fisher Опубликовано 22 апреля, 2005 #1 Опубликовано 22 апреля, 2005 Хвастаюсь http://mybirds.ru/forums/index.php?act=module&module=gallery&cmd=user&user=2349&op=view_album&album=71
umka-o Опубликовано 22 апреля, 2005 #2 Опубликовано 22 апреля, 2005 fisher, здОрово! У меня тоже был Фишер. Хороший такой мальчишка и заботливый отец! А волнистики просто чудо!Кстати, а как они у Вас соседствуют? У меня когда были пара неразлучников и пара волнистиков, волнистики ходили с покусанными лапками и даже с откусанными пальчиками
fisher Опубликовано 23 апреля, 2005 Автор #3 Опубликовано 23 апреля, 2005 fisher, здОрово! У меня тоже был Фишер. Хороший такой мальчишка и заботливый отец! А волнистики просто чудо!Кстати, а как они у Вас соседствуют? У меня когда были пара неразлучников и пара волнистиков, волнистики ходили с покусанными лапками и даже с откусанными пальчиками 58789[/snapback] cпасибо, они у меня в разных комнатах, попугаи орут как фишеры - фишеры радуются )собственно, у меня тоже по первым разам кусали лапы, я их и разделила. а сейчас куда делся Ваш фишер? вы их разводили? волнистиков сколько?
Jing Опубликовано 23 апреля, 2005 #4 Опубликовано 23 апреля, 2005 странно. у ваших лапки розовыеа у моего светло-серые
saule Опубликовано 23 апреля, 2005 #5 Опубликовано 23 апреля, 2005 Здравствуйте,У наших неразлучек в 6-месячном возрасте тоже лапки были розовыми. Затем светло-серыми.Ну а сейчас им 1 год, и цвет лапок сине-серый...
fisher Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор #6 Опубликовано 25 апреля, 2005 Здравствуйте,У наших неразлучек в 6-месячном возрасте тоже лапки были розовыми. Затем светло-серыми.Ну а сейчас им 1 год, и цвет лапок сине-серый...59081[/snapback] cупер! а меня то уверяли, что им по 8 - 9 месяцев, теперь еще может оказаться, что это однополая парочкано все равно, они такие миленькие )
vivisin Опубликовано 17 октября, 2005 #7 Опубликовано 17 октября, 2005 Мои попики Гайка и Винтик и Шпунтик
Чеширская кошка Опубликовано 17 октября, 2005 #8 Опубликовано 17 октября, 2005 Очаровательные птички! А Гайка так хитренько улыбается
vivisin Опубликовано 17 октября, 2005 #9 Опубликовано 17 октября, 2005 Чешир, Спасибо! Она жутко наглая особа, дразнит собаку, хулиганит в клетке. Зато самая сообразительная и умненькая.
George Опубликовано 17 октября, 2005 #10 Опубликовано 17 октября, 2005 vivisin, Просто чудесные фотографии - в них столько воздуха и света - и совершенно замечательные птички! Это Вы сами так хорошо снимаете?
vivisin Опубликовано 18 октября, 2005 #11 Опубликовано 18 октября, 2005 George, Ой... Сама.Спасибо Я, на самом деле, абсолютный чайник в фото. Это снималось на полном автомате, камера Кэнон G6, просто день солнечный был
George Опубликовано 19 октября, 2005 #12 Опубликовано 19 октября, 2005 vivisin, Все бы чайники так снимали... Продолжайте в том же духе и побольше Вам солнечных дней! А снимали Вы, похоже, не на полном автомате, а в режиме портретной съёмки - уж очень мала глубина резкости (что просто здорово в данном случае). Единственный совет на будущее по фото с Винтиком и Шпунтиком: пространства перед ними ИМХО должно было бы быть больше, чем за ними (или уж никак не меньше).
vivisin Опубликовано 19 октября, 2005 #13 Опубликовано 19 октября, 2005 George, Ой, ну прямо засмущали... Спасибо! Возможно, что портретка. А может, и макро, жаль, уже стёрла с карты памяти фотки, не посмотреть. Спасибо за совет, обязательно учту! Вы не знаете какую-нибудь толковую книгу по цифровой фотографии, чтобы много всякой инфы, но доступно, для чайников? А то я просто теряюсь в книжном магазине - а там почти все такие книги упакованы в целлофан, и полистать нельзя.
Амайзе Опубликовано 13 ноября, 2006 #14 Опубликовано 13 ноября, 2006 Накопилось несколько видео, очень хочется поделитьсяс другими. Попытаюсь выложить в этой теме.Ну, во-первых, наш футбол. Играли новым шариком.Футбол.MOVВо-вторых - Рикуша-строительница гнезда. Подбирает строительный материнал и просто расчищает место под домик. В-третьих, сняла попытки Кеши овладеть куском игрушки от киндер-сюрприза. Рикуша_тяжеловес.MOV
Diegurke Опубликовано 13 ноября, 2006 #15 Опубликовано 13 ноября, 2006 Амайзе, здорово! Надо будет попробовать со своими
Танюшка Опубликовано 13 ноября, 2006 #16 Опубликовано 13 ноября, 2006 К сожалению, не смогла посмотреть видео, не открылось, но отправляю фото моего футболиста!
Diegurke Опубликовано 13 ноября, 2006 #17 Опубликовано 13 ноября, 2006 Ух ты, оказывается все неразлучники заядлые футболисты . А это никогда не приходило мне в голову. Завтра точно куплю такой мячик
Амайзе Опубликовано 15 ноября, 2006 #18 Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) Ай, люди, что-то глюкал видно мой комп тогда. Что неудивительно, ибо вчера накрылся он таки медным тазом и пришлось переустанавливать все. Большая-пребольшая просьба модератору удалить лишние темы...Ща попробую подгрузить оставшееся видео, которое не загрузилось позавчера... Блин, видео таки не подгружается... Изменено 15 ноября, 2006 пользователем Амайзе
sheffina Опубликовано 14 ноября, 2007 #19 Опубликовано 14 ноября, 2007 Фото моих пернатых (всего их 5):
sheffina Опубликовано 14 ноября, 2007 #21 Опубликовано 14 ноября, 2007 Видео обязательно выложу чуть позже..некогда его скинуть в комп и отредактировать...
Ириша Опубликовано 14 ноября, 2007 #22 Опубликовано 14 ноября, 2007 sheffina, просто супер!!! Какие они у вас красавцы все таки!!!! :) А вот мы.
SKripaCH Опубликовано 14 ноября, 2007 #23 Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) А вот и наша мелочь:после купания, и в момент разрушений (перед этим уничтожив палку-вкусняшку, разбросав огрызки по полу )! Изменено 14 ноября, 2007 пользователем SKripaCH
Ириша Опубликовано 15 ноября, 2007 #24 Опубликовано 15 ноября, 2007 SKripaCH, на последней фотке такой вид хулиганистый!
ashelepov66 Опубликовано 16 ноября, 2007 #25 Опубликовано 16 ноября, 2007 Добрый день! Чудесные птички! А это моя стайка:Это Саша и Маша. Только я не знаю, кто есть кто. Может, подскажете, где Санек, а где Машуля? Что-то мне подсказывает, что у меня оба мальчика.А это Ларик-лютино и Катенька-серая.Ну, а это Кеша и ЕЁ дети. Тоже пришла ко мне, как мальчик. Если интересно, то покажу и остальных.
sheffina Опубликовано 16 ноября, 2007 #26 Опубликовано 16 ноября, 2007 Это Саша и Маша. Только я не знаю, кто есть кто... Может, подскажете, где Санек, а где Машуля? На первой фотке слева похожа на девочку... справа - на мальчика
НАИЛЯ Опубликовано 16 ноября, 2007 #27 Опубликовано 16 ноября, 2007 А может ли кто-нибудь скинуть видео не столько с изображением, а именно с их голосами? Спасибо Всем!Почему мне так стал интересен их голос? Просто одни знакомые мне все твердят, они будто так кричат, что нет сил терпеть!!!!!!!!!!Но я-то в них все равно влюблена - по-хорошему!
sheffina Опубликовано 20 ноября, 2007 #29 Опубликовано 20 ноября, 2007 А вот и мой пернатик! хорошенький птиц..а вот ещё наши фотки:
Kisslinka Опубликовано 20 ноября, 2007 #30 Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) sheffina эта фотка классная....разборки Изменено 20 ноября, 2007 пользователем Kisslinka
sheffina Опубликовано 21 ноября, 2007 #31 Опубликовано 21 ноября, 2007 Почему мне так стал интересен их голос? Просто одни знакомые мне все твердят , они буд-то так кричат что нет сил терпеть!!!!!!!!!!Но я та в них, все равно влюблена - по хорошему! мои соседи иногда думают..что у меня соловьи..так "заливают" - заслушаться можно..
sheffina Опубликовано 27 ноября, 2007 #33 Опубликовано 27 ноября, 2007 Вот ещё несколько наших фоток:
sheffina Опубликовано 3 января, 2008 #36 Опубликовано 3 января, 2008 наша банда. Новые фотографии ЗдОрово!!У нас Новый Год продолжается А это мой подарок на Новый Год (имя ..правда ещё не придумала..только сегодня приобрела..мы уже искупались)
ромарио Опубликовано 4 января, 2008 #37 Опубликовано 4 января, 2008 Sheffina, у нас тоже новый год продолжается. Но к елке мы ровнодушны, Мы больше по проводам
sheffina Опубликовано 4 января, 2008 #38 Опубликовано 4 января, 2008 ElenaM, Kisslinka, к сожалению (а может и к счастью )..это самочка Энжи (Анжелина) ...сегодня уже можно говорить..вчера не могла (муж сказал..что берём только самца..ну я и сказала ему что самец..сегодня он был в хорошем настроении..я ему сказала правду (хотя знала уже вчера)..
sand Опубликовано 9 января, 2008 #40 Опубликовано 9 января, 2008 Вот наши малыши: Поздравляю!Необычный окрас. Это "крем" и ??
EA~ Опубликовано 9 января, 2008 #41 Опубликовано 9 января, 2008 Поздравляю!Необычный окрас. Это "крем" и ?? Спасибо. Это whitefaced blue или torquoise (бирюзовый), в мамукрем-в папу, надеюсь птенец будет как прошлый раз белее папы.
karaur Опубликовано 9 января, 2008 #42 Опубликовано 9 января, 2008 Решил и я свои 5 копеек вставить. Хоня(фишер) и Буня (масковый). Пол обоих под сомнением пока. Решил и я свои 5 копеек вставить. Хоня(фишер) и Буня (масковый). Пол обоих под сомнением пока.
ElenaM Опубликовано 16 января, 2008 #43 Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Айс сидел одной лапкой на клетке Шустрика, а другой ступил на оранжевую прищепку в клетке Матэ и с внешней стороны грыз верхушку ананаса, а Матэ сидела в клетке и возмущённо орала - "Караул!!! Грабят!!! " Матэ. Матэ поиграла с одеялом и немного разобрала его на ниточки... Изменено 16 января, 2008 пользователем ElenaM
sheffina Опубликовано 16 января, 2008 #44 Опубликовано 16 января, 2008 Вот немного ещё наших свежих фоток:
ElenaM Опубликовано 18 января, 2008 #45 Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) Нашла ещё фоты. Редкие минуты спокойствия. Айс играет с лестницей - точнее грызет. А ещё он протягивает через эту большую дырку белый канат. Айс - я всё вижу! Вы за мной наблюдаете! Айс и канат. Он неоднокрано пытался привязать канат к прутьям. Зачем??? Матэ и кабачок. Матэ что-то делает. Изменено 18 января, 2008 пользователем ElenaM
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти