Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Aiel сказал:

@Евгений и Жора Так интересно!😊Голубка какая красивая 😍 у самца перья красивые с переливами.Его тоже с улицы забрали/спасли?

Мы пару лет как в трешке живем.До этого впятером в однушке жили,я,муж,трое детей, а еще живность:кошка,две собаки,крыса и хомяки.

Голуби за вами везде летают или спускаются,когда садитесь/ложитесь?

Я даже незнала,что их можно дома держать.Хотя у самой живет крысенок-спасеныш с улицы ))

Да своими делами занимаются, увидят что интересного в руках, летят ходят смотрят, на плече на голове сидят, за компьютером на мониторе сидят когда сажусь, Жора обычно свои места патрулирует и дерется с рукой которую я ему даю чтоб защитить территорию, также проявлял почти ко всему свою любовь если понимаете о чем я, к тряпкам стаканам тапочкам бумажкам почти всему что я возьму в руки. В вытяжку на кухне с чердака видимо провалился дней 8-10 было ему. Два этажа до 3 го умудрился как то провалиться. Вот сидит рядом злой смотрит чтоб я не претендовал на его местоIMG_20260517_230420.thumb.jpg.09b2a2fc6132bd9d3ba81a331b66df5e.jpg

IMG_20260517_230422.jpg

IMG_20260517_230415.jpg

IMG_20260517_230357.jpg

IMG_20260517_230403.jpg

14 минут назад, rina-maxus сказал:

@Евгений и Жора не разрешайте трогать ноги, там столько всего , чего птицам точно не надо)))) в идеале бы и руки не надо давать им клевать, чтобы какую-нибудь заразу не подхватить))))

Мою с улицы, ноги у них это святое, даже дерутся иногда за то кто их гладить будет, я уже лежу обычно с раздвинутыми чтоб одна одному, другая другому и без драк. Если чуть приподнять он сразу под нее ложится и ждет чтоб я его погладил ею, видимо за женщину принимает ногу.

29 минут назад, Евгений и Жора сказал:

Да своими делами занимаются, увидят что интересного в руках, летят ходят смотрят, на плече на голове сидят, за компьютером на мониторе сидят когда сажусь, Жора обычно свои места патрулирует и дерется с рукой которую я ему даю чтоб защитить территорию, также проявляет почти ко всему свою любовь если понимаете о чем я, к тряпкам стаканам тапочкам бумажкам почти всему что я возьму в руки. В вытяжку на кухне с чердака видимо провалился дней 8-10 было ему. Два этажа до 3 го умудрился как то провалиться. Вот сидит рядом злой смотрит чтоб я не претендовал на его местоIMG_20260517_230420.thumb.jpg.09b2a2fc6132bd9d3ba81a331b66df5e.jpg

IMG_20260517_230422.jpg

IMG_20260517_230415.jpg

IMG_20260517_230357.jpg

IMG_20260517_230403.jpg

Мою с улицы, ноги у них это святое, даже дерутся иногда за то кто их гладить будет, я уже лежу обычно с раздвинутыми чтоб одна одному, другая другому и без драк. Если чуть приподнять он сразу под нее ложится и ждет чтоб я его погладил ею, видимо за женщину принимает ногу.

Опубликовано

@Aiel те же попугаи)) сообразительные, ласковые)) но говорлиииивые😁

Опубликовано

@rina-maxus да очень сообразительные,умные,я честно говоря думала иначе 😊 Моя пока только пищит.Незнаю самец или самка.Думаю что самка.У них вроде только самцы  говорливые,курлыкают.Ну какое то "кря" у неё проскакивает иногда 😁

Опубликовано

@Aiel это не показатель)) зависит от темперамента голубя)

Опубликовано

@Евгений и Жора Ууу совсем маленький.Как выжил вообще столько пролетел.

Какой возраст у Жоры?

Его сами оставили или он уже не выпускной?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Aiel

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.