Torkut Опубликовано 6 мая, 2009 #767 Опубликовано 6 мая, 2009 А можно поподробнее? Очень интересно.И как успехи у остальных?
natacha Опубликовано 17 мая, 2009 #769 Опубликовано 17 мая, 2009 Жданчик погиб При каких обстоятельствах?
Torkut Опубликовано 18 мая, 2009 #770 Опубликовано 18 мая, 2009 Я знаю. Смерть один в один как у Сетона Томпсона в "Уличном певце" - нашёл верёвку для строительства гнезда и повесился на ней.Слов нет выразить свои чувства.
Mari-An Опубликовано 20 июня, 2009 Автор #771 Опубликовано 20 июня, 2009 две недели назад в пятницу у нас поселился маленький бойкий сорванец, которого пока что условно зовем Хрюнь Не можем мы придумать имя ну никак... У него травмирован локтевой сустав и был выдран хвост плюс спина лысая. Малыш очень ручной, проскальзывает даже мысль, что он выпущен с квартирного содержания. На следующий день после Хрюни, в субботу, подобрала стрелыша. Были разброблены кости и коленный сустав левой лапы. Но он умер, пробыв у меня чуть больше суток.
FlamesoFF Опубликовано 26 октября, 2014 #772 Опубликовано 26 октября, 2014 Гомосексуальные отношения между голубями тоже известны. Некоторые даже образуют пары. И бывает, что если такой паре, занявшей гнездо, подложить чужие яйца, они их высиживают и выкармливают птенцов. Иногда бывает, что при спаривании не голубка ложится перед голубем, а наоборот. Голубка же запрыгивает на своего мужа и топчет его. Известны кому, гомосексуалистам? ) На счет того что самка топчет самца... Вы ошибаетесь. Самец никогда не примет позу при спаривании, характерную для самки.
Torkut Опубликовано 27 октября, 2014 #773 Опубликовано 27 октября, 2014 FlamesoFF, Вы давно содержите голубей? Сколько у Вас пар? А первая Ваша фраза с гомофобским уклоном явно провокационная. Хотите вызвать флейм?
Ирина Алишад Опубликовано 27 октября, 2014 #774 Опубликовано 27 октября, 2014 А ничего. Это никому не мешает. У меня была как я думала пара. Голубь взрослый и молодая голубка. Миловались, спаривались, гнездо строили, а яиц все не было и не было . Тут прилетела чужая голубка и пока я раздумывала куда ее отдать она спарилась с моей "молодой голубкой" и уже через неделю снесла яйца. . То есть голубь молодой, которого я считала голубкой вел себя абсолютно как голубка! Он у меня до сих пор, теперь это крупный , брутальный голубь-самец!
Юля ля Опубликовано 31 июля #775 Опубликовано 31 июля @Mari-An доброго дня. Вы говорите, у вас голубь живёт в комнате. А как вы решили вопрос с какашками, которые он раскидывает в большом объеме на все поверхности?
рябчик Опубликовано 1 августа #776 Опубликовано 1 августа @Юля ля Автор, к которому Вы обращаетесь, давно ушла с форума. Поэтому я отвечу на Ваш вопрос. У меня в квартире живет пара голубей, в основном на лоджии, раньше постоянно жили в комнате. Проблем с пометом на самом деле нет. У голубей помет не пахнет, легко убирается влажной салфеткой. Лоджию каждый вечер протираю влажной тряпкой. Если уж так беспокоит помет можно купить в интернет-магазине специальные костюмчики-памперсы. У меня они есть, но я ими не пользуюсь, мне легче убрать помет, голуби нелетные и помет только на полу. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти