная бывает
Bagirik Опубликовано 28 июня, 2009 #730 Опубликовано 28 июня, 2009 Ну что ж, они переночевали в одной клетке Все прошло достаточно мирно, спали рядышком Правда, когда я выключила свет, Чероки начал крутиться в клетке и Ичи начала злится на него за то что он мешает спать Но вскоре он успокоился и они улеглись рядышком. Утром позавтракали фруктиками из разных мисок (сантиметрах в 20 друг от друга), пока он не пытался к ней поближе подайти она не злилась
sovunja Опубликовано 28 июня, 2009 #731 Опубликовано 28 июня, 2009 пока он не пытался к ней поближе подайти она не злилась Скоро подружатся, не беспокойся!Рома с Кирой тоже не сразу начали из одной миски есть - сперва пытались сожрать друг друга
Bagirik Опубликовано 28 июня, 2009 #732 Опубликовано 28 июня, 2009 Скоро подружатся, не беспокойся!Рома с Кирой тоже не сразу начали из одной миски есть - сперва пытались сожрать друг друга Это очень обнадеживает Рома и Кира наш идеал
Ladybird Опубликовано 28 июня, 2009 #733 Опубликовано 28 июня, 2009 Bagirik, можно и я тебя поздравлю?!
Bagirik Опубликовано 28 июня, 2009 #734 Опубликовано 28 июня, 2009 Bagirik, можно и я тебя поздравлю?! Конечно можно Наконец-то ты объявилась
Bagirik Опубликовано 28 июня, 2009 #735 Опубликовано 28 июня, 2009 Вот такие у нас разные моськи Ичи Чероки Чероки играет :-) Ичулька Почесуньки Чероки
Ириша Опубликовано 28 июня, 2009 #736 Опубликовано 28 июня, 2009 Оль, такие хорошенькие!))) У Черокки совсем малышовая моська, смешной такой!))))
sovunja Опубликовано 29 июня, 2009 #739 Опубликовано 29 июня, 2009 Нельзя ли заказать постеры, мадам?Хочу два - вторую и третью фотку из серии "Чероки играет"! Оль, можно персональный календарь делать!
Bagirik Опубликовано 29 июня, 2009 #740 Опубликовано 29 июня, 2009 Нельзя ли заказать постеры, мадам?Хочу два - вторую и третью фотку из серии "Чероки играет"! Оль, можно персональный календарь делать! Выпущу серию фото-обоев
Bagirik Опубликовано 29 июня, 2009 #741 Опубликовано 29 июня, 2009 Сегодня Грейсон спустился на пол и Чероки решил, что его долг это пошугать Грея http://www.youtube.com/watch?v=UoJPG7StTZ4 Ну и конечно же фоточки
sovunja Опубликовано 29 июня, 2009 #742 Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Мелочь побольше строит мелочь постарше! Прав был дедушка Фройд: главное - размер. А фотообои с птичками очинно даже могут пользоваться спросом! Не забудь отстегнуть мне - за идею Изменено 29 июня, 2009 пользователем sovunja
Bagirik Опубликовано 29 июня, 2009 #743 Опубликовано 29 июня, 2009 Мелочь побольше строит мелочь постарше! Прав был дедушка Фройд: главное - размер. Грейсон не на много-то и старше....всего-то на 1 месяц А фотообои с птичками очинно даже могут пользоваться спросом! Не забудь отстегнуть мне - за идею Конечно
Bagirik Опубликовано 29 июня, 2009 #744 Опубликовано 29 июня, 2009 Сейчас такое произошло....Сижу я по среди комнаты на полу, причесываю Багиру. Ичи в клетке, Чероки по клетке ползает. Сижу, причесываю и смотрю на него. И просто стала называть его по имени (буквально раза 3 назвала). Он тут же на меня обернулся и прилетел на голову Посидел с нами, улетел на клетку. И я решила повторить - выстовила руку и зову.....и он тут же прилетел на руку Это ж надо так
Bagirik Опубликовано 30 июня, 2009 #745 Опубликовано 30 июня, 2009 Ну что ж, Чероки сегодня отличится и отличится не с лучшей стороны Отошла буквально на 5 минут и вернулась вот к чему Починила с трудом и то не полностью....одна клавиша запала, т.к. он выгрыз резиновую пипку, но я туда подложила остатки....вроде работает, но клавиша вдавлина. И одной клавиши лишилась полностью, т.к. резиновой пипки там тоже нет Я конечно саму клавишу запихнула, но она совсем не работает Я вообще не ожидала такого, ведь отошла-то всего на 5 минут
iriwkins Опубликовано 2 июля, 2009 #746 Опубликовано 2 июля, 2009 Я вообще не ожидала такого, ведь отошла-то всего на 5 минут633030[/snapback] Спасибо еще надо говорить, что провода не перегрыз и не все кнопки успел выкорчивать. А на будущее больше не оставлять их с гулять доступным компом. То-то я все диву давалась, как Ича может гулять с работающим компом и не калечить его. Кодкин это делает за 1 секунду даже при мне, поэтому от сидения за компом по вечерам он меня отучил.
Bagirik Опубликовано 2 июля, 2009 #747 Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Спасибо еще надо говорить, что провода не перегрыз и не все кнопки успел выкорчивать. А на будущее больше не оставлять их с гулять доступным компом. То-то я все диву давалась, как Ича может гулять с работающим компом и не калечить его. Кодкин это делает за 1 секунду даже при мне, поэтому от сидения за компом по вечерам он меня отучил. Ичка-то себе такого не позволяет. Вчера каждый раз когда надо было выйти из комнаты закрывала Чероки в клетке Вчера пришла с работы, а Чероки так радовался когда увидел меня, так прыгал по клетке, пищял Почти весь вечер просидел (иногда и лежал) на плече и шее А потом еще испытывал на прочность мои нервы - прикинулся совсем маленьким и сидя на плече пищал, выпрашивая по птенячьи еду, прям в ухо. Я стойко выдержала это испытание.А вот Ичка от меня отдалилась, и вообще она стала намного серезнее и спокойнее, раньше вечерами колбасилась на стенде, а теперь нет. Видимо малыш ее за целый день так утомляет, что к вечеру она устает. Ей теперь достаточно общения с ним... Изменено 2 июля, 2009 пользователем Bagirik
Kristi Опубликовано 4 июля, 2009 #748 Опубликовано 4 июля, 2009 Bagirik, мда... не по детски я новостей пропустила я так смотрю ... хоть и очень запоздало, но поздравляю с пополнением хотя судя по ноуту, скорей нужно соболезновать )) Вообщем у меня нет слов, одни эмоции
Bagirik Опубликовано 4 июля, 2009 #749 Опубликовано 4 июля, 2009 Bagirik, мда... не по детски я новостей пропустила я так смотрю ... хоть и очень запоздало, но поздравляю с пополнением Спасибочки хотя судя по ноуту, скорей нужно соболезновать )) Вообщем у меня нет слов, одни эмоции Гыыы
Bagirik Опубликовано 10 июля, 2009 #750 Опубликовано 10 июля, 2009 Отношения у них налаживаются очень хорошо, иногда даже из одной кормушки едят, если только это не семечки, которые Ичи очень любит Новые фоточки
feneklis Опубликовано 10 июля, 2009 #751 Опубликовано 10 июля, 2009 Bagirik, птички рядом смотрятся просто великолепно!!! Такие яркие оба!!Утром еще не устраивают концерт под названием "с добрым утром, соседи!"?
Bagirik Опубликовано 10 июля, 2009 #752 Опубликовано 10 июля, 2009 Bagirik, птички рядом смотрятся просто великолепно!!! Такие яркие оба!!Утром еще не устраивают концерт под названием "с добрым утром, соседи!"? Утром они спять пока я сплю Орут днем или вечером
НАИЛЯ Опубликовано 10 июля, 2009 #753 Опубликовано 10 июля, 2009 Bagirik, очень красивая пара !Я ни разу не слышала их пения, не подскажете где можно послушать ?
Bagirik Опубликовано 10 июля, 2009 #754 Опубликовано 10 июля, 2009 Bagirik, очень красивая пара ! Пасиб Я ни разу не слышала их пения, не подскажете где можно послушать ? Они не поют, они орут Вообще я не встречала в инете записи их криков, сама пыталась записать, но на записи получается в 100 раз тише чем на самом деле
НАИЛЯ Опубликовано 10 июля, 2009 #755 Опубликовано 10 июля, 2009 Bagirik, Они не поют, они орут Я хотела как бы смягчить выражение , я даже в Арах говорю ...поют !Вообще я не встречала в инете записи их криков, сама пыталась записать, но на записи получается в 100 раз тише чем на самом деле Жаль, очень интересно было бы послушать !И забыла сказать, фотографии изумительно яркие получились !
Badruskitty Опубликовано 11 июля, 2009 #756 Опубликовано 11 июля, 2009 Фотки замечательные!!! Заметила, что у Чероки нет сине-зеленых пятнышек под глазами (около носа), а у Ички есть!У нас наобарот - у мальчика Чи-Чи они очень сильно выделяются, а у Арчухи они заментно меньше П.с. Кстати, у Чичика 26 июля день рождения - 1 годик! Но об этом напишу в нашей теме....
Bagirik Опубликовано 11 июля, 2009 #757 Опубликовано 11 июля, 2009 Я хотела как бы смягчить выражение , я даже в Арах говорю ...поют ! Фотки замечательные!!! Спасибо Заметила, что у Чероки нет сине-зеленых пятнышек под глазами (около носа), а у Ички есть!У нас наобарот - у мальчика Чи-Чи они очень сильно выделяются, а у Арчухи они заментно меньше На сколько я поняла их нет, потомучно он еще маленький. А вообще у него там есть слабый намек на эти полоски, интересно после линьки они появятся П.с. Кстати, у Чичика 26 июля день рождения - 1 годик! Но об этом напишу в нашей теме.... Ух ты, какие вы уже большие :drinks_cheers: :drinks_cheers:
Bagirik Опубликовано 11 июля, 2009 #759 Опубликовано 11 июля, 2009 А Грейсона с днем рождения! Спасибочки
Bagirik Опубликовано 12 июля, 2009 #760 Опубликовано 12 июля, 2009 Вчера Ичи меня очень удивила - она дала себя почесать, впервые с появления Чероки http://www.youtube.com/watch?v=nOsbfIgsyUo Надеюсь, что хоть изредка она будет это позволять Так же вчера совершила налет на детский магазинчик Они в полном восторге
sovunja Опубликовано 13 июля, 2009 #763 Опубликовано 13 июля, 2009 Оль, нет слов, одни эмоции!Твержу как мантру: мне некуда складывать попугаев!!!
Bagirik Опубликовано 14 июля, 2009 #764 Опубликовано 14 июля, 2009 и птички, и фотки - супер! Чероки с днюхой! Пасиб :drinks_cheers: Оль, нет слов, одни эмоции! У меня у самой одни эмоции Твержу как мантру: мне некуда складывать попугаев!!! Место всегда найдется Вот так они милуются http://www.youtube.com/watch?v=iE2raTfGBMQ Вчера Чероки показал себя с очень плохой стороны Кайра приземлилась на тюль и зацепилась, я пошла ее снимать (она это спокойно переносит, хоть и дикая). Держу ее в руках, но тут резко подлетает Чероки и просто за секунду вгрызается не в палец (до крови). Хорошо хоть мой палец на пути попался и в Кайру он не попал А ведь в нее целился
sovunja Опубликовано 14 июля, 2009 #765 Опубликовано 14 июля, 2009 Да уж!Я, помню, тоже была под впечатлением! Кира запуталась в тюли около элджиной клетки, так Элайджа тянул её к себе, чтоб сожрать, вместе со штрой, клювом и лапой перебирая тюль. Очень эффектно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти