SleepingSun Опубликовано 28 мая, 2007 #91 Опубликовано 28 мая, 2007 баранка, и всем, кто едет на электричке:Курский вокзал, пригородные поезда ГОРЬКОВСКОГО направления!!!Не садитесь в электрички "Балашиха" - не туда уедете и "Петушки" - всегда набита антисоциальными элементами Так же можно ехать от м.Выхино - маршрутное такси №100, от м.Новогиреево - такси № 142. Остановка и 100-ки и 142-го - ж/д вокзал г.Железнодорожного (аккуратно, не спрашивайте просто ж/д вокзал, а то имеете шанс выйти на предыдущей станции - Кучино)
ElenaM Опубликовано 28 мая, 2007 #92 Опубликовано 28 мая, 2007 Надо бы потом, в июле или августе ещё одну встречу сделать, для тех, кто не смог сейчас - а то сессия, приём экзаменов сдача отчётности за учебный год.
SleepingSun Опубликовано 28 мая, 2007 #93 Опубликовано 28 мая, 2007 ElenaM, это можно :drinks_cheers:
Милана Опубликовано 28 мая, 2007 #95 Опубликовано 28 мая, 2007 SleepingSun, для меня персонально повторите название станции электрички, а то я И еще вопрос -- там на вашем направлении не бывает проблем с контролерами по поводу птичек?...
SleepingSun Опубликовано 28 мая, 2007 #96 Опубликовано 28 мая, 2007 Милана, билет до ст. Железнодорожная брать надо, у нас и котролеры, и турникеты
Милана Опубликовано 28 мая, 2007 #97 Опубликовано 28 мая, 2007 Милана, билет до ст. Железнодорожная брать надо, у нас и котролеры, и турникеты246715[/snapback] Да я понимаю, что надо билет, и что турникеты, Спасибо) Я имею ввиду, не пристают ли они по поводу "неправильной транспартировки домашних животных"? Всмысле на перчатке.. или на вОрона тоже билет брать?..
SleepingSun Опубликовано 29 мая, 2007 #98 Опубликовано 29 мая, 2007 Милана, да нет, ездим спокойненько Кстати - кафешку поставили, ну что - идем в кафе на озеро, ил, как предлагает Ягдаш - в лес, в кусты?
Ягдаш Опубликовано 30 мая, 2007 #99 Опубликовано 30 мая, 2007 В какие кусты?!!!! Наговаривать не нана! НА БЕРЕЖКЕ, НА ЛУЖКЕ, В ТЕНИ ДЕРЕВЬЕВ, УЕДЕНЁННО, С МАНГАЛЬЧИКОМ, МЬЯЧИКОМ, ВАЛАНЧИКОМ! Собачки спокойно побегают, птички спокойно посидят, а мы спокойно пообчаемся без аликов за соседним столиком. А на электричку можно сесть и от ст.м. Пл-дь Ильича, но гораздо быстрее на маршрутке от Новогиреево.(20 мин.)
SleepingSun Опубликовано 30 мая, 2007 #100 Опубликовано 30 мая, 2007 пообчаемся без аликов за соседним столиком247228[/snapback] ток вчера тама были, красота! Алканавты - люди экономные, все шкерились в кустах, в кафе не лазали не знаю, какая будет погода 17-го, но, если как щаз - то всеж лучше к воде. Пусть и не в кафе это, но на том же озере.. а в кафе мона будет за холодными напитками бегать и катамараны арендовывать
enova Опубликовано 30 мая, 2007 Автор #101 Опубликовано 30 мая, 2007 Эх, как с вами хотется. прям не могу читать тему, особенно когда Ягдаш начинает писать как будете сидеть и что делать.
Т.Владимир Опубликовано 31 мая, 2007 #102 Опубликовано 31 мая, 2007 Не садитесь в электрички "Балашиха" - не туда уедете и "Петушки" - всегда набита антисоциальными элементами 246559[/snapback] Не забывает народ о поэме Венедикта Ерофеева Выдержка из "трудов", для представления образа антисоциальных элементах в электричке. ......... Короче, я предлагаю вам коктейль "Сучий потрох", напиток, затмевающий все. Это уже не напиток - это музыка сфер. Что самое прекрасное в мире? - борьба за освобождение человечества. А еще прекраснее вот что (записывайте): Пиво жигулевское - 100 г Шампунь "Садко - богатый гость" - 30 г Резоль для очистки волос от перхоти - 70 г Средство от потливости ног - 30 г Дезинсекталь для уничтожения мелких насекомых - 20 г Итак, "Сучий потрох" подан на стол. Пейте его с появлением первой звезды, большими глотками. Уже после двух бокалов этого коктейля человек становится настолко одухотворенным, что можно подойти и целых полчаса с расстояния полутора метров плевать ему в харю, и он ничего тебе не скажет......
Melamory Опубликовано 31 мая, 2007 #103 Опубликовано 31 мая, 2007 Т.Владимир, Это на какой станции пилОсь? (не помню)Помню, когда читала - "доехала" только до Купавны (но это уже ЗА Железнодорожным)
Анастасья Опубликовано 9 июня, 2007 #105 Опубликовано 9 июня, 2007 Надеюсь меня с собой возьмете? Если 17 июня(я правильно поняла?) то я смогу. Итак у меня пара вопросов:1.Что решили(кафе или природа)? 2.Во сколько? Я лично за природу, и животинкам лучше.
Ягдаш Опубликовано 10 июня, 2007 #106 Опубликовано 10 июня, 2007 ЮЛЯ-Я-Я!!! Ну ты где? Ну, что с шашлыкосбором? Пора занимать рюмочки, регистрировать делегатов сьезда и обсуждать меню банкета. Или каждый встречается сам с собой на даче?
NURMUHAMMAD Опубликовано 10 июня, 2007 #107 Опубликовано 10 июня, 2007 я за пикник!!!приезжайте в Железнодорожный (от м.Новогиреево или Выхино 20мин, от Курской на электричке - 35мин.) А от Ташкента?
Den. Опубликовано 11 июня, 2007 #108 Опубликовано 11 июня, 2007 NURMUHAMMAD, всего лишь добавится самолет и такси, далее по списку
SleepingSun Опубликовано 11 июня, 2007 #109 Опубликовано 11 июня, 2007 ЮЛЯ-Я-Я!!! Ну ты где?251557[/snapback] ток что приехала со своей исторической родины, где распугивала хищей, брэков и местных жителей Ну, что с шашлыкосбором? Пора занимать рюмочки, регистрировать делегатов сьезда и обсуждать меню банкета.251557[/snapback] ИМХО, для начала надо решить, куда идем - в лес, или в кафе на озере. От этого и будем "плясать"
NURMUHAMMAD Опубликовано 11 июня, 2007 #110 Опубликовано 11 июня, 2007 NURMUHAMMAD, всего лишь добавится самолет и такси, далее по списку 251767[/snapback] Den, мы ждем крылатых друзей, только не опоздайте... :drinks_cheers:
баранка Опубликовано 12 июня, 2007 #111 Опубликовано 12 июня, 2007 Давно не заходила в инет!!!Я уже в Москве!!Я иду!!!!В список вставляйте, чего надо говорите...если кто из Москвы, то напрашиваюсь сразу в компанию!!!!!!
Den. Опубликовано 12 июня, 2007 #112 Опубликовано 12 июня, 2007 Den, мы ждем крылатых друзей, только не опоздайте... 252010[/snapback] не понял
enova Опубликовано 12 июня, 2007 Автор #113 Опубликовано 12 июня, 2007 Товарищи, время мероприятия приближается. Просьба повторно рассчитаться на 1-2-3. Надеюсь список резко не уменьшится.
anny Опубликовано 13 июня, 2007 #115 Опубликовано 13 июня, 2007 А у меня на 95% скорее всего не получится
SleepingSun Опубликовано 13 июня, 2007 #116 Опубликовано 13 июня, 2007 люююююдиииииииииииииииииииииину определитесь наконец, кто и куда идет!!!или будем экспромтом все организовывать по факту Вашего приезда?
SleepingSun Опубликовано 13 июня, 2007 #118 Опубликовано 13 июня, 2007 в общем, раз так все неактивно отписываются, пойдем в кафе. Во всяком случае, не надо будет заранее делать покупки. Хотя сразу скажу - в этом кафе ничо нету - шашлык, пиво, баночные коктейли, ну соки, естессно. Салатов например нет, водки нет...Хотя мы можем вообще в этом кафе не сидеть, а разместиться рядом, и в кафе брать только пиво с шашлыком и напитки разные, а с собою принести овощей и ту же водку (кто ее пьет, тады берите с собою, сколько Вам надо) Овощи так же - просто можно принести с собою, каждый понемножку, и комплектик одноразовой посуды для себя.Ах да - и берите, на чем сидеть будете - туристические коврики, стульчики легкие (у кого что есть).Вот это самый простой вариант. А так-то, если точно отпишетесь, кто 100% будет - я схожу в это кафе и оплачу для нас заранее шашлыки в нужном количестве, овощей попрошу завезти (и тоже их оплачу). пы.сы. А еще у них кетчуп на любителя (сами делают) надо будет бутылочку обычного кальве прихватить)
баранка Опубликовано 13 июня, 2007 #119 Опубликовано 13 июня, 2007 SleepingSun, Мне шашлык и овощей!!!!! Вроде комп починила, надеюсь буду на связи теперь!!!!
Valentin Опубликовано 13 июня, 2007 #120 Опубликовано 13 июня, 2007 кафе так кафе, шашлыки и на меня тоже расчитывайте :drinks_cheers:
ElenaM Опубликовано 13 июня, 2007 #121 Опубликовано 13 июня, 2007 А мне всё повторить на две порции в июле-августе.
SleepingSun Опубликовано 14 июня, 2007 #122 Опубликовано 14 июня, 2007 окитады давайте быстренько "посчитаемся". Все, кто 100% будет - пишите мне в ЛС, обязательно укажите, если поедете с супругом или там с друзьями
Бикицер Опубликовано 14 июня, 2007 #123 Опубликовано 14 июня, 2007 собираюсь бытьживу на даче в купавнекакое место и время встречи?
Ягдаш Опубликовано 14 июня, 2007 #124 Опубликовано 14 июня, 2007 Я 249,5%буду! Шашлык кафешный и в орал не возьму, потому настаиваю на "самободяжном" т.е. самостоятельно изготовленом(можно и мною).А как здорово собравшись во едино возле мангала, ожидать причитающийся кусок мяса. По моему глубокому убеждению ни что так не сближает, как совместное приготоление мяса. Кафе в данном случае играет роль общепита. Посему осмелюсь для закупки мяса и приготовления шашлыка предложить свою безмерно скромную персону. Ой! Не шашлык из меня, а чтоб я его делал Есть только одна маленькая проблемка. У меня очень маленький мангальчик. У кого есть нормальный, разборный мангал?
SleepingSun Опубликовано 14 июня, 2007 #125 Опубликовано 14 июня, 2007 к 11.00 быть на ст.Железнодорожная, на ж/д вокзале, под часами.Для тех, кто опоздает - позже вывесим схему, как пройти (проехать)Добавлено Ягдаш, а нафик мангал? И без него справимся.Будет клева, если ты сам сделаешь шашлык. Вот тока пока не ясно, сколько будет народу - пока в ЛС отписались Валентин и Баранка. Ну еще Меламори с мужем придут и я с мужем... Вот Бицикер присоединился...А вообще в том кафе мяско вполне сносно готовят (хотя свойский понятно, завсегда вкуснее) АУУУУУУУУУУУУУ ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ БЫСТРЕЕ
SleepingSun Опубликовано 15 июня, 2007 #126 Опубликовано 15 июня, 2007 и так, в воскресенье, 17 июня приедут:ВалентинАкбараБаранкаМеламори +1СлиппингСан +1ASD_GW и XSЯгдашРамкаНатусяБицикерСилуэт ?НикаРА ? т.е. пока 15 человек, если конечно, Силуэт и Ника подтвердят присутствие.
Ягдаш Опубликовано 15 июня, 2007 #127 Опубликовано 15 июня, 2007 Маленькая неточность. Ягдаш+1. Следовательно 16 челов.Ну, что? Мясо беру? Поеду через час или два. Надеюсь из перечисленных все употребляют хрюню.Ещё я возьму бадминтоновый мячик, а кто нить возьмите волейбольные ракетки с валанчиком
Valentin Опубликовано 15 июня, 2007 #128 Опубликовано 15 июня, 2007 Если кто-то из тех кто будет есть шашлыки и играть в бадминтон забыл приобрести футболку , напишите мне в личку, я захвачу с собой, только размер не забывайте указывать.
boarder Опубликовано 15 июня, 2007 #129 Опубликовано 15 июня, 2007 а без футболок нельзя? по сколько скидываемся на шашлыки и т.п.?
X.S. Опубликовано 15 июня, 2007 #130 Опубликовано 15 июня, 2007 Есть только одна маленькая проблемка. У меня очень маленький мангальчик. У кого есть нормальный, разборный мангал?253248[/snapback] Мангал есть, захватим.
SleepingSun Опубликовано 15 июня, 2007 #131 Опубликовано 15 июня, 2007 все хотят пораньше, так шо давайте к 11.00 под часами на ж/д вокзале г.Железнодорожного
Ramka Опубликовано 15 июня, 2007 #132 Опубликовано 15 июня, 2007 Я может быть +1.А Ника работает в воскресенье и поэтому не сможет с нами потусить
Nad Опубликовано 15 июня, 2007 #133 Опубликовано 15 июня, 2007 Скажите, пожайлуста, а членский взнос чему равен (в рублях) ? Запишите меня в списочек.И поделитесь информацией, как добраться до этих самых часов из Москвы. ( может в Москве кто тоже сбор организует?)
Melamory Опубликовано 15 июня, 2007 #134 Опубликовано 15 июня, 2007 Скажите, пожайлуста, а членский взнос чему равен (в рублях) ? Запишите меня в списочек.И поделитесь информацией, как добраться до этих самых часов из Москвы. ( может в Москве кто тоже сбор организует?) Членский взнос определим на месте А добираться так: КУРСКИЙ вокзал, пригородные поезда ГОРЬКОВСКОГО направления!!!НЕ ПОДХОДЯТ электрички "БАЛАШИХА" - не туда уедете, а "Петушки" - всегда набита антисоциальными элементами (ну это как получится). Так же можно ехать от м.ВЫХИНО - маршрутное такси №100 (Автобусы-Богданы), от м.Новогиреево - такси № 142 (тоже Автобусы-Богданы). Остановка и 100-ки и 142-го - Ж/Д ВОКЗАЛ г.ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО (аккуратно, не спрашивайте просто ж/д вокзал, а то имеете шанс выйти на предыдущей станции - Кучино). В любом случае - прямо над вокзалом (над лестницей с него при выходе) - ЧАСЫ, большие такие (типа курантов, правда увы не ходють). Вот там и собираемся. В 11-00.
SleepingSun Опубликовано 19 июня, 2007 #135 Опубликовано 19 июня, 2007 "Хорошо погуляли, жаль, Пятачок рано ушел" (с) На мой взгляд, погуляли действительно недурственно 8-)Жаль, что некоторые отдельные товарищи неявились 8-( Отдельное спасибо Ягдашу за чудесно вкусный шашлык, Валентину - за кофтачку 8-) , Саше и Ксении за огнемет и ружье (ума не преложу, чтоб мы без огнемета и ружа бы в лесу делали!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти