SleepingSun Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться #46 Опубликовано 12 мая, 2007 SleepingSun, а как же ты всех своих пернатых потащишь? Рук не хватит.241501[/snapback] было бы желание, а возможность найдется!я один раз к Валентину так приехала - в каждом кармане по птичке и еще одна на руке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Поделиться #47 Опубликовано 12 мая, 2007 ну что народ, как вам дата 27? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться #48 Опубликовано 12 мая, 2007 главное, чтобы погода не подвела! надо на всякий случай продумать запасной вариант с каким-нибудь кафе, если день будет дождливый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X.S. Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться #49 Опубликовано 12 мая, 2007 А можно после 30 мая????? А то меня не будет с 24 по 30 мая!!! Как же я без шашлыков с птичками???? Тем более в Железнодорожном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться #50 Опубликовано 14 мая, 2007 27-е последний день, в который я и Меламори сможем прийти. Потому что 1-го мы уезжаем отдыхать на неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться #51 Опубликовано 14 мая, 2007 Я до 20 июня могу в любой день (если конечно не произойдет что-то непредвиденное ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Поделиться #52 Опубликовано 14 мая, 2007 А можно после 30 мая????? А то меня не будет с 24 по 30 мая!!! 241680[/snapback] 27-е последний день, в который я и Меламори сможем прийти241981[/snapback] Я до 20 июня могу в любой день 241993[/snapback] Ха, а ещё Валентина не будет до 25. Получается тогда если ориентироваться на Натуся то надо встречаться уже в субботу 19. НО мы не успеем вывисить тему на главную и много ещё кого не увидит её. какие у кого мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться #53 Опубликовано 14 мая, 2007 enova, нет, Натуся пишет про июнь, а у нас речь идет о мае мне было бы удобно в воскресенье 27 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться #54 Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) Я не говорила, что в эту субботу 19! Я сказала, что могу в любой день до 20 ИЮНЯ! Нет, если конечно все соберутся в эту субботу, то это здорово! Изменено 14 мая, 2007 пользователем Натуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Поделиться #55 Опубликовано 15 мая, 2007 ой, я не увидела июнь. хотя всё равно получается что надо стечаться в эти выходные НО НО мы не успеем вывисить тему на главную и много ещё кого не увидит её242041[/snapback] тогда получается если дать Меламори со слипингсан отдохнуть то 9-10 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться #56 Опубликовано 15 мая, 2007 тогда получается если дать Меламори со слипингсан отдохнуть то 9-10 июня. 242517[/snapback] это надо учитывать, если решитесь на шашлыки в наших окресностях. Если другое место, то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться #57 Опубликовано 15 мая, 2007 9-10 июня мне удобно. Как остальные?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться #58 Опубликовано 18 мая, 2007 ОЙ!!!!Я наверно тоже уже приеду в Москву!!!!!!10 я точно должна быть в Москве....Но пойти на пикник не смогу, так как У Эдгарда Запашного финальный бой в боксе, пойду за него болеть...А 9 если подъеду, то я с вами...А если у меня это решится в последний день, то можно будет поехать?????просто очень хочется!!!!!Ой как хочется со всеми встретиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться #59 Опубликовано 18 мая, 2007 пардон, но мы 10 ток вернемся переносите на 16-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться #60 Опубликовано 18 мая, 2007 Угу, мы ж ну никак 9-го не сможем , потому что вернемся только 10-го. Давайте, действительно, на 16-ое июня перенесем, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Поделиться #61 Опубликовано 19 мая, 2007 SleepingSun, Melamory, напишите администрации. напишите? 27-е последний день, в который я и Меламори сможем прийти. Потому что 1-го мы уезжаем отдыхать на неделю 241981[/snapback] уе не на неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться #62 Опубликовано 19 мая, 2007 уе не на неделю? 243568[/snapback] ну не рово на неделю - уедем в пятницу, 1-го, а вернемся 9 или 10-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Поделиться #63 Опубликовано 19 мая, 2007 SleepingSun, напишите Боссам. Я уже тогда с вами точно не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siluet Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться #64 Опубликовано 19 мая, 2007 Как сборы, так разногласия в сроках! В мае - хорошо, в июне - тоже хорошо! В воскресенье удобнее чем в субботу (для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olguna Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться #65 Опубликовано 20 мая, 2007 А все в курсе, что в связи с празднованием 12 июня, субботу 9 июня по всей стране объявили рабочим днем и перенесли ее на понедельник 11 июня, дабы организовать нам 3 выходных дня подряд ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться #66 Опубликовано 21 мая, 2007 17!!!!!!!!!Ура!!!!!!! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Поделиться #67 Опубликовано 21 мая, 2007 Ну теперь все довольны? :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siluet Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться #68 Опубликовано 21 мая, 2007 Я правильно понял, что встречу перенесли на 17 июня в воскресенье? Это мне даже очень подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nera Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться #69 Опубликовано 23 мая, 2007 Присоединяюсь, с Вашего позволения.У меня родители в Железнодорожном живут.Жечь костры в парках в черте города чревато сидением в милицейском обезьяннике, штрафом и нудной объясняловкой в письменном виде.Проверено на близких друзьях. Как распределится принос продуктов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться #70 Опубликовано 23 мая, 2007 Как распределится принос продуктов? 244912[/snapback] а сделаем просто: когда соберется основное количество народу, посчитаем, сколько надо шашлыка, овощей, тут же все закупаем (у нас готовый шашлык тут продают вкусный), каждый отдельно ля себя купит воду, водку, пиво и сигареты. Затем, дабы не тащить на себе все это дело, 1 местный абориген (я или Меламори) грузит все в такси и отбывает на место проведения мероприятия. Остальная группа товарищей под бдительным руководством оставшегося аборигена весело и налегке топает к месту проведения нашего митинга пы.сы. Так же не возбраняется и с собой что-то привезти вкусненькое, вроде домашних плюшек, например (Ника, не перепутай плюшки со сплюшками своими, я не против сов на мероприятии, но как бы подвыпившие товарисчи твоих сплюшек не приняли за шарики для пинг-понга) Кстати о спорте - там достаточно места для игры в бадментон, например. Если хотите - берите с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siluet Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться #71 Опубликовано 24 мая, 2007 А это безобразие во сколько начнём! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться #72 Опубликовано 24 мая, 2007 А это безобразие во сколько начнём! 245430[/snapback] думаю, чтобы потом в ночи по кустам не шарахатся, надо сбор назначать не позднее 14.00. ВСЕМ.Есть идея. На берегу лесного озера возможно, к этому времени постаят летнее кафе. Можем его арендовать.Как вам идея? Но, естессно, аренда выльется в дополнительные расходы. В прошлом году за вечер-ночь кафе просило 3 000р. (от них только охрана, мебель, катамараны, мангал и тент, выпивка-шашлыки - свои) сейчас, наверное, будет подороже. Но, если народу будет много, распределим сумму и будет отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться #73 Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) думаю, чтобы потом в ночи по кустам не шарахатся, надо сбор назначать не позднее 14.00.ВСЕМ.Есть идея. На берегу лесного озера возможно, к этому времени постаят летнее кафе. Можем его арендовать.Как вам идея? Но, естессно, аренда выльется в дополнительные расходы. В прошлом году за вечер-ночь кафе просило 3 000р. (от них только охрана, мебель, катамараны, мангал и тент, выпивка-шашлыки - свои) сейчас, наверное, будет подороже. Но, если народу будет много, распределим сумму и будет отлично. Ближе к дню встречи надо будет разведать обстановку насчет этого летнего кафе. Вот только надо не забыть, что 17-ое июня воскресенье, народу там будет навалом (и еще - некоторым придется утром в понедельник на работу идти . так что если на вечер-ночь, то лучше с субботы на воскресенье собираться ).. А ночью у нас в лесу - сказка Изменено 24 мая, 2007 пользователем Melamory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться #74 Опубликовано 24 мая, 2007 Melamory, дык я не забыла... но, думаю, если мы проплатим определенное время, и, может быть... работу бармена (т.е. будем покупать напитки у них) то им это покажется интересным.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться #75 Опубликовано 24 мая, 2007 SleepingSun, Не успела я подредактировать сообщение насчет ночной сказки , а ты уже ответила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться #76 Опубликовано 24 мая, 2007 Melamory, вечер-ночь - это я про свой прошлогодний ДР!!!!в этот раз конешна, днем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siluet Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться #77 Опубликовано 25 мая, 2007 Я думаю в 14 часов уже поздновато будет. Пока раскачаемся и уезжать надо будет. Хотя бы в 12 дня собраться, чтобы после 19 - 20 часов выбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Поделиться #78 Опубликовано 25 мая, 2007 учтите, что это воскресенье и вечером поток дачников начнет миграцию в сторону огней города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться #79 Опубликовано 25 мая, 2007 учтите, что это воскресенье и вечером поток дачников начнет миграцию в сторону огней города. 245619[/snapback] поэтому нам выгоднее просидеть в лесу часиков до 9 вечера... А еще выгоднее не ехать на автомобилях.кстати, не пойму, а почему все же решили в воскресенье-то собираться? Почему не в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siluet Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться #80 Опубликовано 25 мая, 2007 Например я в субботу точно не смогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Поделиться #81 Опубликовано 25 мая, 2007 SleepingSun, мне уже все равно когда,я не смогу в это время приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться #82 Опубликовано 27 мая, 2007 мне тоже кажется, что собираться в 14 - поздновато. Потому что все еще опаздывать будут не меньше часа, потом добираться, располагаться. Так всегда бывает, проверено на многочисленных пикниках с друзьями. Лучше часов в 12 встречаться, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться #83 Опубликовано 27 мая, 2007 как скажите... нам проще - хоть в 10 утра, хоть и 6 встретим и организуем.Определяйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягдаш Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться #84 Опубликовано 28 мая, 2007 А я и 7 дополнительных Ягдашей, настаиваю на 11 часов. Ещё не самое пЕкло, местечко мона застолбить и особо уставшие МАсквАчи выспются в свой выходной и приедут бодренькие и весёлые :drinks_cheers: А мы "железные дорожники", начнём сосранья и встретим друзей бодренькими и весёлыми Тока вот относительно окупации кафешника, не лучшая мысль. Мы жа будем все во всяких птичках и разных собачках, а им будет хотецца к вон тем деревцам и кустикам......Лучча слиться с природой! И на предмет такси Юлькь не заморачивайся! Дотащщщим! Аль мы не Геракаклы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться #85 Опубликовано 28 мая, 2007 Тока вот относительно окупации кафешника, не лучшая мысль. Мы жа будем все во всяких птичках и разных собачках, а им будет хотецца к вон тем деревцам и кустикам......246393[/snapback] дык кафе-то летнее, столики прям возле водоема, на травке поставлены. И вообще владельцы лояльно относятся к живности - я все прошлое лето к ним таскалась то с осоедом, то с чеглочком.. а уж народу с собаками там всегда много было Юлькь не заморачивайся! Дотащщщим! Аль мы не Геракаклы? 246393[/snapback] оно, канешна, сил хоть отбавляй, вот ток на кой мучицца по жаре-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягдаш Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться #86 Опубликовано 28 мая, 2007 1.Кака-така жара в 9-10 часов?!2.А я требую кусты 3.У кафе вечно отираются "подогретые отдыхающие"с неуёмной жаждой. А тут им такой цирк 4.Какой, около кафе, может быть бадминтоновый волейбол? Я это плохо представляю 5.ДАЯВАЩЕНАВСЁСОГЛАСНЫЙ :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться #87 Опубликовано 28 мая, 2007 1.Кака-така жара в 9-10 часов?!246403[/snapback] а така, что весь макияж с морды лица в декольте перетекает А я требую кусты 246403[/snapback] возле кафе кустов скока хошьУ кафе вечно отираются "подогретые отдыхающие"с неуёмной жаждой. А тут им такой цирк 246403[/snapback] Нас больше, и мы в тельняшках, тьфу, в футболках МБ. .Какой, около кафе, может быть бадминтоновый волейбол? Я это плохо представляю 246403[/snapback] Места - дофига. А еще катамараны мона будет нанять, например ДАЯВАЩЕНАВСЁСОГЛАСНЫЙ 246403[/snapback] Это хорошо, ибо как бы я не рекламировала эту кафешку - ее еще не поставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться #88 Опубликовано 28 мая, 2007 А я вот незнаю что написать...Я 17 смогу.на 99%.Я поеду из Москвы, но буду без машины.у меня единственное желание с кем -нибудь встретиться в Москве и вместе добраться!!!но я никого не знаю....Я еще никогда не была на встречах таких.Если кто поедит из Москвы, то я с удовольствием присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться #89 Опубликовано 28 мая, 2007 баранка, думаю, попутчиков найдете 100%, но даже если вдруг не найдете - то нас найти легко - на Курском вокзале садитиесь в любую электричку кроме той, что идет до ст.Балашиха и оппа - через 35-40 мин. Вы у нас. Прям у вагона встретим, не переживайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться #90 Опубликовано 28 мая, 2007 SleepingSun, ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти