sheffina Опубликовано 12 октября, 2007 Автор #361 Опубликовано 12 октября, 2007 Подрастают птенцы Гермеоны и Сашеньки (2-ая кладка в этом году):
sand Опубликовано 12 октября, 2007 #362 Опубликовано 12 октября, 2007 Подрастают птенцы Гермеоны и Сашеньки (2-ая кладка в этом году): Слаааааааденькие
Дозорная Опубликовано 12 октября, 2007 #363 Опубликовано 12 октября, 2007 sheffina, лапочки Когда-нибудь и у меня будут птенчики....
Kisslinka Опубликовано 12 октября, 2007 #364 Опубликовано 12 октября, 2007 sheffina, они как всегда очаровательны ну почему я так далеко живу
sheffina Опубликовано 12 октября, 2007 Автор #365 Опубликовано 12 октября, 2007 sand, Дозорная, Kisslinka, спасиб..любуюсь-не налюбуюсь....... sheffina, лапочки Когда-нибудь и у меня будут птенчики.... Будут обязательно..это так интересно...
SnowQueen Опубликовано 19 октября, 2007 #366 Опубликовано 19 октября, 2007 sheffina Спасибо огромное за мое маленькое голубое чудо Тимошку=))) Он очень забавный, стал подавать голос, я ему сказала что если в субботу утром будешь так же хулиганить повешу клетку на улице=))) Я шучу конечно, вобще я рада очень что он у меня есть. Хулиган жуткий весь в хозяйку!=) Фотки потом выложу
sheffina Опубликовано 19 октября, 2007 Автор #367 Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) sheffina Спасибо огромное за мое маленькое голубое чудо Тимошку=))) Он очень забавный, стал подавать голос, я ему сказала что если в субботу утром будешь так же хулиганить повешу клетку на улице=))) Я шучу конечно, вобще я рада очень что он у меня есть. Хулиган жуткий весь в хозяйку!=) Фотки потом выложу В меня???? Вот видишь, а ты переживала..Фотку выложи обязательно..и пиши..мне очень интересно... Изменено 19 октября, 2007 пользователем sheffina
Kisslinka Опубликовано 20 октября, 2007 #368 Опубликовано 20 октября, 2007 sheffina, а как ваш старшенький поживает (зелененький)? нашёл свою семью?
sheffina Опубликовано 20 октября, 2007 Автор #369 Опубликовано 20 октября, 2007 sheffina, а как ваш старшенький поживает (зелененький)? нашёл свою семью? пока у меня..завтра.. вроде как должны приехать..
syslik88 Опубликовано 21 октября, 2007 #370 Опубликовано 21 октября, 2007 Простите, а можно вопрос немного не в тему наверное..Просто интересно, куда вы ездите, чтоб анализы птичкам сдавать по определению пола и сколько это стоит. Я просто устала гадать кто в моей паре кто.. Хочется определить. Только стала рыться искать где и что, выяснила, что ничего не понятно.
syslik88 Опубликовано 21 октября, 2007 #371 Опубликовано 21 октября, 2007 Потрясающие детки у вас вырастают, просто заглядение!
ElenaM Опубликовано 23 октября, 2007 #372 Опубликовано 23 октября, 2007 SnowQueen, а у Вас чей (каких родителей) птенец? Просто у меня Айс от Сани и Гермеоны. Мы кузены или братики? syslik88, тут поиском проидите - это даже в этой теме ранее было написано.
sheffina Опубликовано 23 октября, 2007 Автор #373 Опубликовано 23 октября, 2007 SnowQueen, а у Вас чей (каких родителей) птенец? Просто у меня Айс от Сани и Гермеоны. Мы кузены или братики? кузены.. Марья и Рон старались..
sheffina Опубликовано 28 октября, 2007 Автор #374 Опубликовано 28 октября, 2007 Птенцы Гермеоны и Саши подросли..возила в субботу на анализы..ждём результаты (вторник-среда)..я думаю..что все парни:
sand Опубликовано 29 октября, 2007 #375 Опубликовано 29 октября, 2007 Птенцы Гермеоны и Саши подросли..возила в субботу на анализы..ждём результаты (вторник-среда)..я думаю..что все парни: Если sheffina думает, что все - парни, анализы можно было и не делать
sheffina Опубликовано 29 октября, 2007 Автор #376 Опубликовано 29 октября, 2007 Если sheffina думает, что все - парни, анализы можно было и не делать ..для успокоения будущих хозяев и утверждения.......
Kisslinka Опубликовано 29 октября, 2007 #377 Опубликовано 29 октября, 2007 sheffina, они само очарование...особенно на последнем фото, просто неотразимы
EA~ Опубликовано 31 октября, 2007 #378 Опубликовано 31 октября, 2007 sheffina, Ну как анализы? Неужели все мальчики???Да, каждому свое. У вас пола одного,у меня цвета...
sheffina Опубликовано 31 октября, 2007 Автор #379 Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) sheffina, Ну как анализы? Неужели все мальчики???Да, каждому свое. У вас пола одного,у меня цвета... Да..готовы...немного ошиблась..получилось три самца и одна синяя самка (у меня были сомнения на счёт этого птенца..но "сбили" предыдущие выводки - там были только самцы)..вот..На фото она в ряду дальняя Изменено 31 октября, 2007 пользователем sheffina
Хулиганка Опубликовано 31 октября, 2007 #380 Опубликовано 31 октября, 2007 ХОЧУ ГОЛУБОГО МАЛЬЧИКА!!!!! Ну в смысле... Вы меня поняли
syslik88 Опубликовано 31 октября, 2007 #381 Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) Да..готовы...немного ошиблась..получилось три самца и одна синяя самка (у меня были сомнения на счёт этого птенца..но "сбили" предыдущие выводки - там были только самцы)..вот..На фото она в ряду дальняя Они потрясающие просто! Я вообще так задумалась, хочу еще попугаев! Только вот жить им негде уже в моей комнате. Хочу еще пару неразлучников масковых теперь. Скажите, это непреодолимое желание? В смысле постоянного пополнения семейства, так скажем) В общем, если я когда надумаю, то...можно встать в очередь на приобретение друзей именно у вас? Прошу Вас не вставлять фото в цитаты Изменено 31 октября, 2007 пользователем Амайзе
sheffina Опубликовано 31 октября, 2007 Автор #382 Опубликовано 31 октября, 2007 Они потрясающие просто! Спасибо! Сама "балдю" от этих красавцев (и красавиц) Я вообще так задумалась, хочу еще попугаев! Только вот жить им негде уже в моей комнате. Хочу еще пару неразлучников масковых теперь. Скажите, это непреодолимое желание? В смысле постоянного пополнения семейства, так скажем) У меня - это "болезнь"..с которой я борюсь постоянно..мне хочется и хочется ещё иметь попиков (но жил условия не позволяют) В общем, если я когда надумаю, то...можно встать в очередь на приобретение друзей именно у вас? Обращайтесь.. правда, следующее поколение у Саши и Гермеоны будет только весной (я им гнездо сняла сейчас - отдыхают)..Марья с Роном сейчас третий выводок кормят (птенцы в конце декабря самостоятельными станут)..потом тоже снимаю гнездо..
syslik88 Опубликовано 31 октября, 2007 #383 Опубликовано 31 октября, 2007 Обращайтесь.. правда, следующее поколение у Саши и Гермеоны будет только весной (я им гнездо сняла сейчас - отдыхают)..Марья с Роном сейчас третий выводок кормят (птенцы в конце декабря самостоятельными станут)..потом тоже снимаю гнездо.. Спасибо!) я в общм буду ждать и думать. Как обзаведусь подходящей площадью для пополнения семейства..то тогда с радостью! скорее всего весной оно и будет...
Хулиганка Опубликовано 31 октября, 2007 #384 Опубликовано 31 октября, 2007 А фото малюток-декабристов еще нет? Или они уже заняты?
sheffina Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор #385 Опубликовано 1 ноября, 2007 А фото малюток-декабристов еще нет? в процессе.. ещё не все вылупились..чуть позже выложу..чтоб не сглазить...
Kisslinka Опубликовано 2 ноября, 2007 #387 Опубликовано 2 ноября, 2007 sheffina, поздравляю Сколько птенчиков у Марьи в этот раз?
syslik88 Опубликовано 2 ноября, 2007 #388 Опубликовано 2 ноября, 2007 А можно спросить, каких размеров дуплянка у вас и есть ли там двойное дно и все такое, как пишут надо? просто интересно на будущее)
sheffina Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор #389 Опубликовано 2 ноября, 2007 А можно спросить, каких размеров дуплянка у вас и есть ли там двойное дно и все такое, как пишут надо? просто интересно на будущее) Спасиб за поздравления!!! Вот такие у нас дуплянки:
syslik88 Опубликовано 2 ноября, 2007 #390 Опубликовано 2 ноября, 2007 спасибо!=) видела один раз где-то...надо найти будет)
ElenaM Опубликовано 6 ноября, 2007 #391 Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Айс - птенец Сани и Гермионы, 5,5 месяцев. Кусючий. Обожает в клетке из подклювных материалов строить разные конструкции. Изменено 6 ноября, 2007 пользователем ElenaM
sheffina Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор #392 Опубликовано 6 ноября, 2007 Айс - птенец Сани и Гермионы, 5,5 месяцев. Кусючий. Обожает в клетке из подклювных материалов строить разные конструкции. КрасовЕц!!! Вылитый папанька!! Суперр
Katrint Опубликовано 10 ноября, 2007 #393 Опубликовано 10 ноября, 2007 sheffina, какие же у Вас потрясающие птицы и такие классные птенчики!!!! Просто супер! Все время захожу в вашу темку и любуюсь.
Хулиганка Опубликовано 10 ноября, 2007 #394 Опубликовано 10 ноября, 2007 Интересно, а птенчики sheffina ручные?
НАИЛЯ Опубликовано 10 ноября, 2007 #395 Опубликовано 10 ноября, 2007 Sheffina , а вы не подскажете, видела в продаже дуплянки из настоящего дерева. Ну точнее спилен ствол целиком, середина убрана, идет полная имитация коры дерева.Что-то я никак не могу обясниться словами. Простите меня! Ну, в общем, вопрос-то в том , насколько они гигиеничны ? Ведь все-таки кора? Ее ведь до конца не обработаешь?
sheffina Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор #396 Опубликовано 10 ноября, 2007 Sheffina , а вы не подскажете видела в продаже дуплянки из настоящего дерева.Ну точнее спилен ствол целиком середина убрана, идет полная иметация коры дерева.Что то я никак немогу обяснится словами.Простите меня! Ну вобщем вопрос то в том , насколько они гигиеничны ? Ведь все таки кора?УЁ ведь до конца не обработаешь? Я не видела в продаже таких ни разу..в магазине продают?? если да - должны пройти обработку...в природе птица гнездится в дупле дерева
ВАРВАР Опубликовано 11 ноября, 2007 #397 Опубликовано 11 ноября, 2007 Sheffina , а вы не подскажете видела в продаже дуплянки из настоящего дерева.... В Москве на птичке видел, причем разных размеров (под разные виды птиц).
НАИЛЯ Опубликовано 11 ноября, 2007 #398 Опубликовано 11 ноября, 2007 Спасибо, теперь буду знать , что они уже обработаны!
Хулиганка Опубликовано 13 ноября, 2007 #399 Опубликовано 13 ноября, 2007 Как там Ваши малютки, все ок??? Окрас еще не проявили? Свеженьких фогорафий нет? Так хочется посмотреть на малышей. Я прочитала половину этой темки. Все птенчики - такие лапусечки, прям как котятки маленькие! Соолнышки
sheffina Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор #400 Опубликовано 14 ноября, 2007 В Москве на птичке видел, причем разных размеров (под разные виды птиц). Пробовала разные дуплянки..в некоторых теснова-то птицам..некоторые неудобны для меня в использовании..и остановилась на этой: P/S..не знаю..связано как-то или нет..но..со сменой дуплянки с малой на по-больше..увеличилось кол-во яиц в кладке Как там Ваши малютки, все ок??? Окрас еще не проявили? подрастают..начинает пробиваться оперение по-тихоньку...у двух немного видно уже..первый - зелёный..второй синенький..у др. пока не видно..
Katrint Опубликовано 14 ноября, 2007 #401 Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Пробовала разные дуплянки..в некоторых теснова-то птицам..некоторые неудобны для меня в использовании..и остановилась на этой: Sheffina, подскажите, а у Вас дуплянка крепится к клетке снаружи? Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Katrint
sheffina Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор #402 Опубликовано 14 ноября, 2007 Sheffina, подскажите, а у Вас дуплянка крепится к клетке снаружи? Да..крючками (на фото их видно)..
ElenaM Опубликовано 15 ноября, 2007 #403 Опубликовано 15 ноября, 2007 sheffina, я хотела спросить как там Лаки - в смысле она развивается нормально?
sheffina Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор #404 Опубликовано 15 ноября, 2007 sheffina, я хотела спросить как там Лаки - в смысле она развивается нормально? Да..Лен..развивается..но..сравнивая с другими птенцами...она немного другая..меньше по размеру..чем другие птенцы..она спокойная как "удав"..она не любит летать (её не выгонишь из клетки)..не пойму..то ли не надо ей это..то ли к полётам страх панический....она выходит из клетки только посидеть на верху..или на стол подлетит..там полазит (клетка может открыта быть целый день)..никого к себе ни на шаг не подпускает (из других птиц неразлучников) бросается прям на них..ко мне относится нормально..ждёт вечером каждый день..
НАИЛЯ Опубликовано 16 ноября, 2007 #405 Опубликовано 16 ноября, 2007 Скажите , а у всех клеток есть кроме дверцы выхода и дверца для купалки? Ато я клетку заказала , но никак не смогла рассмотреть там место для купалки , поэтому и купалку не заказала!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти