Digi Опубликовано 18 ноября, 2021 #361 Опубликовано 18 ноября, 2021 @ElizavetaO , конечно не будет! @рябчик, мы очень вас ждём! 1
ElizavetaO Опубликовано 11 декабря, 2021 #362 Опубликовано 11 декабря, 2021 18.11.2021 в 10:56, Digi сказал: @рябчик, мы очень вас ждём! Присоединяюсь к словам @Digi !!!
рябчик Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор #363 Опубликовано 12 декабря, 2021 Бог видимо решил меня подвергнуть в этом году испытаниям - лишил меня Белянки и Шустрика, а теперь добрался и лично до меня - месяц назад сломала ногу - какой-то сложный осколочный перелом голени, сделали операцию, скрепили кости пластинами, с трудом на ходунках добираюсь до туалета, но не более того. Сестра перевезла меня и моих питомцев к себе. Коты теперь живут в бане, а голуби в клетках в предбаннике.Она их кормит и чистит клетки, но не выпускает- боится улетят. Они теперь не общаются друг с другом, не гуляют на свободе и не купаются. Очень надеюсь, что они выживут и дождутся моего выздоровления и мы опять воссоединимся дома.К сожалению, это будет еще не скоро. 2
ElizavetaO Опубликовано 12 декабря, 2021 #364 Опубликовано 12 декабря, 2021 @рябчик , Вы - светлый, чудесный человек и я знаю, что Господь любит Вас тоже, ничуть не меньше, чем успели Вас полюбить здесь все, кто с Вами общался и ждал Вашего возвращения, когда Вы на длительное время исчезли. Ни в коем случае не отчаивайтесь, - просто верьте, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Вера творит чудеса. Скорейшего Вам и полного выздоровления, чтобы Вы вернулись домой вместе с любимыми питомцами, и чтобы могли вновь окружить их заботой и своей любовью!!! Своих котиков и голубиную парочку - Ксюшеньку и Гудочка?!!! Мы с @Digi очень-очень-очень этого Вам желаем??!!! 2
ната1805 Опубликовано 16 февраля, 2023 #365 Опубликовано 16 февраля, 2023 24.10.2020 в 22:14, Torkut сказал: Тепло любят все, но голуби хорошо переносят низкие температуры. Они не любят их, но переносят. И как раз зимой болезней практически нет. Все болячки в конце лета и осенью. И на холоде голуби крепче. Конечно, если голубь уже болен, зима убьёт его. Поэтому перезимовывают только крепкие и здоровые. Случайно сейчас прочла это-вы правы на сто проц, я занимаюсь лечением голубей полтора года, много через мои руки прошло их, и разные болезни видела, зимой болячек практически нет вообще, больных птиц очень, мало-исключение-иногда бывает болезнь вирусная-ньюкасла. А вот весной летом и осенью просто огромное колл больных голубей-трихоманоз просто косит пачками, микоплазмы, орнитозы и другие респираторные проблемы, иду стаю уличную кормить летом и страшно смотреть-кругом больные. Сейчас зимой хожу-больных почти нет нигде. Редко очень. Мои выпускники кто прилетает на выступ лоджии есть-все пережили мороз минус 25, неделю стоял на крещение. все прилетают после него-никто не выбыл. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти