rina-maxus Опубликовано вчера в 16:03 #226 Опубликовано вчера в 16:03 @Максимка006 я не про специальный выпуск, а про случайно забытое окно, в надежде, что он маленький и никуда не улетит))))) 1
Максимка006 Опубликовано 7 часов назад Автор #227 Опубликовано 7 часов назад (изменено) Сейчас я заметил, что он голову клонит влево, когда сидит и кимарит, а вправо может её поворачивать на 180°. Чтобы это могло быть? Влево тоже её поворачивает, когда чистится, но когда сидит с закрытыми глазами, то она у него наклоняется влево. Раньше не придавал даже этому значения. Вот фото: Мне кажется, это ненормально, что он клонит голову влево и может повернуть её на 180° назад (клювом в спину). Изменено 7 часов назад пользователем Максимка006
Budgiek Опубликовано 5 часов назад #228 Опубликовано 5 часов назад @Максимка006 Отчет кратко, сколько скармливаете каши за раз, за сколько уходит зоб, удалось ли нормально дать ЛС и добавки. Какое общее состояние у птицы, активность? Фото помета. 1
Максимка006 Опубликовано 5 часов назад Автор #229 Опубликовано 5 часов назад @Budgiek утром в 8:00 даю Сумамед, через полчаса даю Нистатин, потом через полчаса вливаю полный шприц каши (шприц на 15 мл вроде, не помню, шкала стёрлась), потом после еды сразу выдавливаю 2 мл Гепатовета. В обед в 14:00 даю Энтерол половину порошка из капсулы и Бифидум. Вечером в 20:00 даю Нистатин, через полчаса кормлю снова, потом сразу давлю ему Гепатовет после еды. По состоянию: в основном сейчас стоит или сидит с закрытыми глазами, иногда чистится (сейчас почаще стал чиститься). Когда немного тормошу его или прохожу мимо клетки, он дёргает крылом (любым, каким ко мне стоит, таким больше и дёргает), пытается пищать, но пока на писк не похоже. Хрипит, иногда чихает. Ночью с полуночи до 2:00 ночи может топать по полу в клетке, не знаю, что ему ночами не спится, то ли храп или скрип дивана ему мешают, непонятно... Какает так: Запаха практически нет. 1
Budgiek Опубликовано 2 часа назад #230 Опубликовано 2 часа назад @Максимка006 Сколько даете Гепатовета? Ваша доза на 170г - 0,17мл, ну можно 0,2мл и даже 0,3, но не 2мл. И его можно просто замешивать в кашу. Энтерол полкапсулы это многовато, но в вашем случае может это и неплохо, передоза от него нет. Помет неплохо выглядит. Какой вес у него сейчас? И шприцев на 15мл не бывает, либо 10, либо 20. Это большая разница, даете вы 10 или 20. Какой именно у вас, померяйте чем-нибудь. Например маленькими шприцами, где видны деления. 1
Максимка006 Опубликовано 1 час назад Автор #231 Опубликовано 1 час назад @Budgiek даю 0,2 мл Гепатовета (две рисочки на шприце), опечатался. Сумамед даю 0,2 мл, Нистатин развожу 1/4 таблетки, в воде количеством 3 мл.
маленький принц Опубликовано 1 час назад #232 Опубликовано 1 час назад 6 часов назад, Максимка006 сказал: может повернуть её на 180° назад (клювом в спину). фото?
Максимка006 Опубликовано 13 минут назад Автор #233 Опубликовано 13 минут назад @маленький принц завтра попробую показать, если получится, конечно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти