Евгений и Жора Опубликовано 1 час назад #46 Опубликовано 1 час назад 7 минут назад, Aiel сказал: @Евгений и Жора Так интересно!😊Голубка какая красивая 😍 у самца перья красивые с переливами.Его тоже с улицы забрали/спасли? Мы пару лет как в трешке живем.До этого впятером в однушке жили,я,муж,трое детей, а еще живность:кошка,две собаки,крыса и хомяки. Голуби за вами везде летают или спускаются,когда садитесь/ложитесь? Я даже незнала,что их можно дома держать.Хотя у самой живет крысенок-спасеныш с улицы )) Да своими делами занимаются, увидят что интересного в руках, летят ходят смотрят, на плече на голове сидят, за компьютером на мониторе сидят когда сажусь, Жора обычно свои места патрулирует и дерется с рукой которую я ему даю чтоб защитить территорию, также проявлял почти ко всему свою любовь если понимаете о чем я, к тряпкам стаканам тапочкам бумажкам почти всему что я возьму в руки. В вытяжку на кухне с чердака видимо провалился дней 8-10 было ему. Два этажа до 3 го умудрился как то провалиться. Вот сидит рядом злой смотрит чтоб я не претендовал на его место 14 минут назад, rina-maxus сказал: @Евгений и Жора не разрешайте трогать ноги, там столько всего , чего птицам точно не надо)))) в идеале бы и руки не надо давать им клевать, чтобы какую-нибудь заразу не подхватить)))) Мою с улицы, ноги у них это святое, даже дерутся иногда за то кто их гладить будет, я уже лежу обычно с раздвинутыми чтоб одна одному, другая другому и без драк. Если чуть приподнять он сразу под нее ложится и ждет чтоб я его погладил ею, видимо за женщину принимает ногу. 29 минут назад, Евгений и Жора сказал: Да своими делами занимаются, увидят что интересного в руках, летят ходят смотрят, на плече на голове сидят, за компьютером на мониторе сидят когда сажусь, Жора обычно свои места патрулирует и дерется с рукой которую я ему даю чтоб защитить территорию, также проявляет почти ко всему свою любовь если понимаете о чем я, к тряпкам стаканам тапочкам бумажкам почти всему что я возьму в руки. В вытяжку на кухне с чердака видимо провалился дней 8-10 было ему. Два этажа до 3 го умудрился как то провалиться. Вот сидит рядом злой смотрит чтоб я не претендовал на его место Мою с улицы, ноги у них это святое, даже дерутся иногда за то кто их гладить будет, я уже лежу обычно с раздвинутыми чтоб одна одному, другая другому и без драк. Если чуть приподнять он сразу под нее ложится и ждет чтоб я его погладил ею, видимо за женщину принимает ногу. 2
rina-maxus Опубликовано 42 минуты назад #47 Опубликовано 42 минуты назад @Aiel те же попугаи)) сообразительные, ласковые)) но говорлиииивые😁 2
Aiel Опубликовано 9 минут назад Автор #48 Опубликовано 9 минут назад @rina-maxus да очень сообразительные,умные,я честно говоря думала иначе 😊 Моя пока только пищит.Незнаю самец или самка.Думаю что самка.У них вроде только самцы говорливые,курлыкают.Ну какое то "кря" у неё проскакивает иногда 😁 1
rina-maxus Опубликовано 7 минут назад #49 Опубликовано 7 минут назад @Aiel это не показатель)) зависит от темперамента голубя)
Aiel Опубликовано 2 минуты назад Автор #50 Опубликовано 2 минуты назад @Евгений и Жора Ууу совсем маленький.Как выжил вообще столько пролетел. Какой возраст у Жоры? Его сами оставили или он уже не выпускной?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти