Перейти к содержанию

Стайка белопузых

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы взвешиваемся вот так
электронные весы.. !)) от даже не додумалась, спасибо за идею!))
  • Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Bagirik

586

• Milla

131

• sovunja

91

• Marina-P

87

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мы взвешиваемся вот так

Bagirik, фотка впечатлила :) . Ичи похоже уже привыкла к таким процедурам... Интересно, а сколько же весят наши рыжики ? Похоже такой номер у нас не пройдет , придется за ними хорошо побегать .

Опубликовано

Bagirik, фотка впечатлила :) . Ичи похоже уже привыкла к таким процедурам... Интересно, а сколько же весят наши рыжики ? Похоже такой номер у нас не пройдет , придется за ними хорошо побегать .

Не особо она привыкла. Каждый раз заманиваю семечками и пока она жует, то заодно и взвешивается
Опубликовано

Сегодня Ичи принимала ванны 8258cb5bcdb5066e83801ef7e33db5ea.gif правда она этого жуть как не любит, но ей пришлось смирится с неизбежным :crazy:

Сначала мамка нас намочила :crazy:
561ce7fd7dc7.jpg
00d55c849ca9.jpg
1a0e3c5680b9.jpg
a20e68b0a319.jpg

А потом мы с недовольной миной ждали полотенчика :tease:
197b1f7103e2.jpg
28eba2145f56.jpg
1840f574e3e1.jpg
3d09a86c7831.jpg
9d9e1c01ae57.jpg

Потом мы завернулись в махровый халат :rofl:
4e4050955d89.jpg

Опубликовано

Ой, Bagirik, такой классный накупаный! )))))
Надо вам из вашей купальной серии тоже комикс сделать! ;-)
А цвяточек просто сказочный! Какие вы ручные стали, обалдеть!
Молодцы! ))))

Опубликовано

Ой, Bagirik, такой классный накупаный! )))))

А цвяточек просто сказочный! Какие вы ручные стали, обалдеть!
Молодцы! ))))

Спасиб :grin: Мы очень, очень стараемся. Последнее время она стала безумно милой :man_in_love:

Надо вам из вашей купальной серии тоже комикс сделать! ;-)

:shuffle:
Опубликовано

Bagirik, дык хочешь комикс или нет? )))

Опубликовано

Bagirik, дык хочешь комикс или нет? )))

Ага :)
Опубликовано

Оль, отпад! Посмеялась от души! :flours:

У меня Табка таким же Цвяточ(Е?)гом любит сидеть. Тащится страшно(по-другому не скажешь :) ), воркует весь, голову запрокидывает для чесалок...

Опубликовано

Оль, отпад! Посмеялась от души! :flours:

У меня Табка таким же Цвяточ(Е?)гом любит сидеть. Тащится страшно(по-другому не скажешь :) ), воркует весь, голову запрокидывает для чесалок...

Ичка-то не особо долго так сидит, еще не привыкла :) Но мы все наверстаем :up: Никогда бы не подумала, что всего лишь за 1 год и 1 месяц можно достигнуть таких результатов :yahoo:
Опубликовано

Никогда бы не подумала, что всего лишь за 1 год и 1 месяц можно достигнуть таких результатов :yahoo:

КРУТЬ!!! :up:
Опубликовано (изменено)

КРУТЬ!!! :up:

А то :P Мы такие :P Изменено пользователем Bagirik
Опубликовано

Енто опять мы :)

Прибалдела :wub:

d0c9038859de.jpg

Играем в мячик :grin:

68dc469eb2a7.jpg
8e57f2b0777d.jpg
de695f635c27.jpg

Мамка, что это тут.....ммммм....хлебцыыыы :nyam::nyam:
0ef561a280ca.jpg
81fca4e1c49d.jpg

Ой, а кто это здесь живет.... :shok:
12400d3422a7.jpg
488f94021b48.jpg
1363ebb3c2a5.jpg

Опубликовано

Bagirik, :yahoo: какая лапупенция!!!!!!!!!! :up: классная фотосессия!!!

Опубликовано
Bagirik, какая лапупенция!!!!!!!!!! классная фотосессия!!!

Спасибочки Натуль :flowers1:

А и правда, кто это там живёт?

Вот эти зверюги :spiteful:
026c6e5be7e0.jpg
920b2fd53980.jpg
0e2ea171f12d.jpg
Опубликовано

Ичи наверное захотелось французской кухни отведать. Ням-ням.

Bagirik, скажите пожалуйста, а вы уезжали когда-нибудь от Ичи, оставляли ее на попечение чужого человека? Если да, то как она это перенесла?

Опубликовано

Ичи наверное захотелось французской кухни отведать. Ням-ням.

Точно :rofl:

Bagirik, скажите пожалуйста, а вы уезжали когда-нибудь от Ичи, оставляли ее на попечение чужого человека? Если да, то как она это перенесла?

На чужого человека ни разу еще не оставляла. В прошлом году уезжала, но они все оставались дома с родителями
Опубликовано

Вчера Ичи меня опять удивила :huh1:
Прихожу с работы домой, погуляла с собакой, захожу в комнату.....смотрю на клетку Ичи - дверца открыта, ее самой нет. Окидываю быстрым взглядом всю комнату, нашла ее на корелльей клетке, в прочем как всегда, пыталась через прутья добраться до их мисок :nyam: Такая думаю, ну наверное мама выпустила только что, пока я с собакой гуляла. И такая размышляю про себя - надо будет ей сказать, чтобы в следующий раз дверь в комнате прикрывала, а то на расспашку. Поужинала спокойно, потом говорю матери, чтобы дверь прикрывала когда выпускает Ичи...........а она мне - Я ЕЕ НЕ ВЫПУСКАЛА :newconfus::newconfus: Я чуть не упала, ведь дверца у нас на карабине :crazy: Она всегда легко открывала дверцу (хоть она и тугая), но дверца просто повисала на карабине и Ичи не могла выбраться. Не понимаю как она умудрилась открыть карабин :newconfus:

Опубликовано

Не понимаю как она умудрилась открыть карабин :newconfus:

Она ж вооружена и крючком и отвёрткой одновременно! Им любой замочек расковырять - раз плюнуть! Сетки-то есть на окнах?

ЗЫ. Улитки поразительно красивые, оказывается! Как причудлива природа! :up:

Опубликовано

Я все пропустила!!! Ичи - деффка???

Опубликовано (изменено)

Она ж вооружена и крючком и отвёрткой одновременно! Им любой замочек расковырять - раз плюнуть!

:crazy: Засранка она...пора ее натренеровывать на сейфы :spiteful:

ЗЫ. Улитки поразительно красивые, оказывается! Как причудлива природа! :up:

Очень интересные звери :) Я раньше тоже не думала, что они могут быть красивыми

Я все пропустила!!! Ичи - деффка???

Да :P Почаще заглядывайте, тогда не будите пропускать великие события ;) Изменено пользователем Bagirik
Опубликовано

:crazy: Засранка она...пора ее натренеровывать на сейфы :spiteful:

:offtopic: Жаль, много не утащит... Надо пальмового какаду ей в подельники. И ару - не стрёме.
Опубликовано

Жаль, много не утащит... Надо пальмового какаду ей в подельники. И ару - не стрёме.

619725[/snapback]

Зачем? Обычной уличной дворняги хватит ростом эдак по грудь нормального человека. Да, не ара, зато больше баблоса можно утащить и кобелек поди дешевле пальмового будет. ;)
Опубликовано
Жаль, много не утащит... Надо пальмового какаду ей в подельники. И ару - не стрёме.

Зачем? Обычной уличной дворняги хватит ростом эдак по грудь нормального человека. Да, не ара, зато больше баблоса можно утащить и кобелек поди дешевле пальмового будет.

Смотрю вы тут уже планы во всю строите :rofl::rofl::rofl:
Опубликовано

Смотрю вы тут уже планы во всю строите :rofl::rofl::rofl:

А то! На чужой-то каравай всегда хавальников полно! :crazy:
Опубликовано

А то! На чужой-то каравай всегда хавальников полно! :crazy:

С Грейкиной мамкой я всегда поделюсь :spiteful: Так что не переживай, каравай тебе достанется ;)
Опубликовано

Я не претендую, просто проходила мимо, а тут смотрю бедному человеку ару говорят купить с какадухом, думаю дай антикризисный вариант нашепчу. Кстати дворняга во всех отношениях хороша! Она же и защитник, и грелка на совсем суровый случай, да и просто отличный друг. :)

Опубликовано

Я не претендую, просто проходила мимо, а тут смотрю бедному человеку ару говорят купить с какадухом, думаю дай антикризисный вариант нашепчу. Кстати дворняга во всех отношениях хороша! Она же и защитник, и грелка на совсем суровый случай, да и просто отличный друг. :)

Дворняга уже имеется ;) Так что вариант с арой и какаду не больше нравится :shades: Кто бы еще подарил :spiteful:
Опубликовано

:dribble:
(Это я так каика хочу...)
Ну, до чего чудесная девочка... Лучше всякого пальмового какаду!

Опубликовано

Наше любимое занятие когда сидим в клетке :crazy:

:dribble:
(Это я так каика хочу...)

:spiteful:

Ну, до чего чудесная девочка... Лучше всякого пальмового какаду!

Конечно лучше :P Зачем нам пальмовый, его фиг прокормишь :crazy: Даешь десяток каиков :crazy:
Опубликовано

Наше любимое занятие когда сидим в клетке :crazy:

Вот-вот, у нас тоже самое, поэтому закрываем на два карабина.

Ичи молодец!

