Перейти к содержанию

Извините, но... сексуальные отношения голубей...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пипика с утра 4-го мая дома :)

• Ответов 775
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mari-An

389

• Torkut

108

• Елисс

104

• Cheshirski

45

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А можно поподробнее? Очень интересно.
И как успехи у остальных?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Жданчик погиб

При каких обстоятельствах?
Опубликовано

Я знаю. :( Смерть один в один как у Сетона Томпсона в "Уличном певце" - нашёл верёвку для строительства гнезда и повесился на ней.
Слов нет выразить свои чувства.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

две недели назад в пятницу у нас поселился маленький бойкий сорванец, которого пока что условно зовем Хрюнь :) Не можем мы придумать имя ну никак...

У него травмирован локтевой сустав и был выдран хвост плюс спина лысая.

Малыш очень ручной, проскальзывает даже мысль, что он выпущен с квартирного содержания.

На следующий день после Хрюни, в субботу, подобрала стрелыша. Были разброблены кости и коленный сустав левой лапы. Но он умер, пробыв у меня чуть больше суток.

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Гомосексуальные отношения между голубями тоже известны. Некоторые даже образуют пары. И бывает, что если такой паре, занявшей гнездо, подложить чужие яйца, они их высиживают и выкармливают птенцов.

Иногда бывает, что при спаривании не голубка ложится перед голубем, а наоборот. Голубка же запрыгивает на своего мужа и топчет его.

Известны кому, гомосексуалистам? )

На счет того что самка топчет самца... Вы ошибаетесь. Самец никогда не примет позу при спаривании, характерную для самки.

Опубликовано

FlamesoFF, Вы давно содержите голубей? Сколько у Вас пар?

А первая Ваша фраза с гомофобским уклоном явно провокационная. Хотите вызвать флейм?

Опубликовано

А ничего. Это никому не мешает. У меня была как я думала пара. Голубь взрослый и молодая голубка. Миловались, спаривались, гнездо строили, а яиц все не было и не было :( . Тут прилетела чужая голубка и пока я раздумывала куда ее отдать она спарилась с моей "молодой голубкой" и уже через неделю снесла яйца. :clap: . То есть голубь молодой, которого я считала голубкой вел себя абсолютно как голубка! Он у меня до сих пор, теперь это крупный , брутальный голубь-самец!

• 10 лет спустя...
Опубликовано

@Mari-An доброго дня. Вы говорите, у вас голубь живёт в комнате. А как вы решили вопрос с какашками, которые он раскидывает в большом объеме на все поверхности?

Опубликовано

@Юля ля Автор, к которому Вы обращаетесь, давно ушла с форума. Поэтому я отвечу на Ваш вопрос. У меня в квартире живет пара голубей, в основном на лоджии, раньше постоянно жили в комнате. Проблем с пометом на самом деле нет. У голубей помет не пахнет, легко убирается влажной салфеткой. Лоджию каждый вечер протираю влажной тряпкой. Если уж  так беспокоит помет можно купить в интернет-магазине специальные костюмчики-памперсы. У меня они есть, но я ими не пользуюсь, мне легче убрать помет, голуби нелетные и помет только на полу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.