Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

Как и чем кормить истощавшего голубёнка?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Максимка006 я не про специальный выпуск, а про случайно забытое окно,  в надежде,  что он маленький и никуда не улетит)))))

• Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Максимка006

111

• маленький принц

52

• Ольга_с

22

• Budgiek

20

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Сейчас я заметил, что он голову клонит влево, когда сидит и кимарит, а вправо может её поворачивать на 180°. Чтобы это могло быть? Влево тоже её поворачивает, когда чистится, но когда сидит с закрытыми глазами, то она у него наклоняется влево. Раньше не придавал даже этому значения.

Вот фото:

20260902_134333.thumb.jpg.c54910a77c045d8df052ea1632c42459.jpg

Мне кажется, это ненормально, что он клонит голову влево и может повернуть её на 180° назад (клювом в спину).

Изменено пользователем Максимка006
Опубликовано

@Максимка006 Отчет кратко, сколько скармливаете каши за раз, за сколько уходит зоб, удалось ли нормально дать ЛС и добавки. Какое общее состояние у птицы, активность? Фото помета.

Опубликовано

@Budgiek утром в 8:00 даю Сумамед, через полчаса даю Нистатин, потом через полчаса вливаю полный шприц каши (шприц на 15 мл вроде, не помню, шкала стёрлась), потом после еды сразу выдавливаю 2 мл Гепатовета. В обед в 14:00 даю Энтерол половину порошка из капсулы и Бифидум. Вечером в 20:00 даю Нистатин, через полчаса кормлю снова, потом сразу давлю ему Гепатовет после еды.

По состоянию: в основном сейчас стоит или сидит с закрытыми глазами, иногда чистится (сейчас почаще стал чиститься). Когда немного тормошу его или прохожу мимо клетки, он дёргает крылом (любым, каким ко мне стоит, таким больше и дёргает), пытается пищать, но пока на писк не похоже. Хрипит, иногда чихает. Ночью с полуночи до 2:00 ночи может топать по полу в клетке, не знаю, что ему ночами не спится, то ли храп или скрип дивана ему мешают, непонятно...

Какает так:

20260902_160357.thumb.jpg.c5ebb710e7ac8a559ba5bf5df7a999eb.jpg

Запаха практически нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Максимка006

Помощь форуму

Птицы скажут «Спасибо»!

Наш форум — это дом для тысяч любителей пернатых. Давайте сохраним его вместе! Все собранные средства идут строго на оплату хостинга и техподдержку.

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.