Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот и свершилось! Карантина не получится - но хозяева заверили, что мальчик здоров. Я уже в отпуске - т.ч. вызовем ветеринара и проверим. Пока знакомятся и разговаривают через решетку. Оба в шоке :shok:post-7072-1180622722_thumb.jpgpost-7072-1180622781_thumb.jpg

• Ответов 493
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• natacha

202

• celica

34

• Нелли

31

• Тума

28

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

natacha,
Ого!!!Вот это новости!!!! :dribble: Поздравляю от всей души!! :drinks_cheers: !!Очень рада за вас!!! :friends: С ума сойти... :huh1: Теперь их двое... :man_in_love:..... Одинаковых :man_in_love: ...Наташ,а различить,кто есть кто, :) легко их сможешь :) ????
Ну Хрюня наверное ,очень рада,расскажи побольше,ведь интересно,Хрюня вообще его не боиться,перекрикивались уже,а как мальчик ведёт себя по отношению к Хрюне...???Так Гоша будет жить в клетке Хюни,а она на свободом выгуле,я правильно поняла???
Наташ,как здорово!!! :wub:

Опубликовано

Здорово!!!!Поздравляю!!!!
Рада очень за Хрюню!!!!

Опубликовано

natacha, Ну. вот какие мы молодцы.Прими наши поздравления.И пусть у них скорее наладиться контакт. :up:

Опубликовано

Всем спасибо! Пока знакомятся через решетку - потом, конечно буду выпускать Гошу. Переговариваются, но осторожно. Хрюня проявляет интерес, а Гоша еще не отошел от дороги. Он не дикий, но и не ручной - берет корм из рук, но с опаской. Мося вообще в шоке: сидит вытянувшись в струнку, наблюдает и ничего понять не может, как это они раздвоились. Гоша крупнее Хрюни и не ощипанный, т. ч. различать не трудно.

Опубликовано

natacha, У меня тоже берёт корм с опаской.но уже становиться более податливый.Целый день сегодня на свободе.стараюсь больше брать его на руки.На руке сидит минуту.Всё хочет забраться на стенд. :)

Опубликовано

Правильно что сразу вместе не сажаешь...Пусть привыкнут!!!А то кто-нибудь на кого-нибудь наедит!!!!!
За ними вообще сейчас будет потешно наблюдать!!!!
Их эмоции, чувства.настроение, заигрывание, ревность...........

Опубликовано

Гоша начал Хрюне что-то отвечать - у него более низкий и грудной,как сказали-бы про человека, голос. А Хрюня, как нормальная тетка верещит без умолку.

Опубликовано

У меня Генриеттра тороторка...постоянно что то гагочет!!!!!такая потешная девченка!!!она даже когда хочет в клетку , что сама не полезит, будит ждать когда ее посадят...кокеточка моя!!!!
Добавлено

victor27,
Конечно на стенде веселее...там можно что-то пооткручивать и сломать)))))))))))))))))0

Опубликовано

natacha Поздравляю с половинкой для Хрюни!!! :applause:
Так интересно... :man_in_love: , прям не терпится их деток увидеть :driver::wub:

Опубликовано

Гоша немного успокоился, перестал бегать по клетке: сидит порыкивает, потягивается и обозревает окрестности :grin:

Опубликовано

natacha,

Очень рада за вас!!!
Мося вообще в шоке: сидит вытянувшись в струнку, наблюдает и ничего понять не может, как это они раздвоились.

247854[/snapback]

Ну так одним больше,одним меньше...Купите и ей дружбана,чтоб обидно не было.
Опубликовано

Нелли,
Мосе шестнадцатый годок пошел, дружбан ее доконает. :nono: Пусть спокойно доживает свой век :( . Ромчика мы прошлым летом похоронили, а он был значительно моложе :(

Опубликовано
Мосе шестнадцатый годок пошел, дружбан ее доконает.

247950[/snapback]

Да,в таком случае конечно одной ей спокойнее будет.
Опубликовано

natacha, позравляю с пополнением!

Опубликовано

Здорово, что купили!!! Поздравляю!!! :drinks_cheers:
Интересно, будет ли Хрюня так же хорошо к вам относиться, или может будет ревновать?? :flood1:
А когда они переговариваются, то громко это у них получается или просто воркуют?
Я тоже думаю в будущем купить пару для моего Бориса, но только после того, как Борис полностью ко мне привыкнет, и не будет ничего бояться. Поэтому меня и интересует ваши отношения и отношения между красавцами...
А вы приобретали для чего: чтобы Хрюне скучно не было, когда вы на работе, или для того, чтобы пробовать разводить, или для себя, чтоб веселей было?
Простите за такие вопросы :sorry:

Опубликовано

у меня потому такие вопросы, так как после того, как мы купили пару для кареллы Ромы, так он просто перестал нас замечать, перестал с нами дружить, уже не прилетает к нам на плечо. Он все время находится рядом с Марго, куда она летит, туда и он.
Поэтому я не хочу потерять дружбу Бориса, вот и думаю, покупать или нет пару для него. :flood1:
Где то слышала, что надо сразу покупать двоих, правда не знаю на сколько ето правда.
Буду наблюдать за вашими отношениями, может у Ар другие отношения, чем у карелл... :friends:

Опубликовано

наташа_25,
Я их пока не подпускаю друг к другу - пусть присмотрятся. Цель приобретения: во-первых моя детская мечта - много больших птиц, я не предполагала, что она когда-нибудь осуществится, но, когда нам отдали Хрюню, загорелось снова. Во-вторых,чтобы Хрюня не скучала. О разведении речи нет - нет условий, но мыслишка подленькая вертится: а вдруг когда-нибудь...Орет, в основном, Хрюня - ей не нравится, что Гоша все время за ней бегает. Хотя Гоша в клетке, а Хрюня нет, он все время подбирается к ней поближе. Когда он подбирается слишком близко, она пытается тюкнуть его через решетку - он сваливает но ненадолго: упертый! Причем это в моем присутствии, когда меня в комнате нет они достаточно мирно беседуют.

Опубликовано
О разведении речи нет - нет условий, но мыслишка подленькая вертится: а вдруг когда-нибудь...

Понятно...., а я как маньячка деток увидеть и тп......... :huh1:, наверное поэтому мой пост "не заметили" :P
Опубликовано

Lanaland,
Заметили :) , просто не нашли, что ответить :P

Опубликовано

post-7072-1180703299_thumb.jpg :tease: Трапезничают. :beer: Интересно, что один держит орех правой лапой, а другой - левой, причем наблюдаю -они все время так. :grin: Выходит один - левша? Видела тему здесь на форуме, но ни разу не читала - а оно вона как...

Опубликовано

natacha

Заметили  , просто не нашли, что ответить

Понимаю..., мы ведь не знакомы, встречались в темке кого /чего любим, где красивые свои работы показывали, вот я и запомнила :P:)
Интересно, что один держит орех правой лапой, а другой - левой, причем наблюдаю -они все время так.

Очень интересная фотография получилась!!! :)
А я даже ни разу не задумывалась, что попугай может быть левшой, всегда кажется как им удобно так и держат..., оказывается бывают :huh1:
Опубликовано

natacha,
Lanaland, Я много раз замечал. что бывают и правша. и левша.тоже было интересно. :)

Опубликовано

Интересненько!!!
А мои то одной лапой держут, то другой!!!
разносторонне развитые попались! :)

Опубликовано

А Хрюня по прежнему вас любит, идет на руку, общается с вами?
Описывайте подробнее их поведение.
А сколько Гоше лет?
Он молодой? Какая у них разница в возрасте?

Блин, они такие красивые, просто не могу оторваться, хорошо что у меня дома тоже такой же есть, а то я бы с ума сошла. Все таки какая природа молодец!!! Это ведь надо было создать такое красивое создание.
Просто не могу на них налюбоваться!!!!

Опубликовано

наташа_25,
Хрюнино отношение ко мне не изменилось - сегодня полдня просидели рядышком :P , она, ошалев от Гошиных приставаний убежала ко мне спасаться, а Гоша из клетки ооочень внимательно наблюдал за нашими почесонами. По возрасту они одинаковые - три с хвостиком (со слов).

Опубликовано (изменено)

natacha,

По возрасту они одинаковые - три с хвостиком (со слов).
Да, но....Пол у ар определяется только 4.5 года!!!!

248366[/snapback]

[Хрюнино отношение ко мне не изменилось - сегодня полдня просидели рядышком , она, ошалев от Гошиных приставаний убежала ко мне спасаться, а Гоша из клетки ооочень внимательно наблюдал за нашими почесонами./quote]

А тут вы делаете мою ошибку боюсь!!!
Если вы хотите чтобы птицы дружили , то сейчас вам надо пожертвовать своими чувствами к Хрюне и дать ей понять что пара для нее не Вы , а Гоша!!!
Иначе ей будит сложно и трудно понять как себя вести.
У меня Дуглас на этой почве и начал себя ощипывать.
Он меня сильно полюбил,очень сильно...прямо нереально!!Мне казалось это очень прекрасненько!но у меня из-за этого оказалось много проблем!Я неправильно себя повела когда появилась Теодорина!!!
Это очень длинная история Ввам надо избрать правильное поведение в данный момент!!!

Изменено пользователем баранка
Опубликовано

natacha, Посслуший.баранка совет дельный

Опубликовано

баранка,
Насчет возраста - со слов. Мне, например, всегда казалось, что Хрюня старше, чем говорили хозяева, а продавцы, мне кажется, сознательно занижают возраст птиц - молодых охотней берут, а конкретного возраста :) , думаю, никто не знает. :P Насчет моего общения с Х рюней - спасибо за совет, я как-то не подумала об этом.

Опубликовано

:drinks_cheers: natacha,
просто я до сих пор пожинаю плоды моего неправильного поведения.... ;)
Они очень ревнивые создания!!!!
А на счет возраста, то лучше обращать как и кто за кем будит ухаживать, кормить и соответственно кто на кого полезит!!!
Удачи!!!

Опубликовано

Пожалела Гошу и выпустила его из клетки, уж очень активно он по ней лазал - испугалась, что сломает еще себе что-нибудь. :not_i: . Сама встала наготове со смородиновой веткой :) вдруг да драка начнется :shok: , но ничего, все нормально - пару раз Хрюня его за хвост дернула и этим ограничилась - типа предупредила :crazy: Сидят в разных углах на стенде и переговариваются. :) Хрюня по сравнению с Гошей просто балерина: по канатам и веткам лазает быстро и аккуратно, а Гоша, как конь в посудной лавке :horse: все время за что-нибудь цепляется :invalid: - такое впечатление, что канаты и ветки он впервые видит - так неуклюже разворачивается и явно боится по ним передвигаться. :idontno: Облюбовал себе пенек повыше и сидит на нем, как на постаменте :slow:

Опубликовано

natacha, просто он ещё не обжился и не привык.

Опубликовано

post-7072-1180796751_thumb.jpgПервая прогулка! :friends:

Опубликовано

как потом в клетку пошел?легко?

Опубликовано (изменено)

баранка,
Все еще сидит, он , по-моему спускаться боится :) , а может просто не хочет. :sp: Спустился поесть - точно боялся. Спускался очень осторожно и в несколько приемов: канат закачался под ним - он назад :) . Но голод - не тетка!

Изменено пользователем natacha
Опубликовано

баранка,
natacha, Яуже со своим покомнате хожу.свободно глажу.В клетку сажаю сам.Сегодня купил ему подарки.персик.абрикос. гранат.черешню.клубнику.апельсин.Вроде всё ест.С гранатом правда пришлось в рот засунуть.Расспробовал начал есть. :)

Опубликовано

:)natacha, :up:
victor27,
отлично....значит он очень адекватный парень....

Опубликовано

victor27, natacha, поздравляю и очень за вас рада :up: ! Очень интересно читать, как птички привыкают и приручаются.

Опубликовано

natacha, очень хорошо смотрятся вместе. Сейчас он сначала освоится в новом помещении, потом проявится интерес друг к другу, а через некоторое время их и водой не разольёшь. Баранка правильно пишет, в данной ситуации надо поменьше уделять внимания птице, дать им подружится, хотя если предоставить их самим себе, есть вероятность что птица не будет так ласкова и дружелюбна по отношению к Вам, так что надо искать золотую середину.

Опубликовано

Т.Владимир,
все будит нормально..Хрюня уже полюбил Наташу.Сейчас ей надо разобраться где ее вторая половинка, а где любимая мама!!!!Конечно надо их брать на руки, но не когда они общаются .

надо искать золотую середину

248619[/snapback]

СОГЛАСНА! :drinks_cheers:
Опубликовано

баранка, Я не знаю парень он или девка.но мне то всё равно. :)
ElenaM, спасибо за поздравление. :drinks_cheers:
Т.Владимир, Верно надо искать середину.
Попался не из робких.Вчера покричал хорошо.Гранат очень понравился.затем киви.чили.немножко погрыз.затем грушу.абрикос игнорировал. :)

Опубликовано

victor27,
Гранат больше четверти в день не давайте...
В магазинах продается свежая кукуруза в вакумных упаковках!!Дайте!Он вас абажать начнет!!!Ну это пока свежая не появилась!!!!

Опубликовано

баранка, Cпасибо.надо будет посмотреть. :up:

Опубликовано

Гоша с удовольствием лопает морковку, а Хрюня вообще овощи игнорирует. Может Гоша ее научит. Вообще у них абсолютно разные вкусы, в смысле еды, - если сложить вместе - получится полноценный рацион :) Хорошо-бы смотрели друг на друга и ели все, что даю (мечта идиота). :grin:

Опубликовано

natacha,
Думаю скоро ваша мечта исполнится!!!!
они в компании лучше кушают!!!
А если еще предоставится возможность стащить из соседней клетки что-нибудь, то вообще счастью нет предела!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
приветственные бонусы букмекерских контор
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.