Milla Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться #586 Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) У нас Хиромасяня с руками делает то же самое, поэтому мы даже анализ не стали сдавать. А вот с каиками интересно, потому что Ичи по мордашке один в один наш каик, значит, что самка от самца абсолютно не отличаются внешне. И если каик дикий, то никак не узнать, кто это. Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Milla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться #587 Опубликовано 22 апреля, 2009 А вот с каиками интересно, потому что Ичи по мордашке один в один наш каик, значит, что самка от самца абсолютно не отличаются внешне. И если каик дикий, то никак не узнать, кто это. Ну да, они все на одно лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badruskitty Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться #588 Опубликовано 22 апреля, 2009 Bagirik, Хи-хи! Поздравляю вас с девочкой!!!! Представляю ваши ощущения, мне тоже сначала дико было называть Арчи девочкой, а сейчас привыкла настолько, что кажется что АРЧИ вообще имя женское У нас Арчилетта тоже жердочки насиловала и я была уверена что у меня мущщщина растет, а оказалось это девочки такие извращенки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться #589 Опубликовано 22 апреля, 2009 Bagirik, Хи-хи! Поздравляю вас с девочкой!!!! Спасибо Представляю ваши ощущения, мне тоже сначала дико было называть Арчи девочкой, а сейчас привыкла настолько, что кажется что АРЧИ вообще имя женское Моя так и останется Ичи (уж больно мне имя нравится). Но так это все не привычно и странно У нас Арчилетта тоже жердочки насиловала и я была уверена что у меня мущщщина растет, а оказалось это девочки такие извращенки! Еще какие извращенки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badruskitty Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться #590 Опубликовано 22 апреля, 2009 Моя так и останется Ичи (уж больно мне имя нравится) Ну, дык, и Ичи теперь имя женское! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться #591 Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) ИчА...Оль... Нет слов...Дык это ж здорово!!!!!! Куда сложнее найти самочку, когда хочешь ручную пару Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Marina-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться #592 Опубликовано 22 апреля, 2009 Ну, дык, и Ичи теперь имя женское! Ага ИчА...Оль... Нет слов... Я почему-то последнее время, так сказать печенкой чувствовала, что девочка Но когда мне это сказали точно, то все равно в шоке долго сидела Дык это ж здорово!!!!!! Куда сложнее найти самочку, когда хочешь ручную пару Разве А я думала, шансы одинаковые. Теперь меня интересует другой вопрос: Могут ли ужится однополые??? (ведь не факт что самец попадется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться #593 Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Все таки больше шансов, что попадется самец. Вот я сейчас в книжке прочитала, той, которую высылала Лана, что самцов больше чем самок у каиков. Ну и всетаки надо самца покупать. Если будет выкормыш, наверняка хозяева ему пол определят. В той же книжке прочитала, что однополые пары уживаются хорошо, что они даже в стае иногда делятся на однополые пары, чем приводят людей в замешательство. И также самки могут быть сверху во время спаривания с самцами. Вот ведь Прямо очеловеченные попугаи Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Milla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться #594 Опубликовано 23 апреля, 2009 Все таки больше шансов, что попадется самец. Вот я сейчас в книжке прочитала, той, которую высылала Лана, что самцов больше чем самок у каиков. Ну и всетаки надо самца покупать. Если будет выкормыш, наверняка хозяева ему пол определят. Все понятненько. Я уже озадачилась этим и скоро начну "промывать" мозги родным (точнее матери, ведь отец до сих пор думает что у нас 3 попугая). В той же книжке прочитала, что однополые пары уживаются хорошо, что они даже в стае иногда делятся на однополые пары, чем приводят людей в замешательство. И также самки могут быть сверху во время спаривания с самцами. Вот ведь Прямо очеловеченные попугаи Вот это да. Еще раз убеждаюсь, что каики совершенно уникальные птица, совершенно не повторимые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться #595 Опубликовано 2 мая, 2009 У нас сегодня праздник Ровно год назад у меня появилась Ичи Прошел всего лишь только 1 год, а у меня такое ощущение что она была со мной всю мою жизнь Мариночка, большущее тебе спасибо за Ичи Если б не ты, то возможно у меня вообще никогда не было бы такой замечательной птицы, как каик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться #596 Опубликовано 2 мая, 2009 Bagirik, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться #597 Опубликовано 2 мая, 2009 Поздравляю!Хеппи Бездер То ЮЮЮЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться #598 Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) Поздравляю!Хеппи Бездер То ЮЮЮЮ! Спасибо Искупала Ичи Как же она не любит мыться Сносила ее в ванную на руках, она всячески пыталась сбежать, но все же намокнуть успела А потом еще возмущалась заварачиванию в полотенце Изменено 2 мая, 2009 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Поделиться #599 Опубликовано 2 мая, 2009 Олечка, поздравляю вас с Ичкой!!! Ты даже себе не представляешь, как я рада, что она к тебе попала! ТЕБЕ огромное спасибо за неё :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться #600 Опубликовано 2 мая, 2009 Олечка, поздравляю вас с Ичкой!!! Ты даже себе не представляешь, как я рада, что она к тебе попала! ТЕБЕ огромное спасибо за неё :drinks_cheers: Спасибочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться #601 Опубликовано 4 мая, 2009 Bagirik, поздравляю! не вериться, что уже год прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться #602 Опубликовано 4 мая, 2009 ElenaM, Спасибо Мне самой не верится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться #603 Опубликовано 5 мая, 2009 С годовщинкой Вас-девчонки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться #604 Опубликовано 5 мая, 2009 С годовщинкой Вас-девчонки!!!! Спасибочки :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться #605 Опубликовано 5 мая, 2009 Bagirik, поздравляю Вас и Ичи с первым юбилеем!! :drinks_cheers: У вас растет, живет и радует замечательная птичка!!!