ВАРВАР Опубликовано 17 марта, 2008 #586 Опубликовано 17 марта, 2008 Смотря какие задачи поставите и как будете выполнять. Но на мой взгляд пара Пит -Энжи интереснее в любом случае - шире перспектива ...пс. рад, что пит приживается.ппс. А про возраст ничего не сказали? Тогда бы все подтвердилось
sheffina Опубликовано 17 марта, 2008 Автор #587 Опубликовано 17 марта, 2008 Смотря какие задачи поставите и как будете выполнять. Но на мой взгляд пара Пит -Энжи интереснее в любом случае - шире перспектива ... да..я и брала с таким расчётом.. пс. рад, что пит приживается.ппс. А про возраст ничего не сказали? Тогда бы все подтвердилось Пит хорошо себя чувствует..поправился..клювик потихоньку приходит в норму..с когтём неважно..не растёт..Возраст чей?? У Энжи линька - точно не больше 6мес..
ElenaM Опубликовано 17 марта, 2008 #588 Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) sheffina, если не поладят, придётся заставлять... Хотя я против насилия по вышеназванным причинам. Лаки - это Марьина дочка? Если да, то от Пита и Лаки вероятность серых птенов повышается. Правда, скорее всего дети будут синие как Лаки. Изменено 17 марта, 2008 пользователем ElenaM
sheffina Опубликовано 17 марта, 2008 Автор #589 Опубликовано 17 марта, 2008 sheffina, если не поладят, придётся заставлять... Хотя я против насилия по вышеназванным причинам. Лаки - это Марьина дочка? Если да, то от Пита и Лаки вероятность серых птенов повышается. Правда, скорее всего дети будут синие как Лаки. Я всегда против насилия..и уж тем более заставлять (моя мама никогда не вмешивалась в мою жизнь и мне не советует вмешиваться в жизнь моих детей...да и каких-то конкретных целей не преследую..просто мне уж хотелось очень увидеть окрас будущего потомства Пита и Энжи - видно не судьба..а там как знать..пока оставила как есть..продолжаю наблюдать ..живут мирно втроём..без драк и выщивываний..особо никто никого не гоняет..подожду немного..Лаки - от Марьи..надхвостье фиолетовое с серым.. - тоже интересно что получилось бы у них с Питом..продолжаю наблюдать..........
sheffina Опубликовано 19 марта, 2008 Автор #590 Опубликовано 19 марта, 2008 sheffina, если не поладят, придётся заставлять... Картина немного началась меняться..Энжи таки начала обращать внимание на Пита... в свободном полёте они стали проводить некоторое время вместе..вчера спали втроём на жёрдочке ..прижавшись друг к другу..(забавная картина) - мужчина был посередине ..продолжаю наблюдать...
sheffina Опубликовано 24 марта, 2008 Автор #591 Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) Вот наш первенец (от Гермеоны и Саши): а это Энжи и Пит: Изменено 24 марта, 2008 пользователем sheffina
EA~ Опубликовано 25 марта, 2008 #593 Опубликовано 25 марта, 2008 sheffina, Поздравляем!Все-таки Пит с Энжи? Красиво.
sheffina Опубликовано 25 марта, 2008 Автор #594 Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) ksyushka, спасиб..самой нравятся..ну такие они прикольныеEA~, пока непонятно - "ТРИО" у них.. - в клетке с Лаки больше времени проводит..а на прогулке с Энжи..в общем: Фигаро тут..фигаро там.."кадрится" к обеим дамам Изменено 25 марта, 2008 пользователем sheffina
НАИЛЯ Опубликовано 25 марта, 2008 #595 Опубликовано 25 марта, 2008 Примите и мое поздравление sheffina!Меня так долго не было, а у вас такая пара образовалась , шикарная! Удачи!
sheffina Опубликовано 26 марта, 2008 Автор #596 Опубликовано 26 марта, 2008 Примите и мое поздравление sheffina!Меня так долго не было, а у вас такая пара образовалась , шикарная! Удачи! Спасибочки У нас пополнение: Это наша мама Гермеона (стережёт):Это наш папа Саша (наблюдает как я кормушки вешаю с кормом):Это наш дядя Рон (вечно пытается что-то "стырить" и быстрей несёт к себе - всё в дом ): Это Пит завлекает Энжи (начал строгать бумажки в полоски):
Kisslinka Опубликовано 26 марта, 2008 #597 Опубликовано 26 марта, 2008 sheffina, у вас в подписи уже Энжи+Питт....значит всё таки подружились....молодцы
syslik88 Опубликовано 26 марта, 2008 #598 Опубликовано 26 марта, 2008 Поздравляю с новыми малышами!=)))это чудесно!
sheffina Опубликовано 27 марта, 2008 Автор #599 Опубликовано 27 марта, 2008 sheffina, у вас в подписи уже Энжи+Питт....значит всё таки подружились....молодцы Это я поторопилась - просто мне так хотелось..а сейчас не знаю..ничиго нового..в клетке с Лаки..на прогулке с Энжи..вот.. Поздравляю с новыми малышами!=)))это чудесно! Спасиб..У нас снова пополнение - у Гермеоны вчера вечером третий появился с белым пушком (ещё один синенький будет)..сегодня у Марьи появился первый с белым пушком (или синий или серый будет...посмотрим)..фотки выложу сегодня...
ElenaM Опубликовано 27 марта, 2008 #600 Опубликовано 27 марта, 2008 в клетке с Лаки..на прогулке с Энжи..вот.. вполне нормальное поведение молодого парня.
sand Опубликовано 2 апреля, 2008 #601 Опубликовано 2 апреля, 2008 Sheffina, как ваше пополнение малютками? Делитесь новостями, общественность ждет
sheffina Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор #602 Опубликовано 3 апреля, 2008 Sheffina, как ваше пополнение малютками? Делитесь новостями, общественность ждет На сегодняшний день у нас: у Гермеоны 4 птенца (пятый так и не вылупился..яйцо было треснуто..вчера решила открыть его - птен засох..жалко.. )..у Марьи - один.. так и остался (остальные яйца пустые)...У Гермеоны разница первого и последнего вылупившихся птенцов большая - пришлось сделать "финт ушами" - Гермеоне подложила птенца Марьи (он по возрасту одинаков с птенцами Гермеоны) а Марье - последнего вылупившегося птенца Гермеоны..кормят...растут..(фото постараюсь выложить сегодня)
EA~ Опубликовано 3 апреля, 2008 #603 Опубликовано 3 апреля, 2008 На сегодняшний день у нас: у Гермеоны 4 птенца (пятый так и не вылупился..яйцо было треснуто..вчера решила открыть его - птен засох..жалко.. )..у Марьи - один.. так и остался (остальные яйца пустые)...У Гермеоны разница первого и последнего вылупившихся птенцов большая - пришлось сделать "финт ушами" - Гермеоне подложила птенца Марьи (он по возрасту одинаков с птенцами Гермеоны) а Марье - последнего вылупившегося птенца Гермеоны..кормят...растут..(фото постараюсь выложить сегодня) Жалко, что не все вылупились. А птицы не знают где свой, а где чужой птен?
sheffina Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор #604 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалко, что не все вылупились. А птицы не знают где свой, а где чужой птен? Если птенцы одинаковые по возрасту - нет..а если разница есть - откинут в сторонку (было такое)..могут пощипать и заклевать наверно..Марье, рановато, конечно дом повесила в этот раз..(из 6 яиц - один птенец..остальные яйца пустые)..будет урок...
Kisslinka Опубликовано 3 апреля, 2008 #605 Опубликовано 3 апреля, 2008 sheffina, А какие окрасы птенцов предполагаются?
sheffina Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор #606 Опубликовано 3 апреля, 2008 sheffina, А какие окрасы птенцов предполагаются? У Гермеоны 2 синих + 2 зелёных (у этой пары практически всегда 50/50)..только не знаю каких оттенков..У Марьи - либо синий..либо серый...
sheffina Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор #607 Опубликовано 4 апреля, 2008 На сегодняшний день у нас такая картина:"Добро" Гермеоны (с помеченным птенцом Марьи): Это "добро" обхаживает Марья (птенец Гермеоны): Это..что было в треснутом яйце у Гермеоны (неприятная картина..но решила для наглядного пособия выложить):
EA~ Опубликовано 4 апреля, 2008 #608 Опубликовано 4 апреля, 2008 sheffina, Этот раз почти все синенькие или серенькие будут (кроме одного)? Класс! PS У нас тоже началось, посмотрим...
sheffina Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор #609 Опубликовано 4 апреля, 2008 sheffina, Этот раз почти все синенькие или серенькие будут (кроме одного)? Двух (один в кладке у Гермеоны - самый старший)..второй у Марьи в гнезде (он тоже зелёный)..
EA~ Опубликовано 4 апреля, 2008 #610 Опубликовано 4 апреля, 2008 Двух (один в кладке у Гермеоны - самый старший)..второй у Марьи в гнезде (он тоже зелёный).. Теперь вижу, просто он не такой рыжий как тот, который один.
sheffina Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор #611 Опубликовано 8 апреля, 2008 Птенцы Гермеоны все уже открыли глазки (у двух старших уже хорошо открыты..у двух по-младше - по-меньше)..хорошо подросли ..а Марья моя опять чудит..плохо стала кормить птенца ...сегодня пришлось докармливать..вроде взрослая женщина..не знаю как бороться с ней
Xan Опубликовано 8 апреля, 2008 #612 Опубликовано 8 апреля, 2008 sheffina, А фотки? Покажите нам деток!
Kisslinka Опубликовано 8 апреля, 2008 #613 Опубликовано 8 апреля, 2008 sheffina, да что ж такое с Марьюшкой...одного и не хочет кормить...а Рон? он в кормлении совсем не участвует?
sheffina Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор #614 Опубликовано 8 апреля, 2008 sheffina, да что ж такое с Марьюшкой...одного и не хочет кормить...а Рон? он в кормлении совсем не участвует? Да..у Марьюши заскоки бывают..вечером сегодня покормила птенца..а Рон - подкаблучник..Марья на него тявкнет - тот и отступает в сторонку..в 2006 году одну из кладок только Рон выкармливал..Марфушенька моя отдыхала..и командывала..что и как делать Рону..Рон как проппелер носился..исхудал тогда ..бедалага..
Kisslinka Опубликовано 8 апреля, 2008 #615 Опубликовано 8 апреля, 2008 sheffina, а Саня с Гермионой как? вместе потомство своё обхаживают?
sheffina Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор #616 Опубликовано 8 апреля, 2008 sheffina, а Саня с Гермионой как? вместе потомство своё обхаживают? Да..эти ребята работают на пару..молодцы - ни разу не подвели..с ними вообще проблем нет (ттт)
sheffina Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор #617 Опубликовано 9 апреля, 2008 sheffina, А фотки? Покажите нам деток! Детки Гермеоны: Марьин птен:На фото очень заметна разница первого птенца Гермеоны (на фото сверху он один) и последнего (которого пришлось подменить..и сейчас его обхаживает Марья)
sheffina Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор #618 Опубликовано 13 апреля, 2008 У нас беда..один птенец умер :weeping:..вчера как обычно..перемыла полностью все клетки (генеральноё мытьё по субботам у меня)..прибралась в гнёздах..всех накормила (три раза: утром..днём и вечером) - вообщем всё как обычно.. ничиго странного не заметила..утром встала..поменяла водичку..кашки сварила свеженькой..открыла дуплянку.. - и шок!: (до сих пор) - он бедненький лежит..не шевелится..полный зоб еды..разбухшая шея и из клювика что-то типа остатков еды (захлебнулся..задохнулся??)) - невозможно жалко..это второй птенчик Гермеоны..что могло произойти?? (ни визгу ..ни писку не было слышно)...........
EA~ Опубликовано 13 апреля, 2008 #619 Опубликовано 13 апреля, 2008 sheffina, Кошмар, очень сочувствую.
Lesenka Опубликовано 13 апреля, 2008 #620 Опубликовано 13 апреля, 2008 Очень-очень-очень жаль малыша... Сочувствую...
Xan Опубликовано 13 апреля, 2008 #621 Опубликовано 13 апреля, 2008 sheffina, Как обидно, сочувствую...Такие славные курята в домиках! Расти им крепенькими и здоровенькими!
Kisslinka Опубликовано 14 апреля, 2008 #622 Опубликовано 14 апреля, 2008 sheffina, ой как жалко малышку
sheffina Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор #625 Опубликовано 20 апреля, 2008 очень вам сочувствую=( Да..жалко..я думаю..задушил старший птенец его ..вчера страшную картину наблюдала..старший птен схватил лапой за горло младшего и держал - не отпускал..младший кричал диким криком..я быстренько к дуплянке.. открыла - еле лапу разжала..я в шоке !! в этот раз подоспела..А вот и сами птены : Последние новости - у Пита и Энжи складываются отношения..сидеть стали вместе..чешут друг друга.. одно НО - были у Valentin на приёме вчера - у Энжи обнаружилось..что сломан один палец..у Пита сломана лапа..вроде как ничиго страшного (уже всё позади)..но в дальнейшем может повлиять на "качество оплодотворения"У Лаки ни вирусов.. ни "французской линьки" не обнаружено - это радует..сейчас начали расти новые пёрышки (видимо линька затяжная..возможно передоз витаминов в младенчестве)..есть небольшая проблемки с клювиком..лечимся..Марья у нас из разряда несушек..способна выводить потомство и не выхаживать его (или просто птица такая или что-то генетическое)..здорова..рекомендовали сделать перерыв полгода-годвот..
Lesenka Опубликовано 20 апреля, 2008 #626 Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) Наташ, а мне кажется... или птен на первой фотке, который самый дальний, и на второй еще, вобщем один из двух, - серый? А если девчонка будет одна из детей, я первая в очередь, можно? Синенькую желательно, буду же искать невесту своему голубому птенищу . Изменено 20 апреля, 2008 пользователем Lesenka
sheffina Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор #627 Опубликовано 20 апреля, 2008 Наташ, а мне кажется... или птен на первой фотке, который самый дальний, и на второй еще, вобщем один из двух, - серый? Ещё не понятный окрас у него..жду ..самой интересно А если девчонка будет одна из детей, я первая в очередь, можно? Синенькую желательно, буду же искать невесту своему голубому птенищу . На девочек пока спроса не было (только мальчиками интересуются)..так что ты первая (если будет такова)
Lesenka Опубликовано 20 апреля, 2008 #628 Опубликовано 20 апреля, 2008 Ура-ура-ура!!! Мне везет, что я первая!!! Буду ждать, пока невеста вырастет... если будет такова
sheffina Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор #629 Опубликовано 22 апреля, 2008 Наташ, а мне кажется... или птен на первой фотке, который самый дальний, и на второй еще, вобщем один из двух, - серый? оба синие будут..один по-светлее..один по-темнее
Lesenka Опубликовано 22 апреля, 2008 #630 Опубликовано 22 апреля, 2008 Перышки еще немного открылись и стало понятно? Здорово! Неразлучники всех окрасов очень красивые!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти