MISS Опубликовано 2 марта, 2008 #91 Опубликовано 2 марта, 2008 nata1, да....с полом тут тяжело остаются одни надежды!!))
Disfraz Опубликовано 3 марта, 2008 #92 Опубликовано 3 марта, 2008 nata1 Вот. По-моему такая же восковица как и у Чики.
Мокка Опубликовано 3 марта, 2008 #93 Опубликовано 3 марта, 2008 Вчера слушала Зенита по телефону- ну и тараторкин, балаболит без умолку)))
MISS Опубликовано 3 марта, 2008 #94 Опубликовано 3 марта, 2008 Вчера слушала Зенита по телефону- ну и тараторкин, балаболит без умолку))) оу)) уже по телефону болтает?)) молодец!!! ой, дите мое орет- Жу к ней в тарелку лезет! пошла ругаться!!!
nata1 Опубликовано 3 марта, 2008 Автор #95 Опубликовано 3 марта, 2008 nata1 Вот. По-моему такая же восковица как и у Чики. Да, похожа, только там еще птенец. а Чике 6 месяцев, вот меня и смущали светлые ободочки вокруг ноздрей - по ним же только у маленьких определяют пол.Правда по характеру она девчонка 100%. Я вобщем склоняюсь к тому, что она девочка, но легкие сомнения остаются)). оу)) уже по телефону болтает?)) молодец!!! ой, дите мое орет- Жу к ней в тарелку лезет! пошла ругаться!!! Ксюш, какие ваши месяцы)))Вот еще чуть подрастет и не будете знать куда деваться от его болтовни))))))))Кстати у меня когда зенька заговорил муж тоже сначала не слышал - говорил, что фантазирую)))))
nata1 Опубликовано 3 марта, 2008 Автор #96 Опубликовано 3 марта, 2008 Еще Зенькина фотка - по моему одна из самых удачных
Лэсси Опубликовано 3 марта, 2008 #97 Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) Правда по характеру она девчонка 100%. Я вобщем склоняюсь к тому, что она девочка, но легкие сомнения остаются)). nata1, у нас было точно так же с Афиной. После покупки (а купили мы ее молодой птицей, но не птенцом) в течении полутора месяцев не могли определить ее пол. А вот по поведению - точно девченка! И вот - оказалась и правда девушкой! К тому же, думаю, Зениту виднее! А последняя фотка с Зенитом - и правда супер! Изменено 3 марта, 2008 пользователем Лэсси
nata1 Опубликовано 4 марта, 2008 Автор #98 Опубликовано 4 марта, 2008 nata1, у нас было точно так же с Афиной. После покупки (а купили мы ее молодой птицей, но не птенцом) в течении полутора месяцев не могли определить ее пол. А вот по поведению - точно девченка! И вот - оказалась и правда девушкой! К тому же, думаю, Зениту виднее! А последняя фотка с Зенитом - и правда супер! Будем считать, что он лучше чем я разбирается ))))))))). Спасибо за оценку - на ней почти его реальный цвет) (фотик все равно всего окраса не передает).
nata1 Опубликовано 6 марта, 2008 Автор #99 Опубликовано 6 марта, 2008 Опять меня мой чукчик мелкий сегодня удивил)))))Саня с ним играл - ну вроде в догонялки - он двумя пальцами руки вроде бы от него убегает, а потом догоняет)) Зенька с радостью гонялся за его пальцами, а когда убегал - начинал сильно возмущаться - копировал крик абрашки, когда ей что то не нравиться)). И тут выдал, при очередном "убегании", - "Безобразие", я думала мне послышалось))) , но муж поднимает на меня ошалевшие глаза и говорит - ты слышала, что он сказал?))))))))))))))))Самое интересное - я этого слова , почти никогда не употребляю)))
MISS Опубликовано 7 марта, 2008 #100 Опубликовано 7 марта, 2008 nata1, смеюсь взахлеб))))))))))))))))))
Maria24 Опубликовано 7 марта, 2008 #101 Опубликовано 7 марта, 2008 Опять меня мой чукчик мелкий сегодня удивил)))))Саня с ним играл - ну вроде в догонялки - он двумя пальцами руки вроде бы от него убегает, а потом догоняет)) Зенька с радостью гонялся за его пальцами, а когда убегал - начинал сильно возмущаться - копировал крик абрашки, когда ей что то не нравиться)). И тут выдал, при очередном "убегании", - "Безобразие", я думала мне послышалось))) , но муж поднимает на меня ошалевшие глаза и говорит - ты слышала, что он сказал?))))))))))))))))Самое интересное - я этого слова , почти никогда не употребляю))) Ну даёт!!!!
StrekozA Опубликовано 7 марта, 2008 #102 Опубликовано 7 марта, 2008 Фотка "выходит"- точно как моя Чучка! А из последних, где целовашка с Чикой...ну прям романтика!!
nata1 Опубликовано 11 марта, 2008 Автор #103 Опубликовано 11 марта, 2008 ))) У нас 2 новых слова - да ты что? и)))))))))) какашки))))))))))))))Ну не считая, что Зенит Чемпион Зенька уже произнес)))Чегой то мне у него помет не нравиться, сейчас сижу поднимаю все ресурсы по поводу светлого помета.......
Disfraz Опубликовано 12 марта, 2008 #104 Опубликовано 12 марта, 2008 Ну не считая, что Зенит Чемпион Зенька уже произнес))) Как Вы скромно заметили..Молодец Зеня, оправдал надежды. Кто знает, может еще научится комментировать футбольные матчи и кричать "Гооол!" когда наши забивают
nata1 Опубликовано 12 марта, 2008 Автор #105 Опубликовано 12 марта, 2008 Как Вы скромно заметили..Молодец Зеня, оправдал надежды. Кто знает, может еще научится комментировать футбольные матчи и кричать "Гооол!" когда наши забивают ))) Да я просто на встрече форумцев всем на уши наверное уже села с этой фразой))))Заметь, Зенит, после произнесения Зенькой этого слова - на следующий день выиграл)))))))). Зенька провидец)))) И сегодня говорил - Чемпион, чемпион, и опять выиграли))))))Правда слово Зенит произносит очень не четко, скороговоркой, мы то понимаем, а другие не слышат.Ну если он будет орать как мой муж - ей богу, уйду из дома))))))))))))))
Maria24 Опубликовано 13 марта, 2008 #106 Опубликовано 13 марта, 2008 ))) Да я просто на встрече форумцев всем на уши наверное уже села с этой фразой))))Заметь, Зенит, после произнесения Зенькой этого слова - на следующий день выиграл)))))))). Зенька провидец)))) И сегодня говорил - Чемпион, чемпион, и опять выиграли)))))) Да Зенявка Ваш шаман просто Наколдовал на победу Зенита Правда слово Зенит произносит очень не четко, скороговоркой, мы то понимаем, а другие не слышат.Ну если он будет орать как мой муж - ей богу, уйду из дома)))))))))))))) Я представляю эту картину: муж и маленький попугайка орут вместе: ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!
nata1 Опубликовано 13 марта, 2008 Автор #107 Опубликовано 13 марта, 2008 Да Зенявка Ваш шаман просто Наколдовал на победу Зенита Я представляю эту картину: муж и маленький попугайка орут вместе: ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!! )))) Ага, шаман, может начинать на тотализаторе спортивном играть?Смотришь, так и на новую квартиру с отдельной комнатой для зенита заработаем)))Сейчас сидит и болтает: Наташа, Абраша, птичка говорун))))
Maria24 Опубликовано 13 марта, 2008 #108 Опубликовано 13 марта, 2008 )))) Ага, шаман, может начинать на тотализаторе спортивном играть?Смотришь, так и на новую квартиру с отдельной комнатой для зенита заработаем)))Сейчас сидит и болтает: Наташа, Абраша, птичка говорун)))) Наташ, однозначно начинайте играть А Зенька будет клювом бить в бубен и шаманить на победу
Disfraz Опубликовано 13 марта, 2008 #109 Опубликовано 13 марта, 2008 Я представляю эту картину: муж и маленький попугайка орут вместе: ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!! А потом еще начнут обсуждать увиденный матч:Зеня: Да судья запалил! офф-сайда не было!Муж: Зенька ты че? Да был!Зеня: Не было! Давай Наташу спросим??!! Вот тут уже надо быстрее смываться из дома
nata1 Опубликовано 13 марта, 2008 Автор #110 Опубликовано 13 марта, 2008 Наташ, однозначно начинайте играть А Зенька будет клювом бить в бубен и шаманить на победу У него мячик есть)) он его при слове гол гонять начинает - то клювом то лапой))))блин, пойду узнаю как играть в тотализатор))))))))))) А потом еще начнут обсуждать увиденный матч:Зеня: Да судья запалил! офф-сайда не было!Муж: Зенька ты че? Да был!Зеня: Не было! Давай Наташу спросим??!! Вот тут уже надо быстрее смываться из дома ААААААА, не пугайте!))))))))Уйдем мы с Абрашей, не любят они нас))))) Малый в связи с половым созреванием становиться просто несносным иногда))))Взял моду кусать за губы если хочет, чтобы с ним разговаривали. Я сегодня так хотела дочитать книжку,.. а он хотел бесед)))) Пришлось пойти на компромис - книжку вслух читать, слушал больше получаса и очень настоятельно требовал продолжения, когда я замолкала. Свекровь постучала в комнату - решила, что у меня что то случилось))) Вы не представляете как я ей объясняла, что это я детектив попугаю читаю))))))))
Мириам Опубликовано 14 марта, 2008 #111 Опубликовано 14 марта, 2008 я так тоже решала проблему разговоров с Арченком - уже все слова повторили, песенки любимые про медведей спели, сказку про курочку рябу рассказали, а он все просит продолжения - пришлось читать книжку вслух, да еще с особым выражением - как он любил Ниииикто кроме мужа меня не понимал Зенька очень похож на моего Татошку! срочно записывайте меня в клуб любителей бело-голубых курочек
Maria24 Опубликовано 14 марта, 2008 #112 Опубликовано 14 марта, 2008 Малый в связи с половым созреванием становиться просто несносным иногда))))Взял моду кусать за губы если хочет, чтобы с ним разговаривали. Я сегодня так хотела дочитать книжку,.. а он хотел бесед)))) Пришлось пойти на компромис - книжку вслух читать, слушал больше получаса и очень настоятельно требовал продолжения, когда я замолкала. Свекровь постучала в комнату - решила, что у меня что то случилось))) Вы не представляете как я ей объясняла, что это я детектив попугаю читаю)))))))) Я уже в своей темке написала, что у меня муж попугаям песни поёт Поэтому я вас понимаю Зенька очень похож на моего Татошку! срочно записывайте меня в клуб любителей бело-голубых курочек И на мою Чикусю похож очень! И я, и я хочу в клуб любителей бело-голубых курочек!!!!!
Лэсси Опубликовано 14 марта, 2008 #113 Опубликовано 14 марта, 2008 Я уже в своей темке написала, что у меня муж попугаям песни поёт Поэтому я вас понимаю У меня муж тоже птицам поет! Особенно любит это дело Персей, летит к нему, садится на палец и внимательно слушает!
nata1 Опубликовано 15 марта, 2008 Автор #114 Опубликовано 15 марта, 2008 Попробую опубликовать список клуба "Любителей сине0бело-голубых")))))))))1. Snupi2. 'Kate M'3. Чито'4. Tigra'5. JMie6. Maria247. Натик Ну и мы с Зенявкой конечно))))))
Лэсси Опубликовано 16 марта, 2008 #115 Опубликовано 16 марта, 2008 Попробую опубликовать список клуба "Любителей сине0бело-голубых")))))))))1. Snupi2. 'Kate M'3. Чито'4. Tigra'5. JMie6. Maria247. Натик Ну и мы с Зенявкой конечно)))))) И мы к вам хотим!!!! Даже по аватарке видно...
nata1 Опубликовано 16 марта, 2008 Автор #116 Опубликовано 16 марта, 2008 И мы к вам хотим!!!! Даже по аватарке видно... Упс, простите, пропустила)))))Конечно же!!!!Предлагаю создать группу в Котакте.)))
Maria24 Опубликовано 17 марта, 2008 #118 Опубликовано 17 марта, 2008 Попробую опубликовать список клуба "Любителей сине0бело-голубых")))))))))1. Snupi2. 'Kate M'3. Чито'4. Tigra'5. JMie6. Maria247. Натик Ну и мы с Зенявкой конечно)))))) Вот у нас коалиция образовалась . Добро пожаловать к нам!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!
nata1 Опубликовано 17 марта, 2008 Автор #119 Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) ))) Принимаем принимаем)))))))Я так понимаю, что основной окрас нашей группы - австралийские доминантные пестрые)))))))Попозже перепроверю название)))Присоединяйтесь)))группа будет называться (наверное)"Клуб любителей сине-бело-голубых и им сочуствующих"Критику принимаем и поддерживаем))))) Ждем предложений))) Изменено 17 марта, 2008 пользователем nata1
Jlисичка Опубликовано 17 марта, 2008 #120 Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) или как-нибудь так : White&Blue Изменено 17 марта, 2008 пользователем Jlисичка
nata1 Опубликовано 18 марта, 2008 Автор #122 Опубликовано 18 марта, 2008 А еще Зенька сочинил сегодня фразу Абраша - Безобраша(((((( Сам такой))))
Julia_G Опубликовано 18 марта, 2008 #123 Опубликовано 18 марта, 2008 nata1, вот интересно. Получается наличие кореллы на желание разговаривать никак не влияет? Зеня не принял кореллу за свою стаю? Моя стайка что-то бурчит, щебечет, часто не пойму то ли это корелла квикает, то ли волнушки, то ли зябрики, то ли снова волнушки. А вот человеческую речь перестала слышать, хотя в первое время у Лушки проскакивало Привет и что-то там утро.
Pola Опубликовано 18 марта, 2008 #124 Опубликовано 18 марта, 2008 Офигеваю Это же прямо новый Гера Кремов подрастает! Классно-то как! Уже слова сочиняет!
Maria24 Опубликовано 18 марта, 2008 #125 Опубликовано 18 марта, 2008 или как-нибудь так : White&Blue Jlисичка , ОТЛИЧНО!!!
nata1 Опубликовано 18 марта, 2008 Автор #126 Опубликовано 18 марта, 2008 nata1, вот интересно. Получается наличие кореллы на желание разговаривать никак не влияет? Зеня не принял кореллу за свою стаю? Моя стайка что-то бурчит, щебечет, часто не пойму то ли это корелла квикает, то ли волнушки, то ли зябрики, то ли снова волнушки. А вот человеческую речь перестала слышать, хотя в первое время у Лушки проскакивало Привет и что-то там утро. Он у меня говорит и по "карельи"(иногда не могу различить - абрашка или зенька кричит) и по нашему, а с Чикой по волнушечному))))Просто полиглот попался))) Офигеваю Это же прямо новый Гера Кремов подрастает! Классно-то как! Уже слова сочиняет! Приезжай в гости - посмотришь))
nata1 Опубликовано 21 марта, 2008 Автор #127 Опубликовано 21 марта, 2008 Зенька сегодня разговаривал по телефону с Мурманском)))))))))))) Почти плакала)))))))))))))))))) С сестрой по мобиле разговаривала - включила громкую связь) Света его начала хвалить)) Он сначала смотрел на мои губы, а потом понял, что я то молчу, а разговаривают похожим голосом ииз этой черной коробочки, на всякий случай пару раз укусил за губы))). Потом стал приставать к телефону (периодически грязно) со всех сторон. ))) Вы видели удивленные глаза попугая который заглядывает за телефон?После этого Света скажет слово, а он ей что нибудь в ответ ( в итоге межгород растянулся на 50 минут))))Особенно мне понравилась его интерпритация слова чемпион - "Зенит чем, чем?" при этом грязно приставая к телефону))))))Один из диалогов(до этого он на провокации не поддавался):- Света(С) - красотуля -Зенит(З) - Наташа красотуля -С. - птичка - З. - Чика, Зенит Чем(?), Чем)) - С. Зенит Чемпион?- З. Зенитт хороший чемпион Когда мы начинали уж очень громко смеяться он летел к Чике и ей рассказывал - Тулька такая)))
Jlисичка Опубликовано 22 марта, 2008 #128 Опубликовано 22 марта, 2008 Супер-волнистик у Вас! Прикольно, когда попик поддерживает диалог
nata1 Опубликовано 23 марта, 2008 Автор #129 Опубликовано 23 марта, 2008 Спасибо, диалог он поддерживал первфый раз. Я поэтому была в восторге)))Зато теперь пристает к телефону - только попытаешься звонить - сразу летит и пытается разбираться с клавишами и экраном))))) ))))) Его тоже впечатлил разговор со Светой)))))))
nata1 Опубликовано 24 марта, 2008 Автор #131 Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) Ксюш, спасибо). Когда мы брали Зеньку, я думала, что лучше чем он сейчас просто не может быть - такой маленький, наивный, доверчивый с удивленными глазами.. Когда он начинал проявлять характер я считала, что это самый интересный возраст - любознательный, немного трусливый и изучающий все сразу).... Когда он сказал первое слово я прыгала от радости, моему счастью не было предела - все - мой малыш мне казался самим совершенством ))....... Когда он начал говорить фразами...... Когда он почуствовал себя главным в доме...... Я уже знаю, что этот список можно продолжать до бесконечности))))))) Зенит наверное никогда не перестанет меня удивлять и радовать - предела совершенству нет))))) Изменено 24 марта, 2008 пользователем nata1
Disfraz Опубликовано 24 марта, 2008 #132 Опубликовано 24 марта, 2008 предела совершенству нет))))) Золотые слова Думаю дальше в списке могут идти указы попугайчика Вам, причем в словесной форме. Филипп, например, практически меня не слушается, да и еще имеет наглость мне выговаривать свои претензии если я его, к примеру, не выпускаю гулять. Причем он ИСКРЕННЕ не понимает почему я их иногда не выполняю и возмущается
Maria24 Опубликовано 25 марта, 2008 #133 Опубликовано 25 марта, 2008 Зенит наверное никогда не перестанет меня удивлять и радовать - предела совершенству нет))))) А вот это-то и замечательно!!! Сколько радости приносят нам наши маленькие пушистые питомцы !!! Вот придешь иногда с работы усталая и смотришь на попиков, как они беззаботно прыгают, бегают, чирикают и на душе сразу легче становится!
nata1 Опубликовано 31 марта, 2008 Автор #134 Опубликовано 31 марта, 2008 Девочки спасибо!!!!!Приятно когда есть единомышленники, которые даже думают иногда похоже)))) Первый Зенькин портрет))))Так увлеклась, что забыла нарисовать белую "шапочку")))))не судите строго - никогда не училась рисоватьи техникой не владею)))))
Maria24 Опубликовано 1 апреля, 2008 #135 Опубликовано 1 апреля, 2008 Первый Зенькин портрет))))Так увлеклась, что забыла нарисовать белую "шапочку")))))не судите строго - никогда не училась рисоватьи техникой не владею))))) Наташ, потрясающе!!! Очень похож! Вы - МОЛОДЕЦ!!! :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти