Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подрастают птенцы Гермеоны и Сашеньки (2-ая кладка в этом году):
41febba50189t.jpg 9c6904d4728bt.jpg 20ed96c68a13t.jpg f427cca22c77t.jpg 83e0ec85a4d1t.jpg

• Ответов 951
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sheffina

337

• ElenaM

108

• НАИЛЯ

74

• EA~

70

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Подрастают птенцы Гермеоны и Сашеньки (2-ая кладка в этом году):

Слаааааааденькие :)

Опубликовано

sheffina, лапочки :) Когда-нибудь и у меня будут птенчики.... :)

Опубликовано

sheffina, они как всегда очаровательны :) ну почему я так далеко живу :(

Опубликовано

sand, Дозорная, Kisslinka, спасиб..любуюсь-не налюбуюсь.......

sheffina, лапочки :) Когда-нибудь и у меня будут птенчики.... :)

Будут обязательно..это так интересно... :)
Опубликовано

sheffina
Спасибо огромное за мое маленькое голубое чудо Тимошку=))) Он очень забавный, стал подавать голос, я ему сказала что если в субботу утром будешь так же хулиганить повешу клетку на улице=))) Я шучу конечно, вобще я рада очень что он у меня есть. Хулиган жуткий весь в хозяйку!=) Фотки потом выложу

Опубликовано (изменено)

sheffina
Спасибо огромное за мое маленькое голубое чудо Тимошку=))) Он очень забавный, стал подавать голос, я ему сказала что если в субботу утром будешь так же хулиганить повешу клетку на улице=))) Я шучу конечно, вобще я рада очень что он у меня есть. Хулиган жуткий весь в хозяйку!=) Фотки потом выложу

В меня???? :)
Вот видишь, а ты переживала..Фотку выложи обязательно..и пиши..мне очень интересно... Изменено пользователем sheffina
Опубликовано

sheffina, а как ваш старшенький поживает (зелененький)? нашёл свою семью?

Опубликовано

sheffina, а как ваш старшенький поживает (зелененький)? нашёл свою семью?

пока у меня..завтра.. вроде как должны приехать..
Опубликовано

Простите, а можно вопрос немного не в тему наверное..:)
Просто интересно, куда вы ездите, чтоб анализы птичкам сдавать по определению пола и сколько это стоит. Я просто устала гадать кто в моей паре кто.. Хочется определить. Только стала рыться искать где и что, выяснила, что ничего не понятно.

Опубликовано

Потрясающие детки у вас вырастают, просто заглядение! :)

Опубликовано

SnowQueen, а у Вас чей (каких родителей) птенец? Просто у меня Айс от Сани и Гермеоны. Мы кузены или братики? :)

syslik88, тут поиском проидите - это даже в этой теме ранее было написано.

Опубликовано

SnowQueen, а у Вас чей (каких родителей) птенец? Просто у меня Айс от Сани и Гермеоны. Мы кузены или братики? :)

кузены.. Марья и Рон старались.. ;)
Опубликовано

Птенцы Гермеоны и Саши подросли..возила в субботу на анализы..ждём результаты (вторник-среда)..я думаю..что все парни:

e5c373343553t.jpg a7eb0a56dc61t.jpg 68cf9cfc510bt.jpg 9668e6ebc096t.jpg

Опубликовано

Птенцы Гермеоны и Саши подросли..возила в субботу на анализы..ждём результаты (вторник-среда)..я думаю..что все парни:

Если sheffina думает, что все - парни, анализы можно было и не делать ;)

Опубликовано

Если sheffina думает, что все - парни, анализы можно было и не делать ;)

..для успокоения будущих хозяев и утверждения....... ;):)
Опубликовано

sheffina, они само очарование...особенно на последнем фото, просто неотразимы :)

Опубликовано

sheffina, Ну как анализы? Неужели все мальчики???
Да, каждому свое. У вас пола одного,у меня цвета...

Опубликовано (изменено)

sheffina, Ну как анализы? Неужели все мальчики???
Да, каждому свое. У вас пола одного,у меня цвета...

Да..готовы...немного ошиблась..получилось три самца и одна синяя самка (у меня были сомнения на счёт этого птенца..но "сбили" предыдущие выводки - там были только самцы)..вот..
На фото она в ряду дальняя :)

a7eb0a56dc61.jpg

Изменено пользователем sheffina
Опубликовано

ХОЧУ ГОЛУБОГО МАЛЬЧИКА!!!!! Ну в смысле... :) Вы меня поняли :)

Опубликовано (изменено)

Да..готовы...немного ошиблась..получилось три самца и одна синяя самка (у меня были сомнения на счёт этого птенца..но "сбили" предыдущие выводки - там были только самцы)..вот..
На фото она в ряду дальняя :)

Они потрясающие просто!:) Я вообще так задумалась, хочу еще попугаев! Только вот жить им негде уже в моей комнате. Хочу еще пару неразлучников масковых теперь. Скажите, это непреодолимое желание? В смысле постоянного пополнения семейства, так скажем) В общем, если я когда надумаю, то...можно встать в очередь на приобретение друзей именно у вас?:)

Прошу Вас не вставлять фото в цитаты

Изменено пользователем Амайзе
Опубликовано

Они потрясающие просто!:)

Спасибо! Сама "балдю" от этих красавцев (и красавиц)

Я вообще так задумалась, хочу еще попугаев! Только вот жить им негде уже в моей комнате. Хочу еще пару неразлучников масковых теперь. Скажите, это непреодолимое желание? В смысле постоянного пополнения семейства, так скажем)

У меня - это "болезнь"..с которой я борюсь постоянно..мне хочется и хочется ещё иметь попиков (но жил условия не позволяют)

В общем, если я когда надумаю, то...можно встать в очередь на приобретение друзей именно у вас?:)

Обращайтесь.. :) правда, следующее поколение у Саши и Гермеоны будет только весной (я им гнездо сняла сейчас - отдыхают)..Марья с Роном сейчас третий выводок кормят (птенцы в конце декабря самостоятельными станут)..потом тоже снимаю гнездо..

Опубликовано

Обращайтесь.. :) правда, следующее поколение у Саши и Гермеоны будет только весной (я им гнездо сняла сейчас - отдыхают)..Марья с Роном сейчас третий выводок кормят (птенцы в конце декабря самостоятельными станут)..потом тоже снимаю гнездо..

Спасибо!) я в общм буду ждать и думать. Как обзаведусь подходящей площадью для пополнения семейства..то тогда с радостью!:) скорее всего весной оно и будет...

Опубликовано

А фото малюток-декабристов еще нет? Или они уже заняты?

Опубликовано

А фото малюток-декабристов еще нет?

в процессе.. ;) ещё не все вылупились..чуть позже выложу..чтоб не сглазить...
Опубликовано

Марья с детишками:
261ee113d3c4t.jpg

Опубликовано

sheffina, поздравляю :) Сколько птенчиков у Марьи в этот раз?

Опубликовано

А можно спросить, каких размеров дуплянка у вас и есть ли там двойное дно и все такое, как пишут надо? просто интересно на будущее)

Опубликовано

А можно спросить, каких размеров дуплянка у вас и есть ли там двойное дно и все такое, как пишут надо? просто интересно на будущее)

Спасиб за поздравления!!! Вот такие у нас дуплянки:
4bd341700f30t.jpg
Опубликовано

спасибо!=) видела один раз где-то...надо найти будет)

Опубликовано (изменено)

Айс - птенец Сани и Гермионы, 5,5 месяцев. Кусючий. Обожает в клетке из подклювных материалов строить разные конструкции.
37o0j2-wel.jpg 37o0jd-pyb.jpg 37o0f0-dhy.jpg

Изменено пользователем ElenaM
Опубликовано

Айс - птенец Сани и Гермионы, 5,5 месяцев. Кусючий. Обожает в клетке из подклювных материалов строить разные конструкции.

КрасовЕц!!! Вылитый папанька!! Суперр :russia::snegurochka:
Опубликовано

sheffina, какие же у Вас потрясающие птицы и такие классные птенчики!!!! Просто супер! Все время захожу в вашу темку и любуюсь.

Опубликовано

Интересно, а птенчики sheffina ручные?

Опубликовано

Sheffina , а вы не подскажете, видела в продаже дуплянки из настоящего дерева. Ну точнее спилен ствол целиком, середина убрана, идет полная имитация коры дерева.Что-то я никак не могу обясниться словами. Простите меня! Ну, в общем, вопрос-то в том , насколько они гигиеничны ? Ведь все-таки кора? Ее ведь до конца не обработаешь?

Опубликовано

Sheffina , а вы не подскажете видела в продаже дуплянки из настоящего дерева.Ну точнее спилен ствол целиком середина убрана, идет полная иметация коры дерева.Что то я никак немогу обяснится словами.Простите меня! Ну вобщем вопрос то в том , насколько они гигиеничны ? Ведь все таки кора?УЁ ведь до конца не обработаешь?

Я не видела в продаже таких ни разу..в магазине продают?? если да - должны пройти обработку...в природе птица гнездится в дупле дерева
Опубликовано

Sheffina , а вы не подскажете видела в продаже дуплянки из настоящего дерева....

В Москве на птичке видел, причем разных размеров (под разные виды птиц).
Опубликовано

Спасибо, теперь буду знать , что они уже обработаны!

Опубликовано

Как там Ваши малютки, все ок??? Окрас еще не проявили?
Свеженьких фогорафий нет? Так хочется посмотреть на малышей.

Я прочитала половину этой темки. Все птенчики - такие лапусечки, прям как котятки маленькие! Соолнышки :)

Опубликовано

В Москве на птичке видел, причем разных размеров (под разные виды птиц).

Пробовала разные дуплянки..в некоторых теснова-то птицам..некоторые неудобны для меня в использовании..и остановилась на этой:
4bd341700f30t.jpg

P/S..не знаю..связано как-то или нет..но..со сменой дуплянки с малой на по-больше..увеличилось кол-во яиц в кладке

Как там Ваши малютки, все ок??? Окрас еще не проявили?

подрастают..начинает пробиваться оперение по-тихоньку...у двух немного видно уже..первый - зелёный..второй синенький..у др. пока не видно..
Опубликовано (изменено)

Пробовала разные дуплянки..в некоторых теснова-то птицам..некоторые неудобны для меня в использовании..и остановилась на этой:
4bd341700f30t.jpg

Sheffina, подскажите, а у Вас дуплянка крепится к клетке снаружи? Изменено пользователем Katrint
Опубликовано

Sheffina, подскажите, а у Вас дуплянка крепится к клетке снаружи?

Да..крючками (на фото их видно)..
Опубликовано

sheffina, я хотела спросить как там Лаки - в смысле она развивается нормально?

Опубликовано

sheffina, я хотела спросить как там Лаки - в смысле она развивается нормально?

Да..Лен..развивается..но..сравнивая с другими птенцами...она немного другая..меньше по размеру..чем другие птенцы..она спокойная как "удав"..она не любит летать (её не выгонишь из клетки)..не пойму..то ли не надо ей это..то ли к полётам страх панический....она выходит из клетки только посидеть на верху..или на стол подлетит..там полазит (клетка может открыта быть целый день)..никого к себе ни на шаг не подпускает (из других птиц неразлучников) бросается прям на них..ко мне относится нормально..ждёт вечером каждый день..
Опубликовано

Скажите , а у всех клеток есть кроме дверцы выхода и дверца для купалки? Ато я клетку заказала , но никак не смогла рассмотреть там место для купалки , поэтому и купалку не заказала!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.