маленький принц Опубликовано 4 часа назад #91 Опубликовано 4 часа назад в соседней теме уже вскрыли https://www.mybirds.ru/forums/topic/193187-shishka-na-litse-golubya/
Евгений и Жора Опубликовано 3 часа назад Автор #92 Опубликовано 3 часа назад 12 часов назад, Ильяна сказал: Зося сказала, что пора вскрывать? Не назначила антибиотик? Она сказала азала что похоже на синусит и спросила не появлялись ли новые голуби и больше не отвечает со вчера, у него сегодня еще больше стало, уже на глаз начинает лезть шишка Только что, Евгений и Жора сказал: Она сказала азала что похоже на синусит и спросила не появлялись ли новые голуби и больше не отвечает со вчера, у него сегодня еще больше стало, уже на глаз начинает лезть шишка Сидит нахохлившись щурится, активизируется только для защиты территории своей тумбочки подраться с рукой
маленький принц Опубликовано 3 часа назад #93 Опубликовано 3 часа назад 17 минут назад, Евгений и Жора сказал: со вчера, у него сегодня еще больше стало, уже на глаз начинает лезть шишка фото?
Ильяна Опубликовано 2 часа назад #94 Опубликовано 2 часа назад (изменено) Нынешний синусит - следствие того воспаления глаз, о котором вы писали 20 марта. Вы его тогда чем-то лечили? Если нет, то предлагаю доксициклин. Он подавит инфекцию вокруг очага и позволит благополучно дождаться вызревания абсцесса. Уточните этот момент у Зоси. Как по мне, сейчас ваш абсцесс вскрывать опасно (пока вокруг красные воспалённые ткани). Нужно дождаться, чтоб краснота и отёк стихли, а под кожей сформировалась капсула с гноем (твёрдая, подвижная, чётко прощупывающаяся). Тогда он легко вскрывается и легко извлекается. Изменено 2 часа назад пользователем Ильяна
Евгений и Жора Опубликовано 1 час назад Автор #95 Опубликовано 1 час назад 1 час назад, маленький принц сказал: фото? Я не смогу так сфоткать чтоб видно было, в общем там чуть на нижнее веко начинает опухоль подкатывать, но глаза пока нормально, но растёт она каждый день сильно выпирает 23 минуты назад, Ильяна сказал: Нынешний синусит - следствие того воспаления глаз, о котором вы писали 20 марта. Вы его тогда чем-то лечили? Если нет, то предлагаю доксициклин. Он подавит инфекцию вокруг очага и позволит благополучно дождаться вызревания абсцесса. Уточните этот момент у Зоси. Как по мне, сейчас ваш абсцесс вскрывать опасно (пока вокруг красные воспалённые ткани). Нужно дождаться, чтоб краснота и отёк стихли, а под кожей сформировалась капсула с гноем (твёрдая, подвижная, чётко прощупывающаяся). Тогда он легко вскрывается и легко извлекается. Зося тогда в вотсапе сказала ничего страшного нет, у его жены тогда все прошло само у него краснота тоже спала вроде. Я спросил у нее про это созревание не созревание, она прочла и больше не отвечала со вчерашнего дня, шишка твёрдая внутри есть шарик а вокруг мягко, типо в жидкости он. Меня пугает что она растет быстро очень и каждый день, и ему явно стало плохо или болеть, он все время сидит нахохленный и глаза щурит, вчера такое поведение началось, отвлечься может только чтоб подраться с рукой погулять или спариться со своей любимой тапкой, тряпочкой или черным стаканом. Сейчас еду домой, но дома наверно облетит комнату и сядет также сидеть. Что мне пока купить, Хлоргексидин водный или 5%, промазать место разреза им, разрезать, достать все, дальше что мазью какой то обработать или что, скажите что мне сейчас купить. По поводу таблеток, есть Амоксиклав, Флуконазол, Нистатин, сорбент порошковый, пару таблеток юнидокса осталось от лечения микоплазмоза пол года назад, орнидазол, шрот Расторопши, Ветом, давал три дня на даче сорбент энтеродез по-моему называется забыл, а то его стошнило кашей когда ехали в пятницу на дачу как раз когда вечером и заметил уже шишку, тошноты кстати больше не было. Может от стресса, может еще из за чего то. Расскажите что прям точно купить и что чем обрабатывать прям по шагам всю операцию. Любые советы еще какие то может если есть еще 1 час назад, маленький принц сказал: фото? Дома приеду попробую снять еще, скажите пока все что нужно купить прям списком в аптеке и по шагам, блин в голос бы у кого то опытного в этом вопросе в звонке быстро все уточнить Меня очень пугает его начавшееся больное состояние угнетенное, я боюсь упустить время, дайте советов пожалуйста, я очень его люблю и переживаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти