Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.Хочу поблагодарить людей,которые пишут здесь всю информацию по лечению и кормлению!🫶🏻Благодаря Вам мне удалось спасти птенца голубя.

Наша история: 5 апреля нашла птенца голубя.Птица сидела нахохлившись,ни на что не реагировала.На вид птенцу было примерно 20 дней (определила по вашей таблице).Пищать не мог,голоса не было,только хрюкал.Помет был ярко-зеленый,потом с водой.Нашла похожие симптомы,стала лечить и выкармливать кашей через зонд со шприца.Лечились 14 дней юнидоксом,дополнительно нистатин,бифидумбактерин.Через несколько дней лечения у птицы появился аппетит,а к 14 дню он стал пищать.Урра!

Сейчас Курочка,так мы назвали голубку уже кушает и пьет сама.Ест по совету орнитолога,хлопья 7 злаков с добавлением минеральной смеси рио.Пищит громко,помет в норме.Готовимся к выпуску,но незнаем,когда выпускать.Мне сказали,что нужно ждать пока он станет совсем взрослой птицей с оранжевыми глазами и белой восковицей.

Живет на балконе,пытается летать,но места не особо много 🤷‍♀️Жалко её.

В связи с этим возник вопрос:В каком возрасте у них меняется цвет глаз и восковица?И когда уже можно будет выпускать?

20260413_020816.jpg

20260503_125308.jpg

20260503_125315.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.