Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно было День Рождения нашего дорогого сайта...
Запылились на полках наши вечерние платья и смокинги. Пора встряхнуть стариной, встретиться и поднять бокал за любимый сайт!

Предлагаю это организовать где-то через 2 недели (я к этому времен как раз вернусь :spiteful: ). За это время рассмотреть предложения, собрать и оповестить самые удалённые уголки нашего форума(а то многие и через месяц не видят новости :not_i: ).

Я не знаю где можно хорошо посидеть и отметить. Может кто-нибудь порекомендует хорошее место, где дают пищу, напитки, и чеки раздельные как минимум а 15 человек? Или устроить аля пикник:berry: ?

Спасибо за внимание.

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SleepingSun

40

• enova

16

• Melamory

10

• баранка

9

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я за пикник!!!
приезжайте в Железнодорожный (от м.Новогиреево или Выхино 20мин, от Курской на электричке - 35мин.) у нас тут симпатичные полянки есть недалеко от вокзала (маршрутки и электрички тут и будут останавливаться)! Есть подъезд на автомобиле. Костер организую, это не проблема - шампуры тоже, мясо замариную на всех и проч.
В пикнике огромный плюс для наших сокольников - они смогут приехать с птицами :)
Опять же - не надо наряжаться во всякое приличное платье.. да и вообще - на природе очень приятно посидеть! И, кстати - это будет дешевле, чем кафе :P

Опубликовано

Да-да-да!
Давайте устроим пикник у нас в Железнодорожном!!! :drinks_cheers:

Опубликовано

О!!! :shok: Тут уже шашлык дают?! А я? А мне? А водофка там будет?
Друзья! Доставайте с полок выходные :crazy: болотные сапожки и вечерний камуфляж! Загоношим, типа, слёт майбёрдсников! Юлёк завёт! А добраться действительно просто. От м.Новогиреево маршрутка№142, от м.Выхино №100 (до конечной) Как представитель от жителей этого, славного населённого пункта, присовокуплюсь к организации данного мероприятия :russia: (Ой! Облажался! Теперь общественной работой нагрузят :beach: )

Опубликовано
болотные сапожки и вечерний камуфляж!

237113[/snapback]

пардон за флуд, но удержацца сложно

покупала я тут курточку.. долго не могла подобрать одежку так, чтобы и размер был подходящий и цвет неброский.. а продавец мне все пихал оранжево-красно-зеленые варианты..
я ему говорю:
- Ну неужели нет ничего менее яркого? В мои задачи совсем не входит "светиться" на местности!
продавец подумал-подумал.. В итоге достал откуда-то черную курточку:
- Вот, черная. 100% Вас ночью не будет видно... :crazy:

по теме:
не верю, что народ согласится на шашлыки в лесу :(

Опубликовано
не верю, что народ согласится на шашлыки в лесу

237119[/snapback]

Я соглашусь :) Особенно если с собаками будут пускать и не случится какая-нибудь занятость в назначенный день (к сожалению заранее точно предсказать не возможно в моем случае)
Опубликовано
Особенно если с собаками будут пускать

237156[/snapback]

да хоть с козой и коровой, лишь бы вышеозначенные животные не мешали процессу :)
Опубликовано

Ой!!! Здорово как!!! :))) А можно присоединиться? :angel: Я за пикник!!!!

Опубликовано

давайте пикник в Железнодорожном! Я из Подмосковья, и Железка как раз по моему направлению, так что я приду с огромным удовольствием! :up:

Опубликовано
...От м.Новогиреево маршрутка№142, от м.Выхино №100  (до конечной)...

Не до конечной , а до вокзала. Не надо вводить людей в заблуждение :acute: , а то уедут в колхоз им. Кирова :) и будем мы их там разыскивать с соколами, ястребами и собаками :crazy:
Опубликовано

:) А можно к Вам присоединится?! ;) Очень хочется познакомиться с форумцами поближе! :blush1:

Опубликовано

дык ВСЕХ ЖДЕМ!!!!!
(чем больше, тем лучше)
Все оденем майки mybirds, пройдем маршем от вокзала до поляны!

Опубликовано (изменено)

Мы с Katen*koy тоже заинтересовались этим выездом на "волю", а точная дата еще не определена, (чтобы как-то распланировать время)???
Хотелось бы подробнее узнать чего взять с собой (продукты там какие-нить и т.п. ) во сколько и где именно встречаться.

Может собачку (небольшую и шуструю ,у которой цель жизни - поесть!!! и ПОБОЛЬШЕ :bang: ) еще взять с собой, если она конечно никому не помешает??? Или таких не берут в космонавты :dribble::)

Изменено пользователем anny
Опубликовано

Блииииин! Хорошо вам там!!!! :dribble: Так присоединиться хочется, а далекова-то.... :cry: Жила бы в России (я из Тулы) - так не поленилась и приехала бы!!!! :dribble: А шашлыков я 4 года не ела...... :(

Опубликовано
Все оденем майки mybirds, пройдем маршем от вокзала до поляны!

237251[/snapback]

Не все, моего размера нет :crazy:

А шашлыков я 4 года не ела......

237568[/snapback]

А что же мешает пожарить? Мы даже в ОАЭ умудрились купить свинины, дров и жарить их в пустыне...

Опубликовано
Не все, моего размера нет :crazy:

237569[/snapback]

а у меня майки нет :crazy: и вообще, отвалилась от жизни... и ехать далеко :crazy: но мысленно я с вами! :grin:
Опубликовано
А что же мешает пожарить? Мы даже в ОАЭ умудрились купить свинины, дров и жарить их в пустыне...

Вот это да... :shok::up:
Опубликовано

;) Здорово!!!!!Я тоже с вами , хоть и в Казахстане!!!!!

Опубликовано

насчет даты еще не понятно - погодка пока что не слишком устоялась, хотя мы вчера на шашлыках были, кстати... но мы-то знатные извращенцы, нам по кайфу - валялись возле пионерского костра довольно долго, песни пели и все такое :)

собак, кошек, птиц, коров, рыбок - берите конечно. Только с одним условием - чтобы все это стадо не передралось друг с другом :)

Опубликовано

Когда? А то, как обычно сбор будет в мой рабочий день :(

Опубликовано

да пока ничего не ясно - Валентин не отписывался еще.
Кстати, если так прямо лес претит кому-то, то у нас есть еще вариант - кафе. И в него пускают с ПТИЧКАМИ :acute:
цены - средние, впринципе, на 1 человека - плотно поесть и немало выпить пива - примерно 1500р., а если не пить, или пить мало, то еще дешевле, кстати

Опубликовано

Я в кафе не хочу. Хочу в лес. У вас там такая уютная поляна с большой кучей специальных опилок для валяния :)

Опубликовано

Ия бы с мужем приехала с удовольствием =)

Опубликовано

Народ у кого какие ещё предложения и мнения?

Товарищи Ж/Д может поближе придумать пикник, дальнее растояние негатвно сказывается на психике Москвичей. Тем более помница как только где собираемси Железнодорожники тут же ехать не хотят, а тут Если Магамед не идет к горе....
Добавлено

Мы тож с вами

237613[/snapback]

Это что было?

Опубликовано
Товарищи Ж/Д

240753[/snapback]

Железнодорожники

240753[/snapback]

:rofl:
может поближе придумать пикник, дальнее растояние негатвно сказывается на психике Москвичей

240753[/snapback]

дык и у нас, железнодорожников, таж фигня и выходит - в Москве - это далеко :grin: К тому же, например, Меламори каждый день в Москву еще и на работу ездит, представляете, еще и в выходной туда пилить :bang: Поэтому и не ездим.
К томуж а где в Москве делать пикник можно? Тож, как я понимаю, отнюдь не в центре, да? А ведь некоторые удаленные районы Москвы по удаленности от центра так же, как наш город..
Это что было?

240753[/snapback]

А это Рамка соглашалась на пикник в железке :)
Опубликовано
...может поближе придумать пикник, дальнее растояние негатвно сказывается на психике Москвичей...

Так ближе Железки и области-то нету - сплошная Москва! :crazy:

От МКАДа до нас идти-то всего 10 км :crazy:

Опубликовано
К томуж а где в Москве делать пикник можно? Тож, как я понимаю, отнюдь не в центре, да? А ведь некоторые удаленные районы Москвы по удаленности от центра так же, как наш город..

240832[/snapback]

От МКАДа до нас идти-то всего 10 км

240837[/snapback]

Ну может в 1 км от Москвы? Должныже там ещё сохраниться леса. :hunter1:

А это Рамка соглашалась на пикник в железке

240832[/snapback]

После предыдущих сообщений что люди мысленно с нами, Рамку недопоняла.

Ну,с какие ещё мнения? Люди не стесняйтесь говорите что не нравится, на что согласны. Что-то желающих не много.

Опубликовано

И мы с вами! И мы! Можно? Мы с Верой мелкой) Только вот Акбара меня напугала, говорит, хищники нас съедят. Съедят? или нет? :P;)

Опубликовано
Съедят?

241146[/snapback]

есть будем только свинину :) ну или баранину....
Вы с собой везете свинью или барашка?
Опубликовано

ну я не так чтоб напугала, а просто предложила уточнить, едят ли соколы вОронов или вОроны соколов :) насчет даты так пока и не известно? думаю, 1 км или 10 от МКАДА - не так и пренципиально отличаются... :) могу предложить леса у Зеленограда, но это уже 41км... :crazy:

Опубликовано
едят ли соколы вОронов или вОроны соколов

241154[/snapback]

драка неминуема, если всех сразу спустить с перчаток. Но ведь этого никто делать не станет
Опубликовано

Ramka, 1
Ника РА, 2
Levi, 3
Милана,4
Акбара, 5
SleepingSun,6
Melamory, 7
Ягдаш, 8
yamochka, 9
Акбара, 10
JMie, 11
Натуся, 12
anny, 13
Katen*koy14

Это кто за.

Боюсь как бы 99% форума не отсеилось бы изза дальности и ленности.

Т.Владимир, каков ответ?

manasmult, не хорошо. :down:

Опубликовано

:huh1:
Читаю - Рамка - одна штука, Ника - две штуки, ну, с Кузькой, ясно дело.. пробегаю глазами по списку дальше - Слипинсан вшестером, Меламори и Ягдаш того хуже :shok::shok::shok::bang::huh1:
:crazy:
Присоединяйтесь, товарищи, активнее!

Опубликовано

мне очень нравится вариант Железнодорожного. Я тоже работаю в Москве и в выходной до Москвы тащиться ужасно неохота, а Железка в два раза ближе. А для москвичей выезд за город, наоборот, какое-никакое а приключение :) Тем более что предлагаемое место сбора действительно не так уж и недалеко. К тому же в московских лесопарках костры жечь нельзя, насколько я знаю.

Опубликовано
К тому же в московских лесопарках костры жечь нельзя, насколько я знаю.

241411[/snapback]

То-то у нас в Кусково в выходные шагу ступить нельзя, чтоб в костер не попасть :crazy:
Опубликовано

yamochka, серьезно? Просто я помню, как мы с друзьями пытались устроить пикник в черте города, но потом что-то все испугались возможных проблем со стражами порядка и уехали куда-то в леса Подмосковья. :angel:

Опубликовано

Ramka, :)

yamochka, у меня знакомых в кузьминках как только они открыли бутылки пива, тут же конная милиция в штаб забрала и они там просидели сутки.

Опубликовано

enova,
А можно вашу конную милицию к нам в Кусково? А то ходить уже негде, все зас..но. :diablo:

Опубликовано

Я тоже с вами хочу!! Правда ещё не знаю никого..Возьмете??

Опубликовано
Слипинсан вшестером, Меламори и Ягдаш того хуже

241406[/snapback]

да запросто! Приведем людев скока закажите :dribble:
А вапще мы можем прийти все вместе - 3 птички, котик и я с мужем :rofl: Как раз шестеро
Опубликовано
Т.Владимир, каков ответ?

241399[/snapback]

Да черт его знает, если за городом то хочется на машине приехать, если на машине то даже пива не выпьешь, если выпьешь то как добиратся....... да еще я работаю по выходным, а отдыхаю с понедельника по среду.... пока подожду окончательной даты и места.

Опубликовано
А можно вашу конную милицию к нам в Кусково?

241458[/snapback]

Они просто рядом базуруются, вот наверное и отрабатывают навыки захвата на бедных девушках.

SleepingSun, а как же ты всех своих пернатых потащишь? Рук не хватит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.