Budgiek Опубликовано 1 час назад #451 Опубликовано 1 час назад @Максимка006 было что то в зобу вчера перед кормлением или нет? А сегодня?
Максимка006 Опубликовано 1 час назад Автор #452 Опубликовано 1 час назад (изменено) @Budgiek вчера было, и сегодня тоже. Пищеварение я ему подпортил запаркой, совсем плохо стало проходить. На наполовину полный зоб влил шприц очень жидкой каши. А Глицин, который я забыл дать сегодня утром, есть смысл давать? Или интервал Глицина 12 часов? Да и накормил я его сейчас. Изменено 1 час назад пользователем Максимка006
Budgiek Опубликовано 1 час назад #453 Опубликовано 1 час назад Пищеварение вы ему просто остановите такими действиями. Вы с этой порцией Панкреатин не давали?
Максимка006 Опубликовано 1 час назад Автор #454 Опубликовано 1 час назад (изменено) @Budgiek не давал. Сейчас дам. Целую таблетку нужно? Не помню уже. И как мне его дальше кормить? Изменено 1 час назад пользователем Максимка006
Budgiek Опубликовано 1 час назад #455 Опубликовано 1 час назад @Максимка006 Да, дайте Панкреатин. И прекратите впихивать еду на не пустой зоб. Кормить можно только на пустой зоб. Если идёт плохо, то малыми порциями, но, чаще. @Максимка006 нет не целую! 1/4 сейчас, это максимум. А вообще 1/8 в сутки. Лучше даже 1/8т, четверть многовато.
Максимка006 Опубликовано 1 час назад Автор #456 Опубликовано 1 час назад (изменено) А вот сейчас за раз сколько нужно влить? Разделю на 4 части и растворю в 1,5 мл воды. Наконец-то я нашёл пример, он на пятой странице, там 0,36 мл на 2 кормления. А я теперь собираюсь кормить 6 раз в день по 9-10 мл. Сколько давать мл раствора Панкреатина при шести кормлениях? Покакал сейчас, и очень даже много за раз. Тяжеловато он у меня тужился, с подёргиваниями. Изменено 1 час назад пользователем Максимка006
Budgiek Опубликовано 1 час назад #457 Опубликовано 1 час назад @Максимка006 у вас Панкреатин 25? Покажите коробку
mila7 Опубликовано 1 час назад #458 Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Максимка006 сказал: зоб наполовину полный. Как его тогда накормить? @Максимка006 Если у птицы выходит помет, значит процесс пищеварения непрерывно идёт, и птенец получает питательные вещества, а значит он - не голодает. Если в зобу остаётся каша, дайте спокойно ей уйти в желудки, покормите позже обычного времени . Мне кажется, что, опасаясь что птенец будет голодать, Вы его перекачиваете кашей. Главное, следите за наличием помёта. Если количество увеличивается, то и переживать не стоит, он получает питательные вещества. С утра постелите ему чистое, чтобы отслеживать сколько помёта за день выйдет.
маленький принц Опубликовано 1 час назад #459 Опубликовано 1 час назад 12 минут назад, Максимка006 сказал: Тяжеловато он у меня тужился, с подёргиваниями. Очень осторожно осмотрите попу Голову при манипуляциях держать ВЫШЕ зоба
Максимка006 Опубликовано 1 час назад Автор #460 Опубликовано 1 час назад @Budgiek такой у меня: @маленький принц попа чистая, только она как губы выглядит.
Budgiek Опубликовано 55 минут назад #461 Опубликовано 55 минут назад @Максимка006 да, этот. Тогда 1/4т в 1мл это 6,25ед, а на 180г нужно 3,25, это примерно 0,5мл в сутки. Сейчас можно 0,25мл дать. И аккуратно зоб помассировать. Дальше уже 0,5мл делить на кормления все. Фото попы.
Максимка006 Опубликовано 48 минут назад Автор #462 Опубликовано 48 минут назад (изменено) @Budgiek Пёрышки немного подзасранны только. Сейчас постараюсь сфоткать именно сам проход. Перышки прям но ободке. Сфоткать намного лучше не смогу, отрезать/отрывать их тоже не буду. Изменено 45 минут назад пользователем Максимка006
Budgiek Опубликовано 42 минуты назад #463 Опубликовано 42 минуты назад @Максимка006 да вроде нормально все, нет выпадения
Максимка006 Опубликовано 41 минута назад Автор #464 Опубликовано 41 минута назад (изменено) @Budgiek 14 минут назад, Budgiek сказал: да, этот. Тогда 1/4т в 1мл это 6,25ед, а на 180г нужно 3,25, это примерно 0,5мл в сутки. Сейчас можно 0,25мл дать. И аккуратно зоб помассировать. Дальше уже 0,5мл делить на кормления все. Дам 0,3 мл, так как я растворил в 1,5 мл воды. По 0,1 мл буду давать на 6 кормлений. Изменено 41 минута назад пользователем Максимка006
маленький принц Опубликовано 24 минуты назад #465 Опубликовано 24 минуты назад Если какает тужась можно ввести через шприц без иглы капельку вазелинового масла в попу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти