Евгений и Жора Опубликовано 11 часов назад Автор #46 Опубликовано 11 часов назад 20 часов назад, маленький принц сказал: какой он у Вас милый! рассыпьте утром на листе бумаги лакомства: щепотку кунжута, щепотку льна, щепотку риса и пяток семечек без кожуры и постучав по ним клюющими движениями пальца оставьте тренироваться на весь день также покажите видео с аппетитом кушающими голубями минеральная подкормка в отдельной кормушке имеется? Да всё пробовали, всё у него есть, как царь живёт, иногда поклюет, но ооочень мало или вообще всё мимо. А теперь ещё и женщина его к которой он пока безразличен может подлететь и отжать у него место еды 18 часов назад, МАККА сказал: @Евгений и Жора на 7 фото гуль сидит на плече у вас и смотрите друг на друга ...моя однажды при таком ракурсе смотрела смотрела а потом меня клюнула неожиданно в глаз ..хорошо не попала в глазное яблоко ..а в веко ..но было очень больно..немного даже опухло веко у них сильный клевок ..будьте осторожны в этом плане а то мало ли Не, он не клюнет с плеча, он может руку клевать защищая мою голову и плечо(я его территория) если потянуться к нему, а так лицо он не трогает никогда, но вот с руками на своих местах бьётся как последний раз. Я на днях ютуб канал сделаю буду выкладывать туда его и рассказывать как он живёт, покажу как он дерётся, если кому интересно, напишу сюда как найти. Вот его женщина с которой пока не сраслось 2
Викуся-15 Опубликовано 2 часа назад #47 Опубликовано 2 часа назад В 07.12.2025 в 09:53, МАККА сказал: не попала в глазное яблоко ..а в веко А мне один раз сидя на плече клюнул прямо в глаз. Болело несколько дней и с неделю кровоподтек
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти