Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Стайка белопузых

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Bagirik

586

• Milla

131

• sovunja

91

• Marina-P

87

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Bagirik, Уух,симпапулечки!!!!!Квартиру не разгромили? Или только в положенных местах бесятся?

Опубликовано

Оль,какие клевые!!!Особенно вниз головами - здорово!!!

Опубликовано

Оль,какие клевые!!!Особенно вниз головами - здорово!!!

:grin:

Bagirik, Уух,симпапулечки!!!!!Квартиру не разгромили? Или только в положенных местах бесятся?

В их распоряжении только 1 комната и громить тут уже нечего :crazy: Вещей поминимому
Опубликовано

ХОРОШИ И ОЧЕНЬ ХОРОШИ!!!
Игривые заводные акробаты!"
Такие выкрутасы делают, это что-то!!!!!!!!

Опубликовано

Да уж,два бесёнка.Как ты с ними управляешься?
Они у тебя сколько по времени гуляют?Или они на вольном поселении?

Опубликовано

Да уж,два бесёнка.Как ты с ними управляешься?

Бесята - это мягко сказано :diablo: Управляться с ними тяжело, особенно с Чероки :wacko:

Они у тебя сколько по времени гуляют?Или они на вольном поселении?

Ты что :crazy: какое вольное поселение :crazy: С каиками это не реально, они же все разгромят :crazy: По будням гуляют часа 2-3 вечером, по выходным полдня точно выходит, иногда почти весь день (закрываю на часок другой, когда уже совсем нет сил следить за ними :wacko: )
Опубликовано

закрываю на часок другой, когда уже совсем нет сил следить за ними wacko.gif )

714218[/snapback]

Т.е.они целый день вот так бесятся?А корелл отдельно выпускаешь?
Опубликовано (изменено)

Т.е.они целый день вот так бесятся?А корелл отдельно выпускаешь?

Да, если они выпущены, то они ПОСТОЯННО так бесятся и орут :crazy::bang: Корелл вместе с ними выпускаю, у меня кореллки не ручные "чучелки", тусят только на своем стенде, шкафу или клетке, клетка в другом конце комнате от них. Так что они не контактируют Изменено пользователем Bagirik
Опубликовано

Клёвские фоточки! Так динамично :))) Эх почему у меня большие толстые тушки :) Они же если так бесится начнут - всю тонкую организацию комнаты разрушут напрочь :)

Опубликовано

Клёвские фоточки!

Так динамично :)))

Эта динамика иногда напрягает :wacko:

Эх почему у меня большие толстые тушки :) Они же если так бесится начнут - всю тонкую организацию комнаты разрушут напрочь :)

А я мечтаю о больших толстых тушках :(
Опубликовано
Эта динамика иногда напрягает

Ну да, так-то здорово что птички играют, но если часто и помногу это же наверное шууумно :))
А я мечтаю о больших толстых тушках

Так корми их сильнее! XD Больше, толще!

А если серьезно то о каких ты мечтаешь?

Опубликовано (изменено)

Ну да, так-то здорово что птички играют, но если часто и помногу это же наверное шууумно :))

В том то и дело, что они на выгуле постоянно играют, шумят и шкодят :wacko: Их ни на минуту нельзя оставить одних

Так корми их сильнее! XD Больше, толще!

:rofl: Буду откармливать поросят :rofl:

А если серьезно то о каких ты мечтаешь?

Мечтаю о многом :huh1: но из более-менее реального - мюллера или эклектуса :shuffle: Эх, мечты, мечты..... :( Изменено пользователем Bagirik
Опубликовано

Это ты славно замахнулась :) Они с эклектусами в одной весовой категории :)
Мюююллера говоришь? Мюллеры классные! :) Голосую за мюллера :))) Но выведенного в неволе эклектуса, как я погляжу сейчас легче купить, Чем мюллерёнка...

Опубликовано

Это ты славно замахнулась :) Они с эклектусами в одной весовой категории :)

Это самое скромное что я хочу :shuffle:

Мюююллера говоришь? Мюллеры классные! :) Голосую за мюллера :))) Но выведенного в неволе эклектуса, как я погляжу сейчас легче купить, Чем мюллерёнка...

Я вот тоже мюллера даже больше хочу, хочется уже что-то по спокойней :tease: Надеюсь когда-нибудь заведу крупничка

:fly:
849e0f8ff05a.jpg

Опубликовано

Bagirik, ууууууу!!!! :up:
С такими фотками надо в конкурсах участвовать! :pilot2:

Опубликовано

ОООЙЙЙ ну классное фото. Супер.
Как вам удается такие моменты ловить? Они же шустрые, наверное быстро позиции меняют?

Опубликовано

С такими фотками надо в конкурсах участвовать! :pilot2:

Как только конкурс организуется, то будем участвовать ;)

Как вам удается такие моменты ловить? Они же шустрые, наверное быстро позиции меняют?

Да, они очень шустрые, но как-то само выходит :)
Опубликовано

Госпииидя! ^_^ Как мило они за ручки держатся!
Да, мюллерам в спокойности не откажешь - мне они очень нравятся :) Вливайся!
Но тогда какариков - исключи это вообще что-то невообразимо активное :)

Опубликовано (изменено)

Госпииидя! ^_^ Как мило они за ручки держатся!

Мы с Тамарой ходим парой :huh1:

Вливайся!

Эх, если б все было так просто :cray: Но одного моего желания мало :bang:

Но тогда какариков - исключи это вообще что-то невообразимо активное :)

Думаю, что по активности им каиков все равно не переплюнуть :pilot2::tease: Изменено пользователем Bagirik
Опубликовано
Эх, если б все было так просто Но одного моего желания мало

Ну да, но ведь без желания вообще ничего не случается! А возможности обычно подтягиваются вслед за желанием :)
Думаю, что по активности им каиков все равно не переплюнуть

хеххехехе :)) Поспоооррим?
Опубликовано

Ну да, но ведь без желания вообще ничего не случается! А возможности обычно подтягиваются вслед за желанием :)

Все дело в родных :bang: Не понимают они меня :(

хеххехехе :)) Поспоооррим?

И так верю :friends:
Опубликовано
Все дело в родных Не понимают они меня

Надо же... Уже 8 попугаев, а всё не понимают? Плохо это, конечно... :(
У меня муж тоже когда появилась Соня стал настаивать чтобы я корелл отдала - типа раздражают амазонов писком. Знаю что раздражают, а отдать - не могу :(
Но, кстати, амазоны ему нравятся. Особенно Сонечка, хоть она и не особо ручная. Сейчас сам сидел полвечера - просто наблюдал :)
Опубликовано

Но, кстати, амазоны ему нравятся.

:-)))) Всё по Фрейду... чем больше - тем лучше. ;)
Опубликовано
:-)))) Всё по Фрейду... чем больше - тем лучше.

Ага! Именно так! Как Маркус орёт птеродактилем так: "Аааааааааааааа!!! Заааамолчиииии!"
А как перед друзьями так: "Даааа! У нас такооой попугай живет! Такооой! Большооой!! (раздвигает руки на метр минимум аки рыбак с 20ти летним стажем) Красииивы, умный, чёрт!"
Ну нравятся ему большиииииииие попугаи :) Самку, кстати ему завести сам предложил. Первый. Ещё год назад это было и на полном серьёзе :)
Опубликовано

Ага! Именно так! Как Маркус орёт птеродактилем так: "Аааааааааааааа!!! Заааамолчиииии!"

Вот и мой на крупняк повелся. Рому ооооочень любит! Кормит его по утрам овсяной кашкой с ложечки, и Кирусю заодно. И страшно обижается, что Элайджа не хочет идти на контакт.
Правда, у нас двуногим орать на птичек низзя - я гневаюсь. Но и птички не орут (при мне). Кируся иной раз позволяет себе лишнее, и то уже почти отвыкла, освоила художественный свист.

Без меня, правда, могут иной раз. Было дело, возвращаюсь домой. У подъезда группка товарищей, башками крутит, недоумевает. Слышу - сверху вопли ишачьи, Рома разоряется. Меня спрашивают, мол, что это, не знаете? Я не призналась, конечно. Тока вошла в подъезд - тишина! Чует за версту, сабака такая.

Опубликовано

Надо же... Уже 8 попугаев, а всё не понимают? Плохо это, конечно... :(

Вся проблема в количестве клеток :bang: 2 клетки да, 3я клетка - ни в коем случае :nono::bang:
Но я все же надеюсь, сао временем, решить эту проблему :shades:

А как перед друзьями так: "Даааа! У нас такооой попугай живет! Такооой! Большооой!! (раздвигает руки на метр минимум аки рыбак с 20ти летним стажем) Красииивы, умный, чёрт!"
Ну нравятся ему большиииииииие попугаи Самку, кстати ему завести сам предложил. Первый. Ещё год назад это было и на полном серьёзе

Как мило :clap:

Вот и мой на крупняк повелся. Рому ооооочень любит! Кормит его по утрам овсяной кашкой с ложечки, и Кирусю заодно. И страшно обижается, что Элайджа не хочет идти на контакт.
Правда, у нас двуногим орать на птичек низзя - я гневаюсь. Но и птички не орут (при мне). Кируся иной раз позволяет себе лишнее, и то уже почти отвыкла, освоила художественный свист.

Без меня, правда, могут иной раз. Было дело, возвращаюсь домой. У подъезда группка товарищей, башками крутит, недоумевает. Слышу - сверху вопли ишачьи, Рома разоряется. Меня спрашивают, мол, что это, не знаете? Я не призналась, конечно. Тока вошла в подъезд - тишина! Чует за версту, сабака такая.

Везет же :) А мои (каики) орут дурниной как только прихожу, причем начинают когда я еще на лестничной площадке :wacko: Радуются виделитиле :diablo:
Опубликовано

Везет же :) А мои (каики) орут дурниной как только прихожу, причем начинают когда я еще на лестничной площадке :wacko: Радуются виделитиле :diablo:

Я бы сказала: слышите ли! :rofl: И всё равно - приятно. :fly:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня ребятня спорила кому достанется рюмка :drinks:

Первым ей завладел Чероки :grin:
13e71706bdb3.jpg

Но Ичи тут же решила, что рюмки детям не к лицу :nono: и решила ее отобрать
8b1fae86a548.jpg
349fda8ef2a8.jpg

Сдаююююсь :helpsmilie:
a8be4f82f803.jpg

После этого Чероки была предпринята еще одна попытка завладеть рюмкой, но она провалилась :huh1:
c568b6d3493b.jpg
bb18b4f4fd90.jpg

Ему оставалось только смотреть и завидовать :not_i:
aa23f132bf00.jpg
8bbc9c330aee.jpg

Довольная собой Ичи :yesyes::shades:
ca079f92c2a5.jpg

Изменено пользователем Bagirik
Опубликовано

Разборки полным ходом! :shades:
Где Чероки валяется - ваще отпад!!Пузико такое... :wub:

Опубликовано

:rofl: хаааа, йападстулом :grin: )))))) такие шкодинки! :drinks_cheers:

Опубликовано

Be-be-shka, NaTaly.Myr, Спасиб :) Сейчас вот опять начались разборки с рюмкой :rofl:

Опубликовано

Bagirik, супер! Где "сдаюсь"-скорее-"напьюсь" :drinks_cheers:

Опубликовано

Где "сдаюсь"-скорее-"напьюсь"

723145[/snapback]

Ага,видимо,что-то в рюмке было налито.
Оль,как всегда ты-профи,такие удачные моменты подловила.
Опубликовано

Bagirik, супер! Где "сдаюсь"-скорее-"напьюсь" :drinks_cheers:

Ага,видимо,что-то в рюмке было налито.

Хааааа, точно :rofl:

Оль,как всегда ты-профи,такие удачные моменты подловила.

Опубликовано

Оль,как всегда на высшем уровне!!!!

Опубликовано

Оль,как всегда на высшем уровне!!!!

:sp:ИринАмазон Как там дела с конголезцами продвигаются?
Опубликовано

Пока не знаю.Лена 6 ноября сказала мне,звонить через месяц.На тот момент самочка уже была в гнезде.Пока ничего больше не знаю.

Опубликовано

Пока не знаю.Лена 6 ноября сказала мне,звонить через месяц.На тот момент самочка уже была в гнезде.Пока ничего больше не знаю.

Скорей бы уже узнать :friends:
Опубликовано

Скорей бы,ожидание таким долгим кажется.

Опубликовано (изменено)

Скорей бы,ожидание таким долгим кажется.

Долгим, но приятным ;) К тому же ждем мы всем форумом :friends: а это вдвойне приятно :drinks: Изменено пользователем Bagirik
Опубликовано

Оль,я чувствую вашу поддержку!!!Спасибо,что ждёте вместе со мной,а ещё я помню,что мы едим вместе.Уже набралась
полная машина.

Опубликовано

Оль,я чувствую вашу поддержку!!!Спасибо,что ждёте вместе со мной

:drinks:
Практически родственниками станем :friends:

а ещё я помню,что мы едим вместе.Уже набралась
полная машина.

Надеюсь эта машина не газель :rofl: А то Лена от такого нашествия офигеет :rofl::tease:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибет за депозит бк
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.