Опубликовано

Наше любимое занятие когда сидим в клетке :crazy: [url=http://www.youtube.com/watch?

Швабоду папугаям!!!
Опубликовано
Ичи молодец!

Вот-вот, у нас тоже самое, поэтому закрываем на два карабина.

Видно все эти засранцы одинаковые :crazy:

Швабоду папугаям!!!

Фигушки ему с маком :P
Опубликовано

Ух какой у вас домик классный получился!!! Я бы и не подумала что самодельный! :newconfus:
Красотааа!!!! :up: Очень здорово что Ичуля его одобрила и играет в нем. А как насчет того чтобы там спать???
У меня Арчи сама как-то сообразила что там спать удобно и уютно. Забавно, что как только она видит свою простынку, которой я ее накрываю на ночь - то сразу бежит в домик. Такая умница!
А Чичика я сначала сама засовывала в его палатку перед сном и быстро накрывала, пока он не вылез. И за несколько раз он приучился. Сейчас спит там в самых невероятных позах: и на спине, и на боку, и на пузе, свесив голову из домика ... :crazy:

:sp: Фотки у вас супер!!!! Ичуня просто фото модель!

Опубликовано
Ух какой у вас домик классный получился!!! Я бы и не подумала что самодельный!
Красотааа!!!!

Спасибо. Я очень старалась, чтобы получилось хорошо :)

Очень здорово что Ичуля его одобрила и играет в нем.

Я так обрадовалась, что она его одобрила :)

А как насчет того чтобы там спать???

Нет, она в нем не спит и думаю вряд ли будет

У меня Арчи сама как-то сообразила что там спать удобно и уютно. Забавно, что как только она видит свою простынку, которой я ее накрываю на ночь - то сразу бежит в домик. Такая умница!

Арчюля молодчина у тебя

и на спине, и на боку, и на пузе, свесив голову из домика ...

Гыыыыы 1268f46e0bbc95ca24bf9e3339ed7711.gif Ну что тут скажешь - ребенок
Опубликовано (изменено)

Сегодня самый счастливый день в моей жизни 36e2f7ae8e53fe1636ecef7149cef13e.gif И это все из-за того, что у Ичи появился кавалер 530fe5fb3383fac3c9f8b45ffd5b3b23.gif
Малыш родился в АТОЛе 14 марта этого года, так что ему чуть больше 3х месяцев. Как отреагировала Ичи я еще не поняла, сидит сейчас на его клетке и чистится.
Не знаю что еще написать, т.к. чувства просто неописумые, эмоции зашкаливают 6ac54edc53d638dbd7914bd91f5c71c1.gif eb3cb8ecf49e533e75bdfcc5d93f6203.gif

5d34a28b7e94.jpg
9eca17833e04.jpg
08875b08f69f.jpg
ccee8d50b3a6.jpg

Изменено пользователем Bagirik
Опубликовано

:happybirth: НУ НАКОНЕЦ-ТО!!! ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!!! :yahoo: ОЛЬ, Я ТЕБЯ ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ, ЖЕЛАЮ,ЧТОБ С ИЧИ У НИХ ВСЕ БЫЛО ПРОСТО ОТЛИЧНО! И КОГДА-НИБУДЬ ОНИ ПОРАДОВАЛИ МАМКУ ВНУКАМИ))))))))))) :friends::drinks::wub:

ТАКОЙ ПУПСИК!!!! ВЗГЛЯД НАИВНЫЙ,ИГРИВЫЙ)))) :crazy: НУ ДЕРЖИСЬ, ШКОДИТЬ-ТО КАК БУДУТ....!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))) :yesyes:

:yahoo::yahoo::yahoo:

Опубликовано
НУ НАКОНЕЦ-ТО!!! ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!!! ОЛЬ, Я ТЕБЯ ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ, ЖЕЛАЮ,ЧТОБ С ИЧИ У НИХ ВСЕ БЫЛО ПРОСТО ОТЛИЧНО!

Натуль, спасибочки тебя. Я так счастлива :yahoo::yahoo::yahoo:

И КОГДА-НИБУДЬ ОНИ ПОРАДОВАЛИ МАМКУ ВНУКАМИ)))))))))

Очень на это надеюсь :dribble::dribble:

ТАКОЙ ПУПСИК!!!! ВЗГЛЯД НАИВНЫЙ,ИГРИВЫЙ))))

Очень наивный, настоящий ребенок :man_in_love::man_in_love:

НУ ДЕРЖИСЬ, ШКОДИТЬ-ТО КАК БУДУТ..

Гыыыы :crazy:
Опубликовано

Bagirik, Ага, вот он где, новый малыш!)))) :) Оль, какое замечательное чудо! Я тебя еще раз поздравляю!!! И Ичи тоже! ;)

Опубликовано

Ириша, Ириш спасибо большущее :))))) Надеюсь с Ичи подружится :)

С именем вроде определились - решили назвать Черокки (название индейского племени)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.