Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотря какие задачи поставите и как будете выполнять. Но на мой взгляд пара Пит -Энжи интереснее в любом случае - шире перспектива ...
пс. рад, что пит приживается.
ппс. А про возраст ничего не сказали? Тогда бы все подтвердилось ;)

• Ответов 951
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sheffina

337

• ElenaM

108

• НАИЛЯ

74

• EA~

70

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Смотря какие задачи поставите и как будете выполнять. Но на мой взгляд пара Пит -Энжи интереснее в любом случае - шире перспектива ...

да..я и брала с таким расчётом..

пс. рад, что пит приживается.
ппс. А про возраст ничего не сказали? Тогда бы все подтвердилось ;)

Пит хорошо себя чувствует..поправился..клювик потихоньку приходит в норму..с когтём неважно..не растёт..
Возраст чей?? У Энжи линька - точно не больше 6мес..
Опубликовано (изменено)

sheffina, если не поладят, придётся заставлять... :) Хотя я против насилия по вышеназванным причинам. Лаки - это Марьина дочка? Если да, то от Пита и Лаки вероятность серых птенов повышается. Правда, скорее всего дети будут синие как Лаки.

Изменено пользователем ElenaM
Опубликовано

sheffina, если не поладят, придётся заставлять... :) Хотя я против насилия по вышеназванным причинам. Лаки - это Марьина дочка? Если да, то от Пита и Лаки вероятность серых птенов повышается. Правда, скорее всего дети будут синие как Лаки.

Я всегда против насилия..и уж тем более заставлять (моя мама никогда не вмешивалась в мою жизнь и мне не советует вмешиваться в жизнь моих детей;)...да и каких-то конкретных целей не преследую..просто мне уж хотелось очень увидеть окрас будущего потомства Пита и Энжи - видно не судьба..а там как знать..пока оставила как есть..продолжаю наблюдать ..живут мирно втроём..без драк и выщивываний..особо никто никого не гоняет..подожду немного..
Лаки - от Марьи..надхвостье фиолетовое с серым.. - тоже интересно что получилось бы у них с Питом..
продолжаю наблюдать..........
Опубликовано

sheffina, если не поладят, придётся заставлять... :)

Картина немного началась меняться..Энжи таки начала обращать внимание на Пита... в свободном полёте они стали проводить некоторое время вместе..вчера спали втроём на жёрдочке ..прижавшись друг к другу..(забавная картина) - мужчина был посередине :)..продолжаю наблюдать...
Опубликовано (изменено)

Вот наш первенец (от Гермеоны и Саши):
a6b662f275b7t.jpg

а это Энжи и Пит:
62130d5f36bct.jpg 36d630591c82t.jpg c493fa0145f6t.jpg

Изменено пользователем sheffina
Опубликовано

sheffina, Поздравляем!
Все-таки Пит с Энжи? Красиво.

Опубликовано (изменено)

ksyushka, спасиб..самой нравятся..ну такие они прикольные:)
EA~, пока непонятно - "ТРИО" у них.. - в клетке с Лаки больше времени проводит..а на прогулке с Энжи..в общем: Фигаро тут..фигаро там.."кадрится" к обеим дамам:)

Изменено пользователем sheffina
Опубликовано

Примите и мое поздравление sheffina!
Меня так долго не было, а у вас такая пара образовалась , шикарная!
Удачи!

Опубликовано

Примите и мое поздравление sheffina!
Меня так долго не было, а у вас такая пара образовалась , шикарная!
Удачи!

Спасибочки :)
У нас пополнение:
2f48486b301bt.jpg 9d0b02ab4180t.jpg
Это наша мама Гермеона (стережёт):
cb26ebd775d7t.jpg
Это наш папа Саша (наблюдает как я кормушки вешаю с кормом):
285ac06580a7t.jpg
Это наш дядя Рон (вечно пытается что-то "стырить" и быстрей несёт к себе - всё в дом:) ):
07699f62babet.jpg 3ebdfa3e865ft.jpg
Это Пит завлекает Энжи (начал строгать бумажки в полоски):
8222541ce9d5t.jpg
Опубликовано

sheffina, у вас в подписи уже Энжи+Питт....значит всё таки подружились....молодцы :)

Опубликовано

Поздравляю с новыми малышами!=)))
это чудесно!

Опубликовано

sheffina, у вас в подписи уже Энжи+Питт....значит всё таки подружились....молодцы :)

Это я поторопилась ;) - просто мне так хотелось..а сейчас не знаю..ничиго нового..в клетке с Лаки..на прогулке с Энжи..вот..

Поздравляю с новыми малышами!=)))
это чудесно!

Спасиб..У нас снова пополнение - у Гермеоны вчера вечером третий появился с белым пушком (ещё один синенький будет)..сегодня у Марьи появился первый с белым пушком (или синий или серый будет...посмотрим)..фотки выложу сегодня...
Опубликовано

в клетке с Лаки..на прогулке с Энжи..вот..

вполне нормальное поведение молодого парня. :grin:
Опубликовано

Sheffina, как ваше пополнение малютками? Делитесь новостями, общественность ждет :)

Опубликовано

Sheffina, как ваше пополнение малютками? Делитесь новостями, общественность ждет :)

На сегодняшний день у нас: у Гермеоны 4 птенца (пятый так и не вылупился..яйцо было треснуто..вчера решила открыть его - птен засох..жалко.. )..у Марьи - один.. так и остался (остальные яйца пустые)...У Гермеоны разница первого и последнего вылупившихся птенцов большая - пришлось сделать "финт ушами" - Гермеоне подложила птенца Марьи (он по возрасту одинаков с птенцами Гермеоны) а Марье - последнего вылупившегося птенца Гермеоны..кормят...растут..(фото постараюсь выложить сегодня):)
Опубликовано

На сегодняшний день у нас: у Гермеоны 4 птенца (пятый так и не вылупился..яйцо было треснуто..вчера решила открыть его - птен засох..жалко.. )..у Марьи - один.. так и остался (остальные яйца пустые)...У Гермеоны разница первого и последнего вылупившихся птенцов большая - пришлось сделать "финт ушами" - Гермеоне подложила птенца Марьи (он по возрасту одинаков с птенцами Гермеоны) а Марье - последнего вылупившегося птенца Гермеоны..кормят...растут..(фото постараюсь выложить сегодня):)

Жалко, что не все вылупились. А птицы не знают где свой, а где чужой птен?
Опубликовано

Жалко, что не все вылупились. А птицы не знают где свой, а где чужой птен?

Если птенцы одинаковые по возрасту - нет..а если разница есть - откинут в сторонку (было такое)..могут пощипать и заклевать наверно..
Марье, рановато, конечно дом повесила в этот раз..(из 6 яиц - один птенец..остальные яйца пустые)..будет урок...
Опубликовано

sheffina, А какие окрасы птенцов предполагаются?

Опубликовано

sheffina, А какие окрасы птенцов предполагаются?

У Гермеоны 2 синих + 2 зелёных (у этой пары практически всегда 50/50)..только не знаю каких оттенков..У Марьи - либо синий..либо серый...:)
Опубликовано

На сегодняшний день у нас такая картина:
"Добро" Гермеоны (с помеченным птенцом Марьи):
7f1ba55aedc7t.jpg 0b49e2152e71t.jpg 12f401a7b6a4t.jpg

Это "добро" обхаживает Марья (птенец Гермеоны):
534f6145c521t.jpg

Это..что было в треснутом яйце у Гермеоны (неприятная картина..но решила для наглядного пособия выложить):
5d3dc6320e67t.jpg e11e94a08064t.jpg

Опубликовано

sheffina, Этот раз почти все синенькие или серенькие будут (кроме одного)? Класс!
PS У нас тоже началось, посмотрим...

Опубликовано

sheffina, Этот раз почти все синенькие или серенькие будут (кроме одного)?

Двух :) (один в кладке у Гермеоны - самый старший)..второй у Марьи в гнезде (он тоже зелёный)..
Опубликовано

Двух :) (один в кладке у Гермеоны - самый старший)..второй у Марьи в гнезде (он тоже зелёный)..

Теперь вижу, просто он не такой рыжий как тот, который один.
Опубликовано

Птенцы Гермеоны все уже открыли глазки (у двух старших уже хорошо открыты..у двух по-младше - по-меньше)..хорошо подросли :)..а Марья моя опять чудит..плохо стала кормить птенца :unsure:...сегодня пришлось докармливать..вроде взрослая женщина..не знаю как бороться с ней

Опубликовано

sheffina,
А фотки? ;) Покажите нам деток!

Опубликовано

sheffina, да что ж такое с Марьюшкой...одного и не хочет кормить...а Рон? он в кормлении совсем не участвует?

Опубликовано

sheffina, да что ж такое с Марьюшкой...одного и не хочет кормить...а Рон? он в кормлении совсем не участвует?

Да..у Марьюши заскоки бывают..вечером сегодня покормила птенца..а Рон - подкаблучник..Марья на него тявкнет - тот и отступает в сторонку..в 2006 году одну из кладок только Рон выкармливал..Марфушенька моя отдыхала..и командывала..что и как делать Рону..Рон как проппелер носился..исхудал тогда ..бедалага..
Опубликовано

sheffina, а Саня с Гермионой как? вместе потомство своё обхаживают?

Опубликовано

sheffina, а Саня с Гермионой как? вместе потомство своё обхаживают?

Да..эти ребята работают на пару..молодцы - ни разу не подвели..с ними вообще проблем нет (ттт)
Опубликовано

sheffina,
А фотки? ;) Покажите нам деток!

Детки Гермеоны:
eed3a2cf4499t.jpg fa479b237ba2t.jpg
Марьин птен:
ec08ea6cf494t.jpg
На фото очень заметна разница первого птенца Гермеоны (на фото сверху он один) и последнего (которого пришлось подменить..и сейчас его обхаживает Марья)
Опубликовано

У нас беда..один птенец умер :weeping:..вчера как обычно..перемыла полностью все клетки (генеральноё мытьё по субботам у меня)..прибралась в гнёздах..всех накормила (три раза: утром..днём и вечером) - вообщем всё как обычно.. ничиго странного не заметила..утром встала..поменяла водичку..кашки сварила свеженькой..открыла дуплянку.. - и шок!: (до сих пор) - он бедненький лежит..не шевелится..полный зоб еды..разбухшая шея и из клювика что-то типа остатков еды (захлебнулся..задохнулся??)) - :this: невозможно жалко..это второй птенчик Гермеоны..что могло произойти?? (ни визгу ..ни писку не было слышно)...........

Опубликовано

Очень-очень-очень жаль малыша... Сочувствую...

Опубликовано

sheffina,
Как обидно, сочувствую...
Такие славные курята в домиках! Расти им крепенькими и здоровенькими!

Опубликовано

очень вам сочувствую=(

Да..жалко..я думаю..задушил старший птенец его :sorry:..вчера страшную картину наблюдала..старший птен схватил лапой за горло младшего и держал - не отпускал..младший кричал диким криком..я быстренько к дуплянке.. открыла :o - еле лапу разжала..я в шоке :shok:!! в этот раз подоспела..
А вот и сами птены :):
fa4ea0b1955et.jpg 08d6523f092at.jpg 7e22cf11a724t.jpg 5d3c162284d5t.jpg c8b2f55172cet.jpg 0714ea999f4et.jpg
Последние новости - у Пита и Энжи складываются отношения:)..сидеть стали вместе..чешут друг друга..
95995012f834t.jpg

одно НО :noway: - были у Valentin на приёме вчера - у Энжи обнаружилось..что сломан один палец..у Пита сломана лапа..вроде как ничиго страшного (уже всё позади)..но в дальнейшем может повлиять на "качество оплодотворения":not_i:
У Лаки ни вирусов.. ни "французской линьки" не обнаружено - это радует..сейчас начали расти новые пёрышки (видимо линька затяжная..возможно передоз витаминов в младенчестве)..есть небольшая проблемки с клювиком..лечимся..
Марья у нас из разряда несушек..способна выводить потомство и не выхаживать его (или просто птица такая или что-то генетическое)..здорова..рекомендовали сделать перерыв полгода-год
вот..

Опубликовано (изменено)

Наташ, а мне кажется... или птен на первой фотке, который самый дальний, и на второй еще, вобщем один из двух, - серый?
А если девчонка :wub: будет одна из детей, я первая в очередь, можно? Синенькую желательно, буду же искать невесту своему голубому птенищу :hug:.

Изменено пользователем Lesenka
Опубликовано

Наташ, а мне кажется... или птен на первой фотке, который самый дальний, и на второй еще, вобщем один из двух, - серый?

Ещё не понятный окрас у него..жду ..самой интересно:)

А если девчонка :wub: будет одна из детей, я первая в очередь, можно? Синенькую желательно, буду же искать невесту своему голубому птенищу :hug:.

На девочек пока спроса не было (только мальчиками интересуются)..так что ты первая (если будет такова;))
Опубликовано

Ура-ура-ура!!! Мне везет, что я первая!!! Буду ждать, пока невеста вырастет... если будет такова :baby:

Опубликовано

оба синие будут..один по-светлее..один по-темнее :)
Опубликовано

Перышки еще немного открылись и стало понятно? Здорово! Неразлучники всех окрасов очень красивые!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.