С удовольствием читаю вашу тему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться #606 Опубликовано 5 мая, 2009 Bagirik, С первым годом совместной жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться #607 Опубликовано 5 мая, 2009 Ого, уже год. Поздравляю! Ичуля молодчина, хорошо, что пошла на контакт, да еще кааак пошла и всего за год. Отличные успехи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться #608 Опубликовано 5 мая, 2009 feneklis, Xan, iriwkins, Спасибо девочки)))) Нам с Ичюлей очень приятно :drinks_cheers: Гыыы. Вот опять,пока набираю, на пальцах болтается, покусывает их...и вообще всячески мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться #609 Опубликовано 6 мая, 2009 Bagirik, Поздравляем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться #610 Опубликовано 6 мая, 2009 Milla, Пасиб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться #611 Опубликовано 9 мая, 2009 Наши очередные невероятные кульбиты Каждый раз поражаюсь, как ее "скрючивает" вовремя почесонов, а уж как она вгрызается в мои пальцы.....вообще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться #612 Опубликовано 9 мая, 2009 Bagirik, круто! И фотки супер! Как только она не отвлекается на фотоаппарат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться #613 Опубликовано 9 мая, 2009 Bagirik, круто! И фотки супер! Пасиб Как только она не отвлекается на фотоаппарат? Ей до фотика вообще нет никакого дела, когда у нас почесуньки У нее главная забота в этот момент - открызть мои пальцы Боже, как же она вгрызается в суставы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться #614 Опубликовано 9 мая, 2009 Боже, как же она вгрызается в суставы Больно?Зачем же ты позволяешь?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться #615 Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) Больно?Зачем же ты позволяешь?.. Не то чтобы больно, но приятно. Больше всего любит вгрызаться в кожу между большим и указательным пальцем Но это она все не от злости, а от "страсти" А вообще она всегда покусывает руки, когда ее чешешь. Уж даже не знаю почему, но похоже это прикол такой у каиков Изменено 10 мая, 2009 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться #616 Опубликовано 19 мая, 2009 Bagirik, интересно, кто больше из вас болдеет! Ичи просто красавица ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться #617 Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Bagirik, интересно, кто больше из вас болдеет! Даже не знаю Хотя сегодня она разошлась и как никогда больно покусывала Пичем если она хочет почесунек, то он нее почти не реально отвязаться - или почесуньки, или насилование руки Так что выбор не велик и проходится соглашаться на почесуньки А еще она сегодня все прутья в клетке накормила Ичи просто красавица ! Спасибо Изменено 19 мая, 2009 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться #618 Опубликовано 19 мая, 2009 Вы обе девченки балдеете друг от друга ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться #619 Опубликовано 23 мая, 2009 Сижу вот готовлю шпоты к госам. Но что-то мне это дело поднадоело и решила показать фоточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться #620 Опубликовано 23 мая, 2009 Какая Ичи симпотяга! А где сок в стаканчике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться #621 Опубликовано 23 мая, 2009 Какая Ичи симпотяга! А то А где сок в стаканчике? Сок уже выпили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться #622 Опубликовано 23 мая, 2009 Вот так вот мы готовимся к госам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химик Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться #623 Опубликовано 23 мая, 2009 Поздравляю с годовщиной, Вас и вашу Ичиньку-красавицу!!! Вы просто молодцы!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться #624 Опубликовано 23 мая, 2009 Поздравляю с годовщиной, Вас и вашу Ичиньку-красавицу!!! Вы просто молодцы!!!!! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться #625 Опубликовано 24 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться #626 Опубликовано 24 мая, 2009 Bagirik, чего это вы нам ж-пу показываете? Что за мессэдж такой? Красава!!!! А кое-кто ГОСы задвигает, не будем показывать пальцем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться #627 Опубликовано 24 мая, 2009 Толстая какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться #628 Опубликовано 24 мая, 2009 Толстая какая! Ой, ну что вы. Она худенькая. Весит всего 136-138 грамм Bagirik, чего это вы нам ж-пу показываете? Что за мессэдж такой? Да так, просто захотелось всем свою красивую попку показать А кое-кто ГОСы задвигает, не будем показывать пальцем! Каюсь, совсем задвинула на госы Сейчас вот сяду шпоры доделывать (гыыыы, мне нужен будет мешок для шпор, т.к. получатся по 5-6 стр А_4 по каждому предмету, а предметов 12 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГалСанна Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться #629 Опубликовано 24 мая, 2009 Какая красотеень, вверх ногами!))обзавидовалась (по-доброму)) какие же они сладкие цветочки-ноготочки)это я карелика свово под краном так купаю, а когда до Тохи доберусь, неизвестно, парень самостоятельный чересчур)) а как взвешиваете? я на одном сайте видела симпатишный девайс - весы с жердочкой, на которую птиц садится) С годовщиной вас и Ичей!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться #630 Опубликовано 24 мая, 2009 Какая красотеень, вверх ногами!))обзавидовалась (по-доброму)) какие же они сладкие цветочки-ноготочки) Она такая безумная, такая потрясающая Не представляю как я раньше без нее жила а как взвешиваете? я на одном сайте видела симпатишный девайс - весы с жердочкой, на которую птиц садится) Мы взвешиваемся вот так С годовщиной вас и Ичей!)) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти