Bagirik Опубликовано 29 марта, 2009 #541 Опубликовано 29 марта, 2009 Он пытался вырваться, или ему было по-кайфу? Вообще я его сама туда посадила, сначала просто прижала к себе, а потом решила кофтой накрыть Посител немного, потом вырвался и на плече залез Интересно, что думал Ичи в этот момент Гыы Вот эта подставка
Milla Опубликовано 29 марта, 2009 #542 Опубликовано 29 марта, 2009 Вот эта подставка Если бы у нас были такие цветы, давно бы уже ничего не осталось У нас есть несколько деревьев с очень тонкими ветками и маленькими листьями, попугаи опасаются на них садится, потому что всякий раз от собственного веса переворачиваются и полностью запутаваются в ветках. . Еле выбравшись, больше не садятся.
sovunja Опубликовано 29 марта, 2009 #543 Опубликовано 29 марта, 2009 Вот эта подставка Мощно! У меня такое разместить негде... Да и сожруть: садятся на горшки запросто.
Bagirik Опубликовано 30 марта, 2009 #544 Опубликовано 30 марта, 2009 Мощно! У меня такое разместить негде... Да и сожруть: садятся на горшки запросто. Эт всего на 5 горшков подставка, да + еще 2 на полу. Мелочь..... У матери такая же на 7 + все подоконники заставлены. Да и вообще всё что только можно заставлено Где нет мебели или клетки, там цветок
ГалСанна Опубликовано 30 марта, 2009 #545 Опубликовано 30 марта, 2009 ^^^ эхехех.. и когда я своего за пазуху засуну? дооолгая у нас впереди дорога Вопрос к знатокам: кто-нить имел дело с акриловой клеткой? што за зверь?
Milla Опубликовано 30 марта, 2009 #546 Опубликовано 30 марта, 2009 акриловая клетка - первый раз слышу, чтобы это могло быть?
Bagirik Опубликовано 30 марта, 2009 #547 Опубликовано 30 марта, 2009 ^^^ эхехех.. и когда я своего за пазуху засуну? дооолгая у нас впереди дорога Дорога конечно долгая, но очень приятная Вопрос к знатокам: кто-нить имел дело с акриловой клеткой? што за зверь? Первый раз о таких слышу
ГалСанна Опубликовано 30 марта, 2009 #548 Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) MillaBagirik До вчерашнего вечера я тоже и не подозревала об их существовании.Сейчас пытаюсь найти эту страничку, и как мне кажется, именно она и не открывается ((http://www.parrotsupercenter.com/index.html вот еще ссылки на симпатичные мне попугайско-хозяйственные сайты (где и заказать можно) - редкий день туда не залезаю http://www.windycityparrot.com/page/Windyc...arrot/CTGY/besthttp://www.birdcages.com/large-bird-cages/...s&tid=broadhttp://www.amazinganimal.co.uk/savic-m-145.htmlhttp://www.pet-super-store.com/pet-supplie...rge-bird-cages/ Изменено 30 марта, 2009 пользователем ГалСанна
Лана Опубликовано 31 марта, 2009 #549 Опубликовано 31 марта, 2009 А на горшки они не приземляются....слава богу ну это пока. я верю, что Ичи -так или иначе - добьётся своего! А мы тоже, тоже ручные! (обманываем )
Bagirik Опубликовано 31 марта, 2009 #550 Опубликовано 31 марта, 2009 ну это пока. я верю, что Ичи -так или иначе - добьётся своего! Гыыы Надеюсь этого не случится А мы тоже, тоже ручные! (обманываем ) Какой он молодец
ГалСанна Опубликовано 31 марта, 2009 #551 Опубликовано 31 марта, 2009 А мы тоже, тоже ручные!Ух тыы.. я б тоже с удовольствием.. пообманывала, да руку жалко вот здесь про акриловые клетки:http://www.parrotsupercenter.com/Products/...s/category.htmlмыть их конечно удобней, но вот как там внутри попикам..
Лана Опубликовано 1 апреля, 2009 #552 Опубликовано 1 апреля, 2009 Какой он молодец это она - Ксюша http://mybirds.ru/forums/index.php?act=mod...i&img=11213 мыть их конечно удобней, но вот как там внутри попикам.. да, непривычно, странно... но, может, и лучше... мне вот всегда их так жалко, что у них небо " в клеточко-полосочки". Поэтому мои в клетке только ночуют. А здесь, с оджной стороны, они видят мир не через решётку, но с другой -..... дамы, Вы видели вот это или по другим подфорумам не гуляете? http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=4231&st=20
ГалСанна Опубликовано 2 апреля, 2009 #553 Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Лана А мои только поесть-попить в клетку, а спят на ней.Дай им волю-жили бы на ноуте.. сегодня отвлеклась на пять минут, вернулась в комнату - шифт с пробелом на полу валяются, ну а букве е с двумя точками наверху года-полтора уже как светлая память Изменено 2 апреля, 2009 пользователем ГалСанна
Лана Опубликовано 2 апреля, 2009 #554 Опубликовано 2 апреля, 2009 Дай им волю-жили бы на ноуте.. сегодня отвлеклась на пять минут Ну что же Вы так! Как только я купила ноутбук - Ксюша сразу им заинтересовалась, я сразу просекла, что быстро могу его лишиться , причём она может повредить его даже не намеренно: когда она шагает по клавиатуре, она просто когтями зацепляется за клавиши, %) и они "сами" выкорвыриваются , я одну обратно прицепила и теперь только на крышке разрешаю сидеть и вокруг ходить.
ГалСанна Опубликовано 2 апреля, 2009 #555 Опубликовано 2 апреля, 2009 ЛанаНепреднамеренно - это не про нас )а почему концентрация ушла (а я ведь ученая!!) - так потому что им полный подоконник дел навалила: рамочку старую для фото - грызите! бумагу чистую а4 (два листа) - рвите! две березовые толстючие ветки - вот где полный инжой! - не-а.. самое вкусное в полутора метрах ..ыыых
Bagirik Опубликовано 12 апреля, 2009 #556 Опубликовано 12 апреля, 2009 Сегодня папик привез нам свежие веточки с дачи
Bagirik Опубликовано 17 апреля, 2009 #558 Опубликовано 17 апреля, 2009 как мало надо для счастья Точно Наше новое видео
NaTaly.Myr Опубликовано 17 апреля, 2009 #559 Опубликовано 17 апреля, 2009 так мило с веревочкой играется! Я когда подобные кофты одеваю,на меня Феликс начинает охотится кааааак из угла выпрыгнет! И начинааается.... очень любит так же играться
Bagirik Опубликовано 17 апреля, 2009 #560 Опубликовано 17 апреля, 2009 так мило с веревочкой играется! Я когда подобные кофты одеваю,на меня Феликс начинает охотится кааааак из угла выпрыгнет! И начинааается.... очень любит так же играться Кошки у меня не играют с этими веревочками, а вот Ичи очень любит
sovunja Опубликовано 17 апреля, 2009 #561 Опубликовано 17 апреля, 2009 Наше новое видео Грозный заползатель в рукава! *в перспективе*
Bagirik Опубликовано 17 апреля, 2009 #562 Опубликовано 17 апреля, 2009 Грозный заползатель в рукава! *в перспективе*
Bagirik Опубликовано 18 апреля, 2009 #563 Опубликовано 18 апреля, 2009 Только что приехали из ЦМД Там у Ичи в попке поковырялись и вырвали перышко И через недельку мы все же узнаем кто Ичи - М или Ж
Milla Опубликовано 18 апреля, 2009 #564 Опубликовано 18 апреля, 2009 Да, интересно, чье мнение подтвердится
sovunja Опубликовано 18 апреля, 2009 #565 Опубликовано 18 апреля, 2009 Только что приехали из ЦМД Там у Ичи в попке поковырялись и вырвали перышко И через недельку мы все же узнаем кто Ичи - М или Ж Ты его паровать, штоле, планируешь?
Bagirik Опубликовано 18 апреля, 2009 #566 Опубликовано 18 апреля, 2009 Да, интересно, чье мнение подтвердится Мне вот тоже интересно....Последнее время почему-то кажется что это девка, т.к. ведет себя как стервозная баба Ты его паровать, штоле, планируешь? А как же Как только денег на выкормыша надыбаю
Milla Опубликовано 18 апреля, 2009 #567 Опубликовано 18 апреля, 2009 Ну у нас хоть и не баба, но характер стервозный невероятно. Так что каики - отдельный случай . Сегодня хотела его выпустить, а карабин застрял хитрым образом, я не могла его сдвинуть, чтобы открыть. Отвернулась, он подошел, передвинул карабин, приоткрыл дверь. Я поняла, что каик видимо умнее меня или сильнее?
Bagirik Опубликовано 18 апреля, 2009 #568 Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Ну у нас хоть и не баба, но характер стервозный невероятно. Так что каики - отдельный случай . Каики походу дела все стервозные Сегодня хотела его выпустить, а карабин застрял хитрым образом, я не могла его сдвинуть, чтобы открыть. Отвернулась, он подошел, передвинул карабин, приоткрыл дверь. Я поняла, что каик видимо умнее меня или сильнее? Гыыыы ПыСы. У нас событие. Ичи наконец-то съел перчик из корма. Сухой перец он категорически отказывался есть. А недавно я ему стала замоченный Престиж давать и перчик тоже замочился. И сейчас он его с удовольствием ел Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Bagirik
Bagirik Опубликовано 18 апреля, 2009 #570 Опубликовано 18 апреля, 2009 Острый чили? Да Тот который в Престиж Премиум Амазоне
Milla Опубликовано 18 апреля, 2009 #571 Опубликовано 18 апреля, 2009 А он что, его весь съел, целиком?
Bagirik Опубликовано 18 апреля, 2009 #572 Опубликовано 18 апреля, 2009 А он что, его весь съел, целиком? Нет конечно, там маленький кусочек был
Bagirik Опубликовано 19 апреля, 2009 #573 Опубликовано 19 апреля, 2009 Вчера у нас была фотосессия очередная Это мы сейчас так чесались А вот такие красивые крылышки у нас выросли за год
Milla Опубликовано 19 апреля, 2009 #574 Опубликовано 19 апреля, 2009 Очень хорошенький Ичик!Самый красивый !
Bagirik Опубликовано 19 апреля, 2009 #575 Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Очень хорошенький Ичик!Самый красивый ! Спасибочки Нам очень приятно Парочка новых видео http://www.youtube.com/watch?v=ZPYaoT0NmJ4http://www.youtube.com/watch?v=gJir8lg5j6o Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Bagirik
Ируська Опубликовано 19 апреля, 2009 #576 Опубликовано 19 апреля, 2009 Смешной такой на видео,зацелованный.
Bagirik Опубликовано 22 апреля, 2009 #577 Опубликовано 22 апреля, 2009 Барабанная дробь Как говорится, поздравляю, у вас девочка Предчувстивие меня не подвело Я в шоке, в полнейшем шоке Попыталась сказать - Моя хорошая девочка, так чуть язык не сломала Долго теперь переучиваться буду
sovunja Опубликовано 22 апреля, 2009 #578 Опубликовано 22 апреля, 2009 Барабанная дробь Как говорится, поздравляю, у вас девочка Предчувстивие меня не подвело Я в шоке, в полнейшем шоке Попыталась сказать - Моя хорошая девочка, так чуть язык не сломала Долго теперь переучиваться буду ОООООО!!! Поздравляю!Значицца, не красавец у нас, а красавица! КРАСАВИЦА!!! Смешной такой на видео,зацелованный. :-)))))))))))))))))))))) изнасилованный! То есть, "ная"
Bagirik Опубликовано 22 апреля, 2009 #579 Опубликовано 22 апреля, 2009 ОООООО!!! Поздравляю!Значицца, не красавец у нас, а красавица! КРАСАВИЦА!!! Спасибо Я до сих пор не могу прийти в себя.... :-)))))))))))))))))))))) изнасилованный! То есть, "ная" Гыыыы
feneklis Опубликовано 22 апреля, 2009 #580 Опубликовано 22 апреля, 2009 поздравляю с чудесной девочкой!!! Она у вас очень красивая и умная растет!!!
iriwkins Опубликовано 22 апреля, 2009 #583 Опубликовано 22 апреля, 2009 Bagirik, ниче страшного, к этому привыкаешь. Не совсем быстро, но в принципе привыкаешь. Ичуха - девчуха. А шо ж она руки-то насиловала?!
Milla Опубликовано 22 апреля, 2009 #584 Опубликовано 22 апреля, 2009 Да потому что мальчики-каики интересуются только попугаями, а не руками Bagirik, поздравляю!
Bagirik Опубликовано 22 апреля, 2009 #585 Опубликовано 22 апреля, 2009 Bagirik, Вот тебе и новости Прям таки шокирующие новости Bagirik, ниче страшного, к этому привыкаешь. Не совсем быстро, но в принципе привыкаешь. Ичуха - девчуха Надеюсь быстро привыкну. У меня уже такое было с Цезой (Цезарем раньше был) А шо ж она руки-то насиловала?! Она и до сих пор насилует Bagirik, поздравляю! Спасибочки Да потому что мальчики-каики интересуются только попугаями, а не руками Хиииии, на дэвушек мне везет Из 9 зверюг, только 3 мальчика
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти