Кристина Тиль Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор #46 Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) 3 часа назад, Cabrera сказал: Вы знаете, что делать, начинайте второй антибиотик, не ждите. Завтра будет толозин аква , завтра и начну . Посчитайте мне пожалуйста дозировку для него 210 грам птице . Если у него все таки наросты можно ли эти три лекарства вместе ? Ципрофлоксацин, метронидозол, толозин аква ? Нистатин . Пока не лазила хорошо в горле потому-то он плох . Только что, Кристина Тиль сказал: Завтра будет толозин аква , завтра и начну . Посчитайте мне пожалуйста дозировку для него 210 грам птице . Если у него все таки наросты можно ли эти три лекарства вместе ? Ципрофлоксацин, метронидозол, толозин аква ? Нистатин . Гепотовед и травматин . Пока он не ест. Даю крапиву . Изменено 2 сентября, 2022 пользователем Кристина Тиль
Кристина Тиль Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор #47 Опубликовано 2 сентября, 2022 4 часа назад, маленький принц сказал: метронидазол или орнидазол в случае наростов можно начать фото?фото потом шяс не до этого . Флуконозол дают раз в сутки ?
Кристина Тиль Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор #48 Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) Вот кровопотек Крови нет больше в клюве . Воду в месте с нистатином пришлось дать и та вода что с ципрофлоксацинон . Поставила будильник дала антибиотик в 6,30 утра 020. Потом в 9 часов дала гепотовед , нистатин , травматин, через пол часа дала еды 10-15 зёрен . Помет есть жиденький зелёный с белым , немного с желтизной. Уже не так плох он , видимо трамватин обезболивает, не так сильно дышит спиной . На ногу одну пытается встать и падает на бок , лежит пока . Стоит у него крапива чтоб пил , 3 м споила ему . Завтра придёт наконец то толозин Аква , начну его завтра как придёт . Хрипит сильно , наростов не нашла . Горло мягкое , во тру есть слизь не понятно что это вроде прозрачная . Если найду наросты начну ещё метронидозол. ОН ВЫЖИЛ пока что . Если честно боялась подойти с утра посмореть на него думала все но нет живой слава богу , значит не зря пришёл ко мне за помощью )) надеюсь он выживет Что с ногой не понятно . Пока не хочу его тревожить смотреть там , с виду нога на месте , походу покусали его сбоку там где нога , и там же где глаз отёк , или ударился когда спасал себя . Изменено 2 сентября, 2022 пользователем Кристина Тиль
Кристина Тиль Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор #49 Опубликовано 2 сентября, 2022 Грудка синяя . Нога опухшая . В горле наростов нет . Она хрипит . Хочет пить много . Сендня нет крови из клюва , уже ведь можно дать много крапивы ? 20-35 мил. Она 8 за раз выпила . Поела с рук хорошо , голодная была . Она дрожит но грелку я не ложу она в комнате . 1
маленький принц Опубликовано 2 сентября, 2022 #50 Опубликовано 2 сентября, 2022 3 часа назад, Кристина Тиль сказал: Сендня нет крови из клюва , уже ведь можно дать много крапивы ? 20-35 мил. Она 8 за раз выпила сегодня дайте 16 мл а завтра 20 мл послезавтра без ограничений
маленький принц Опубликовано 2 сентября, 2022 #51 Опубликовано 2 сентября, 2022 5 часов назад, Кристина Тиль сказал: Нога опухшая ран нет?
Кристина Тиль Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор #52 Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) 17 минут назад, маленький принц сказал: ран нет? Она посинела к вечеру , чем мне намазать что купить ? РАНы есть на спине 2 . Мажу их левомиколью два раза в день . 2 часа назад, маленький принц сказал: сегодня дайте 16 мл а завтра 20 мл послезавтра без ограничений Неделю давать крапиву потом воду ? Ну и вода в лекарствах есть . Изменено 2 сентября, 2022 пользователем Кристина Тиль
маленький принц Опубликовано 2 сентября, 2022 #53 Опубликовано 2 сентября, 2022 3 минуты назад, Кристина Тиль сказал: Неделю давать крапиву потом воду ? да 3 минуты назад, Кристина Тиль сказал: Она посинела к вечеру , чем мне намазать что купить ? очень осторожно осмотрите ножку под перьями до куда идёт синева и что там где синева начинается ножку пока мажьте троксерутином/троксевазином для улучшения кровообращения
Кристина Тиль Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор #54 Опубликовано 2 сентября, 2022 16 часов назад, Cabrera сказал: Вы знаете, что делать, начинайте второй антибиотик, не ждите. Посчитайте мне пожалуйста толозин аква на птиц 210 грамм и 180 .
маленький принц Опубликовано 2 сентября, 2022 #55 Опубликовано 2 сентября, 2022 @Cabrera этот тилозин в такой дозировке 13 часов назад, Кристина Тиль сказал:
Кристина Тиль Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор #56 Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) 20 минут назад, маленький принц сказал: да очень осторожно осмотрите ножку под перьями до куда идёт синева и что там где синева начинается ножку пока мажьте троксерутином/троксевазином для улучшения кровообращения Уже завтра , сегодня я уже ее намучила хватит . Положила ее спать . Скажите пожалуйста , а мазь обезболивающая какая нибудь есть ? Чтоб чередовать . Дома есть диклофенак гель 5 процентный если его можно мазать ? Пытается встать на ногу не может больно ей . Изменено 2 сентября, 2022 пользователем Кристина Тиль
Cabrera Опубликовано 3 сентября, 2022 #57 Опубликовано 3 сентября, 2022 Очень большое содержание действующего вещества на 1 мл. Думаю, что лучше Вам отобрать 0,5 мл лекарства в шприц, и добавить в этот шприц 1,5 мл воды (т.е. до общего объема 2 мл) и отбирать нужное количество в инсулиновый шприц уже из этого раствора, иначе дозы будут микроскопические. Для каждого голубя свой шприц. И если Вы шприцы для выпаивания используете несколько раз, то и раствор для каждого голубя должен быть свой. На голубя весом 210 грамм по 0,16 мл такого раствора 2 раза в день. На 180 грамм - по 0,14 мл такого раствора 2 раза в день. 3
Кристина Тиль Опубликовано 3 сентября, 2022 Автор #59 Опубликовано 3 сентября, 2022 7 часов назад, Cabrera сказал: Очень большое содержание действующего вещества на 1 мл. Думаю, что лучше Вам отобрать 0,5 мл лекарства в шприц, и добавить в этот шприц 1,5 мл воды (т.е. до общего объема 2 мл) и отбирать нужное количество в инсулиновый шприц уже из этого раствора, иначе дозы будут микроскопические. Для каждого голубя свой шприц. И если Вы шприцы для выпаивания используете несколько раз, то и раствор для каждого голубя должен быть свой. На голубя весом 210 грамм по 0,16 мл такого раствора 2 раза в день. На 180 грамм - по 0,14 мл такого раствора 2 раза в день. Хорошо спасибо. Надеюсь я там все правильно посчитаю и не будет передозировки( раствор хронить в холодильнике? Или каждый раз лучше новый делать ?
маленький принц Опубликовано 3 сентября, 2022 #60 Опубликовано 3 сентября, 2022 можно в шприце в холодильнике
Кристина Тиль Опубликовано 3 сентября, 2022 Автор #61 Опубликовано 3 сентября, 2022 (изменено) 3 часа назад, маленький принц сказал: можно в шприце в холодильнике Сколько дней ? 3 часа назад, маленький принц сказал: ножку осмотрели? Да осмотрела . Уже не такая синяя как вчера , отёк есть . Намазала мазью что вы писали . Что то с клоакой не то , она не там где обычно , возле тазовых костей . Видио сместилась после укуса . И на спине я думаю это кость . Теперь она пачкает себя когда ходит в туалет . Дала бифиду . У неё сегодня жидкий помет . Моего толозина до сих пор нет ? уже вынесла мозг Яндекс Маркету . Бесят они меня . Сказали в три и где . Зря только сходила , опять потом идти . Сказали напишут когда привезут . На счёт дозировки надеюсь я разберусь и не переборщю . Как я помяла это 0,5 в обычном шприце развести водой до 0,2 , и поить из инсулинки два раза в день . Изменено 3 сентября, 2022 пользователем Кристина Тиль
ElizavetaO Опубликовано 3 сентября, 2022 #62 Опубликовано 3 сентября, 2022 02.09.2022 в 20:14, Кристина Тиль сказал: Скажите пожалуйста , а мазь обезболивающая какая нибудь есть ? Чтоб чередовать . Дома есть диклофенак гель 5 процентный если его можно мазать ? 13.12.2021 в 15:12, Zosia сказал: Диклофенак птицам запрещен от слова совсем. 1
Кристина Тиль Опубликовано 3 сентября, 2022 Автор #63 Опубликовано 3 сентября, 2022 13 минут назад, ElizavetaO сказал: Ок . Не Мазала . Там на живот кожа порванная как мешочек . 1
маленький принц Опубликовано 3 сентября, 2022 #64 Опубликовано 3 сентября, 2022 5 часов назад, Кристина Тиль сказал: Что то с клоакой не то , она не там где обычно , возле тазовых костей а где на фото клоака?
Кристина Тиль Опубликовано 3 сентября, 2022 Автор #65 Опубликовано 3 сентября, 2022 10 минут назад, маленький принц сказал: а где на фото клоака? Завтра . Шяс пытаюсь толозин развести . Там у неё ещё на животе порванная кожа как мешочек кингуру, без крови . Клоака сместилась немного вниз ближе к хвосту между костей она , должна быть немного ближе к животу . Ногу осмотрела хорошо , отёк и синева с самого бедра и рядом тоже все синее . Видимо Сабака укусила за бедро и таз . 15 минут назад, маленький принц сказал: а где на фото клоака? Метронидозол и толозин совместим ??? Читала в инете что нет . 7 минут назад, Кристина Тиль сказал: Завтра . Шяс пытаюсь толозин развести . Там у неё ещё на животе порванная кожа как мешочек кингуру, без крови . Клоака сместилась немного вниз ближе к хвосту между костей она , должна быть немного ближе к животу . Ногу осмотрела хорошо , отёк и синева с самого бедра и рядом тоже все синее . Видимо Сабака укусила за бедро и таз . Метронидозол и толозин совместим ??? Читала в инете что нет . 0,5 - это на пятёрке сколько !? 2,5 . У пеня на 5 идёт сразу один .
маленький принц Опубликовано 3 сентября, 2022 #66 Опубликовано 3 сентября, 2022 8 минут назад, Кристина Тиль сказал: Метронидозол и толозин совместим ??? Читала в инете что нет . ссылку можно? 1
Кристина Тиль Опубликовано 3 сентября, 2022 Автор #67 Опубликовано 3 сентября, 2022 0,5 это половина ?? От 1? Пошла куплю двойки . 14 минут назад, маленький принц сказал: ссылку можно? Закрыты аптеки . Уточните пожалуйста дозировку что она написала . Это она имеют в виду набрать в обычный шприц 0,5 и довести до 2 и уже из него в инсулин . ?? Набрать именно 0,5 а не 005 ?? Сегодня не дам . Вы меня с дозировками путаете . Будет потом передоз . Можно было и написать что за 0,5 . На упаковке написано 1 мил на литр воды , а тут 0,5 на , 1,5 . Будет перидоз ещё
Кристина Тиль Опубликовано 3 сентября, 2022 Автор #68 Опубликовано 3 сентября, 2022 Ему плохо . Он закрывает глаза . Помирать собрался . Ели дышит . Хрипит. В помете в место белого жолтое , я даю флуконозол и метронидозол . Гепотовед даю два раза в день по 0,2 . Может его три раза в день давать ? Или ещё добавить карсил ? Есть начал мало пить не хочет . Пою водой сама . Лекарство толозин аква очень пахучее , оно такое должно быть ? Низнаю что делать . Укол что ли ему вколоть толоизна , там ещё срок 28 дней не прошёл . До утра не думаю что доживет Аква годен три месяца после вскрытия хоть что то не 21-28 дней .
маленький принц Опубликовано 3 сентября, 2022 #69 Опубликовано 3 сентября, 2022 13 минут назад, Кристина Тиль сказал: Гепотовед даю два раза в день по 0,2 . Может его три раза в день давать увеличьте до 0.3 14 минут назад, Кристина Тиль сказал: т. В помете в место белого жолтое , я даю флуконозол флукуназол придётся отменить и перейти на нистатин или пимафуцин 15 минут назад, Кристина Тиль сказал: Он закрывает глаза . Помирать собрался . Ели дышит . Хрипит. . До утра не думаю что доживет упитанность какая? если нет истощения то СРОЧНО 0.05 мл инъекционного дексаметазона для реанимации в грудную мышцу (иглу инсулинового шприца при уколе держать ближе кости киля так чтобы если уколете не так игла упёрлась бы в кость) ВНИМАНИЕ при любых манипуляциях с птицей голову держать ВЫШЕ зоба чтобы случайно не захлебнулся содержимым ВНИМАНИЕ при истощении НЕЛЬЗЯ! ВНИМАНИЕ передозировка ОПАСНА! без особых указании не более двух раз в сутки глазные капли с дексаметазоном НЕ подходят дексаметазон не лечит а только реанимирует и снимает отёки 1
Кристина Тиль Опубликовано 3 сентября, 2022 Автор #70 Опубликовано 3 сентября, 2022 4 минуты назад, маленький принц сказал: увеличьте до 0.3 флукуназол придётся отменить и перейти на нистатин или пимафуцин Запах кислый в помете прошёл . Можно в принципе завтра дать нистатин , надеюсь кандида не вернётся . Пимофуцин менее таксичный?
маленький принц Опубликовано 3 сентября, 2022 #71 Опубликовано 3 сентября, 2022 1 час назад, Кристина Тиль сказал: Уточните пожалуйста дозировку что она написала . Это она имеют в виду набрать в обычный шприц 0,5 и довести до 2 и уже из него в инсулин . ?? Набрать именно 0,5 а не 005 ?? да 1 час назад, Кристина Тиль сказал: Набрать именно 0,5 а не 005 ?? в шприц на два куба набрать 0.5 мл! и добавить туда 1.5 мл воды а не давать птице 0.5 мл @Кристина Тиль Вы читаете до конца что Вам пишут? 17 часов назад, Cabrera сказал: На голубя весом 210 грамм по 0,16 мл такого раствора 2 раза в день. На 180 грамм - по 0,14 мл такого раствора 2 раза в день. это из раствора в шприце на 2 мл дать одной птице 0.16 мл а другой птице 0.14 мл
Кристина Тиль Опубликовано 3 сентября, 2022 Автор #72 Опубликовано 3 сентября, 2022 (изменено) 13 минут назад, маленький принц сказал: 5 минут назад, маленький принц сказал: да в шприц на два куба набрать 0.5 мл! и добавить туда 1.5 мл воды а не давать птице 0.5 мл @Кристина Тиль Вы читаете до конца что Вам пишут? это из раствора в шприце на 2 мл дать одной птице 0.16 мл а другой птице 0.14 мл Это я поняла . Я имею в виду раствор в шприц 0,5 который надо разбавить водой до 2 . Может она имелла в виду о,5 инсулин набрать из лекарства а потом развести с водой . На этих шприцах ГОВОРЮ НЕТ О,5 там 1 сразу . Надо на глаз набрать 2,5 . Вот о чем я . Поэтому надо купить 2 . На них есть 0,5 15 минут назад, маленький принц сказал: увеличьте до 0.3 флукуназол придётся отменить и перейти на нистатин или пимафуцин упитанность какая? если нет истощения то СРОЧНО 0.05 мл инъекционного дексаметазона для реанимации в грудную мышцу (иглу инсулинового шприца при уколе держать ближе кости киля так чтобы если уколете не так игла упёрлась бы в кость) ВНИМАНИЕ при любых манипуляциях с птицей голову держать ВЫШЕ зоба чтобы случайно не захлебнулся содержимым ВНИМАНИЕ при истощении НЕЛЬЗЯ! ВНИМАНИЕ передозировка ОПАСНА! без особых указании не более двух раз в сутки глазные капли с дексаметазоном НЕ подходят дексаметазон не лечит а только реанимирует и снимает отёки Ага срочно нашла я вам ночью его Изменено 3 сентября, 2022 пользователем Кристина Тиль 1
маленький принц Опубликовано 3 сентября, 2022 #73 Опубликовано 3 сентября, 2022 25 минут назад, Кристина Тиль сказал: срочно нашла я вам ночью его в столичной Москве разве нет круглосуточных аптек с курьерами? я думал Ваш город никогда не спит
Кристина Тиль Опубликовано 3 сентября, 2022 Автор #74 Опубликовано 3 сентября, 2022 1 минуту назад, маленький принц сказал: в столичной Москве разве нет круглосуточных аптек с курьерами? я думал Ваш город никогда не спит Шяс набираю на глаз 2,5 . Дам шяс толозин. Надеюсь все обойдётся
маленький принц Опубликовано 3 сентября, 2022 #75 Опубликовано 3 сентября, 2022 29 минут назад, Кристина Тиль сказал: Я имею в виду раствор в шприц 0,5 который надо разбавить водой до 2 . Может она имелла в виду о,5 инсулин набрать из лекарства а потом развести с водой . На этих шприцах ГОВОРЮ НЕТ О,5 там 1 сразу . Надо на глаз набрать 2,5 . Вот о чем я . Поэтому надо купить 2 . На них есть 0,5 набрать инсулиновым шприцем 0.5 мл влить то что набрали в шприц на 2 мл со снятой иглой добрать в шприц на 2 мл ещё 1.5 мл до 2 мл
Кристина Тиль Опубликовано 3 сентября, 2022 Автор #76 Опубликовано 3 сентября, 2022 (изменено) Набрала на глаз 2,5 это из 1 куба половина значит 0,5 . Разбавила до 2 и дала ему 14- на моем шприце 12 -это 14 . Надеюсь я все правильно дала . Если завтра ему не будет лучше вколю ему укол в час дня . Если на 200 грамм птице надо 11 толозина а у него 180 значит ему надо вколоть 10 ровно . На счёт флуконозола , заменить его на нистатин или пимофуцин что из них лучше . Нистатин с сумамедом не справился , начался кандидоз . Лижбы после отмены опять не началась . 36 минут назад, маленький принц сказал: набрать инсулиновым шприцем 0.5 мл влить то что набрали в шприц на 2 мл со снятой иглой добрать в шприц на 2 мл ещё 1.5 мл до 2 мл Да вы издеваетесь она не так написала . Она написала 0,5 в обычном шприце и добавить водой до 2 . Я уже дала !!!!!! Маленький принц вернись !!!!! Прочитай ещё раз . Что мне теперь делать ??? Изменено 3 сентября, 2022 пользователем Кристина Тиль
Кристина Тиль Опубликовано 3 сентября, 2022 Автор #77 Опубликовано 3 сентября, 2022 Набрала из шприца 5 мл два маленьких отделения и добавила воды до 2. Слава богу не набрала 2,5 отделения . Шяс набрала из этих двух маленьких обратно в инсулин получилось 40 . Меньше половины инсулина . 05 это ведь не 00.5?! Вроде правильно сделала , дозировка как на метронидозол только там 36 тут 40 . И дала 14 на инсулине . Дала на всякий случай инторосгель , воду и гепатовед. Что ему не очень сегодня хорошо и до толозина тоже . Вечером начал шею вытягивать глаза прикрыты , беру не руки открывает . Вроде щипает меня на это у него силы есть . Но так плох он . Если я все правильно дала сегодня и он доживет до утра , думаю ему сделать укол завтра толозина , терять уже нечего . Вот на фото сколько набрала и довела до 2 кубов .
Кристина Тиль Опубликовано 4 сентября, 2022 Автор #78 Опубликовано 4 сентября, 2022 Люди ау . 0,5 это пол инсулина да или нет . Набирать 50 на инсулине и доводить до 2 мл на обычном шприце?
маленький принц Опубликовано 4 сентября, 2022 #79 Опубликовано 4 сентября, 2022 3 минуты назад, Кристина Тиль сказал: Люди ау . 0,5 это пол инсулина да или нет да 10 часов назад, Кристина Тиль сказал: Да вы издеваетесь она не так написала . Она написала 0,5 в обычном шприце и добавить водой до 2 Вы же написали что не можете набрать на обычном шприце 0.5 вот я и предложил как отмерить 0.5 3 минуты назад, Кристина Тиль сказал: Набирать 50 на инсулине и доводить до 2 мл на обычном шприце? можно так если не получается на обычном шприце отмерить 0.5
Аделин Опубликовано 4 сентября, 2022 #80 Опубликовано 4 сентября, 2022 0.5 - это половина инсулинового. Инсулиновые есть на 100 и на 40 единиц. Если на 100, то 0.5 - там, где цифра 50, а если на 40- где цифра 20.
Кристина Тиль Опубликовано 4 сентября, 2022 Автор #81 Опубликовано 4 сентября, 2022 Все поняла . Значит вчера дала даже меньше . Сегодня дам нормально . Зря споила инторосгель ? и не мало . Наросты пока ещё есть в горле , меньше не стало . Дала сегодня нистатин место флуконозола . Надо ли брать мне пимофуцин? Он менее токсичный чем флуконозол? Боюсь опять вернётся кандида . Запах в помете пропал . Думаю это сумамед его вызвал , а трихомоноз откуда взялся не знаю , наверное был уже в организме .
маленький принц Опубликовано 4 сентября, 2022 #82 Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) 8 минут назад, Кристина Тиль сказал: Дала сегодня нистатин место флуконозола . Надо ли брать мне пимофуцин? Он менее токсичный чем флуконозол? Боюсь опять вернётся кандида можно нистатин + пимафуцин если была кандида а флукуназол уже печень не выдерживает или продолжать флукуназол с увеличенной дозой гепатовета но боюсь что печень может отказать сколько кстати малыш весит? Изменено 4 сентября, 2022 пользователем маленький принц
Аделин Опубликовано 4 сентября, 2022 #83 Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) Помет сфотографируйте. Изменено 4 сентября, 2022 пользователем Аделин
Кристина Тиль Опубликовано 4 сентября, 2022 Автор #84 Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) 1 час назад, маленький принц сказал: можно нистатин + пимафуцин если была кандида а флукуназол уже печень не выдерживает или продолжать флукуназол с увеличенной дозой гепатовета но боюсь что печень может отказать сколько кстати малыш весит? 180 весит . Желтое именно в место белого . Олин пимофуцин не справится ? Надо и нистатин и пимофуцин? Действие одинаковые ведь ? Одно нельзя давать ? Да была кандида , на шлагах и в ноздрях фото выше гляньте . И запах резкий появился в помете . Сейчас вода исчез запах , но я отменила флуконозол боюсь что вернётся . Все началось в один день и трихомоноз и кандида . Пимофуцин Один можно без нистатина ? Или дать только нистатин и все ? В помете жолтое не прошло . Вчера дала 3 раза гепотовед, два раза по 2, и один раз 0,3. Изменено 4 сентября, 2022 пользователем Кристина Тиль Запах исчез
Аделин Опубликовано 4 сентября, 2022 #85 Опубликовано 4 сентября, 2022 Ципрофлоксацин сейчас пьёт? 15 часов назад, Кристина Тиль сказал: Там на живот кожа порванная как мешочек . Укус? Внутренние органы не задеты?
Кристина Тиль Опубликовано 4 сентября, 2022 Автор #86 Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) дала и тому и этому , 14 и 16 . Дозы конечно маленькие , но читала у Чеширского что там можно и по три капли спаивать если это 200 мил . Надеюсь им он поможет . Состояние у того кого покусали лучше чем у этого . Зря я 8 дней давала сумамед, на 5 день не помог надо было отменять , ему стало хуже за эти 8 дней , плюс ещё трихомоноз и кандида в придачу . Вялый он , глаза закрывает постоянно , мало ест . Немного сендня его покормила . 46 минут назад, Аделин сказал: Ципрофлоксацин сейчас пьёт? Укус? Внутренние органы не задеты? Да , и ещё сегодня дала толозин , она хрипит . Состояние лучше , ожила вылетела из коробки , пыталась бежать на одной ноге ) дура . Она такая интересная??? Стучит чтоб я ее покормила напоила, на руках сразу успокаивается . Ест жадно , хочет жить . Сморит прям в глаза наблюдает все вокруг . Нога немного порозовела но не на всех местах , спину мажу левомиколью, думаю надо дать спине уже высохнуть и не мазать больше . Помыла сегодня ее ноги и попу . На хвосте осталось два пера их надо вырвать ??? Спина лысая . Думаю таз сместился немного, повреждение внутренних органов я не вижу , но мышцы везде синие , вся в синяках , на голове тоже . Думаю она ударилась об голову когда спасалась Сколько дают ципрофлоксацин? Дней Изменено 4 сентября, 2022 пользователем Кристина Тиль
Кристина Тиль Опубликовано 4 сентября, 2022 Автор #87 Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) У покусанной птицы пропал помет . Это реакция на толозин что ли ? Может ей слишком два антибиотика? Что мне делать ? Сначала был понос в обед после толозина , потом просто белое и вода , она ест . Зелёное пропало . Дала бифиду не мало два раза . Голубиха принимает ципрофлоксацин 020 два раза в день , гепотовед два раза в день , нистатин два раза в день , травматин два раза в день и бифиду бак. Сегодня первый раз дала в обед толозин аква 0.16 Что не так с пометом ??? Куда он пропал . Нога порозовела вся , есть немного припухлость где стопа . Но стоять она на ней не может ей больно . Изменено 4 сентября, 2022 пользователем Кристина Тиль
маленький принц Опубликовано 4 сентября, 2022 #88 Опубликовано 4 сентября, 2022 26 минут назад, Кристина Тиль сказал: Что не так с пометом ??? Куда он пропал . осмотрите попу нет ли запора введите в попу через шприц без иглы вазелиновое масло из зоба еда хорошо уходит?
Кристина Тиль Опубликовано 4 сентября, 2022 Автор #89 Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) 54 минуты назад, маленький принц сказал: осмотрите попу нет ли запора введите в попу через шприц без иглы вазелиновое масло из зоба еда хорошо уходит? Проверяла там пусто . В этой ямочке . Шяс покормила жду , дала ещё бифиду. Она начала дрожать надулась как шарик , перья взъерошенные . Ей уже можно бутылку с тёплой водой грелку ? Или пока нельзя ее греть ? Вроде там где попа нет уплотнения , может подождать до завтра с вазелином ? Сколько его надо вводить ? У неё был понос после толозина , потом у неё началась суета , бегала стучалась в коропеке , шяс надулась, взъерошилась и дрожит . Белое без зелёного выходит , зелёное исчезло , она в обед ела хорошо . Вот в час ночи надо дать толозин. Что мне делать ? Кадык должен быть такой ? У птицы голова как будто всегда приподнята на вверх . Не вытягивает шею а именно приподнята , клев вверх . Грелку можно или нет ???? Изменено 4 сентября, 2022 пользователем Кристина Тиль
ElizavetaO Опубликовано 4 сентября, 2022 #90 Опубликовано 4 сентября, 2022 1 час назад, Кристина Тиль сказал: Белое без зелёного выходит , зелёное исчезло , она в обед ела хорошо . Странно, если хорошо ела, должна быть вторая составляющая в помете. Если же ее нет, то пища не попадает по назначению. 1 час назад, Кристина Тиль сказал: Грелку можно или нет ???? Обернутую в полотенце и только при условии, что птица способна отодвинуться. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти