SleepingSun Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться #91 Опубликовано 28 мая, 2007 баранка, и всем, кто едет на электричке:Курский вокзал, пригородные поезда ГОРЬКОВСКОГО направления!!!Не садитесь в электрички "Балашиха" - не туда уедете и "Петушки" - всегда набита антисоциальными элементами Так же можно ехать от м.Выхино - маршрутное такси №100, от м.Новогиреево - такси № 142. Остановка и 100-ки и 142-го - ж/д вокзал г.Железнодорожного (аккуратно, не спрашивайте просто ж/д вокзал, а то имеете шанс выйти на предыдущей станции - Кучино) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться #92 Опубликовано 28 мая, 2007 Надо бы потом, в июле или августе ещё одну встречу сделать, для тех, кто не смог сейчас - а то сессия, приём экзаменов сдача отчётности за учебный год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться #93 Опубликовано 28 мая, 2007 ElenaM, это можно :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться #94 Опубликовано 28 мая, 2007 В августе!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милана Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться #95 Опубликовано 28 мая, 2007 SleepingSun, для меня персонально повторите название станции электрички, а то я И еще вопрос -- там на вашем направлении не бывает проблем с контролерами по поводу птичек?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться #96 Опубликовано 28 мая, 2007 Милана, билет до ст. Железнодорожная брать надо, у нас и котролеры, и турникеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милана Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться #97 Опубликовано 28 мая, 2007 Милана, билет до ст. Железнодорожная брать надо, у нас и котролеры, и турникеты246715[/snapback] Да я понимаю, что надо билет, и что турникеты, Спасибо) Я имею ввиду, не пристают ли они по поводу "неправильной транспартировки домашних животных"? Всмысле на перчатке.. или на вОрона тоже билет брать?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться #98 Опубликовано 29 мая, 2007 Милана, да нет, ездим спокойненько Кстати - кафешку поставили, ну что - идем в кафе на озеро, ил, как предлагает Ягдаш - в лес, в кусты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягдаш Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться #99 Опубликовано 30 мая, 2007 В какие кусты?!!!! Наговаривать не нана! НА БЕРЕЖКЕ, НА ЛУЖКЕ, В ТЕНИ ДЕРЕВЬЕВ, УЕДЕНЁННО, С МАНГАЛЬЧИКОМ, МЬЯЧИКОМ, ВАЛАНЧИКОМ! Собачки спокойно побегают, птички спокойно посидят, а мы спокойно пообчаемся без аликов за соседним столиком. А на электричку можно сесть и от ст.м. Пл-дь Ильича, но гораздо быстрее на маршрутке от Новогиреево.(20 мин.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться #100 Опубликовано 30 мая, 2007 пообчаемся без аликов за соседним столиком247228[/snapback] ток вчера тама были, красота! Алканавты - люди экономные, все шкерились в кустах, в кафе не лазали не знаю, какая будет погода 17-го, но, если как щаз - то всеж лучше к воде. Пусть и не в кафе это, но на том же озере.. а в кафе мона будет за холодными напитками бегать и катамараны арендовывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Поделиться #101 Опубликовано 30 мая, 2007 Эх, как с вами хотется. прям не могу читать тему, особенно когда Ягдаш начинает писать как будете сидеть и что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться #102 Опубликовано 31 мая, 2007 Не садитесь в электрички "Балашиха" - не туда уедете и "Петушки" - всегда набита антисоциальными элементами 246559[/snapback] Не забывает народ о поэме Венедикта Ерофеева Выдержка из "трудов", для представления образа антисоциальных элементах в электричке. ......... Короче, я предлагаю вам коктейль "Сучий потрох", напиток, затмевающий все. Это уже не напиток - это музыка сфер. Что самое прекрасное в мире? - борьба за освобождение человечества. А еще прекраснее вот что (записывайте): Пиво жигулевское - 100 г Шампунь "Садко - богатый гость" - 30 г Резоль для очистки волос от перхоти - 70 г Средство от потливости ног - 30 г Дезинсекталь для уничтожения мелких насекомых - 20 г Итак, "Сучий потрох" подан на стол. Пейте его с появлением первой звезды, большими глотками. Уже после двух бокалов этого коктейля человек становится настолко одухотворенным, что можно подойти и целых полчаса с расстояния полутора метров плевать ему в харю, и он ничего тебе не скажет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться #103 Опубликовано 31 мая, 2007 Т.Владимир, Это на какой станции пилОсь? (не помню)Помню, когда читала - "доехала" только до Купавны (но это уже ЗА Железнодорожным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться #104 Опубликовано 31 мая, 2007 Melamory, Электроугли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться #105 Опубликовано 9 июня, 2007 Надеюсь меня с собой возьмете? Если 17 июня(я правильно поняла?) то я смогу. Итак у меня пара вопросов:1.Что решили(кафе или природа)? 2.Во сколько? Я лично за природу, и животинкам лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягдаш Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться #106 Опубликовано 10 июня, 2007 ЮЛЯ-Я-Я!!! Ну ты где? Ну, что с шашлыкосбором? Пора занимать рюмочки, регистрировать делегатов сьезда и обсуждать меню банкета. Или каждый встречается сам с собой на даче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NURMUHAMMAD Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться #107 Опубликовано 10 июня, 2007 я за пикник!!!приезжайте в Железнодорожный (от м.Новогиреево или Выхино 20мин, от Курской на электричке - 35мин.) А от Ташкента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться #108 Опубликовано 11 июня, 2007 NURMUHAMMAD, всего лишь добавится самолет и такси, далее по списку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться #109 Опубликовано 11 июня, 2007 ЮЛЯ-Я-Я!!! Ну ты где?251557[/snapback] ток что приехала со своей исторической родины, где распугивала хищей, брэков и местных жителей Ну, что с шашлыкосбором? Пора занимать рюмочки, регистрировать делегатов сьезда и обсуждать меню банкета.251557[/snapback] ИМХО, для начала надо решить, куда идем - в лес, или в кафе на озере. От этого и будем "плясать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NURMUHAMMAD Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться #110 Опубликовано 11 июня, 2007 NURMUHAMMAD, всего лишь добавится самолет и такси, далее по списку 251767[/snapback] Den, мы ждем крылатых друзей, только не опоздайте... :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться #111 Опубликовано 12 июня, 2007 Давно не заходила в инет!!!Я уже в Москве!!Я иду!!!!В список вставляйте, чего надо говорите...если кто из Москвы, то напрашиваюсь сразу в компанию!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться #112 Опубликовано 12 июня, 2007 Den, мы ждем крылатых друзей, только не опоздайте... 252010[/snapback] не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Поделиться #113 Опубликовано 12 июня, 2007 Товарищи, время мероприятия приближается. Просьба повторно рассчитаться на 1-2-3. Надеюсь список резко не уменьшится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться #114 Опубликовано 12 июня, 2007 Я буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться #115 Опубликовано 13 июня, 2007 А у меня на 95% скорее всего не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться #116 Опубликовано 13 июня, 2007 люююююдиииииииииииииииииииииину определитесь наконец, кто и куда идет!!!или будем экспромтом все организовывать по факту Вашего приезда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X.S. Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться #117 Опубликовано 13 июня, 2007 Я за кафе!!! нас двое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться #118 Опубликовано 13 июня, 2007 в общем, раз так все неактивно отписываются, пойдем в кафе. Во всяком случае, не надо будет заранее делать покупки. Хотя сразу скажу - в этом кафе ничо нету - шашлык, пиво, баночные коктейли, ну соки, естессно. Салатов например нет, водки нет...Хотя мы можем вообще в этом кафе не сидеть, а разместиться рядом, и в кафе брать только пиво с шашлыком и напитки разные, а с собою принести овощей и ту же водку (кто ее пьет, тады берите с собою, сколько Вам надо) Овощи так же - просто можно принести с собою, каждый понемножку, и комплектик одноразовой посуды для себя.Ах да - и берите, на чем сидеть будете - туристические коврики, стульчики легкие (у кого что есть).Вот это самый простой вариант. А так-то, если точно отпишетесь, кто 100% будет - я схожу в это кафе и оплачу для нас заранее шашлыки в нужном количестве, овощей попрошу завезти (и тоже их оплачу). пы.сы. А еще у них кетчуп на любителя (сами делают) надо будет бутылочку обычного кальве прихватить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться #119 Опубликовано 13 июня, 2007 SleepingSun, Мне шашлык и овощей!!!!! Вроде комп починила, надеюсь буду на связи теперь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться #120 Опубликовано 13 июня, 2007 кафе так кафе, шашлыки и на меня тоже расчитывайте :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться #121 Опубликовано 13 июня, 2007 А мне всё повторить на две порции в июле-августе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться #122 Опубликовано 14 июня, 2007 окитады давайте быстренько "посчитаемся". Все, кто 100% будет - пишите мне в ЛС, обязательно укажите, если поедете с супругом или там с друзьями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бикицер Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться #123 Опубликовано 14 июня, 2007 собираюсь бытьживу на даче в купавнекакое место и время встречи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягдаш Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться #124 Опубликовано 14 июня, 2007 Я 249,5%буду! Шашлык кафешный и в орал не возьму, потому настаиваю на "самободяжном" т.е. самостоятельно изготовленом(можно и мною).А как здорово собравшись во едино возле мангала, ожидать причитающийся кусок мяса. По моему глубокому убеждению ни что так не сближает, как совместное приготоление мяса. Кафе в данном случае играет роль общепита. Посему осмелюсь для закупки мяса и приготовления шашлыка предложить свою безмерно скромную персону. Ой! Не шашлык из меня, а чтоб я его делал Есть только одна маленькая проблемка. У меня очень маленький мангальчик. У кого есть нормальный, разборный мангал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться #125 Опубликовано 14 июня, 2007 к 11.00 быть на ст.Железнодорожная, на ж/д вокзале, под часами.Для тех, кто опоздает - позже вывесим схему, как пройти (проехать)Добавлено Ягдаш, а нафик мангал? И без него справимся.Будет клева, если ты сам сделаешь шашлык. Вот тока пока не ясно, сколько будет народу - пока в ЛС отписались Валентин и Баранка. Ну еще Меламори с мужем придут и я с мужем... Вот Бицикер присоединился...А вообще в том кафе мяско вполне сносно готовят (хотя свойский понятно, завсегда вкуснее) АУУУУУУУУУУУУУ ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ БЫСТРЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться #126 Опубликовано 15 июня, 2007 и так, в воскресенье, 17 июня приедут:ВалентинАкбараБаранкаМеламори +1СлиппингСан +1ASD_GW и XSЯгдашРамкаНатусяБицикерСилуэт ?НикаРА ? т.е. пока 15 человек, если конечно, Силуэт и Ника подтвердят присутствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягдаш Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться #127 Опубликовано 15 июня, 2007 Маленькая неточность. Ягдаш+1. Следовательно 16 челов.Ну, что? Мясо беру? Поеду через час или два. Надеюсь из перечисленных все употребляют хрюню.Ещё я возьму бадминтоновый мячик, а кто нить возьмите волейбольные ракетки с валанчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться #128 Опубликовано 15 июня, 2007 Если кто-то из тех кто будет есть шашлыки и играть в бадминтон забыл приобрести футболку , напишите мне в личку, я захвачу с собой, только размер не забывайте указывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boarder Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться #129 Опубликовано 15 июня, 2007 а без футболок нельзя? по сколько скидываемся на шашлыки и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X.S. Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться #130 Опубликовано 15 июня, 2007 Есть только одна маленькая проблемка. У меня очень маленький мангальчик. У кого есть нормальный, разборный мангал?253248[/snapback] Мангал есть, захватим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться #131 Опубликовано 15 июня, 2007 все хотят пораньше, так шо давайте к 11.00 под часами на ж/д вокзале г.Железнодорожного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться #132 Опубликовано 15 июня, 2007 Я может быть +1.А Ника работает в воскресенье и поэтому не сможет с нами потусить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nad Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться #133 Опубликовано 15 июня, 2007 Скажите, пожайлуста, а членский взнос чему равен (в рублях) ? Запишите меня в списочек.И поделитесь информацией, как добраться до этих самых часов из Москвы. ( может в Москве кто тоже сбор организует?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться #134 Опубликовано 15 июня, 2007 Скажите, пожайлуста, а членский взнос чему равен (в рублях) ? Запишите меня в списочек.И поделитесь информацией, как добраться до этих самых часов из Москвы. ( может в Москве кто тоже сбор организует?) Членский взнос определим на месте А добираться так: КУРСКИЙ вокзал, пригородные поезда ГОРЬКОВСКОГО направления!!!НЕ ПОДХОДЯТ электрички "БАЛАШИХА" - не туда уедете, а "Петушки" - всегда набита антисоциальными элементами (ну это как получится). Так же можно ехать от м.ВЫХИНО - маршрутное такси №100 (Автобусы-Богданы), от м.Новогиреево - такси № 142 (тоже Автобусы-Богданы). Остановка и 100-ки и 142-го - Ж/Д ВОКЗАЛ г.ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО (аккуратно, не спрашивайте просто ж/д вокзал, а то имеете шанс выйти на предыдущей станции - Кучино). В любом случае - прямо над вокзалом (над лестницей с него при выходе) - ЧАСЫ, большие такие (типа курантов, правда увы не ходють). Вот там и собираемся. В 11-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться #135 Опубликовано 19 июня, 2007 "Хорошо погуляли, жаль, Пятачок рано ушел" (с) На мой взгляд, погуляли действительно недурственно 8-)Жаль, что некоторые отдельные товарищи неявились 8-( Отдельное спасибо Ягдашу за чудесно вкусный шашлык, Валентину - за кофтачку 8-) , Саше и Ксении за огнемет и ружье (ума не преложу, чтоб мы без огнемета и ружа бы в лесу делали!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти