Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Бог видимо решил меня подвергнуть в этом году испытаниям - лишил меня Белянки и Шустрика, а теперь добрался и лично до меня - месяц назад сломала ногу - какой-то сложный осколочный перелом голени, сделали операцию, скрепили кости пластинами, с трудом на ходунках добираюсь до туалета, но не более того. Сестра перевезла меня и моих питомцев к себе. Коты теперь живут в бане, а голуби в клетках в предбаннике.Она их кормит и чистит клетки, но не выпускает- боится улетят. Они теперь не общаются друг с другом, не гуляют на свободе и не купаются. Очень надеюсь, что они выживут и дождутся моего выздоровления и мы  опять воссоединимся  дома.К сожалению, это будет еще не скоро. 

Опубликовано

@рябчик , Вы - светлый, чудесный человек и я знаю, что Господь любит Вас тоже, ничуть не меньше, чем успели Вас полюбить здесь все, кто с Вами общался и ждал Вашего возвращения, когда Вы на длительное время исчезли.

Ни в коем случае не отчаивайтесь, - просто верьте, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Вера творит чудеса.

Скорейшего Вам и полного выздоровления, чтобы Вы вернулись домой вместе с любимыми питомцами, и чтобы могли вновь окружить их заботой и своей любовью:flours:!!!

Своих котиков и голубиную парочку - Ксюшеньку и Гудочка?!!!

Мы с @Digi  очень-очень-очень этого Вам желаем??!!!

• 1 год спустя...
Опубликовано
24.10.2020 в 22:14, Torkut сказал:

Тепло любят все, но голуби хорошо переносят низкие температуры. Они не любят их, но переносят. И как раз зимой болезней практически нет. Все болячки в конце лета и осенью. И на холоде голуби крепче.

Конечно, если голубь уже болен, зима убьёт его. Поэтому перезимовывают только крепкие и здоровые.

Случайно сейчас прочла это-вы правы на сто проц, я занимаюсь лечением голубей полтора года, много через мои руки прошло их, и разные болезни видела, зимой болячек практически нет вообще, больных птиц очень, мало-исключение-иногда бывает болезнь вирусная-ньюкасла. А вот весной летом и осенью просто огромное колл больных голубей-трихоманоз просто косит пачками, микоплазмы, орнитозы и другие респираторные проблемы, иду стаю уличную кормить летом и страшно смотреть-кругом больные. Сейчас зимой хожу-больных почти нет нигде. Редко очень. Мои выпускники кто прилетает на выступ лоджии есть-все пережили мороз минус 25, неделю стоял на крещение. все прилетают после него-никто не выбыл. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.