Перейти к содержанию

Форумцы:) пора планировать августовскую встречу!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумцы:))
Не пора ли нам хотя бы начать планировать августовскую встречу?:))))
Обещаю принести фото Пушинки:)

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Чеширская кошка

28

• Emily

10

• Lesia

10

• Masha i Vovka

8

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне показалось, что некоторые товарищи не хотели встречаться без Валентина... Передумали?

Опубликовано

Пока все спланируете и Ввалентин подтянется... только не торопитесь ;)

Опубликовано

Валентина мы дождемся :)) Просто у нас встречи планируются долго и заранее:)))
А мы в отпуске будем с 16 по 30 - так что хотелось бы заранее знать дату. Будем в Москве - Пушинку воспитывать.

Валентин возвращается числа 19го.... Можно на конец августа что-то запланировать:)) :beer:

Опубликовано

Отлично!
Надеюсь время посетить встречу у Валентина найдется:)))) :beer:

Опубликовано

Можно и в сундучке, а можно в юбой другой кафешке!
Только давайте сначала с датой определимся!

Опубликовано

Ну, если Валентин возвращается 13го, то, может быть, 15 августа, или, если не успеем организоваться, 22го?

Опубликовано

Мне подходит и то и другое - только что-то народ не особо активен в этой теме:)

Опубликовано

мы в любом случае Прибудем, только надобы определиться с числом. Я думаю что Валентину после приезда недельку или две надо будет для отдыха.(и оклиматизации :roll: )

Опубликовано

Итак, Валентин приехал! Есть три выходных , в которые он может присутствовать на встрече - 29 августа,5 и 12 сентября. Предлагаю встречаться 5 сентября, т.к. 29 августа кто-то еще не вернется из отпуска, кто-то будет занят снаражением детей в школу, а 12 сентября близко к дате отъезда Валентина на очередную стажировку - вдруг у него возникнут неотложные дела. Возражения принимаются! Встречаться будем, вероятно, там же где и всегда: в кафе "Сундучок" на Сретенке.

Опубликовано

Караул, я уезжаю как раз в эти выходные (5 сентября). Может все таки 29 августа?

Опубликовано

Извините за панику, мы и 29 тоже не можем.

Опубликовано

5 число замечательный вариант. 12го я, возможно, буду не в Москве.
Но вообще, как говорится, "надо чаще встречаться", и 29е тоже нормальное число :lol:

Опубликовано

Форумцы, а на встречу приглашают всех? Можно прийти? Очень хочется! :jamp: Только я здесь недавно и не знаю, как и где у вас встречи проводятся :? .

Опубликовано

Чешир, добро пожаловать, только вот мы никак с датой не определимся. Форумцы, ау! Высказывайтесь по существу данной темы, а то не успеем организоваться!

Опубликовано

А где? Я уже поняла, что традиционно - в кафе Сундучок. А вот где оно находится и во сколько собираются? :roll:

Опубликовано

Народ - а моежт на 5е если все равно день города встретимся пораньше и на речном трамвайчике по Москве-реке ?:))))))

А потом можно и "посундучиться")))) :beer:

5пе - отличная дата :wink:

Опубликовано

ну давайте напоследок лета хоть на природе встретимся. (я имею ввиду речной трамвайчик) ну а потом можно и

"посундучиться"))))  
Опубликовано

Lesia, я не возражаю, если ты сама займешься организацией трамвайчика, меня сейчас нет времени. А "Сундучок" я, как всегда организую, можно после трамвайчика, можно вместо. Кстати, сегодня был прогноз на 1 сентября, к вечеру обещают дожди, так что 5-го, возможно, будет лить вовсю. Помните народную примету? -наши встречи почему-то всегда проходят под мерный шум дождя! Конечно, в трамвайчике есть крыша, но в дождь на реке очень неуютно.

Опубликовано

Emily, Lesia, может, не будем нарушать сундучковую традицию? А то народ заблудится, опоздает (иногда же приходят люди через час, два после начала), а трамвайчик уж уплыл... :roll:

Опубликовано

А еще похолодание обещали... Мы, конечно, не попугаи :D, но как-то не хочется примерзать к поручням :oops:

Опубликовано

Elise, согласна.
Ромочка! Вывеси, пожалуйста, объявление на 5 сентября на 16.00.
Прошу присылать заявки, содержащие форумский ник и количество сопровождающих лиц по старому адресу, если такой возможности нет, пишите в теме, указав, что на электроный адрес заявку прислать не можете.
Для новичков: адрес и схема проезда к кафе "Сундучок" будет вывешена на главной странице форума в ближайшее время.

Опубликовано

А... какую заявку...? Это как? :oops: :1-10: Это просто что я приду? Или у вас отдельная форма? №15643/6758-583АДШ ? :mrgreen:

Опубликовано

Чешир, просто пишешь на мыло: "Чешир придет в сопровождении стольких-то человек" - мне же надо знать, сколько мест заказывать.

Опубликовано

Совопухи придут и будут демонстрировать совенка Пушинку (не в реале, конечно)))) :beer:

Опубликовано

Друзья, активнее присылайте заявки, в четверг мне уже надо договариваться с администрацией кафе. В этот раз что-то народу немного, все в отпусках, что ли?

Опубликовано

У меня что-то с почтой, но я приду и на почту заявку не буду присылать. :roll:

Опубликовано

Emily, я заявку на почту уже высылала, спасибо за ответ. Обязательно приду!

Опубликовано

:0010: , Я еще немного фоток принесу. А то у меня отцифрованных почти нет.

Опубликовано

Ну вот...
А я так хотела к вам присоединиться...
так хотела, так...
Но 5-го я работаю.. И до самой глубокой ночи :(

Опубликовано

Бррр... 5 это же воскресенье! :shock:

Опубликовано

Чешир,

Увы.. бывают и такие работы..
Мало того, что в воскресенье, дык еще и до 3-х ночи!
Так смена выпала

Опубликовано

Мдяяя... Не повезло. Не расстраивайся. Я думаю, что это далеко не последняя встреча! И отчеты народ явно будет выкладывать!

Опубликовано

Я бы пришла с удовольствием. Интересно со всеми вживую познакомиться. Но я уезжаю. Это мои единственные полностью свободные выходные в сентябре, и они были давно распланированы. Жалко. Может, в дальнейшем мне повезет больше. Лето ведь заканчивается. Надеюсь попасть на следующую встречу, хотя ходить на работу по воскресеньям для меня - обычное дело.

Евгения

Опубликовано

Кстати о фотках и отчётах - а где фотки с последней встречи? Я их что-то нигде не нашёл...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.