Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хорошо сказано! :rofl::up:

Изменено пользователем soi.81
  • 3 недели спустя...
  • Ответов 951
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sheffina

337

• ElenaM

108

• НАИЛЯ

74

• EA~

70

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ElenaM, Kisslinka, к сожалению (а может и к счастью :))..это самочка Энжи (Анжелина)

Сегодня получила результат анализа на определения пола - "глаз" ..как всегда не подвёл меня..это САМКА :)...теперь и по бумаге:)
Опубликовано

sheffina, Пусть будет к счастью! Она красавица.
Вы только пол определяли? Где её купили?

Опубликовано

sheffina, Пусть будет к счастью! Она красавица.
Вы только пол определяли? Где её купили?

Да..пока готов только анализ на определение пола..........на "бяки" - будет готов через неделю...
А купала в "Папа Карло" (ElenaM мне "цинканула" и я поехала):)...тепеь у нас две дамы..как говорится - не венчаны :)...

sheffina, зато красавица! :)

Любуюсь каждое утро и вечер....мелкая ещё....пищит даже иногда..а мои "черти" так и наровятся погрызть бедняжку..мне приходится накрывать её..когда выпускаю всех неразлучников гулять..
Опубликовано

Да..пока готов только анализ на определение пола..........на "бяки" - будет готов через неделю...
А купала в "Папа Карло" (ElenaM мне "цинканула" и я поехала):)...тепеь у нас две дамы..как говорится - не венчаны :)...
Любуюсь каждое утро и вечер....мелкая ещё....пищит даже иногда..а мои "черти" так и наровятся погрызть бедняжку..мне приходится накрывать её..когда выпускаю всех неразлучников гулять..

Теперь дело за женихами.
Если б я увидела розовощеких интересных окрасов, наверное не устояла бы. Нам очень в Воробьях один понравился. Я не говорю про сайты азиатские...
Опубликовано
Я не говорю про сайты азиатские...

да..там вообще красотищщща:)
Опубликовано (изменено)

да..там вообще красотищщща:)

Хорошо, что нас там нет, а то другим не досталось бы :)
Я бы взяла одного-двух розовощеких, если б были здесь.
Хотя каждый раз риск (уже скоро год как купленная первой в Папе Карло самка не приходит в норму...), принесли-то по заказу из-за цвета, интересно что с ней раньше делали (наверное надоело кому-то мучиться с ней или мучить её)?
Вы молодцы, хоть птенца взяли.

Изменено пользователем EA~
Опубликовано

Хотя каждый раз риск

Согласна..так не хочется .."влететь"..боюсь того..что.. купишь больную птицу (ттт-не дай бог)..заразит моих имеющихся (мои все проверены..строго слежу..каждый год проверяю..хотя никаких симптомов нет..но ..так..для себя - успокоительное)..да ещё и сами попасть можем..жалко //

P.S. ни одна из моих птиц ещё ни разу не болела (ттт) ...а Дарье скоро 8лет

Вы молодцы, хоть птенца взяли.

другого варианта не было..:) вообще ехала в надежде..что будет самец:)
Опубликовано

Вы каждый год какие-то определенные анализы сдаёте?
Опубликовано

EA, стандартный набор : на грипп, орнитоз, сальмонелёз...гельмиты ..там же в ВГНКИ

Опубликовано

EA, стандартный набор : на грипп, орнитоз, сальмонелёз...гельмиты ..там же в ВГНКИ

Это комплексный анализ или Вы сами выбираете на что сдавать?
Опубликовано

Это комплексный анализ или Вы сами выбираете на что сдавать?

можно всё по-отдельности...просто так мне удобнее (один раз собрал помёт - и всё сразу проверили)..если по-отдельности - времени много займёт..
для анализа нужно помёт собирать в баночку..через день (три раза в день) втечение недели..
Опубликовано

sheffina, а сколько такой стандартный набор стоит...и ещё вот что интересно, если такие результаты на руках будут, то можно ли спокойно провезти птичку через границу? эт я для себя почву подготавливаю :)
Опубликовано

sheffina, а сколько такой стандартный набор стоит...и ещё вот что интересно, если такие результаты на руках будут, то можно ли спокойно провезти птичку через границу? эт я для себя почву подготавливаю :)

Этот "набор" стоит 800р (именно там)..в других местах дороже..для поездки - этого недостаточно..нужно с этими результатами идти в ГосВетКлинику по месту прописки..там регистрировать птицу..вам выдадут документ и расскажут что и как....:)
Опубликовано

нужно с этими результатами идти в ГосВетКлинику по месту прописки..там регистрировать птицу..вам выдадут документ и расскажут что и как....:)

мда...по месту прописки...интересненько....что то я всё больше начинаю вдумываться в разные тонкости...но меня это не остановит ;) я всё равно осуществлю задуманное :)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

оо, а пол определили в магазине на глаз прямо?) или просто понравилась птичка? красавица просто)))

Опубликовано (изменено)

оо, а пол определили в магазине на глаз прямо?) или просто понравилась птичка? красавица просто)))

да..там я уже поняла..что самка..но не могла "пройти мимо"..(8 попугаев или 9 - уже не важно было)..уж больно приглянулась мне она..;)...птица умная..первый раз выпустила..обратно зашла сама в свою клетку..правда денёк целый летала..(кстати..кроме Лаки я никогда никого не ловила ..все заходят сами с первых дней ..как появились у меня)..
Энжи уже освоилась..шустрая..диковата правда..но ничиго..справимся :)..живёт пока с Лаки в клетке (ей понравилось там..живут вроде хорошо..(иногда редко делёжка территории бывает..но без осложнений..)
"носится" со всеми вместе..(вписалась в коллектив)..правда "зрелые" дамы ревнуют к мужчинам (они к ней проявляют интерес)..так и наровят куснуть..но Энжи даёт отпор..фотки выложу как-только....(фотик в ремонте..что-то со вспышкой)..
Весна..время любви..у моих начались игры..думаю в ближайшее время буду вешать гнёзда...вот...:) Изменено пользователем sheffina
Опубликовано

Весна..время любви..у моих начались игры..думаю в ближайшее время буду вешать гнёзда...вот...:)

давно уже вопросик назревает....а сейчас уже вроде и время подходит :) мои Ромка и Ричка уже около трех месяцев живут вместе в одной клетке (как говорится душа в душу), в последнее время стала замечать, что частенько происходят разборки в клетке...причем зачинщиком зачастую бывает Ромка, хотя Ричи (дама с моторчиком в одном месте) главная заводила в нашей стайке....что могло измениться?....может и правда весна? никаких игр не замечала....если не ошибаюсь в марте Ричи уже годик будет, но она совсем как ребенок...ей бы всё носиться с игрушками (не сидится ей на месте....всегда найдет с чем поиграть)...а Ромка мужчинка солидный (1,5-2 года) ему бы только и хотелось чтобы перышки на макушке перебирали с утра до вечера...вот смотрю я на эту парочку и думаю...то ли весна, то ли разлад?
Опубликовано

Ой как замечательно!!!!=)
Я тогда должна побежать уже определить наконец-то, кто у меня живет поточнее;) А там пары подбирать уже))

Опубликовано

sheffina, классные фотки! :up: У тебя лучше всех получаются!
Энжи уже полностью влилась в коллектив? Не планируешь им с Лаки к 8 марта мальчиков подарить?

Опубликовано

sheffina, классные фотки! :up: У тебя лучше всех получаются!

Спасибо!! Это зависит не только от меня - ещё и от техники..которой снимаешь;)

Энжи уже полностью влилась в коллектив?

Энжи влилась отлично!! Сначала были конечно "перетирки"..четверо "бывалых" частенько давали о себе знать..но Энжи оказалась "не промах" - всем дала отпор.. :)..в конце концов - "бывалые" приняли её в свой клан:) сейчас всё мирно..дружно...
Некоторое время сидела в клетке с Лаки..несколько раз друг друга гоняли..я её отсадила в другую клетку..но она всё время возвращалась к Лаки..а Лаки спокойно к этому отнеслась..так и живут до сих пор вместе..сейчас вё мирно..они как бы разделили клетку на две части..и каждая из них тусует в своей половине :) (у каждой своя кормушка..поилка..качели..жёрдочки.. - всё одинаковое)

Не планируешь им с Лаки к 8 марта мальчиков подарить?

Подумываю иногда об этом..;) но ещё не стретились подходящие кандидатуры;)..хотя для Энжи на примете есть один жАних...:)
Опубликовано

sheffina, очень красивые фото! и очень красивые птицы!
Скажите ,пожалуйста, а ваш новый питомец - масковый или фишер?

Опубликовано (изменено)

Да, красота!!!
А что это он ест?Такое ассорти продаётся?
cac7fc7d3eb1t.jpg

Изменено пользователем Merc
Опубликовано (изменено)

Да, красота!!!
А что это он ест?Такое ассорти продаётся?

Палочки Fiory... есть с фруктами..есть с мёдом..они обожают это лакомство и крепятся хорошо (роль жёрдочки выполняют)
e84b985fefbd.jpg Изменено пользователем sheffina
Опубликовано (изменено)

sheffina, очень красивые фото! и очень красивые птицы!
Скажите ,пожалуйста, а ваш новый питомец - масковый или фишер?

исходя из того..что на "моське" проглядывает маска - думаю что мутация маскового (родители неизвестны)..
вот нашла окрас моей птички на заграничном сайте (относят к масковым):
http://www.pinlovebird.com/popup_gallery.a...05&catid=46
Pastel Cobalt или Silver blue Изменено пользователем sheffina
Опубликовано

исходя из того..что на "моське" проглядывает маска - думаю что мутация маскового (родители неизвестны)..
вот нашла окрас моей птички на заграничном сайте (относят к масковым):
http://www.pinlovebird.com/popup_gallery.a...05&catid=46
Pastel Cobalt или Silver blue

Наши пристрастия схожи ;)
Опубликовано

Палочки Fiory... есть с фруктами..есть с мёдом..они обожают это лакомство и крепятся хорошо (роль жёрдочки выполняют)
e84b985fefbd.jpg

Во, купил, но пришлось выкинуть.
Обнаружил мелких червяков в ней :o

Срок годности до 09 года...
Вот так вот.

Опубликовано

Во, купил, но пришлось выкинуть.
Обнаружил мелких червяков в ней :o

Срок годности до 09 года...
Вот так вот.

Ого!!..вот-так вот..сколько покупаю и ни разу таких вещей не было..
как внутри упаковано было??
Опубликовано

Ого!!..вот-так вот..сколько покупаю и ни разу таких вещей не было..
как внутри упаковано было??

Целофан.
Опубликовано (изменено)

Целофан.

Обычно герметичная внутри упаковка:o
видимо партия такая попалась.. Изменено пользователем sheffina
Опубликовано

Обычно герметичная внутри упаковка:o

Ну да, чтоб достать, нужно его надрезать...Вообщем просто надо быть внимательнее))
Опубликовано (изменено)

Весна..время любви..у моих начались игры..думаю в ближайшее время буду вешать гнёзда...вот...:)

Повесли своим гнёзда три дня назад..Марья как всегда "по-старинке" ведёт строительство:
713b9512a0edt.jpg

Гермеона как всегда учудила:
d150c431323dt.jpg 14fca9c8f306t.jpg 048df2959dfbt.jpg e16ba6c77843t.jpg

Изменено пользователем sheffina
Опубликовано

Гермеона как всегда учудила:

Тонкий художественный вкус :)
Опубликовано

Какие замечательные фотки!!!
Молодец, Гермиона! Очень оригинальное решение! :)
А где мужчинки? Праздник отмечают?

Опубликовано

sheffina, девушки ваши молодцы то какие всё в дом...всё в дом, а парни? помогают...или только путаются под ногами :)

Опубликовано (изменено)

Мужики молодцы! Ухаживают за дамами (кормям..чешут..всё как положено ;) и принимают участие в строительстве...

Изменено пользователем sheffina
Опубликовано

Мужики молодцы! Ухаживают за дамами (кормям..чешут..всё как положено ;) и принимают участие в строительстве...

Сегодня у Марьи обнаружено первое яйцо..у Гермеоны пока тишина - не торопится..вся дуплянка в цветах - не успеваю прибираться там :huh1:
Опубликовано

sheffina, у неё имя даже подходящее к её характеру...Марья-искусница :)

Опубликовано

sheffina, у неё имя даже подходящее к её характеру...Марья-искусница :)

Дааа..вот как ведь бывает: "как вы яхту назовёте..так она и поплывёт":)
Опубликовано

Дааа..вот как ведь бывает: "как вы яхту назовёте..так она и поплывёт":)

Как Ваш новый мальчик? Его как назвали?
Опубликовано

Как Ваш новый мальчик? Его как назвали?

Пока сидит на карантине..(клюв не совсем мне нравится его)..собираю помёт на анализ...ПИТТом величать будем;)
Опубликовано

Пока сидит на карантине..(клюв не совсем мне нравится его)..собираю помёт на анализ...ПИТТом величать будем;)

Где новый мальчик? Покажи Питта!
Ну, вот, пришла весна - пошли яйца :)
Опубликовано

Где новый мальчик? Покажи Питта!

Вот он...
e74449140ee2t.jpg 49f3948ca519t.jpg af17ef54cf0et.jpg
Опубликовано

Красавец! Парочка будет :good: !!! А почему тебе его клювик "не нравится"?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.