Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

Как и чем кормить истощавшего голубёнка?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подобрал в парке голубёнка с хромой левой лапкой, ориентировочно ему месяц, оперение почти как у взрослого, но клюв как у пискуна, сразу видно, пискун. Посадил его в клетку под лампочку 25 ватт, лампа висит в клетке близко над ним. Он сидит с закрытыми глазами, не нахохленный, и даже никаких звуков не издаёт. Покакал жидко белым за 1 час примерно. Как и чем его кормить? Можно обычной пшеницей? Купил 2 шприца, один под жидкую еду (если надо будет), другой под воду, не знаю, как буду ему вводить, шланга подходящего на шприц нет. Хочу сначала его выходить, а потом уже буду его от паразитов обрабатывать. Жду вашей помощи, очень хочу птичке помочь и, возможно, оставить его себе, вдруг на улице не выживет...

20260814_183353.jpg

20260814_183406.jpg

20260814_183519.jpg

20260814_183532.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.