Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

DarReshk@ значит мы друг друга не поняли, мне понравилась её так сказать форма в виде чего она сделана, ввиде маленького домика :) !
А про формы согласна конечно, что она мала :) !

Опубликовано

гы)пасиб
у меня появился вопрос: если обычную поилку заменить на автопоилку,попугаи привыкнут?

Опубликовано

гы)пасиб
у меня появился вопрос: если обычную поилку заменить на автопоилку,попугаи привыкнут?

научатся и привыкнут
Опубликовано

она того стоит! Жаль, в наших магазинах я никогда ничего подобного не видела...

423571[/snapback]

не расстраивайтесь-она пластиковая....
Опубликовано

Здравствуйте! Принимайте новичков с нашей еще не совсем обустроенной, но уже уютнинькой клеткой!
post-16627-1222019704_thumb.jpg
post-16627-1222019716_thumb.jpg
Кстати, хотела спросить у специалистов. Наш птиц скатывается по палке вниз, мы переживаем, не может ли он застрять в углу - поломать крыло или повредить лапку??? Может кто-нибудь подскажет...

Опубликовано

Лучше все же сделайте жержочки, чтобы птица могла с них перепархивать, тогда и опасения отпадут

Опубликовано

Здравствуйте! Принимайте новичков с нашей еще не совсем обустроенной, но уже уютнинькой клеткой!
post-16627-1222019716_thumb.jpg
Кстати, хотела спросить у специалистов. Наш птиц скатывается по палке вниз, мы переживаем, не может ли он застрять в углу - поломать крыло или повредить лапку??? Может кто-нибудь подскажет...

хорошая клеточка
P/S как там Чип?
Опубликовано

Коряги, деревья, на которых птички любят сидеть, и игровые стенды нужно располагать вне клетки. Внутреннее пространство клетки лучше оборудовать прямыми или почти прямыми деревянными жёрдочками, без наклона или с небольшим наклоном.

Небольшое дерево, которое Вы поставили внутрь клетки, расположено так, что птичка действительно может застрять в углу, когда будет спускаться по нему, не переступая на стенку клетки. Поэтому его лучше расположить снаружи.

Опубликовано

Наше убежище)

4bf95fda2829.jpg

Правда там сейчас кусты стоят...

Опубликовано

smolkaaa
где говорите кусты? Клетка шикарная :up: и стенд тоже :up:

Опубликовано

Спасибо. Кусты там, где на фото синее пятно в клетке сидит. Вот там с самого низа, почти до крыши тянутся кусты. Ветки березовые мне привезли. им точнее. ВОт там кормушки висят, она зеленая скотинка их скидывает постоянно.

Стенд всегда реставрируется, поэтому в он уже не в таком сосотоянии, и раз в месяц меняет свои формы и расположение игрушек.

Опубликовано

smolkaaa, клетка и стенд классные! у нас та же клетка и такой же стенд! правда без березовых кустов ;)

Опубликовано

Ой спасибоо)

Я на эту клетку 2 месяца ходила смотрела, ждала когда ж её кто-нибудь купит... глаза мазолила, я её так хотела, а денежков так жалко было, а потмо все резко поменялось и её купили мы)))

Опубликовано (изменено)

я у этой клетки , кроме преимуществ , ничего не вижу!!!! вот многие говорят , плохо когда крыша круглая, а мне нравится что качельки , на которых обожают кататься и спать мои пухи, не скрадывают половину клетки, и висят под куполом, не мешая моим птицам свобожно перепархивать с ветки на ветку....
зы. когда очень чего-то хочешь - оно обязательно сбудется ;)

Изменено пользователем Нюта
Опубликовано

Я полностью согласно. Мои по крыше конечно часто лазюют, и скользят, но это мне только на руку. Они летят на качели, которые на люстре. А там мне и Гарика легко достать и Плюху к руке приучать)

Опубликовано

smolkaaa, клетка шикарая,тоже о такой мечтаю,а сколько примерно стоит такое чудо?

Опубликовано

Ответила в ЛС. Я думаю здесь нельзя ж наверное вот так в открытую цены называть...или я ошибаюсь?

Опубликовано
Я думаю здесь нельзя ж наверное вот так в открытую цены называть...или я ошибаюсь?

Можно, полагаю, почему нет.
Опубликовано (изменено)

В общем грубо говоря! 2500 она стоит. Есть подешевле в интернет магазинах, но там думаю доставка, в принципе получится тоже самое. Так же видела в Марквете. за 2200...

Человеки, вы меня прям засмущали, что даже красного цвета такого нет...

Изменено пользователем smolkaaa
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

DarReshk@ обалденно, поздравляю , долго мастерили:up: !

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У нас такая кот хата. Может кто-нибудь подскажет как можно по интересней её одставить? :)

post-4474-1224523886_thumb.jpg

post-4474-1224523908_thumb.jpg

Опубликовано

Да и так неплохо!
Я тоже стелю под клетку такой коврик (из ИКЕИ для ящиков)

Опубликовано

Да и так неплохо!
Я тоже стелю под клетку такой коврик (из ИКЕИ для ящиков)

У нас такой коврик еще на полу лежит ,чтобы ковралин не очень сильно портить :)

Опубликовано

olesa, и у нас такая же клеточка!!!
А что это у вас за штуки деревянные прикреплены???

Опубликовано (изменено)

Только они не деревянные вроде, а не пластиковые....

Изменено пользователем smolkaaa
Опубликовано

Кешка, Екатерина, Вы просто травите мою душу таким жилищем :) Шикарный вольер :up:

Опубликовано

Кешка, Екатерина, Вы просто травите мою душу таким жилищем :) Шикарный вольер :up:

Сама на него смотрю и радуюсь. Теперь, самое главное, его не перенаселить. А то соблазн велик.
Опубликовано

olesa, и у нас такая же клеточка!!!
А что это у вас за штуки деревянные прикреплены???

Внутри клетки все жерди деревянные у них просто крепление на винтах. А снаружи клетки пластиковая жердь которая собирается, покупала я её в Марквете.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста. какая из этих клеток больше подходит для двух волнистых:

e7c7d6677fb6t.jpg

b36db542160ft.jpg

Опубликовано

Ну если первая хотябы чуть больше второй, то она. Если нет, то последняя. НО это совсем на небольшое время. Вы знаете каких размеров нужна клетка для пары волнистов?

Опубликовано

Ну а на первое время до зарплаты?:)

Первая савсем маленькая, знаю эту модель. Так что скорее всего вторая, если она ещё не меньше :)
Опубликовано

Завтра еду за волнистиком. Вот его будущий дом. Как-то разместил пожитки (пока скромный интерьер, конечно, но со временем буду расширять). Может, опытныее попугаеводы подскажут, что как лучше разместить...

cimg1228re2.th.jpg
cimg1232dp7.th.jpg

Опубликовано

Kaa3000, единственное, что могу добавить от себя - жердочки, желательно, размещать на разном уровне, а не паралельно.

Опубликовано

В такой клетке с вертикальными прутьями их трудно разместить по-другому. Можно вниз добавить жердочек.
Так вроде все имеется из необходимого. Единственное, нужно добавить кормушку с минеральной смесью. Ну и куда класть или крепить овощи, фрукты, каши и т.д.
Но кажется, маловатая клеточка.

Опубликовано

Так как мои попугаи в клетке только спят и кушают, поэтому интерьер у нас снаружи
Так было пока жил один
956772e20ff1t.jpg
Так стало с появлением самки
28ac9f639ee1t.jpg

Опубликовано

Kaa3000, единственное, что могу добавить от себя - жердочки, желательно, размещать на разном уровне, а не паралельно.

453127[/snapback]

Единственное, нужно добавить кормушку с минеральной смесью. Ну и куда класть или крепить овощи, фрукты, каши и т.д.
Но кажется, маловатая клеточка.

453143[/snapback]

Спасибо за советы! Жердочки еще добавлю. Минеральную смесь и остальное тоже :) Насчет размеров клетки - вроде соответстует требованиям, указываемым в книжках - 55*34*52 см
Опубликовано

читала много негативных отзывов о круглой клетке... не согласна.... или может у меня попик не привередливый

post-16761-1225649315_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
букмекерская контора бонус при регистрации без депозита
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.