sovunja Опубликовано 20 февраля, 2010 #1036 Опубликовано 20 февраля, 2010 Ну это только Ичи, в принципе, обласкала. А Чероки в клетке теперь отдельно от них сидит Бедный мой малыш оказался брошенным Ах она изменница! Оль, ну, как он - не щиплется?
Bagirik Опубликовано 20 февраля, 2010 #1037 Опубликовано 20 февраля, 2010 Ах она изменница! Жуткая изменница Но играет она все равно с ним Оль, ну, как он - не щиплется? Пока, слава Богу, не щиплется
Ируська Опубликовано 20 февраля, 2010 #1038 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жуткая изменница793040[/snapback] Выход один,придётся для Чероки брать пару!!!!
Bagirik Опубликовано 20 февраля, 2010 #1039 Опубликовано 20 февраля, 2010 Выход один,придётся для Чероки брать пару!!!! Еще чего, обойдется Итак уже 11 птиц
Ируська Опубликовано 20 февраля, 2010 #1040 Опубликовано 20 февраля, 2010 Итак уже 11 птиц793069[/snapback] Ой,а число-то нечётное,так что тебе нужен ещё один каик!!!!
Ladybird Опубликовано 20 февраля, 2010 #1041 Опубликовано 20 февраля, 2010 Ой,а число-то нечётное,так что тебе нужен ещё один каик!!!! и правда!
Bagirik Опубликовано 20 февраля, 2010 #1042 Опубликовано 20 февраля, 2010 Ой,а число-то нечётное,так что тебе нужен ещё один каик!!!! Даже не смей на этот счет заикаться И вообще у меня еще 2 кошки и кролик и получается прекрасное четное число - 14
Ируська Опубликовано 20 февраля, 2010 #1043 Опубликовано 20 февраля, 2010 2 кошки и кролик и получается прекрасное четное число - 14793151[/snapback] Ну насмешила !!!!Непернатые не считаются !!!
larifari Опубликовано 20 февраля, 2010 #1044 Опубликовано 20 февраля, 2010 Bagirik, спасибо за удовольствие и возможность знакомства с "клоунами мира попугаев". Каики - сплошное отличное настроение и удовольствие, как я понимаю!! И Диснейленд у них отличный!!
Bagirik Опубликовано 20 февраля, 2010 #1045 Опубликовано 20 февраля, 2010 и правда! И ты туда же А вот возьму и на отпуск к тебе всех пришлю и посмотрим что ты после этого запоешь Ну насмешила !!!!Непернатые не считаются !!! Еще как считается Им ведь тоже внимание уделять надо и не меньше птиц, да и кушать каждый день хотят Bagirik, спасибо за удовольствие и возможность знакомства с "клоунами мира попугаев". Всегда пожалуйста Каики - сплошное отличное настроение и удовольствие, как я понимаю!! Это даааааа Особенно сейчас, когда Чероки приближается к годовалому возрасту и становится спокойнее и правильнее
Наталка+ Олег Опубликовано 21 февраля, 2010 #1047 Опубликовано 21 февраля, 2010 Bagirik, Ваши каики - просто мечта! Да, кстати, птичек у Вас действительно много, а вот каиков - одназначно одного не хватает!
Bagirik Опубликовано 21 февраля, 2010 #1048 Опубликовано 21 февраля, 2010 Bagirik, Ваши каики - просто мечта! Ага.....когда спят зубами к стенке Да, кстати, птичек у Вас действительно много, а вот каиков - одназначно одного не хватает! Еще чего Каиков вполне достаточно
Ируська Опубликовано 21 февраля, 2010 #1049 Опубликовано 21 февраля, 2010 Каиков вполне достаточно 793854[/snapback] Оль,ты явно сама себя обманываешь!!!!!Нам виднее . Фотки супер!!!!
Bagirik Опубликовано 21 февраля, 2010 #1050 Опубликовано 21 февраля, 2010 Оль,ты явно сама себя обманываешь!!!!!Нам виднее . Какие же вы нехорошие не буду с вами дружить Фотки супер!!!! Спасибо Вот еще парочка
Ируська Опубликовано 21 февраля, 2010 #1051 Опубликовано 21 февраля, 2010 Шилопопики!!!!!!А Чейз где????
Bagirik Опубликовано 21 февраля, 2010 #1052 Опубликовано 21 февраля, 2010 А Чейз где???? Чейс в клетке, он как поселился в общей клетке так и не выходит, боится Пару раз подходил к дверке, крутился около нее, но так и не вышел
Ируська Опубликовано 21 февраля, 2010 #1053 Опубликовано 21 февраля, 2010 крутился около нее, но так и не вышел793926[/snapback] Малыш....ну ничего привыкнет и тоже будет тусоваться.
Bagirik Опубликовано 21 февраля, 2010 #1054 Опубликовано 21 февраля, 2010 Малыш....ну ничего привыкнет и тоже будет тусоваться. Поскорей бы уже Кстати, он потихоньку начинает играть в игрушечки, точнее жует канатик и ему, так же как и опоссумам, понравились плетеные канареечные гнезда
Наталка+ Олег Опубликовано 21 февраля, 2010 #1055 Опубликовано 21 февраля, 2010 Bagirik, судя по Вашим замечательным фоткам, я делаю вывод, что каики - это не попугаи, это обезьянки с крыльями. И вообще, я тоже хочу такую маленькую крылатую обезьянку!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу просто безумно!!!!!!!!!!!!!!!! Дразните тут всех
Bagirik Опубликовано 22 февраля, 2010 #1056 Опубликовано 22 февраля, 2010 Bagirik, судя по Вашим замечательным фоткам, я делаю вывод, что каики - это не попугаи, это обезьянки с крыльями. Да, настоящие обезьянки, котята и т.д. и т.п. И вообще, я тоже хочу такую маленькую крылатую обезьянку!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу просто безумно!!!!!!!!!!!!!!!! Дразните тут всех Так заводите А то так мало каиководов
Наталка+ Олег Опубликовано 22 февраля, 2010 #1057 Опубликовано 22 февраля, 2010 Так заводите А то так мало каиководов Каик - довольно редкостная птичка в наших краях. Даже в столице тяжело найти такое чудо. Я бы с удовольствием. Была тема недавно о каиках на Украине, но о природниках... не хочу.... Если не секрет, за сколько Вы покупали Чейса, можно в личку. Хочется хотя бы примерно знать сколько стоят эти красотульки
Bagirik Опубликовано 23 февраля, 2010 #1058 Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Сегодня Чейс наконец-то вышел из клетки Правда не на долго, потом бедняжка свалился с жердочки, что крышу держит, в клетку и больше выходить не захотел Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Bagirik
Bagirik Опубликовано 28 февраля, 2010 #1059 Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Вчера у нас наконец-то произошло великое переселение народов Так что теперь у нас простор и уют Правда первая ночь в новой клетке прошла очень тяжело и для них и для меня Чейс похоже сильно перенервничал и опять пошел спать на решетку, остальные двое тоже за ним. Мало того что они всю ночь спорили кто где висеть во сне будет, так Чейс еще постоянно падал в поддон, каждые 15-20 минут (он ведь без крыльев, и часто падает ). Но дело для него это похоже привычное и он просто уперто обратно поднимался на верх и взбирался на решетку к остальным. Но вот грохот был такой, что я конечно же не спала всю ночь И только ближе к утру сообразила включить им светильник - когда немного света есть Чейс на решетку не лезет спать, а Ичи и Чероки не лезут на решетку спать без Чейса Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Bagirik
Ируська Опубликовано 28 февраля, 2010 #1060 Опубликовано 28 февраля, 2010 Шикарные хоромы!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! он ведь без крыльев, и часто падает798550[/snapback] Бедный малыш....
Ladybird Опубликовано 28 февраля, 2010 #1061 Опубликовано 28 февраля, 2010 Bagirik, красота Очень уютненько у вас.
Bagirik Опубликовано 1 марта, 2010 #1062 Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Bagirik, красота Очень уютненько у вас. Ань, спасибо Сама знаешь как долго мы к этому шли, но вот наконец-то пришли Шикарные хоромы!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибо Бедный малыш.... Сегодня опять падал ночью (правда уже не так часто) и опять пришлось спасть с ночником Что делать не знаю Изменено 1 марта, 2010 пользователем Bagirik
Marina-P Опубликовано 1 марта, 2010 Автор #1063 Опубликовано 1 марта, 2010 Оль, какие же они у тебя замечательные ! Одно удовольствие фотки разглядывать !Чейс, бедняжечка, чем-то мне выражением мордочки Тирушу напоминает. Но он вытянул свой счастливый билетик . А кто у тебя там в маленькой такой клеточке на столе располагется?
Bagirik Опубликовано 1 марта, 2010 #1064 Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Оль, какие же они у тебя замечательные ! Одно удовольствие фотки разглядывать ! На счет счастливого билета не знаю, людей он боится как огня Чуть движение и шугается на решетку в дальний угол Чейс, бедняжечка, чем-то мне выражением мордочки Тирушу напоминает. Но он вытянул свой счастливый билетик . Да, мне он тоже Тиру напомнил. Эх, скорей бы он уже перелинял и крылья отрастил А кто у тебя там в маленькой такой клеточке на столе располагется? Марсэля пришлось отсадить на несколько дней, он крыло поранил Изменено 1 марта, 2010 пользователем Bagirik
exzotik Опубликовано 1 марта, 2010 #1065 Опубликовано 1 марта, 2010 Bagirik, а как каики по отношению к другим попугаям - лапки при случаи отгрызут или мирные?
Bagirik Опубликовано 1 марта, 2010 #1066 Опубликовано 1 марта, 2010 Bagirik, а как каики по отношению к другим попугаям - лапки при случаи отгрызут или мирные? При случае отгрызут и не только лапки
exzotik Опубликовано 1 марта, 2010 #1067 Опубликовано 1 марта, 2010 При случае отгрызут и не только лапки Ясно,а такие милые по фото...
Bagirik Опубликовано 1 марта, 2010 #1068 Опубликовано 1 марта, 2010 Ясно,а такие милые по фото... Ага, милые.....когда спят зубами клювами к стенке
Татьяна1981 Опубликовано 3 марта, 2010 #1069 Опубликовано 3 марта, 2010 это точно, я тоже по фоткам Олиным, думала, что они такие лапочки ...а он у нас характерный парень, кореллика к себе не подпускает, кричит на него, предупреждает наверное) а сегодня Честер учудил, залес не клетку к закрытому Арчику, сунул клюв в решетку и урчит, типа почешите меня , приласкайте. А Арчик у нас очень ласковая птичка подошел и стал ему возле глазок перышки перебирать, а тот урчит, балдеет. Я спешила за старшеньким в школу и хотела его в клетку загнать, так он на меня накинулся, кричит, я его таким злым еще не видела
Bagirik Опубликовано 4 марта, 2010 #1070 Опубликовано 4 марта, 2010 это точно, я тоже по фоткам Олиным, думала, что они такие лапочки ...а он у нас характерный парень, кореллика к себе не подпускает, кричит на него, предупреждает наверное) а сегодня Честер учудил, залес не клетку к закрытому Арчику, сунул клюв в решетку и урчит, типа почешите меня , приласкайте. А Арчик у нас очень ласковая птичка подошел и стал ему возле глазок перышки перебирать, а тот урчит, балдеет. Я спешила за старшеньким в школу и хотела его в клетку загнать, так он на меня накинулся, кричит, я его таким злым еще не видела Они такие Злюки еще те Если Ичи чего-то не хочет делать и к ней начать приставать, то по локоть руки отгрызет
Татьяна1981 Опубликовано 4 марта, 2010 #1071 Опубликовано 4 марта, 2010 Они такие Злюки еще те Если Ичи чего-то не хочет делать и к ней начать приставать, то по локоть руки отгрызет Мы купили себе Честера, после того, как посмотрели ваши видео и фотки, вообщем заразили Вы нас... Понадеялись, что они такие лапочки, а они вон какие То прям и на руку садится и почесать даст, а через 10 минут, че-то в голову всбредет и не подходи прям к нему Но нам это так нравится а для ласок и поцелуйчиков у нас кореллик Арчик есть, так что мы в шоколаде
Bagirik Опубликовано 4 марта, 2010 #1072 Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Мы купили себе Честера, после того, как посмотрели ваши видео и фотки, вообщем заразили Вы нас... Понадеялись, что они такие лапочки, а они вон какие То прям и на руку садится и почесать даст, а через 10 минут, че-то в голову всбредет и не подходи прям к нему Но нам это так нравится Я ж говорю - лапочки....когда спят зубами к стенке Но в их вредности и сложности и есть все их очарование Хотя многие берут очаровавшись и потом все плохо заканчивается как у Чейса... Изменено 4 марта, 2010 пользователем Bagirik
Viraru Опубликовано 4 марта, 2010 #1073 Опубликовано 4 марта, 2010 А у нас наоборот, коррел пугает каика ) сидит монтанит , орёль
Bagirik Опубликовано 4 марта, 2010 #1074 Опубликовано 4 марта, 2010 А у нас наоборот, коррел пугает каика ) сидит монтанит , орёль Это пока так, а потом роли поменяются...
Viraru Опубликовано 4 марта, 2010 #1075 Опубликовано 4 марта, 2010 Ну, Зоро на него вообще не реагирует) не посмотрит даже Х)
Bagirik Опубликовано 4 марта, 2010 #1076 Опубликовано 4 марта, 2010 Ну, Зоро на него вообще не реагирует) не посмотрит даже Х) Ичи тоже по началу не реагировала, а потом начала... Чейс пока тоже не реагирует
Татьяна1981 Опубликовано 4 марта, 2010 #1077 Опубликовано 4 марта, 2010 Арчи вышел погулять, так Честер кричать стал, мол и меня выпускайте, я клетку открыла, он вышел и полетел (долетел до шторы, а там по шторе полез) на багету к Арчику. Подходит к ниму боком-боком, все ближе и ближе, подставляет голову и урчит. А кореллы они ж такие, им дай только где-нибудь и кого-нибудь подергать. Поэтому и тому хорошо и этому. Чуть не так его Арчик тронул, сразу орет, как потерпевший, Арчик его боится , но чуть что, так Арчик ноги в руки и
Bagirik Опубликовано 6 марта, 2010 #1078 Опубликовано 6 марта, 2010 Сегодня Чейс 3 раз вышел из клетки Ичи Чероки
lilya137 Опубликовано 6 марта, 2010 #1079 Опубликовано 6 марта, 2010 Какой стендик шикарный!Покупной?
Татьяна1981 Опубликовано 6 марта, 2010 #1080 Опубликовано 6 марта, 2010 Ой, а что с Чейзом? Кто ж его так? В каких руках он был????!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти