Pyjamas Опубликовано 6 сентября, 2004 Поделиться #91 Опубликовано 6 сентября, 2004 Товарищи! Извините меня за неявку. Простите все, кого напрягла своими проблемами и не пришла. Причина была уважительная, по семейным обстроятельствам и ОЧЕНЬ серьезная . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 6 сентября, 2004 Поделиться #92 Опубликовано 6 сентября, 2004 Угу. Все было очень здорово! А пушинка просто прелесть! Особенно когда изображает павлина :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 6 сентября, 2004 Поделиться #93 Опубликовано 6 сентября, 2004 Pyjamas, позвони, или напиши в личку. Надеюсь, у тебя все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 6 сентября, 2004 Поделиться #94 Опубликовано 6 сентября, 2004 Угу. Все было очень здорово! А пушинка просто прелесть! Особенно когда изображает павлина :twisted: Не павлина, а показывает всем кто в доме хозяин!!!! :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 6 сентября, 2004 Поделиться #95 Опубликовано 6 сентября, 2004 Но все равно похоже на павлина . Симпатичненький такой павлинус совикус :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 6 сентября, 2004 Поделиться #96 Опубликовано 6 сентября, 2004 Не нАда наездов! Какой такой павлин-мавлин?))))Совопухус Пушиникус)) в натуре)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 6 сентября, 2004 Поделиться #97 Опубликовано 6 сентября, 2004 :tsmile: . И никаких наездов. Это наши впечатления . Карлуша с Арчиком привет передают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha i Vovka Опубликовано 6 сентября, 2004 Поделиться #98 Опубликовано 6 сентября, 2004 Девочки! а скажите - Валентин вчера подключился к розетке-то? что там было? ужасно интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 6 сентября, 2004 Поделиться #99 Опубликовано 6 сентября, 2004 Подключился. Была МАССА интересных фотографий из Лоро-парка. И еще несколько видеороликов оттуда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 7 сентября, 2004 Поделиться #100 Опубликовано 7 сентября, 2004 Суерские ролики и фоткм новорожденных птиц. У них оказывается жирненькое пупырчатое пузко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha i Vovka Опубликовано 7 сентября, 2004 Поделиться #101 Опубликовано 7 сентября, 2004 такие страшненькие, что даже красивые :mrgreen: мне тоже птичьи малявки нрав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 7 сентября, 2004 Поделиться #102 Опубликовано 7 сентября, 2004 А мне очень понравился ролик про кормление новорожденного жако. Как он трепыхал крылышками и сучил лапками :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elise Опубликовано 7 сентября, 2004 Поделиться #103 Опубликовано 7 сентября, 2004 Чешир, я все надеюсь, что Валентин выложит на форум видео с развязыванием шнурков, а также какаду и роликов, ну, еще тех пестрых птах, что территорию делили, ну и птенца... В общем, все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 7 сентября, 2004 Поделиться #104 Опубликовано 7 сентября, 2004 А сервер не рухнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesia Опубликовано 8 сентября, 2004 Поделиться #105 Опубликовано 8 сентября, 2004 Poohy, Пушинка у вас просто прелесть и красавица :roll: :mrgreen: Я фотки уже отправила Роману ! Кстати это только у меня одной не видно фоток с прошлой встречи, или их действительно ещё нет на форуме ? если есть то где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mary Опубликовано 13 сентября, 2004 Поделиться #106 Опубликовано 13 сентября, 2004 .....и я... я тоже очень хочу посмотреть фотки со встречи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 13 сентября, 2004 Поделиться #107 Опубликовано 13 сентября, 2004 И я, и я, и я! А когда они появятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 13 сентября, 2004 Поделиться #108 Опубликовано 13 сентября, 2004 будут, будут, дайте время, у нас временные проблемы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesia Опубликовано 13 сентября, 2004 Поделиться #109 Опубликовано 13 сентября, 2004 Чешир, я вам по почте отправила !!! ROMAN Я вам уже отправила кучу писем , а от вас ни привета ни ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 14 сентября, 2004 Поделиться #110 Опубликовано 14 сентября, 2004 Привет, все!Может у кого-то есть фотографии с июньской встречи (единственной, на которой я смогла присутствовать) в электронном виде? Очень бы хотелось иметь фотографии со встречи родного форума... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 14 сентября, 2004 Поделиться #111 Опубликовано 14 сентября, 2004 Lesia, Роман сейчас очень занят, он не может сейчас работать с сайтом, поэтому мы пока без технической поддержки.все хотографии и материалы присылайте на мой адрес kozlitin@mybirds.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesia Опубликовано 14 сентября, 2004 Поделиться #112 Опубликовано 14 сентября, 2004 bimiri, есть фото у Дракошей спросите у них ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти