Перейти к содержанию

Форумцы:) пора планировать августовскую встречу!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю, надо ли, но просто пришло в голову:

1. При рассадке за одним столом все общаются в основном всё время с ближайшим окружением - не лучше ли был бы фуршетный (стоячий) вариант с несколькими небольшими высокими столами для свободного перемещения от стола к столу (от одной компании к другой)? Разумеется, что несколько сидячих мест за обычным столом тоже не помешало бы.

2. Для расширения круга новых лиц можно было бы пригласить, может быть только адресно, форумцев с другого дружественного :wink: птичьего форума - не на эту, так на следующую встречу. Главное только, чтобы объединённая встреча любителей птиц с двух разных форумов не закончилась безобразной дракой стенка на стенку, но вилки и ножи можно было бы заранее исключить из сервировки :roll: .

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Чеширская кошка

28

• Emily

10

• Lesia

10

• Masha i Vovka

8

Топ авторов темы

Опубликовано

Ложка тоже может стать грозным оружием :rocket: , так может и их исключим из сервировки? :D

Опубликовано

Я бы, честно говоря, исключил бы всю посуду, а ножки столов и оборудованных ремнями стульев привинтил бы к полу, обитому, как и стены, чем-нибудь мягким :1-10: .

Опубликовано

:shocked: У нас же встреча любителей птиц, а не носорогов!

Опубликовано
Я бы, честно говоря, исключил бы всю посуду, а ножки столов и оборудованных ремнями стульев привинтил бы к полу, обитому, как и стены, чем-нибудь мягким :1-10: .

Ммм... :prost: а может нам тогда и машины всем заказать? Такие.. белые, с мигалками, а все официанты будут в белых халатах?

Опубликовано

Да? а встречающиеся в стильных белых рубашках с эффектно драпирующимися вокруг талии длинными рукавами? :mrgreen:

Опубликовано

Emily,
будут Polik, Benya, Сергей Алискеров планирует прийдти, но придут они не одни а с кузнецом (типа со мной).
Роман пока не определился но вероятно будет.
George,
фотки будут, просто сейчас как, я уже писал идёт пересменка программистов, пока все устаканится и заработает нужно время.

Опубликовано

Народ, а вы до каких сидите? A то две штуки попугаеманок или попугаефилок к 19.00 подплывут на Северный речной вокзал, ну и плюс время добраться до Сухаревки. Или не судьба? A вообще сегодня День города отменили...

Опубликовано

Poohy,
Если встречу организовать, например, в Белых Столбах, то все официанты там всегда в белых халатах, а заказывать нужно не машины, а рубашки - с очень длинными рукавами, потому что они очень удобно завязываются на спине :shock: .

Только представьте: все форумцы сидят в таких рубашках - симпатичные и улыбающиеся, крепко пристёгнутые к своим привинченным стульям - и без излишней жестикуляции по очереди рассказывают о себе и своих любимцах под надёжным присмотром услужливых официантов в белых халатах и с брандспойтами наготове. Всё чинно и благородно.

Встреча-то ведь не птиц, а их любителей, которые, однако, разные бывают :umnik: :engel: :1-22:.

Опубликовано

George
Перестаньте заниматься плагиатом!!!!! Про рубашки я уже писала! :bat:

Опубликовано
Poohy,
Если встречу организовать, например, в Белых Столбах, то все официанты там всегда в белых халатах, а заказывать нужно не машины, а рубашки - с очень длинными рукавами, потому что они очень удобно завязываются на спине :shock: .

Белые Столбы... застенчивые ивы...)
Все на встрече будет так красиво,
Стильно, чинно и приятно
Что не захочется обратно
Нам со встречи возвращаться
И друг с другом распрощаться:)
:D:D

Опубликовано

Чешир,

Будем заказывать рубашки - я Вам за это свою отдам!

Но это не плагиат - просто я между своими сообщениями должен ещё и успеть немножко поработать в своём офисе, пока недремлющие форумцы пулемётными очередями обстреливают форум своими сообщениями, за которыми работающему человеку никак не успеть.

А Вы, наверное, телепат, раз читаете мои мысли (я бы даже сказал "телеплагиат", раз потом ещё и выдаёте за свои :maniac: ).

Опубликовано

Чешир,

Перестаньте заниматься плагиатом!!!!!

А Вы перестаньте баловаться своими плюшками!!!! О Вас уже доктор говорит! (информация для Poohy)

Опубликовано
о George,  и Чешир,  :wink:

Хорошо, что нам/совам предоставили свободу выбора.... А то доктор у нас грозный:))))))) :rocket:

Опубликовано

Кстати, а почему это у нас Чешир плюшками все балуется и балуется, а нам не предлагает?:))
Я тоже плюшек хочу!!

Опубликовано

Poohy
А как можно предложить плюшек по интернету :shock: .?
George
между прочим официанты в белых халатах и мягкие стены целиком ваша идея, я на нее не претендую :D . Так что... доктор просто проглядел третьего :twisted: . И между прочим я тоже в офисе. Мне вот еще пресс-релиз на сайт выложить надо :? .

Опубликовано

Чешир,

Мне вот еще пресс-релиз на сайт выложить надо  .

А чего его выкладывать-то - плюхните, и всё, главное - чтобы он не оказался потом очередной плюшкой :wink: .

И кто-ж третий-то? Неужель же Poohy? :shock:

Авторство всех моих сегодняшних идей я Вам дарю - уж очень хочется под конец дня сделать что-нибудь большое. Помните девиз трудового крестьянства 50-х годов: "Если делать - то по-большому! :sumo: "

:beer:

Опубликовано

Тратьм доктор точно назначил Poohy.
Я вот тэги для релиза набрала, на экран глянула, а он все русскими буквами :twisted: . Все! Пора домой, к любимым птичикам!

Опубликовано

На встрече будут присутствовать:
Valentin
Polik
Benya
George
Roman
Сергей Алискеров
Pyjamas +1
Lucky
Elise
Lesia +1
Yuri
Poohy
Чешир
Ира
Masha i VovKa +1
Emily

Внимание автомобилисты! Хоть день города и отменили, узнайте, не перекрывают ли движение на вашем маршруте.

Опубликовано

Как жаль, я на дачу должна ехать 4 :(, ну надеюсь мы ещё встретимся :). Вы так и не написали чем вы там занимаетесь?

Опубликовано

Mariya, разговариваем, фотографии друг другу показываем, пьем, едим и фотографируемся. А на дачу я тоже еду, просто вернусь в воскресенье не вечером, а утром.

Опубликовано
Тратьм доктор точно назначил Poohy.
Я вот тэги для релиза набрала, на экран глянула, а он все русскими буквами :twisted: . Все! Пора домой, к любимым птичикам!

Уважаемые дамы и господа! Мы так не договаривались.... Третьей на плюшки буду, а вот все остальное.... это уже без нас. Вы к себе доктора третьим возьмите :D :engel:

Опубликовано

А он про плюшки ничего не писал,тлько про заказ официантов в белых халатах :twisted: , но мы приглашаем :twisted:

Опубликовано

Я вроде про доктора писала. Но Poohu мы тоже приглашаем, чем больше народу тем веселее. Poohu, не помните, кто про это уже писал? :twisted:

Опубликовано
На встрече будут присутствовать:
Masha i VovKa +1

Emily, я буду одна. Вова сказал, что по такой погоде он не полетит

Опубликовано
Я вроде про доктора писала. Но Poohu мы тоже приглашаем, чем больше народу тем веселее. Poohu, не помните, кто про это уже писал? :twisted:

:evil: :twisted: :roll: :shock: я не одна приду, я с Пушинкой приду... Она всем покажет, как меня обижать:))))
Опубликовано

:1-2: :maniac: . И, кстати, никто никого не обижал. Мы только приглашаем. :twisted:

Опубликовано

заметьте, по-доброму так приглашаем... :D

Опубликовано

Ну это же не мы грозимся прийти в сопровождении хищников. Мы мирные :mir:. Мирный такой Чеширский котик :D

Опубликовано

Люди, а вам в связи с последними событиями не страшно в эти выходные на улицу выходить?

а то я тут читаю в интернете:сегодня по корпоративным почтам целого ряда компаний рассылались письма о том, что "по достоверным сведениям, полученным от сотрудников ФСБ", в Москве находится около 40 террористов. Из письма следует, что в городе готовится серия терактов, которые произойдут, скорее всего, в выходные.

Опубликовано

Masha i Vovka не надо нагнетать обстановку. Сейчас за каждым столбом будут террориста находить!
Poohy, "улыбается то он улыбается, а сколько зубов у него и когти какие длинные..." (Л. Кэролл)

Опубликовано

ох, да не нагнетаю я...наоборот даже...

подружки, зная о моих вокресных планах, закидали мою аську такими письмами. Вот я и пытаюсь с упадническими настроениями бороться :P

Опубликовано

Господи! Ну что за люди в самом деле!? Тот кто эти письма рассылает на панику и рассчитывает! Поймать и руки оборвать вместе с телефонным кабелем! И потом дом могут взорвать с той же вероятностью! И что теперь? Завернуться в белую простыню и медленно ползти на кладбище?

Опубликовано

:)))) можно побояться и из дома и за хлебом не выходить
теракты и рассчитаны на панику

Мне тоже присылали такие письма, кстати

Опубликовано

Когда между Автозаводской и Павелецкой вагон взорвали, я в следущем поезде ехала...и если бы не моя всегдашняя привычка опаздывать :mrgreen: тоже во втором вагоне была бы... А тетенька из моего отдела там погибла...

Ладно, надеюсь, снаряд в одну воронку два раза не падает. Будем поддерживать оптимизЬм и не сеять панику!

Опубликовано

Фактор риска есть всегда. С этим надо просто смириться. Раз сделать ничего нельзя.

Опубликовано

Чешир, Poohy, George, какие официанты в белых халатах :shock: ? я наверное что та пропустила!?! :?:

Людиии у меня просьба если кто нибудь гденибудь увидит корм Витакрафт Меню для волнистиков (он там с медом и ёодом помоему) лучше в коробочке, а хотя пойдет и в пакете ( только немецкий где сзади прилеплена бумажечка с переводом) ! Купите пожалуйста, на встрече сочтемся. А то я где ни была, негде его нету! А водном магазине сказали что его у поставщиков в Россию даже нету!
Я видела только наш совеский Витакрафт, выглядит он так же как и немецкий внешне, но надписи у него уже все русские. и на нем не написано где он произведён, я засомневалась и не стала его покупать!

Опубликовано

Вот и состоялась встреча:))
Доктор показал нам много интересных фоток:))
Все было супер:))
А Совопухи хвастались Пушинкой:)))) :beer::beer:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.