lisa-alisa Опубликовано 1 ноября, 2009 #902 Опубликовано 1 ноября, 2009 Bagirik, Уух,симпапулечки!!!!!Квартиру не разгромили? Или только в положенных местах бесятся?
Be-be-shka Опубликовано 1 ноября, 2009 #903 Опубликовано 1 ноября, 2009 Оль,какие клевые!!!Особенно вниз головами - здорово!!!
Bagirik Опубликовано 1 ноября, 2009 #904 Опубликовано 1 ноября, 2009 Оль,какие клевые!!!Особенно вниз головами - здорово!!! Bagirik, Уух,симпапулечки!!!!!Квартиру не разгромили? Или только в положенных местах бесятся? В их распоряжении только 1 комната и громить тут уже нечего Вещей поминимому
1794 Опубликовано 1 ноября, 2009 #905 Опубликовано 1 ноября, 2009 ХОРОШИ И ОЧЕНЬ ХОРОШИ!!!Игривые заводные акробаты!"Такие выкрутасы делают, это что-то!!!!!!!!
Ируська Опубликовано 2 ноября, 2009 #906 Опубликовано 2 ноября, 2009 Да уж,два бесёнка.Как ты с ними управляешься?Они у тебя сколько по времени гуляют?Или они на вольном поселении?
Bagirik Опубликовано 2 ноября, 2009 #907 Опубликовано 2 ноября, 2009 Да уж,два бесёнка.Как ты с ними управляешься? Бесята - это мягко сказано Управляться с ними тяжело, особенно с Чероки Они у тебя сколько по времени гуляют?Или они на вольном поселении? Ты что какое вольное поселение С каиками это не реально, они же все разгромят По будням гуляют часа 2-3 вечером, по выходным полдня точно выходит, иногда почти весь день (закрываю на часок другой, когда уже совсем нет сил следить за ними )
Ируська Опубликовано 2 ноября, 2009 #908 Опубликовано 2 ноября, 2009 закрываю на часок другой, когда уже совсем нет сил следить за ними wacko.gif )714218[/snapback] Т.е.они целый день вот так бесятся?А корелл отдельно выпускаешь?
Bagirik Опубликовано 2 ноября, 2009 #909 Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Т.е.они целый день вот так бесятся?А корелл отдельно выпускаешь? Да, если они выпущены, то они ПОСТОЯННО так бесятся и орут Корелл вместе с ними выпускаю, у меня кореллки не ручные "чучелки", тусят только на своем стенде, шкафу или клетке, клетка в другом конце комнате от них. Так что они не контактируют Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Bagirik
Pola Опубликовано 3 ноября, 2009 #910 Опубликовано 3 ноября, 2009 Клёвские фоточки! Так динамично )) Эх почему у меня большие толстые тушки Они же если так бесится начнут - всю тонкую организацию комнаты разрушут напрочь
Bagirik Опубликовано 4 ноября, 2009 #911 Опубликовано 4 ноября, 2009 Клёвские фоточки! Спасибо Так динамично )) Эта динамика иногда напрягает Эх почему у меня большие толстые тушки Они же если так бесится начнут - всю тонкую организацию комнаты разрушут напрочь А я мечтаю о больших толстых тушках
Pola Опубликовано 4 ноября, 2009 #912 Опубликовано 4 ноября, 2009 Эта динамика иногда напрягает Ну да, так-то здорово что птички играют, но если часто и помногу это же наверное шууумно )А я мечтаю о больших толстых тушках Так корми их сильнее! XD Больше, толще! А если серьезно то о каких ты мечтаешь?
Bagirik Опубликовано 4 ноября, 2009 #913 Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Ну да, так-то здорово что птички играют, но если часто и помногу это же наверное шууумно ) В том то и дело, что они на выгуле постоянно играют, шумят и шкодят Их ни на минуту нельзя оставить одних Так корми их сильнее! XD Больше, толще! Буду откармливать поросят А если серьезно то о каких ты мечтаешь? Мечтаю о многом но из более-менее реального - мюллера или эклектуса Эх, мечты, мечты..... Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Bagirik
Pola Опубликовано 4 ноября, 2009 #914 Опубликовано 4 ноября, 2009 Это ты славно замахнулась Они с эклектусами в одной весовой категории Мюююллера говоришь? Мюллеры классные! Голосую за мюллера )) Но выведенного в неволе эклектуса, как я погляжу сейчас легче купить, Чем мюллерёнка...
Bagirik Опубликовано 4 ноября, 2009 #915 Опубликовано 4 ноября, 2009 Это ты славно замахнулась Они с эклектусами в одной весовой категории Это самое скромное что я хочу Мюююллера говоришь? Мюллеры классные! Голосую за мюллера )) Но выведенного в неволе эклектуса, как я погляжу сейчас легче купить, Чем мюллерёнка... Я вот тоже мюллера даже больше хочу, хочется уже что-то по спокойней Надеюсь когда-нибудь заведу крупничка
sovunja Опубликовано 4 ноября, 2009 #916 Опубликовано 4 ноября, 2009 Bagirik, ууууууу!!!! С такими фотками надо в конкурсах участвовать!
1794 Опубликовано 4 ноября, 2009 #917 Опубликовано 4 ноября, 2009 ОООЙЙЙ ну классное фото. Супер.Как вам удается такие моменты ловить? Они же шустрые, наверное быстро позиции меняют?
Bagirik Опубликовано 4 ноября, 2009 #918 Опубликовано 4 ноября, 2009 С такими фотками надо в конкурсах участвовать! Как только конкурс организуется, то будем участвовать Как вам удается такие моменты ловить? Они же шустрые, наверное быстро позиции меняют? Да, они очень шустрые, но как-то само выходит
Pola Опубликовано 4 ноября, 2009 #919 Опубликовано 4 ноября, 2009 Госпииидя! Как мило они за ручки держатся!Да, мюллерам в спокойности не откажешь - мне они очень нравятся Вливайся!Но тогда какариков - исключи это вообще что-то невообразимо активное
Bagirik Опубликовано 4 ноября, 2009 #920 Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Госпииидя! Как мило они за ручки держатся! Мы с Тамарой ходим парой Вливайся! Эх, если б все было так просто Но одного моего желания мало Но тогда какариков - исключи это вообще что-то невообразимо активное Думаю, что по активности им каиков все равно не переплюнуть Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Bagirik
Pola Опубликовано 4 ноября, 2009 #921 Опубликовано 4 ноября, 2009 Эх, если б все было так просто Но одного моего желания мало Ну да, но ведь без желания вообще ничего не случается! А возможности обычно подтягиваются вслед за желанием Думаю, что по активности им каиков все равно не переплюнуть хеххехехе ) Поспоооррим?
Bagirik Опубликовано 4 ноября, 2009 #922 Опубликовано 4 ноября, 2009 Ну да, но ведь без желания вообще ничего не случается! А возможности обычно подтягиваются вслед за желанием Все дело в родных Не понимают они меня хеххехехе ) Поспоооррим? И так верю
Pola Опубликовано 4 ноября, 2009 #923 Опубликовано 4 ноября, 2009 Все дело в родных Не понимают они меня Надо же... Уже 8 попугаев, а всё не понимают? Плохо это, конечно... У меня муж тоже когда появилась Соня стал настаивать чтобы я корелл отдала - типа раздражают амазонов писком. Знаю что раздражают, а отдать - не могу Но, кстати, амазоны ему нравятся. Особенно Сонечка, хоть она и не особо ручная. Сейчас сам сидел полвечера - просто наблюдал
sovunja Опубликовано 4 ноября, 2009 #924 Опубликовано 4 ноября, 2009 Но, кстати, амазоны ему нравятся. :-)))) Всё по Фрейду... чем больше - тем лучше.
Pola Опубликовано 4 ноября, 2009 #925 Опубликовано 4 ноября, 2009 :-)))) Всё по Фрейду... чем больше - тем лучше. Ага! Именно так! Как Маркус орёт птеродактилем так: "Аааааааааааааа!!! Заааамолчиииии!"А как перед друзьями так: "Даааа! У нас такооой попугай живет! Такооой! Большооой!! (раздвигает руки на метр минимум аки рыбак с 20ти летним стажем) Красииивы, умный, чёрт!"Ну нравятся ему большиииииииие попугаи Самку, кстати ему завести сам предложил. Первый. Ещё год назад это было и на полном серьёзе
sovunja Опубликовано 4 ноября, 2009 #926 Опубликовано 4 ноября, 2009 Ага! Именно так! Как Маркус орёт птеродактилем так: "Аааааааааааааа!!! Заааамолчиииии!" Вот и мой на крупняк повелся. Рому ооооочень любит! Кормит его по утрам овсяной кашкой с ложечки, и Кирусю заодно. И страшно обижается, что Элайджа не хочет идти на контакт.Правда, у нас двуногим орать на птичек низзя - я гневаюсь. Но и птички не орут (при мне). Кируся иной раз позволяет себе лишнее, и то уже почти отвыкла, освоила художественный свист. Без меня, правда, могут иной раз. Было дело, возвращаюсь домой. У подъезда группка товарищей, башками крутит, недоумевает. Слышу - сверху вопли ишачьи, Рома разоряется. Меня спрашивают, мол, что это, не знаете? Я не призналась, конечно. Тока вошла в подъезд - тишина! Чует за версту, сабака такая.
Bagirik Опубликовано 5 ноября, 2009 #927 Опубликовано 5 ноября, 2009 Надо же... Уже 8 попугаев, а всё не понимают? Плохо это, конечно... Вся проблема в количестве клеток 2 клетки да, 3я клетка - ни в коем случае Но я все же надеюсь, сао временем, решить эту проблему А как перед друзьями так: "Даааа! У нас такооой попугай живет! Такооой! Большооой!! (раздвигает руки на метр минимум аки рыбак с 20ти летним стажем) Красииивы, умный, чёрт!"Ну нравятся ему большиииииииие попугаи Самку, кстати ему завести сам предложил. Первый. Ещё год назад это было и на полном серьёзе Как мило Вот и мой на крупняк повелся. Рому ооооочень любит! Кормит его по утрам овсяной кашкой с ложечки, и Кирусю заодно. И страшно обижается, что Элайджа не хочет идти на контакт.Правда, у нас двуногим орать на птичек низзя - я гневаюсь. Но и птички не орут (при мне). Кируся иной раз позволяет себе лишнее, и то уже почти отвыкла, освоила художественный свист. Без меня, правда, могут иной раз. Было дело, возвращаюсь домой. У подъезда группка товарищей, башками крутит, недоумевает. Слышу - сверху вопли ишачьи, Рома разоряется. Меня спрашивают, мол, что это, не знаете? Я не призналась, конечно. Тока вошла в подъезд - тишина! Чует за версту, сабака такая. Везет же А мои (каики) орут дурниной как только прихожу, причем начинают когда я еще на лестничной площадке Радуются виделитиле
sovunja Опубликовано 5 ноября, 2009 #928 Опубликовано 5 ноября, 2009 Везет же А мои (каики) орут дурниной как только прихожу, причем начинают когда я еще на лестничной площадке Радуются виделитиле Я бы сказала: слышите ли! И всё равно - приятно.
Bagirik Опубликовано 13 ноября, 2009 #929 Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Сегодня ребятня спорила кому достанется рюмка Первым ей завладел Чероки Но Ичи тут же решила, что рюмки детям не к лицу и решила ее отобрать Сдаююююсь После этого Чероки была предпринята еще одна попытка завладеть рюмкой, но она провалилась Ему оставалось только смотреть и завидовать Довольная собой Ичи Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Bagirik
Be-be-shka Опубликовано 13 ноября, 2009 #930 Опубликовано 13 ноября, 2009 Разборки полным ходом! Где Чероки валяется - ваще отпад!!Пузико такое...
NaTaly.Myr Опубликовано 13 ноября, 2009 #931 Опубликовано 13 ноября, 2009 хаааа, йападстулом )))))) такие шкодинки! :drinks_cheers:
Bagirik Опубликовано 13 ноября, 2009 #932 Опубликовано 13 ноября, 2009 Be-be-shka, NaTaly.Myr, Спасиб Сейчас вот опять начались разборки с рюмкой
Ladybird Опубликовано 13 ноября, 2009 #933 Опубликовано 13 ноября, 2009 Bagirik, супер! Где "сдаюсь"-скорее-"напьюсь" :drinks_cheers:
Ируська Опубликовано 13 ноября, 2009 #934 Опубликовано 13 ноября, 2009 Где "сдаюсь"-скорее-"напьюсь"723145[/snapback] Ага,видимо,что-то в рюмке было налито.Оль,как всегда ты-профи,такие удачные моменты подловила.
Bagirik Опубликовано 13 ноября, 2009 #935 Опубликовано 13 ноября, 2009 Bagirik, супер! Где "сдаюсь"-скорее-"напьюсь" :drinks_cheers: Ага,видимо,что-то в рюмке было налито. Хааааа, точно Оль,как всегда ты-профи,такие удачные моменты подловила. Спасибо
Bagirik Опубликовано 20 ноября, 2009 #937 Опубликовано 20 ноября, 2009 Парочка новых видеоИчи http://video.mail.ru/list/bagirik/661/803.htmlЧероки http://video.mail.ru/list/bagirik/661/801.html
Ируська Опубликовано 20 ноября, 2009 #938 Опубликовано 20 ноября, 2009 Оль,как всегда на высшем уровне!!!!
Bagirik Опубликовано 20 ноября, 2009 #939 Опубликовано 20 ноября, 2009 Оль,как всегда на высшем уровне!!!! Спасибо ИринАмазон Как там дела с конголезцами продвигаются?
Ируська Опубликовано 20 ноября, 2009 #940 Опубликовано 20 ноября, 2009 Пока не знаю.Лена 6 ноября сказала мне,звонить через месяц.На тот момент самочка уже была в гнезде.Пока ничего больше не знаю.
Bagirik Опубликовано 20 ноября, 2009 #941 Опубликовано 20 ноября, 2009 Пока не знаю.Лена 6 ноября сказала мне,звонить через месяц.На тот момент самочка уже была в гнезде.Пока ничего больше не знаю. Скорей бы уже узнать
Ируська Опубликовано 20 ноября, 2009 #942 Опубликовано 20 ноября, 2009 Скорей бы,ожидание таким долгим кажется.
Bagirik Опубликовано 20 ноября, 2009 #943 Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Скорей бы,ожидание таким долгим кажется. Долгим, но приятным К тому же ждем мы всем форумом а это вдвойне приятно Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Bagirik
Ируська Опубликовано 20 ноября, 2009 #944 Опубликовано 20 ноября, 2009 Оль,я чувствую вашу поддержку!!!Спасибо,что ждёте вместе со мной,а ещё я помню,что мы едим вместе.Уже набралась полная машина.
Bagirik Опубликовано 20 ноября, 2009 #945 Опубликовано 20 ноября, 2009 Оль,я чувствую вашу поддержку!!!Спасибо,что ждёте вместе со мной Практически родственниками станем а ещё я помню,что мы едим вместе.Уже набралась полная машина. Надеюсь эта машина не газель А то Лена от такого нашествия офигеет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти