ou2004 Опубликовано 8 июня, 2008 #181 Опубликовано 8 июня, 2008 Несколько дней не заходила на форум. А тут оказывается беда случилась. Элисс, примите мои соболезнования. Как в жизни всё быстро может изменится и беда приходит так неожиданно.Жалко Белку. Вам наверное надо было сразу ехать в ветеринарку, ведь кровотечение это всегда опасно. Но Вы себя не корите. У меня погибало очень много животнных. И я тоже всё думала: вот вовремя не поехала, укол не сделала и т.д. А бывало, что и наоборот: лучше бы не ездила. Сколько животных у меня ветеринары загубили! От своей неграмотности!
Елисс Опубликовано 8 июня, 2008 Автор #182 Опубликовано 8 июня, 2008 Если у Белки было внутреннее кровотечение, у которого просто был выход наружу, остановка наружнего кровотечения ничего не дала бы.378664[/snapback] логично... если у ней был синяк... причем здоровенный... и то, что после нахождения первых 2 ран, только потом еще одну ранку нашли... вобщем, не ясно. беда приходит так неожиданно.378875[/snapback] да уж, не думали даже.. примите мои соболезнования. 378875[/snapback] спасибо. Вам наверное надо было сразу ехать в ветеринарку, ведь кровотечение это всегда опасно.378875[/snapback] да уж, у меня мысля промелькнула "В кобру!", но быстро угасла.. только вот я-то не думала, что это ушиб такой... я думала, просто перо сломала растущее, у неё так 2 раза бывало - вырывала перья с кровью. Вобщем, теперь учёные... только какой ценой. эх, сейчас перечитываю полезные статьи по голубям и прочим на этом форуме. надо пополнять знания не только из прочитанных тем.. У меня погибало очень много животнных. И я тоже всё думала: вот вовремя не поехала, укол не сделала и т.д. А бывало, что и наоборот: лучше бы не ездила. Сколько животных у меня ветеринары загубили! От своей неграмотности!378875[/snapback] мы все люди. и, увы, часто ошибаемся...
Cheshirski Опубликовано 9 июня, 2008 #183 Опубликовано 9 июня, 2008 Елисс, только сегодня зашёл на форум а тут... Мои соболезнования Вам, очень печально... У меня разные звери (и птицы) больше 30 лет, приходилось их терять... Держитесь, помогайте тем, кто жив, а погибшие питомцы в нашей памяти всё равно живы.Не знаю, чем и утешить...
Елисс Опубликовано 12 июня, 2008 Автор #184 Опубликовано 12 июня, 2008 Cheshirski, спасибо. Не знаю, чем и утешить...379522[/snapback] время утешит. Mari-An, Pixy, Torkut, Lana_Z, ou2004, Cheshirski, спасибо за поддержку! Ну вот 6 июня была закончена история Белки, жизнерадостной, веселой, ласковой и забавной, вобщем, ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ Гульки. напоследок - я и Белка 25 мая. Без комментариев.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти