Budgiek Опубликовано 3 часа назад #406 Опубликовано 3 часа назад @Максимка006 5 часов назад, маленький принц сказал: нужно было всё-таки сразу начинать лечить зоб как я писал а не откладывать на потом От чего? Показания какие к этому? Поноса нет. Птица на Сумамеде, здесь замедление только из-за этого может быть. На каше пищеварение улучшилось, но ТС долго режим питания не налаживал. Насчёт высушенной рассыпчатой каши, не знаю, не пробовал. Может и хорошо. @Максимка006 панкреатин даётся вместе с едой, это ферменты. Его дают при сильном затормаживании пищеварения. Лекарства остальные почему не даёте? Кормите сейчас как и чем?
Максимка006 Опубликовано 1 час назад Автор #407 Опубликовано 1 час назад @Budgiek кормлю кашей из шприца. Остальные лекарства перестал давать, потому что я сейчас в сильном стрессе и на нервах, у меня такое ощущение, что лекарства могут побочку давать, но я не из-за побочки прекратил, а из-за нервов, что не получается особо вылечить, голововерчение снова вернулось, когда дал запарку, то и дело, голова сейчас крутится сама по себе без остановки практически, не знаю, что уже делать, а у меня осталось времени чуть больше недели.
Максимка006 Опубликовано 3 минуты назад Автор #408 Опубликовано 3 минуты назад @Budgiek у него это до сих пор продолжается: Ужас... Иногда и тело за головой поворачивает. Панкреатин тогда пока не давать? Первый раз его сегодня дал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти