Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

баранка,
и всем, кто едет на электричке:
Курский вокзал, пригородные поезда ГОРЬКОВСКОГО направления!!!
Не садитесь в электрички "Балашиха" - не туда уедете и "Петушки" - всегда набита антисоциальными элементами :diablo:
Так же можно ехать от м.Выхино - маршрутное такси №100, от м.Новогиреево - такси № 142. Остановка и 100-ки и 142-го - ж/д вокзал г.Железнодорожного (аккуратно, не спрашивайте просто ж/д вокзал, а то имеете шанс выйти на предыдущей станции - Кучино)

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SleepingSun

40

• enova

16

• Melamory

10

• баранка

9

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Надо бы потом, в июле или августе ещё одну встречу сделать, для тех, кто не смог сейчас - а то сессия, приём экзаменов сдача отчётности за учебный год.

Опубликовано

ElenaM,
это можно :drinks_cheers:

Опубликовано

SleepingSun, для меня персонально повторите название станции электрички, а то я :slow:
И еще вопрос -- там на вашем направлении не бывает проблем с контролерами по поводу птичек?...

Опубликовано

Милана, билет до ст. Железнодорожная брать надо, у нас и котролеры, и турникеты

Опубликовано
Милана,  билет до ст. Железнодорожная брать надо, у нас и котролеры, и турникеты

246715[/snapback]

Да я понимаю, что надо билет, и что турникеты, Спасибо) Я имею ввиду, не пристают ли они по поводу "неправильной транспартировки домашних животных"? Всмысле на перчатке.. или на вОрона тоже билет брать?.. :grin:
Опубликовано

Милана,
да нет, ездим спокойненько

Кстати - кафешку поставили, ну что - идем в кафе на озеро, ил, как предлагает Ягдаш - в лес, в кусты? :crazy:

Опубликовано

В какие кусты?!!!! :diablo: Наговаривать не нана! :nono:
НА БЕРЕЖКЕ, НА ЛУЖКЕ, В ТЕНИ ДЕРЕВЬЕВ, УЕДЕНЁННО, С МАНГАЛЬЧИКОМ, МЬЯЧИКОМ, ВАЛАНЧИКОМ! Собачки спокойно побегают, птички спокойно посидят, а мы спокойно пообчаемся без аликов за соседним столиком. :beach::russian::football:
А на электричку можно сесть и от ст.м. Пл-дь Ильича, но гораздо быстрее на маршрутке от Новогиреево.(20 мин.)

Опубликовано
пообчаемся без аликов за соседним столиком

247228[/snapback]

ток вчера тама были, красота! Алканавты - люди экономные, все шкерились в кустах, в кафе не лазали :shades:
не знаю, какая будет погода 17-го, но, если как щаз - то всеж лучше к воде. Пусть и не в кафе это, но на том же озере.. а в кафе мона будет за холодными напитками бегать и катамараны арендовывать :beer:
Опубликовано

Эх, как с вами хотется. прям не могу читать тему, особенно когда Ягдаш начинает писать как будете сидеть и что делать. :bang:

Опубликовано
Не садитесь в электрички "Балашиха" - не туда уедете и "Петушки" - всегда набита антисоциальными элементами

246559[/snapback]

Не забывает народ о поэме Венедикта Ерофеева :crazy:
Выдержка из "трудов", для представления образа антисоциальных элементах в электричке. :grin:

......... Короче, я предлагаю вам коктейль "Сучий потрох", напиток, затмевающий все. Это уже не напиток - это музыка сфер. Что самое прекрасное в мире? - борьба за освобождение человечества. А еще прекраснее вот что (записывайте):

Пиво жигулевское - 100 г
Шампунь "Садко - богатый гость" - 30 г
Резоль для очистки волос от перхоти - 70 г
Средство от потливости ног - 30 г
Дезинсекталь для уничтожения мелких насекомых - 20 г

Итак, "Сучий потрох" подан на стол. Пейте его с появлением первой звезды, большими глотками. Уже после двух бокалов этого коктейля человек становится настолко одухотворенным, что можно подойти и целых полчаса с расстояния полутора метров плевать ему в харю, и он ничего тебе не скажет......

Опубликовано

Т.Владимир, Это на какой станции пилОсь? ;) (не помню)
Помню, когда читала - "доехала" только до Купавны (но это уже ЗА Железнодорожным) :crazy:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Надеюсь меня с собой возьмете? Если 17 июня(я правильно поняла?) то я смогу. :up:
Итак у меня пара вопросов:
1.Что решили(кафе или природа)?
2.Во сколько?

:sp: Я лично за природу, и животинкам лучше.

Опубликовано

ЮЛЯ-Я-Я!!! Ну ты где? Ну, что с шашлыкосбором? Пора занимать рюмочки, регистрировать делегатов сьезда и обсуждать меню банкета. Или каждый встречается сам с собой на даче?

Опубликовано

я за пикник!!!
приезжайте в Железнодорожный (от м.Новогиреево или Выхино 20мин, от Курской на электричке - 35мин.)
А от Ташкента?
Опубликовано

NURMUHAMMAD, всего лишь добавится самолет и такси, далее по списку :rofl:

Опубликовано
ЮЛЯ-Я-Я!!! Ну ты где?

251557[/snapback]

ток что приехала со своей исторической родины, где распугивала хищей, брэков и местных жителей :)
Ну, что с шашлыкосбором? Пора занимать рюмочки, регистрировать делегатов сьезда и обсуждать меню банкета.

251557[/snapback]

ИМХО, для начала надо решить, куда идем - в лес, или в кафе на озере. От этого и будем "плясать"
Опубликовано
NURMUHAMMAD, всего лишь добавится самолет и такси, далее по списку  :rofl:

251767[/snapback]

Den, мы ждем крылатых друзей, только не опоздайте... :drinks_cheers:
Опубликовано

Давно не заходила в инет!!!Я уже в Москве!!Я иду!!!!В список вставляйте, чего надо говорите...если кто из Москвы, то напрашиваюсь сразу в компанию!!!!!!

Опубликовано
Den, мы ждем крылатых друзей, только не опоздайте... 

252010[/snapback]

не понял :crazy:

Опубликовано

Товарищи, время мероприятия приближается. Просьба повторно рассчитаться на 1-2-3. Надеюсь список резко не уменьшится.

Опубликовано

люююююдииииииииииииииииииииии
ну определитесь наконец, кто и куда идет!!!
или будем экспромтом все организовывать по факту Вашего приезда?

Опубликовано

в общем, раз так все неактивно отписываются, пойдем в кафе. Во всяком случае, не надо будет заранее делать покупки. Хотя сразу скажу - в этом кафе ничо нету - шашлык, пиво, баночные коктейли, ну соки, естессно. Салатов например нет, водки нет...
Хотя мы можем вообще в этом кафе не сидеть, а разместиться рядом, и в кафе брать только пиво с шашлыком и напитки разные, а с собою принести овощей и ту же водку (кто ее пьет, тады берите с собою, сколько Вам надо) Овощи так же - просто можно принести с собою, каждый понемножку, и комплектик одноразовой посуды для себя.
Ах да - и берите, на чем сидеть будете - туристические коврики, стульчики легкие (у кого что есть).
Вот это самый простой вариант.

А так-то, если точно отпишетесь, кто 100% будет - я схожу в это кафе и оплачу для нас заранее шашлыки в нужном количестве, овощей попрошу завезти (и тоже их оплачу).

пы.сы. А еще у них кетчуп на любителя (сами делают) надо будет бутылочку обычного кальве прихватить)

Опубликовано

SleepingSun,
Мне шашлык и овощей!!!!! :) Вроде комп починила, надеюсь буду на связи теперь!!!!

Опубликовано

кафе так кафе, шашлыки и на меня тоже расчитывайте :drinks_cheers:

Опубликовано

А мне всё повторить на две порции в июле-августе. :grin:

Опубликовано

оки
тады давайте быстренько "посчитаемся". Все, кто 100% будет - пишите мне в ЛС, обязательно укажите, если поедете с супругом или там с друзьями

Опубликовано

собираюсь быть
живу на даче в купавне
какое место и время встречи?

Опубликовано

Я 249,5%буду! Шашлык кафешный и в орал не возьму, потому настаиваю на "самободяжном" т.е. самостоятельно изготовленом(можно и мною).А как здорово собравшись во едино возле мангала, ожидать причитающийся кусок мяса. По моему глубокому убеждению ни :nono: что так не сближает, как совместное приготоление мяса. Кафе в данном случае играет роль общепита.
Посему осмелюсь для закупки мяса и приготовления шашлыка предложить свою безмерно скромную персону. Ой! Не шашлык из меня, а чтоб я его делал :crazy: Есть только одна маленькая проблемка. У меня очень маленький мангальчик. У кого есть нормальный, разборный мангал?

Опубликовано

к 11.00 быть на ст.Железнодорожная, на ж/д вокзале, под часами.
Для тех, кто опоздает - позже вывесим схему, как пройти (проехать)
Добавлено

Ягдаш,
а нафик мангал? И без него справимся.
Будет клева, если ты сам сделаешь шашлык. Вот тока пока не ясно, сколько будет народу - пока в ЛС отписались Валентин и Баранка. Ну еще Меламори с мужем придут и я с мужем... Вот Бицикер присоединился...
А вообще в том кафе мяско вполне сносно готовят (хотя свойский понятно, завсегда вкуснее)

АУУУУУУУУУУУУУ ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ БЫСТРЕЕ

Опубликовано

и так, в воскресенье, 17 июня приедут:
Валентин
Акбара
Баранка
Меламори +1
СлиппингСан +1
ASD_GW и XS
Ягдаш
Рамка
Натуся
Бицикер
Силуэт ?
НикаРА ?

т.е. пока 15 человек, если конечно, Силуэт и Ника подтвердят присутствие.

Опубликовано

Маленькая неточность. Ягдаш+1. Следовательно 16 челов.
Ну, что? Мясо беру? Поеду через час или два. Надеюсь из перечисленных все употребляют хрюню.
Ещё я возьму бадминтоновый мячик, а кто нить возьмите волейбольные ракетки с валанчиком :crazy:

Опубликовано

Если кто-то из тех кто будет есть шашлыки и играть в бадминтон забыл приобрести футболку :crazy: , напишите мне в личку, я захвачу с собой, только размер не забывайте указывать.

Опубликовано

а без футболок нельзя? :tomato:

по сколько скидываемся на шашлыки и т.п.?

Опубликовано
Есть только одна маленькая проблемка. У меня очень маленький мангальчик. У кого есть нормальный, разборный мангал?

253248[/snapback]

Мангал есть, захватим.

Опубликовано

все хотят пораньше, так шо давайте к 11.00 под часами на ж/д вокзале г.Железнодорожного

Опубликовано

Я может быть +1.
А Ника работает в воскресенье и поэтому не сможет с нами потусить :cry:

Опубликовано

Скажите, пожайлуста, а членский взнос чему равен (в рублях) ? :)
Запишите меня в списочек.
И поделитесь информацией, как добраться до этих самых часов из Москвы. ( может в Москве кто тоже сбор организует?)

Опубликовано
Скажите, пожайлуста,  а членский взнос чему равен (в рублях) ?  :) 
Запишите меня в списочек.
И поделитесь информацией, как добраться до этих самых часов из Москвы. ( может в Москве кто тоже сбор организует?)

Членский взнос определим на месте ;)
А добираться так: КУРСКИЙ вокзал, пригородные поезда ГОРЬКОВСКОГО направления!!!
НЕ ПОДХОДЯТ электрички "БАЛАШИХА" - не туда уедете, а "Петушки" - всегда набита антисоциальными элементами (ну это как получится).

Так же можно ехать от м.ВЫХИНО - маршрутное такси №100 (Автобусы-Богданы), от м.Новогиреево - такси № 142 (тоже Автобусы-Богданы). Остановка и 100-ки и 142-го - Ж/Д ВОКЗАЛ г.ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО (аккуратно, не спрашивайте просто ж/д вокзал, а то имеете шанс выйти на предыдущей станции - Кучино).

В любом случае - прямо над вокзалом (над лестницей с него при выходе) - ЧАСЫ, большие такие (типа курантов, правда увы не ходють). Вот там и собираемся. В 11-00.

Опубликовано

"Хорошо погуляли, жаль, Пятачок рано ушел" (с)

На мой взгляд, погуляли действительно недурственно 8-)
Жаль, что некоторые отдельные товарищи неявились 8-(

Отдельное спасибо Ягдашу за чудесно вкусный шашлык, Валентину - за кофтачку 8-) , Саше и Ксении за огнемет и ружье (ума не преложу, чтоб мы без огнемета и ружа бы в лесу делали!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.